Просмотр полной версии : Преложение от Логановодов
Господа! У меня к вам предлождение.
Наш форум планирует большую встречу логановодов в мае. Место проведения - Луга (под Питером). Дело в том, что наш коллега является заместителем директора пансионата Водоканала, так что имеется своя лохматая лапа. Мы уже собирались в январе там, все были довольные, как слоны. :) Решили повторить в мае. Условия проживания на уровне 4-х звездного отеля - подтверждаю лично. Масса удовольствий, начиная от бильярда и кончая бассейном и конным манежом. Цена пока не опредлена, но поскуольу место от Питер в 150 километрах, цены умеренные. Плюс планируется скидки в виду массовости мероприятия.
Так вот, я вас приглашаю на нашу встречу. Тем более что раз наши машины - прямые конкуренты, значит социальное положения владельцев довольно близко, и мы не будем друг перед другом трести кошельками. Так что если у вас появится желание, могу выложить более подробную информацию.
А теперь скажите, что я настроен агрессивно :)
:) Только для меня далековато
Это заговор! Альбеа-водов мочить будут!
Разве что только в бассейне :cool:
Счас подгоню фотки
Вот - это фотки общих видов
http://forum.logan.ru/album/thumbnails.php?album=267
Это с мероприятия
http://forum.logan.ru/album/thumbnails.php?album=324
http://forum.logan.ru/album/thumbnails.php?album=335
А это - бассейн
http://forum.logan.ru/album/displayimage.php?album=lastup&cat=0&pos=198
Разве что только в бассейне :cool:
Счас подгоню фотки
В бассеине это хорошо!
+1:D Полюбому заговор
Точняк. Их больше. И никто не найдет...
Точняк. Их больше. И никто не найдет...
Ну так плодитесь и размножайтесь, время еще есть ;)
Вот как раз хочу пополнить собой ряды владельцев Альбеи.
Пока еще являюсь Типоводом.
Господа! У меня к вам предлождение.
Наш форум планирует большую встречу логановодов в мае. Место проведения - Луга (под Питером). Дело в том, что наш коллега является заместителем директора пансионата Водоканала, так что имеется своя лохматая лапа. Мы уже собирались в январе там, все были довольные, как слоны. :) Решили повторить в мае. Условия проживания на уровне 4-х звездного отеля - подтверждаю лично. Масса удовольствий, начиная от бильярда и кончая бассейном и конным манежом. Цена пока не опредлена, но поскуольу место от Питер в 150 километрах, цены умеренные. Плюс планируется скидки в виду массовости мероприятия.
Так вот, я вас приглашаю на нашу встречу. Тем более что раз наши машины - прямые конкуренты, значит социальное положения владельцев довольно близко, и мы не будем друг перед другом трести кошельками. Так что если у вас появится желание, могу выложить более подробную информацию.
А теперь скажите, что я настроен агрессивно :)
Мы тоже не воинственны.Скинь цены и когда,я поговорю с женой.И маленький совет,замени подпись,она настраивает на нехороший ответ.Миру Мир!
Мне далеко.....дальше чем Olege )))
Если на Пунте приеду примете? Или все будете меня мочить ? :)
Если на Пунте приеду примете? Или все будете меня мочить ? :)
Я думаю будут только рады))
Даш покататься на кроме тогда :)
Роман, вы в субботу работаете?
Хочу к вам в салон приехать.
И какие цвета есть в наличии...очень хочется вживую поглядеть что есть что.
Роман, вы в субботу работаете?
Хочу к вам в салон приехать.
И какие цвета есть в наличии...очень хочется вживую поглядеть что есть что.Цвета есть все-серый,темно-серый,серебристый,черный,синий,голубой,красный,пес очный,вот только в самой дорогой комплектации всего 2 машины осталось,большинство в средней,причем не только поглядеть,не забудтье паспорт и права,кататься поедем со скоростью 190:D шютка
Я к средней и склоняюсь.
Спасибо за ответ.
Ждите.
Я к средней и склоняюсь.
Спасибо за ответ.
Ждите.Всегда!!!С улыбкой и распростертыми объятьями готовы принять любого в мир FIAT-мир,базирующийся на пяти "S"-стиль,скорость,улыбку,постоянное желание удивлять и легкое отношение к жизни:)
подниму тему - время приближается, уже можно бронировать номера.
Детали тут, ветка закрытая, но постоянно обновляемая:
http://forum.logan.ru/viewtopic.php?t=4566
Да, круто! Нам конечно с супругой (ждем первенца) уж далеко наверное от Казани, но так бы хотелось приехать на Альбейке к вам, но судя по всему не судьба, хотя кто занет....кто знает......мы люди очень быстрые на подъём...........
зы: ЗФГД это по-русски Рауль или Пауль? ........просто к слову, моего племянника зовут Рауль, очень нравится имя.....
...зы: ЗФГД это по-русски Рауль или Пауль? ........просто к слову, моего племянника зовут Рауль, очень нравится имя.....
Не Рауль - стопудово ;)
МаратНаилич
12.04.2007, 13:50
Павел Игоревич?
Без обид.
скорее всего это не правильно, но в нике Зфгд_ШШ мне слышется Зигфрид ;) а на ШШ я не обращаю внимания, я так и читаю "Зигфрид написал сообщение" ;)
Может все-таки вернемся к теме ;) ?
Ну что, нет желающих? Поторопитесь, до дедлайна осталось 12 дней (30 апреля)
Дело, конечно, хорошее. Но увы для пермяков это не реально. В мысях, мы с вами.
Зфгд ШШ, спасибо. Очень хочеться встретиться, но, думаю, из Тюмени мне недобраться. Буду только приветствовать долгожданный мир и взаимопонимание !:) Хватит войны! Сколько можно слушать журналистов, которые за деньги пытаются столкнуть нас лбами! Им за это деньги платят, а мы то, что себе и окружающим настроение портим :mad:
Зфгд ШШ, спасибо. Очень хочеться встретиться, но, думаю, из Тюмени мне недобраться. Буду только приветствовать долгожданный мир и взаимопонимание !:) Хватит войны! Сколько можно слушать журналистов, которые за деньги пытаются столкнуть нас лбами! Им за это деньги платят, а мы то, что себе и окружающим настроение портим :mad:
Да, да, да - мир, дружба, жвачка! Но помнится, тут и питерские владельцы были. Чего же они отмалчиваются :confused: ?
Ну что, гаспода албееводы, последний шанс. Неужели не хотите утереть нос конкуренту в очной встрече? Представляете, какой промоушн сделалете своей машинке ;) ?
Последняя неделя перед делайном. Пошел обратный отсчет. Обижать вас никто не будет - вы будете находится под моей личной протекцией :cool:
EThunder
23.04.2007, 12:18
Скока стоит удовольствие-то?
Как бронировать места?
?-местные номера?
да, и какого числа сейшн?
Скока стоит удовольствие-то?
Как бронировать места?
?-местные номера?
да, и какого числа сейшн?
номера - 1-местные (1800/сутки), 2-х местные (1400/сутки), 4-х местные (800/сутки, но душ и туалет - в коридоре. Назвается - "по спортивному"). Система "все включено". 4-х разовое питание.
Мероприятие состоится 25-27 мая. Система бронирования кривая - надо отправить факс с заявлением о бронировании, после чего забрать квитанцию, оплатить ее, поменять квитанцию на путевку.
Подробности по ссылке на 2-й странице. Культурно-массовую программу как раз прорабатываем.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot