Просмотр полной версии : Загорается индикатор на панели приборов
Доброе время суток. У меня на панели приборов, там где спидометр, переодически ненадолго загорается индикатор в виде "лампочки". Он находится под индикатором " ручника " и рядом с "открытой дверью".
Может кто подскажет,что это за "лампочка", ну или где хоть посмотреть описание всех индикаторов, а то в нашем мануале я вроде не видел..............
EThunder
02.07.2009, 09:18
скорее всего у вас не работает одна из ламп (перегорела) либо ближний свет, либо еще что ... На БК должна еще надпись появляться и показывать сторону и где проблема ...
В мануале надо смотреть там написано ...
У меня зимой загоралась, всю машину облазили-все горит.При повторном запуске, где-то через 5-6 часов,уже не загоралась.Лампы ближнего света перегорали одна недели за 2 до этого, другая-через месяц.
Андрей Минск
02.07.2009, 16:33
На Фиате Пунто2 тоже была такая проблемма, хотя все лампы были в порядке, причина была в окислившемся контакте разъема на заднем фонаре.
Вычислил по яркости свечения стоп-сигналов, и задних фонарей. Почистил спиртом все ОК.
ненадолго загорается индикатор в виде "лампочки".
Ничего светодиодного не ставили?
Действительно - перегорел поворотник.. Лампочка то поэтому и включалась иногда (когда я поворотник включал), а я сразу не сообразил)).... Спасибо за советы
Теперь нада лампочку поворотника искать ... Может какие нить универсальные подходят или родные втридорога покупать((..никто случаем не в курсе?
BeerLover
03.07.2009, 09:15
Теперь нада лампочку поворотника искать ... Может какие нить универсальные подходят или родные втридорога покупать((..никто случаем не в курсе?
Поиск рулит! http://www.myalbea.ru/forum/showthread.php?t=1568&page=15
После долгого стояния на солнце при запуске двигателя загорается на 5-10 сек. индекатар "ключ" и одновременно идет самонастройка компьютера. Что это? Перегрев?
Nikolaych
05.07.2009, 17:16
После долгого стояния на солнце при запуске двигателя загорается на 5-10 сек. индекатар "ключ" и одновременно идет самонастройка компьютера. Что это? Перегрев?
Перегрев наврятли...У нас в деревне на прошлой неделе целыми днями стояла на солнце...датчик температуры показывал 38...
ВВладимирович
05.07.2009, 21:05
при запуске двигателя загорается на 5-10 сек. индекатар "ключ"
Какой пробег7
Напоминание о "приближающемся" ТО.
10500-всего-то
А по времени?
Действительно - перегорел поворотник.. Лампочка то поэтому и включалась иногда (когда я поворотник включал), а я сразу не сообразил)).... Спасибо за советы
вытаскиваешь из фары перегоревшую лампочку и тащишь в любой ближайший автолабаз. лампочки стандартные
Во, кстати, а как обнулить счетчик дней наступившего ТО, чтобы этот желтый ключ не горел? В мануале написано, что в сервисе сделают, хотя я в это смутно верю...
У мну сегодня год. Про сервис ворчала с 13500 до 18000, потом начала дни считать. В итоге заткнулась вовсе.
EThunder
09.07.2009, 22:41
хотя я в это смутно верю...
ну и напрасно, все сделают уверяю Вас ...
ну и напрасно, все сделают уверяю Вас ...
эх, если бы сервис был реально официальным... у нас в регионах с этим проблемы
EThunder
10.07.2009, 10:02
Ну тогда один какой-нибудь раз съездите к официалам, пусть даже не на ТО и попросите откл. эту функцию и все ...
Ну тогда один какой-нибудь раз съездите к официалам, пусть даже не на ТО и попросите откл. эту функцию и все ...
жжошь? ехать за 1000км в москву, чтобы не мигал значок? да пусть хоть замигается! :)
или ты про Италию? :)
EThunder
10.07.2009, 14:45
жжошь? ехать за 1000км в москву, чтобы не мигал значок? да пусть хоть замигается!
или ты про Италию?
Ну Вы на машине никуда не ездите дальше Томска? На юга например ... По пути зарулите к официалу полчасика подождете Вам все сбросят ... Я же не предлагаю специально ехать из-за этого сообщения ;) ...
А у мну проблема загорится когда жму на тормоз или задний ход. иногда тухнет. всё облазил проблема не решена надеюсь пока
Казанский
30.03.2010, 18:15
А у мну проблема загорится когда жму на тормоз или задний ход. иногда тухнет. всё облазил проблема не решена надеюсь пока
как решили свою проблему?
Загорелся индикатор в виде навесного замка... После перезапуска исчез. Что это было?
Загорелся индикатор в виде навесного замка... После перезапуска исчез. Что это было?
Иммобилайзер...
Благодарю за исчерпывающий ответ... Иммобилайзер - что? Если бы он сработал, так движок бы заглох. Или это лампа неисправности иммобилайзера?
Благодарю за исчерпывающий ответ... Иммобилайзер - что? Если бы он сработал, так движок бы заглох. Или это лампа неисправности иммобилайзера?
При запуске движка появляется значок, потом после тестирования исчезает... Если горит постоянно-неисправность...
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot