Просмотр полной версии : Последние АР и ЗР
В АР - статья про Linea
В ЗР аж две статьи 1. Про ГП (резюме статьи - ГП - не фига не едущая какашка) 2. Сравнение Альбеа и Рено Символ (Рено конечно победило, хоть из текста статьи лучше выглядит Альбеа)
читал ЗР, не понял почему рено победило...
читал ЗР, не понял почему рено победило...
Если бы победила Альбеа, то на экранах страны от киностудии "Рено" появился бы фильм Ганибал-2 с П.Меньших в роли заживо съедаемой жертвы.
в общем, лишний пример объективности автосми
Что то ЗР сильно не любит Фиат - наверное потому, что им денег не отстегивают :)
Что то ЗР сильно не любит Фиат - наверное потому, что им денег не отстегивают :)
Если честно, то на встречу в Москве я отправил в "ЗР" приглашение. Проверим ребят на вшивость.
интересно-интересно потом отпишись обязательно, хотя наврядли они приедут, им же за это не заплатят :)
Конечно отпишусь, только в разделе "встречи".
Еще в Автомире есть статья про Линеа :) очеь хвалят однако :) похоже это самы дружелюбный к Фиату журнал :)
да на кой нам дружелюбие? объективности бы да полезной инфы поболе-))
простите, погорячился-)))
Ну почему никто аргументированно не опроверг статью про сравнение Альки с Символом. Что? Всё так и есть? И про раскачку на скорости и про управляемость? Ответьте владельцы! Сам собираюсь купить Альку в сентябре, но пугает ваше "аргументированное" молчание.
Ну почему никто аргументированно не опроверг статью про сравнение Альки с Символом. Что? Всё так и есть? И про раскачку на скорости и про управляемость? Ответьте владельцы! Сам собираюсь купить Альку в сентябре, но пугает ваше "аргументированное" молчание.
Потому что статья для лохов. И журнал тоже, для лохов. И Рено тоже, для лохов:)
Ну почему никто аргументированно не опроверг статью про сравнение Альки с Символом. .
А зачем? Мне уже до лампады ходовые качества Рено:D
А Вы лучше, чем слушать чужое мнение, запишитесь на тест-драйв:mad:
Мене всегда умиляли эти статейки. Для кого их пишут?! Кому они вообще интересны?! Почему я, человек с университетским образованием должен вниманть незнакомому мне человеку в высунутым языком и верить всему? Мне была машина интересна и я поехал ее смотреть. И скажу, что с огромной долей скептицизма ехал. Просто Блок пригласил "заслуженных фиатоводов". Думал, что на Пунту "клюну". Не вышло. Не понравилась Пунта. А Клио... Ну, мало того, что это постоянный лидер "рейтинга авто-уродов", так и сзади достаточно тесная. Это из самого основного. Да нет у Клио никаких преимуществ.
Просто журналюги тестируют машину на предельных режимах, на которых ни один нормальный человек ездить не будет.
Думайте, короче. Я всё сказал:mad:
mimino_r
27.06.2007, 17:59
Оправдываться и доказывать, особенно в этом случае - мальчишечье занятие... Было уже не раз сказано, что выбор должен быть личным, а не по каналу ОБС... Могу от себя только констатировать, что купил без раздумий и оценок, поддавшись сиюминутному эмоциональному порыву и ... НИСКОЛЬКО ОБ ЭТОМ НЕ ЖАЛЕЮ. Альбея - машина для меня. ИМХО. Что-то обсерать по поводу и без повода - не привык и не буду, даже за деньги. Мир, дружба, жвачка! ... "И пусть никто не уйдёт обиженным..."
Могу от себя только констатировать, что купил без раздумий и оценок, поддавшись сиюминутному эмоциональному порыву и ... НИСКОЛЬКО ОБ ЭТОМ НЕ ЖАЛЕЮ. Альбея - машина для меня.
Тоже самое. Впервые загорелся Альбеей увидев в новостях сюжет об открытии сборочной линии в России. Когда увидел вживую, продал тут же свою 21140 и купил Фиат без раздумий, о чём тоже не жалею.
Зы. Рено никогда не нравились, даже чисто внешне.
AstroJohn
27.06.2007, 20:16
Я тоже, вообще говоря, купил "поддавшись сиюминутному эмоциональному порыву". Хотя, честно, после этого порыва объезжал разные автосалоны, рассматривал всякие Акценты, Логаны и т. п.
Но все сравнивал с Альбеей и находил одни только минусы=)
Короче, Альбейка рулит=)
+1, увидел по совету коллеги в интернете, 2 дня на форуме, салон, покупка, тест-драйва не было, не жалею о выборе
Serg_Phantom
28.06.2007, 00:57
Блин, до чего все схоже... Тоже понял, что это мое, со второго пристального взгляда на машину после полугодичных попыток найти "бюджетное" авто по себе. А после чуть более глубокого знакомства и общения на этом форуме, тогда только-только начинавшемся, просто пошел в банк и подал анкету на кредит :)
Пока пожалеть не пришлось - проехал еще маловато. Но по состоянию на сегодняшний день о выборе не жалею, тьфух3 :) Пусть что хотят пишут - что-то верно подмечают, с чем-то не согласен. Совокупность всех качеств машины - оптимум для меня за мои деньги :)
Советовать ничего не буду - на форуме достаточно много обсуждений, сравнений, мнений. Просто посмотрите темы, например, "Что порадовало" и "Что огорчило", сделайте для себя выводы, критически оцените статьи в автоизданиях и примите решение. Здесь за Вас искренне порадуются при любом выборе - ведь Вы найдете именно то, что Вам надо :) А это главное.
Но, вообще-то, мы от темы отклонились... Для вопросов типа "посоветуйте..." пора уже отдельную ветку создавать :)
Открыл дверь, увидел салон, сел, понял - вот она! Тест-драйва не было, да и не нужно.
[QUOTE=Крысун;15352]А зачем? Мне уже до лампады ходовые качества Рено:D
А Вы лучше, чем слушать чужое мнение, запишитесь на тест-драйв:mad:
Тест-драй я прошел и на Альке и на Символе. Для себя выбор сделан однозначный - тока Аля.
Жалко тысяч людей, которые читают ЗР.
Я поначалу клевал на Ланос (10300$), посидел в ней - неуютно!!! Переполз на Авео хетчбек - вроде нравится, но в салоне стоит максимальная комплектация - еще бы не понравится, блестит и все такое! Хотел влезть в 11500$ - сответственно не знаю что получу за эти деньги в итоге - где-то изменений от максималки полсалона (этого не будет, этого, и вот этого еще! Думаю - "Ну ее к бакланам"! Потом Авео седан - таже тема, но плюс по деньгам подвижки уже к 12500-13000$
Потом с братаном созвонился, говорю о своих мучениях - а он мне и говорит про Албею, видел на Типанова! Да к тому же журнал прочитал ЗР, как раз в этом выпуске статья про Фиатик! Посидели, покумекали - надо ехать и смотреть - я в Аксель, брат в Эльву (живет на югах)! Приехал в Аксель с другом - стоит голубая база - полазил, посмотрел - в голове вопросов куча - вроде нравится! Братану понравилась тоже, особенно большой багажник! Потом заехал в Гриффин - стоит черная и ярко синяя - очень круто, моя подруга мне говорит - черная прикольная - все в едином стиле с черными вставками на дверях!!! Сел в нее - как дома - уютно! Хорошая посадка, высокий клиренс, аккуратно собрана! Вот и остановился на черной Альке классик, сразу мордашка подкупила - понял что мое!
Ездил на служебной шкоде хотелось что нибудь такое с кондером, компьютером чтобы не шумела и т.д. Был во многих салонах везде очереди или не по душе машины, а про альбею сказал брат мол начали выпускать посмотри. Ну я приехал посмотрел и взял)))) правда хотел комфорт, но не было пришлось брать классик и с витрины последнюю черного цвета.
P.S. Огорчает то что альбеек все больше и больше))) Раньше как на бентли по городу ездил все смотрели и удивлялись.
P.S.Бентли у нас в городе один))))
EThunder
29.06.2007, 15:12
....Потом заехал в Гриффин - стоит черная и ярко синяя - очень круто, моя подруга мне говорит - черная прикольная - все в едином стиле с черными вставками на дверях!!! Сел в нее - как дома - уютно! Хорошая посадка, высокий клиренс, аккуратно собрана! Вот и остановился на черной Альке классик, сразу мордашка подкупила - понял что мое!
Это случайно не твоя машинка в Гриффине стоит на фотках которые я выкладывал http://www.myalbea.ru/forum/showpost.php?p=1555&postcount=6 если твоя, то синяя моя ;) я тоже в марте ездил в Гриффин .... и забрал бы твою черную если бы до этого на улице не увидел черную машинку (не понравилась при свете солнца), а когда увидел синюю сразу ей заболел :) и купил
Тема превратилась в "Как я выбрал Албею" ;)
Serg_Phantom
29.06.2007, 16:19
Тема превратилась в "Как я выбрал Албею" ;)
Она логично связана с публикациями: они себе пишут, мы себе выбираем :D:D:D
:) это точно ;) мы выбрали и пусть они себе дальше пишут ;)
Это случайно не твоя машинка в Гриффине стоит на фотках которые я выкладывал http://www.myalbea.ru/forum/showpost.php?p=1555&postcount=6 если твоя, то синяя моя ;) я тоже в марте ездил в Гриффин .... и забрал бы твою черную если бы до этого на улице не увидел черную машинку (не понравилась при свете солнца), а когда увидел синюю сразу ей заболел :) и купил
Не, моя на улице стояла и дожидалась меня! По парковке прогулялся VIN на бумажке был написан! У меня тоже глаз на синюю сначала упал - уж сочный цвет, но когда бронировал не было, только черная - тоже понравилась и хапнул ее!
Не, я прочёл первую статью о ней в ЗР, где её усердно опускали, понял сразу, что здесь что-то не то..
Удивило, что это первая из БЮДЖЕТНЫХ НОВИНОК не уродливая, а там тест-драв, продажа старой и ПОКУПКА....
ДОВОЛЕН КАК СЛОН
"ТЕСТ FIAT ALBEA, RENAULT SYMBOL: БРАТЬЯ ПО ТЫЛУ" - статья в "Украина ЗА РУЛЕМ № 6/2007"
http://uzr.com.ua/pbs.php?pbl_action=view&pbl_id=1084
Serg_Phantom
09.07.2007, 15:16
"ТЕСТ FIAT ALBEA, RENAULT SYMBOL: БРАТЬЯ ПО ТЫЛУ" - статья в "Украина ЗА РУЛЕМ № 6/2007"
http://uzr.com.ua/pbs.php?pbl_action=view&pbl_id=1084
Более-менее нормальное сравнение. Вот тока оценку внешнего вида тактично обошли :D Сами пишут, что покупатель становится более требовательным, и тут же устраняют один из важных для требовательного покупателя критериев :D
Непонятно еще, почему геометрическая проходимость хуже, чем у символа.
Непонятно еще, почему геометрическая проходимость хуже, чем у символа.
Потому как она нигде в тех. характеристиках не прописана. Всмысле, величина дорожного просвета.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot