Просмотр полной версии : Громко челкает кондей
Albeevod
15.07.2009, 20:07
Такой вопрос.
У кого нибудь наблюдалось довольно громкое челкание кондиционера, точнее такого генератора кондиционера который крутит ремень! Там ролик стоит и он время от времени отключает привод и включает, вот оно и челкает!
Надеюсь понятно изъяснился, уж извините не механник!:bm:
И вопрос второго плана, если поставил литье 35 вылет, гарантия полностью слетает? И насколько ступицу хватит?
Алексей 670
15.07.2009, 22:53
По поводу кондея - такого не наблюдалось. Диски тоже 35-го вылета. Они там даже не смотрят. 15-ки буду брать - возму ещё больше вылет.
Такой вопрос.
У кого нибудь наблюдалось довольно громкое челкание кондиционера, точнее такого генератора кондиционера который крутит ремень! Там ролик стоит и он время от времени отключает привод и включает, вот оно и челкает!
Надеюсь понятно изъяснился, уж извините не механник!:bm:
И вопрос второго плана, если поставил литье 35 вылет, гарантия полностью слетает? И насколько ступицу хватит?
отключатся и включатся он должен! это норм. но какого рода щелчки то?
в принципе находясь в машине я например всегда могу услышать когда кондей подключается!
да, это электромагнитная муфта щелкает
Albeevod
16.07.2009, 17:35
Ну щелкает. Довольно характерно. Метров с 10 можно услышат! К сожалению письменно не передать звук, ТУК. Я понимаю что он должен включаться и выключаться, но вопрос в том должна ли так щелкать при включении и выключении?!
Albeevod добавил 16.07.2009 в 17:37
Точнее она при включении щелкает!
а ты где слушаеш на улице чтоли???
То, что кондей иногда гратковременно сам отключается - заметно. Но звуков не различаю.
Что касается колес, то на форуме обсуждалось. Но
Рассуждать здесь надо так. Это мои умозаелючения
1. Ширина обода и диаметр у нас в мануале указан. Лучше их придерживаться. При изменении диаметра до 15, а тем балее до 16 сильно будут разниться показания спидометра.
К тому же при большем диаметре возникает масса вопросов с нагрузкой на движок, особенно при разгоне - тут все расчитано под наши. Да и с большим диаметром могут возникнуть проблемы при повороте - в ряде случав колесо будет цеплять если не за арку, то за защиту при полном вывороте.
А меньшего диаметра вы сами ставить не станите :)
2. Вынос у нас кажется 44. Чуть меньше допустимо. С одной стороны для стыпицы хорошо, но опять может цеплять за авку, т.к. пространства там у Альки не много. А вот больший вылет не желателен, т.к. резко возрастают нагрузки на стыпицу, подшипник и прочее. Каких-то 5 мм, а существенно влияет!
Да, еще можно отметить, что арки колес у нас не выступают а идут почти в линию с колесом, от чего грязь, не смотря на брызговики, летит на крылья и двери.
Если вынос уменьшить, то по идее этого 1 см хватит для того, чтобы колесо чуть-чуть углубилось и уже меньше будет грязи реже придется мыть машинку. :)
Но это мое сугубо личное мнение.:beer:
Открути нажимной диск(там болт на 10)и глянь,там 2 шайбы или 1?Бывает,1 забыли поставить-может потому и щёлкает,так как ход нажимного диска чуть больше станет!Не бойся,шкив с ремнём не слетит,т.к. он закреплён на валу компрессора стопорным кольцом!
sholfei добавил 17.07.2009 в 16:59
Хотя нет!Сёдня открутил и посмотрел,сильнее будет щёлкать,если шайб больше 2-х,т.к. ход нажимного диска станет больше!Если шайб сколько положенно(2 шт.),значит раздолбан нажимной диск,а больше там щёлкать нечему!
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot