PDA

Просмотр полной версии : Последние АР и ЗР

Крысун
05.06.2007, 10:41
В АР - статья про Linea

В ЗР аж две статьи 1. Про ГП (резюме статьи - ГП - не фига не едущая какашка) 2. Сравнение Альбеа и Рено Символ (Рено конечно победило, хоть из текста статьи лучше выглядит Альбеа)

dan
05.06.2007, 10:47
читал ЗР, не понял почему рено победило...

Крысун
05.06.2007, 10:51
читал ЗР, не понял почему рено победило...

Если бы победила Альбеа, то на экранах страны от киностудии "Рено" появился бы фильм Ганибал-2 с П.Меньших в роли заживо съедаемой жертвы.

dan
05.06.2007, 10:53
в общем, лишний пример объективности автосми

Svol
05.06.2007, 12:05
Что то ЗР сильно не любит Фиат - наверное потому, что им денег не отстегивают :)

R.G73
05.06.2007, 12:07
Что то ЗР сильно не любит Фиат - наверное потому, что им денег не отстегивают :)

Если честно, то на встречу в Москве я отправил в "ЗР" приглашение. Проверим ребят на вшивость.

Svol
05.06.2007, 12:11
интересно-интересно потом отпишись обязательно, хотя наврядли они приедут, им же за это не заплатят :)

R.G73
05.06.2007, 12:12
Конечно отпишусь, только в разделе "встречи".

dnvk
05.06.2007, 14:03
2R.G73, ждём ;)

Svol
05.06.2007, 17:51
Еще в Автомире есть статья про Линеа :) очеь хвалят однако :) похоже это самы дружелюбный к Фиату журнал :)

dan
06.06.2007, 12:23
да на кой нам дружелюбие? объективности бы да полезной инфы поболе-))

dan
16.06.2007, 11:49
простите, погорячился-)))

Mikhail
27.06.2007, 17:42
Ну почему никто аргументированно не опроверг статью про сравнение Альки с Символом. Что? Всё так и есть? И про раскачку на скорости и про управляемость? Ответьте владельцы! Сам собираюсь купить Альку в сентябре, но пугает ваше "аргументированное" молчание.

monarch
27.06.2007, 17:45
Ну почему никто аргументированно не опроверг статью про сравнение Альки с Символом. Что? Всё так и есть? И про раскачку на скорости и про управляемость? Ответьте владельцы! Сам собираюсь купить Альку в сентябре, но пугает ваше "аргументированное" молчание.

Потому что статья для лохов. И журнал тоже, для лохов. И Рено тоже, для лохов:)

Крысун
27.06.2007, 17:52
Ну почему никто аргументированно не опроверг статью про сравнение Альки с Символом. .

А зачем? Мне уже до лампады ходовые качества Рено:D
А Вы лучше, чем слушать чужое мнение, запишитесь на тест-драйв:mad:

Мене всегда умиляли эти статейки. Для кого их пишут?! Кому они вообще интересны?! Почему я, человек с университетским образованием должен вниманть незнакомому мне человеку в высунутым языком и верить всему? Мне была машина интересна и я поехал ее смотреть. И скажу, что с огромной долей скептицизма ехал. Просто Блок пригласил "заслуженных фиатоводов". Думал, что на Пунту "клюну". Не вышло. Не понравилась Пунта. А Клио... Ну, мало того, что это постоянный лидер "рейтинга авто-уродов", так и сзади достаточно тесная. Это из самого основного. Да нет у Клио никаких преимуществ.
Просто журналюги тестируют машину на предельных режимах, на которых ни один нормальный человек ездить не будет.

Думайте, короче. Я всё сказал:mad:

mimino_r
27.06.2007, 17:59
Оправдываться и доказывать, особенно в этом случае - мальчишечье занятие... Было уже не раз сказано, что выбор должен быть личным, а не по каналу ОБС... Могу от себя только констатировать, что купил без раздумий и оценок, поддавшись сиюминутному эмоциональному порыву и ... НИСКОЛЬКО ОБ ЭТОМ НЕ ЖАЛЕЮ. Альбея - машина для меня. ИМХО. Что-то обсерать по поводу и без повода - не привык и не буду, даже за деньги. Мир, дружба, жвачка! ... "И пусть никто не уйдёт обиженным..."

Bruska
27.06.2007, 18:18
Могу от себя только констатировать, что купил без раздумий и оценок, поддавшись сиюминутному эмоциональному порыву и ... НИСКОЛЬКО ОБ ЭТОМ НЕ ЖАЛЕЮ. Альбея - машина для меня.

Тоже самое. Впервые загорелся Альбеей увидев в новостях сюжет об открытии сборочной линии в России. Когда увидел вживую, продал тут же свою 21140 и купил Фиат без раздумий, о чём тоже не жалею.
Зы. Рено никогда не нравились, даже чисто внешне.

AstroJohn
27.06.2007, 20:16
Я тоже, вообще говоря, купил "поддавшись сиюминутному эмоциональному порыву". Хотя, честно, после этого порыва объезжал разные автосалоны, рассматривал всякие Акценты, Логаны и т. п.
Но все сравнивал с Альбеей и находил одни только минусы=)
Короче, Альбейка рулит=)

dan
27.06.2007, 21:01
+1, увидел по совету коллеги в интернете, 2 дня на форуме, салон, покупка, тест-драйва не было, не жалею о выборе

Serg_Phantom
28.06.2007, 00:57
Блин, до чего все схоже... Тоже понял, что это мое, со второго пристального взгляда на машину после полугодичных попыток найти "бюджетное" авто по себе. А после чуть более глубокого знакомства и общения на этом форуме, тогда только-только начинавшемся, просто пошел в банк и подал анкету на кредит :)
Пока пожалеть не пришлось - проехал еще маловато. Но по состоянию на сегодняшний день о выборе не жалею, тьфух3 :) Пусть что хотят пишут - что-то верно подмечают, с чем-то не согласен. Совокупность всех качеств машины - оптимум для меня за мои деньги :)
Советовать ничего не буду - на форуме достаточно много обсуждений, сравнений, мнений. Просто посмотрите темы, например, "Что порадовало" и "Что огорчило", сделайте для себя выводы, критически оцените статьи в автоизданиях и примите решение. Здесь за Вас искренне порадуются при любом выборе - ведь Вы найдете именно то, что Вам надо :) А это главное.
Но, вообще-то, мы от темы отклонились... Для вопросов типа "посоветуйте..." пора уже отдельную ветку создавать :)

monarch
28.06.2007, 11:10
Открыл дверь, увидел салон, сел, понял - вот она! Тест-драйва не было, да и не нужно.

Mikhail
28.06.2007, 20:10
[QUOTE=Крысун;15352]А зачем? Мне уже до лампады ходовые качества Рено:D
А Вы лучше, чем слушать чужое мнение, запишитесь на тест-драйв:mad:

Тест-драй я прошел и на Альке и на Символе. Для себя выбор сделан однозначный - тока Аля.

Жалко тысяч людей, которые читают ЗР.

Kuzmich
29.06.2007, 02:55
Я поначалу клевал на Ланос (10300$), посидел в ней - неуютно!!! Переполз на Авео хетчбек - вроде нравится, но в салоне стоит максимальная комплектация - еще бы не понравится, блестит и все такое! Хотел влезть в 11500$ - сответственно не знаю что получу за эти деньги в итоге - где-то изменений от максималки полсалона (этого не будет, этого, и вот этого еще! Думаю - "Ну ее к бакланам"! Потом Авео седан - таже тема, но плюс по деньгам подвижки уже к 12500-13000$
Потом с братаном созвонился, говорю о своих мучениях - а он мне и говорит про Албею, видел на Типанова! Да к тому же журнал прочитал ЗР, как раз в этом выпуске статья про Фиатик! Посидели, покумекали - надо ехать и смотреть - я в Аксель, брат в Эльву (живет на югах)! Приехал в Аксель с другом - стоит голубая база - полазил, посмотрел - в голове вопросов куча - вроде нравится! Братану понравилась тоже, особенно большой багажник! Потом заехал в Гриффин - стоит черная и ярко синяя - очень круто, моя подруга мне говорит - черная прикольная - все в едином стиле с черными вставками на дверях!!! Сел в нее - как дома - уютно! Хорошая посадка, высокий клиренс, аккуратно собрана! Вот и остановился на черной Альке классик, сразу мордашка подкупила - понял что мое!

tvk111
29.06.2007, 08:45
Ездил на служебной шкоде хотелось что нибудь такое с кондером, компьютером чтобы не шумела и т.д. Был во многих салонах везде очереди или не по душе машины, а про альбею сказал брат мол начали выпускать посмотри. Ну я приехал посмотрел и взял)))) правда хотел комфорт, но не было пришлось брать классик и с витрины последнюю черного цвета.
P.S. Огорчает то что альбеек все больше и больше))) Раньше как на бентли по городу ездил все смотрели и удивлялись.
P.S.Бентли у нас в городе один))))

EThunder
29.06.2007, 15:12
....Потом заехал в Гриффин - стоит черная и ярко синяя - очень круто, моя подруга мне говорит - черная прикольная - все в едином стиле с черными вставками на дверях!!! Сел в нее - как дома - уютно! Хорошая посадка, высокий клиренс, аккуратно собрана! Вот и остановился на черной Альке классик, сразу мордашка подкупила - понял что мое!

Это случайно не твоя машинка в Гриффине стоит на фотках которые я выкладывал http://www.myalbea.ru/forum/showpost.php?p=1555&postcount=6 если твоя, то синяя моя ;) я тоже в марте ездил в Гриффин .... и забрал бы твою черную если бы до этого на улице не увидел черную машинку (не понравилась при свете солнца), а когда увидел синюю сразу ей заболел :) и купил

Svol
29.06.2007, 15:45
Тема превратилась в "Как я выбрал Албею" ;)

Serg_Phantom
29.06.2007, 16:19
Тема превратилась в "Как я выбрал Албею" ;)
Она логично связана с публикациями: они себе пишут, мы себе выбираем :D:D:D

Svol
29.06.2007, 16:39
:) это точно ;) мы выбрали и пусть они себе дальше пишут ;)

Kuzmich
29.06.2007, 20:05
Это случайно не твоя машинка в Гриффине стоит на фотках которые я выкладывал http://www.myalbea.ru/forum/showpost.php?p=1555&postcount=6 если твоя, то синяя моя ;) я тоже в марте ездил в Гриффин .... и забрал бы твою черную если бы до этого на улице не увидел черную машинку (не понравилась при свете солнца), а когда увидел синюю сразу ей заболел :) и купил

Не, моя на улице стояла и дожидалась меня! По парковке прогулялся VIN на бумажке был написан! У меня тоже глаз на синюю сначала упал - уж сочный цвет, но когда бронировал не было, только черная - тоже понравилась и хапнул ее!

Даниэль
02.07.2007, 01:27
Не, я прочёл первую статью о ней в ЗР, где её усердно опускали, понял сразу, что здесь что-то не то..
Удивило, что это первая из БЮДЖЕТНЫХ НОВИНОК не уродливая, а там тест-драв, продажа старой и ПОКУПКА....
ДОВОЛЕН КАК СЛОН

vsk2002
09.07.2007, 15:00
"ТЕСТ FIAT ALBEA, RENAULT SYMBOL: БРАТЬЯ ПО ТЫЛУ" - статья в "Украина ЗА РУЛЕМ № 6/2007"
http://uzr.com.ua/pbs.php?pbl_action=view&pbl_id=1084

Serg_Phantom
09.07.2007, 15:16
"ТЕСТ FIAT ALBEA, RENAULT SYMBOL: БРАТЬЯ ПО ТЫЛУ" - статья в "Украина ЗА РУЛЕМ № 6/2007"
http://uzr.com.ua/pbs.php?pbl_action=view&pbl_id=1084
Более-менее нормальное сравнение. Вот тока оценку внешнего вида тактично обошли :D Сами пишут, что покупатель становится более требовательным, и тут же устраняют один из важных для требовательного покупателя критериев :D
Непонятно еще, почему геометрическая проходимость хуже, чем у символа.

Крысун
09.07.2007, 15:20
Непонятно еще, почему геометрическая проходимость хуже, чем у символа.

Потому как она нигде в тех. характеристиках не прописана. Всмысле, величина дорожного просвета.