Просмотр полной версии : Пробег по Золотому кольцу
Люди, как Вы относитесь к идее, зделать пробег по городам Золотого кольца?
Было бы, желание. Всё зависит от нас!
Почему предлогаю по Золотому кольцу:
1. это можно провернуть за выходные.
2. Просто приятно, тур-поездка. (я последний раз по этому маршруту ездил лет в 8)
3. Не очень затратно.
4. Можно будет собрать людей из Москвы, и близь лежащих регионов.
5. Да просто детям эти города показать (Суздаль и т.д.)
меня жена этой темой долбит периодически, план действий поподробней в студию, с калькуляцией расходов желательно
Люди, как Вы относитесь к идее, зделать пробег по городам Золотого кольца?
я за. только сроки и подробности.
было б здорово скататься в этакий "отпуск".
ещё б отпустили =(
Точную калькуляцию сейчас не скажу, надо прикидывать. Можете это сами зделать: бензин, расходы на питание.
Когда то, когда я ещо был пацаном, мы этот маршрут одолели за день (если я правильно помню, больше двадцати лет прошло). Рано утром выехали на "Икарусе", вечром вернулись в Москву.
я за. только сроки и подробности.
Подробности обсудим на встрече в Москве 10-го.
я приехать не смогу, резюме выложите потом в этой теме?
Точную калькуляцию сейчас не скажу, надо прикидывать. Можете это сами зделать: бензин, расходы на питание.
Когда то, когда я ещо был пацаном, мы этот маршрут одолели за день (если я правильно помню, больше двадцати лет прошло). Рано утром выехали на "Икарусе", вечром вернулись в Москву.
вопрос больше о сроках. если в середине июля, я за. кто еще. подробности будем обговаривать?
вопрос больше о сроках. если в середине июля, я за. кто еще. подробности будем обговаривать?
Мне то же эти сроки подходят. Давайте планировать на середину июля.
пойдёт, в выходные, конечно
Отлично, всем кто хочет присоедениться - середина июля!:)
пойдёт, в выходные, конечно
я из питера за выходные не управлюсь. хотя можно встретиться по дороге. давайте думать.
К стати, москвичи, есть кто ни будь из тур-агенств, что бы не просто от храма к храму тыкаться, а была реальная култ. программа?
я из питера за выходные не управлюсь. хотя можно встретиться по дороге. давайте думать.
ближе к теме порешаем
давайте может кто еще захочет.
__alex29__
05.06.2007, 16:23
Приезжайте к нам ;-) думаю если за границу не уеду то встречу. Как раз с 2 июля в отпуске. И покажу город с окресностями.
Все таки город входит в "Золотое Кольцо" напару с Суздалем (полчаса езды от Владимира). Если будет желание покупатся и переночевать в палатках то тоже можно порешать что нито.
p.s. А город у нас на реконструкции - перестраивают дороги и в центре со вчерашнего дня и до осени не пропихнутся, но если знать тропки.. то все возможно :)
__alex29__
05.06.2007, 16:34
Приезжайте к нам ;-) думаю если за границу не уеду то встречу. Как раз с 2 июля в отпуске. И покажу город с окресностями.
Все таки город входит в "Золотое Кольцо" напару с Суздалем (полчаса езды от Владимира). Если будет желание покупатся и переночевать в палатках то тоже можно порешать что нито.
p.s. А город у нас на реконструкции - перестраивают дороги и в цетнтре со вчерашнего дня и до осени не пропихнутся, но если знать тропки.. то все возможно :)
продукция тяньши цены
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot