Просмотр полной версии : Новые темы, новые идеи по клубным делам и форуму
Предлагаю запустить такую тему в разделе "Общее". Каждый может выдвинуть какую-нибудь интересную идею, предложение - например, создать какой-нибудь раздел форума, мероприятие клуба и т.п.
Ну, к примеру, темы:
1. "Моя фотовизитка или наш фотоальбом участников" и далее - Фото с Альбеей. Можно и по регионам разбить - Москва, Питер, Челябинск и т.д.
2. "Фотоотчет" - можно описать свое путешествие, или запечатленное в дороге что-то интересное или необычное.
3. "Альбея и автоюмор" - ну тоже что-нибудь из разряда казусов с фото и описанием.
Это так, по-быстрому, навскидку привел три примера. Может у кого и поинтересней что-нибудь будет.
Теперь информация, которая может быть полезной:
Есть такой сервер : http://foto.radikal.ru/ Заходите на него, со своего компьютера загружаете любую вашу фотографию, копируете полученную ссылку (есть несколько вариантов ссылок: "Картинка в тексте" - фото в натуральную величину, "Увеличение по клику" - загружается маленькая превьюшка, по клику на которой вы сможете увидеть полное изображение (бывает полезно использовать, когда тема перегружена графикой и долго грузится - что на Дуалапе не всегда быстро и трафик опять же расходуется). Можно скопировать просто чистую ссылку на фото и передать друзьям, например по ICQ и т.д.
Вариант "Картинка в тексте" - вы просто копируете полностью ссылку с этой опцией и вставляете в свой пост с комментариями на любой теме форума.
mimino_r
28.06.2007, 11:43
Предлагаю название клуба (sorry, если эта тема уже где-то поднималась)
КАПСС - Клуб Албеи Производства Север Стали :D
Предлагаю название клуба (sorry, если эта тема уже где-то поднималась)
КАПСС - Клуб Албеи Производства Север Стали :D
ну тогда уж Албея КПСС! :))
mimino_r
28.06.2007, 12:54
Будут претензии от Зюганова за брэнд :)
Клиника "Доктор Албан" (здесь тебе всегда помогут починить здоровье твоей машинки)
Феледмундзер
06.08.2007, 09:50
Маленькое предложение: может, стоит организовать новый раздел "Путешествия на Альбее"? Кто куда ездил, как дорожка, как доители ГИБДД, где остановиться/что интересного. А то по форуму есть 3-4 темы, которые лежат в разных местах. Тем более сейчас лето, период раскатываний по 1/6 части суши.
Shenia K.
06.08.2007, 11:18
Маленькое предложение: может, стоит организовать новый раздел "Путешествия на Альбее"?
Поддерживаю, есть небезинтересная информация из личного опыта, и ее полно у всех,я думаю. Так надо ею делиться организованно. Можно и не только на Албее, ведь до нее мы тоже на чом-то ездили, а может ездим и сейчас.
Вот подумалось такое... Посмотрев тему поиска в Гугле по ключевому слову keyring Fiat - что в переводе, брелок Фиат.
Сам поиск http://images.google.ru/images?hl=ru&lr=&client=firefox-a&rls=org.mozilla%3Aru%3Aofficial&um=1&newwindow=1&sa=1&q=keyring+Fiat&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&aq=f&oq=&start=0
Одна из интересных тем http://www.italiazakka.co.jp/shop/shop.php?shop=&lang=en&cb=&bra=3&cat=&key=&code=&max_page=50&sort=4&disp=2 - 510 результатов (товаров с фирменной символикой FIAT)
Вот такая мысль - если мы сами придумаем клубный, наш оригинальный брелок и закажем партию. Фирм много, которые подобным занимаются. А возможно, что среди участников есть люди, кто близок к подобной деятельности...
P.S.
Поиск подобной продукции в "отечестве" бесполезен. Нетути нихрена...Западные и иносранные сайты дают информацию...Считаю надо воспринимать как идею. А уж сможем мы сообща ее обработать и воплотить, зависит от нас....
BeerLover
17.01.2010, 18:56
vsk2002, хорошо бы сначала определиться с символикой... А то даже текст на рамки больше месяца выбирали. Хотелось бы все-таки какой-то лаконичный, но запоминающийся логотип, а не просто значек Фиата.
хорошо бы сначала определиться с символикой...
Здесь я пас...Если помните, я автор первого стикера (того, что с золотыми крылышками). Тогда много людей принимали участие в обсуждении. Предлагалось много вариантов. Мой вариант, по результатам обсуждений тоже постоянно менялся, пока не приобрел окончательный вид... Тогда я сам изготовил малую партию стикеров и безвоздмездно (т.е. даром) разослал и передал всем желающим...
От того результата я отказываться не буду. Большинство решит, что нужна другая символика - не возражаю, но наверное займу нейтральную позицию.
Но, замечу, что эта эмблема больше подходит для стикера. Для наружных мулек для машины больше подойдет клеящаяся надпись. Это мое ИМХО. Что это за надпись? Это название ресурса, а именно myalbea.ru
Пример - многочисленное и уважаемое сообщество АвтоПитер имеет объемную металлизированную наклейку на задницу
http://s002.radikal.ru/i200/1001/c4/7c0445619181.jpg (http://www.radikal.ru)
Я бы именно в этом направлении двигался. Принять текст, подобрать шрифт, его размер - утвердить общим голосованием (может варианта 3 или 4) - заказать партию....
Кстати, рамка которую Танкист предлагает, мне нравится. Другие клубные атрибуты - это отдельный разговор.
Еще мое ИМХО - про брелок - там вполне достаточно иметь просто эмблему Фиат. А вот форма, материалы и т.д. этого брелка должны выделять это изделие из остальной серой массы...
-=AlbeA_Girl=-
18.01.2010, 15:12
А наклеечка на ( | ) ничего так. Была бы своя машина - заказала бы себе клубную, нашу. =)
Я бы создал РАЗДЕЛ "Другие средства передвижения участников форума",где можно было бы обсуждать свои машины другие,мотоциклы.......
"Другие средства передвижения участников форума"
Мое ИМХО - для отдельного раздела форума врят ли потянет. У одного лошадь есть, у другого велосипед, у третьего лыжи, у четвертого .... ну, например что-то совсем экзотическое...верблюд, скажем. Располагает скорее не к серьезному разговору, а беседе любителей перемещаться на "других средствах передвижения" в Курилке. А там лимита и ограничений нет на обсуждения.
надо логотип...на стекло и можно такой же на кузов...млин художник нужен....
Мое ИМХО - для отдельного раздела форума врят ли потянет. У одного лошадь есть, у другого велосипед, у третьего лыжи, у четвертого .... ну, например что-то совсем экзотическое...верблюд, скажем. Располагает скорее не к серьезному разговору, а беседе любителей перемещаться на "других средствах передвижения" в Курилке. А там лимита и ограничений нет на обсуждения.
У нас на ТКМ клубе есть такой раздел.Очень полезная штука.Если не нравится,можешь назвать. Другие АВТО участников форума.
Или НАШ ГАРАЖ.у меня например 2 машины,про 2ю очень интересно было бы рассказать.Т.к. их по России очень мало.
Или НАШ ГАРАЖ
Это раздел. Модераторы у нас на форуме разделы не могут создавать. Только админ. Поэтому подобные предложения надо публиковать в разделе "Работа сайта и форума" в теме предложения к админу... Может он и откликнется. От этого никто ничего не потеряет, а кто-то возможно и приобретет..
fytbolo4ki, kepo4ki, naklee4ki.. mylek mnogo mojno sdelat', bili bi jelaniie i resyrsi. Vse teje karti. Kak priedy - pstaraus' plotnee zanyatsya etim voprosom, est' para nametok, v tom 4isle i s fytbolkami, dizain kotorix delal Vladimir vsk2002. Nemnogo dorabotat' - i bydet tip-top :)
fytbolo4ki, kepo4ki, naklee4ki.. mylek mnogo mojno sdelat', bili bi jelaniie i resyrsi. Vse teje karti. Kak priedy - pstaraus' plotnee zanyatsya etim voprosom, est' para nametok, v tom 4isle i s fytbolkami, dizain kotorix delal Vladimir vsk2002. Nemnogo dorabotat' - i bydet tip-top :)
Дима, ты от куда нам пишешь? таким модным шрифтом)) пока прочитал твой текст, все глаза сломал, а про футболку с символикой, не плохая идея:rolleyes:
Vidno otdyhaet gde nibud' :) я парв Дима? :)
Диагностика
обслуживание шевроле.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot