Просмотр полной версии : Кожаный руль. Питер.
Тракторист
06.06.2007, 14:16
Ну не нравится мне руль на Альбеи, ну совсем там дубовый пластик! :mad:
кто-нибудь сталкивался с тем, чтобы сделать на руль кожаную оплётку?
поезг в инете выдал прайс от 2-х килорублей... может кто знает, где дешевле (в Питере)? стандартные накладки на руль - какаха. руки натираются и хват скользит ( , мало того, они ещё и толстые очень вдобавок!
EThunder
06.06.2007, 14:20
Сшей сам! Я вот думаю крышку над магнитолой оклеить серым (в цвет торпедо) дермантином, вот продается тока черный (может и им оклею), это и сверчков убьет и матовость придаст чтоб не отсвечивало ....
Тракторист
06.06.2007, 14:22
дык я не швея! а колхоз-тюнинг не приемлю :(
в том плане, что не получится всё равно руль самому красиво обшить.
AstroJohn
06.06.2007, 14:48
А мне так руль очень нравится! А с кожаным руки потеют=))
Тракторист
06.06.2007, 15:13
да ну тебя, потеют :-))))
просто очень жёсткий руль. я с немецкими рулями сравниваю: там даже если не кожаный, то всё равно он мягкий! вот я привык и мне теперь такой же подавай)))
привереда какой-))
руль альбеи достаточно толстый и удобный, поставишь толстую оплётку - будет плохо, поставишь тонкую - сомнётся, протрётся, промокнет от пота. имхо, не стоит мучить руль.
Тракторист
06.06.2007, 15:43
кто сидел за рулём Лачетти, тот поймёт, о чём я говорю.
2 dan: ещё раз говорю: кожаная оплётка! из тонкой кожи! руки не потеют, и хват надёжный. а вот на обычном альбейском руле такого нету! руки если вспотеют, то начинают скользить!
найдёшь вариант - расскажешь?
Serg_Phantom
06.06.2007, 16:11
кто сидел за рулём Лачетти, тот поймёт, о чём я говорю.
2 dan: ещё раз говорю: кожаная оплётка! из тонкой кожи! руки не потеют, и хват надёжный. а вот на обычном альбейском руле такого нету! руки если вспотеют, то начинают скользить!
До решения вопроса придется возить баночку с тальком? :D
Тракторист
06.06.2007, 16:12
дык вариантов много, но они все слишком дорогие. я считаю, что 2000 рэ за обшивку руля - это явный перебор!! это что ж за кожа такая должна быть?!?! крокодилья? 8-/
если найду предложение за разумную цену - вывешу.
но и если кто-нить из форумчан тоже найдёт - не секретничать! ;-)
Тракторист
06.06.2007, 16:15
До решения вопроса придется возить баночку с тальком? :D
ну почему же? можно и крж. перчатки без пальцев, шофёрские. :rolleyes:
Да уж а мне руль очень нравится :) и всем знакомым кто его щупал тоже! :) и на дорогих машинах руль конечно побогаче выглядит но я не скажу что они удобней, даже на мерсах и лексусах, не знаю может на Лачетти он брилиантовый ...
Тракторист
06.06.2007, 16:38
да при чём здесь это?!?
тем, кто не понимает, о чём я говорю, тем не объяснить! это надо чувствовать. руками. Похоже, что я один такой, кому руль не нравиццо )-8
Ну по крайней мере первый такой :)
Могу дать такой совет - если ездишь в города поменьше попробуй там поискать мастера какого нибудь :)
:D :D :D баночку с тальком
Тракторист
06.06.2007, 17:08
харэ флудить! я серьёзно спрашиваю.
лана, будем искать....
Тракторист
06.06.2007, 17:40
3500 предложили в одной конторе...
8-// ваще пипец......
это же стоимость целой кожаной куртки! :)
мне кажется самому легче сделать! купил полоску кожи и вперед, размеры учесть и аккуратно прошить! можно пару попыток сделать :)
чё то я тоже склоняюсь к творческому подходу в этом вопросе, если на нашемарки 150-200р кожа рулевая стоит, то за озвученные выше Трактористом суммы там точно должна быть кожа суринамского индюка с платиновой инкрустрацией, а кожу надо тонкую, машинкой прошить можно, так что берём кожу, делаем замеры и вперёд за счастьем
Тракторист
06.06.2007, 19:11
по ходу так и придётся сделать...
и кулису заодно ;)
да, вот кулиса, пыльник в смысле её, стремноват, как и пыльник ручника
Тракторист
06.06.2007, 19:29
на родном опелёвском форуме тоже всех озадачил: люди хотят, а где - не знают...
ВВладимирович
13.06.2007, 19:44
Я поездил три дня на Альбеа и теперь тоже хочу кожанную оплетку. Такая у меня была на Пассате. За предложенные цены конечно покупать не буду. Для меня легче сшить, чем отдать столько. Не стоят они тех денег, что за них просят. Тем более, что жена выдала кусок отличной тонкой кожи от своего пальто.
Тракторист
14.06.2007, 10:17
воооот :) единомышленники появляются ))))
http://bedal.ru/samand/steeringwheel/
Может кому пригодится.
Тракторист
14.06.2007, 12:04
ИЛ62 ЗАЧОД!!!! :p
спасибки! то, что надо!!! :)
http://bedal.ru/samand/steeringwheel/
Может кому пригодится.
Жаль, страничка больше не открывается. Добавил в избанное - а ее потерли :( Никто не сохранил себе сию страничку? а то даже распечатать не успел:(
Пошить, то можно ,но как обтянуть нормально, на руле руками шить что ли??? Или шнуровать шнурком-- не красиво.
Поэтому и стоит услуга 2000-3500.
Тракторист
17.07.2007, 19:46
блин, точно сцылка сдохла. и из моего избранного((((
офф: Тракторист, читаю вот твою подпись всегда, и удивляюсь! :) Ты машину к зиме чтоли заготавливаешь? или коллекционер? :)
Тракторист
18.07.2007, 14:55
ОФФ: подпись обновил.
ну люблю я всякие старые опеля ;)
ВВладимирович
22.03.2008, 17:22
Вот такой у меня "кожаный руль"
http://www.myalbea.ru/forum/photoplog/images/737/medium/2_foto1.jpg (http://www.myalbea.ru/forum/photoplog/index.php?n=578)
Вот такой у меня "кожаный руль"
http://www.myalbea.ru/forum/photoplog/images/737/medium/2_foto1.jpg (http://www.myalbea.ru/forum/photoplog/index.php?n=578)
Что-то грубова-то выглядит...:tsss:
ВВладимирович
23.03.2008, 14:10
Что-то грубова-то выглядит...:tsss:
Это натуральная кожа. Её надо ощущать руками:)
швы какие-то грубые, а кожа сама выглядит приятно...
ПРОШЛОГОДНИЙ СНЕГ
23.03.2008, 20:10
В салоне Инком-Авто на Альбе был чехол на руль! Меня порадовал. может заехать отобрать?:bk:
дык я не швея! а колхоз-тюнинг не приемлю :(
в том плане, что не получится всё равно руль самому красиво обшить.
Тат вот у тебя с этой оплеткой как раз и получиться колхоз-тюнинг! Ну не впишется она в интерьер, это раз! Будет выделяться на фоне руля - это два! А ще ты писал что то по поводу лачетти - сидел, рулил -> ничего особенного!
оптимизация сайтов компании rambler
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot