Просмотр полной версии : Авария,машине 150км
http://photofile.ru/users/seizan/
pass 123
После согласования ремонта со страховой,время ожидания запчастеи от
3х недель и выше,сам ремонт 9 дней. Месяца 1,5 мне ее не увидеть.
Не знаю зачем, но узнал что 1 ТО стоит 150 баксов
В данном случае салон считает замену двери,бампера,крыла,колесо с колпаком,и правой блок фары,стойка
Удар пришелся прямо в колесо поэтому возможны внутренние повреждения,но в моторном отсеке слава богу все в порядке.
Да, уж...
Мои соболезнования. :(
Если крепеж фары не пострадал, то все остальное без проблем рехтуется. Стоимость работ, естественно "не у официалов" - 600usd. Срок - 5 дней.
Плохо то, что основной удар в колесо. Хотелось бы надеяться, что колесо погасило всю энергию удара и подвеска не пострадала. В противном случае возможны разные варианты.
Кто кому не уступил? Вроде с твоей стороны по ходу была "Главная дорога", только ты ушел от нее влево, в десятник вправо. Или вы разбегались в одну сторону друг от друга? А вобще посмотрел и аж как то муторно стало на душе. Представил себя на этом месте. Не дай бог...
да уж..стремненько...еще и цвет как у меня..
Кто кому не уступил? Вроде с твоей стороны по ходу была "Главная дорога", только ты ушел от нее влево, в десятник вправо. Или вы разбегались в одну сторону друг от друга? А вобще посмотрел и аж как то муторно стало на душе. Представил себя на этом месте. Не дай бог...
Человеку на ВАЗе 60 лет,я ехал по главной,справа посматриваю так еду -
стоит грузовик и мигает левым поворотом(естественно пропускает),
а вот за грузовиком и прятался дедушка.От столкновения он никак не уходил,а как стартанул так в меня и въехал.Я естественно руль влево это инстинкт видать и по тормозам.
Рихтовать я естественно ничего не буду,каско все покроет.
Удачи вам на дорогах!
vsk2002 теперь сижу на вашем сайте фотографии посматриваю,времени много..)
музыкант
08.06.2007, 16:17
Если удар пришелся прямо в колесо, то могут быть и последствия поболе...
Рихтовать я естественно ничего не буду,каско все покроет.
..)
Только кузовные детали, поставляемые отдельно от машины, идут без оцинковки.
Только кузовные детали, поставляемые отдельно от машины, идут без оцинковки.
Хм,неприятное известие,уточню в салоне, если что буду умолять отремонтировать дверь а не менять.
Спасибо за информацию.
EThunder
08.06.2007, 16:36
накой леший такие детали, оцинковывать их дилер не будет, а цену вломит втридорога ..... типа оригинал .....
EThunder
08.06.2007, 16:39
если трубы безопасности не помяло и не повело (а на фотке видно что похоже нет), то дверь менять не обязательно, а вот в страховой пусть числится на замену больше бабла дадут
накой леший такие детали, оцинковывать их дилер не будет, а цену вломит втридорога ..... типа оригинал .....
Стандартная практика. А дилеры все ленивые и криворукие, не любят они рихтовкой заниматься, "Каско всё покроет", вот они и меняют что можно и что нельзя. А потом ведь еще такой момент как сроки!!! Вот радости, если это крыло будут полгода везти!!! Я при покупке заметил, что накладка отходит, выяснилось, что "клипса" сломалась. Решили заказать комплект. Ни ответа ни привета. Машина куплена 1-го апреля.
Какое сегодня число?
А как показала практика запчасти от подвески найти или да же зказать значительно быстрей "кузовщины".
Хм,неприятное известие,уточню в салоне, если что буду умолять отремонтировать дверь а не менять.
Спасибо за информацию.
Дверь менять при таком повреждении!!! Пипец полный!!!!:eek:
Вот, почитайте.
Дверь отрихтовали так, что еслиб не точки от "быбы-яги" изнутри двери, и не увидел бы, что рихтовали ее.
http://www.punto-club.narod.ru/Remont/OKR.doc
Да ты Крысун несомненно прав,но нах мне такое крыло?
К слову скажу на 14 был назначен разбор в ГАИ,этот гад не пришел
В ГаИ после праздников давка ,списки, все сделали для того чтобы люди не чувствовали себя людьми.
Не хочу после всего этого даже за руль садиться ,Брат просит а я ни в какую,вот как бывает....:(
К слову скажу на 14 был назначен разбор в ГАИ,этот гад не пришел
В ГаИ после праздников давка ,списки, все сделали для того чтобы люди не чувствовали себя людьми.
Не хочу после всего этого даже за руль садиться ,Брат просит а я ни в какую,вот как бывает....:(
Не поняла, если у тебя КАСКО, зачем разбор. У меня ничего такого не было. Пришла с направлением от страховой в ГАИ и за 5 мин. получила справку. Вот и все. И еще, я поняла одно, что в той же ГАИ все зависит от начальства. После того, как у нас поменяли начальника все значительно упростилось. Все необходимые документы: прохождение ТО, постановка на учет, снятие с учета и т.д. не занимают больше 1 часа.
Искренне желаю, быстрее сесть за руль СВОЕЙ машинки, я тоже после аварии с трудом села за руль, хотя повреждения незначительные, а все равно, что то не то.
Итого вердикт независимого эксперта-менять всю правую часть включая подвеску.
Дверь на ремонт,сумма ущерба 141000,салон согласился.Ожидание запчастей мах 60дней,по договору с заводомю. Сам ремонт 7-9 дней.
Уроду,который не уступил дорогу 200руб штраф-мне все лето испоганил,надеюсь может хоть за грибами съезжу.
Что в подвеске под замену?
Я не знаю как медики этих дедушек к управлению машинами допускают.
таже фигня была, еще на 4-ке по главной когда ехал, какой-то казлина на ИЖе выехал передо мной на перекресток.. хоть и не сильно ударились, но все равно не приятно..а ему штраф 50 руб, за то что не следовал знаку "Уступи дорогу".
Позавчера на 3-ем транспортом царапнул свою красавицу, слава Богу не сильно, на крыле, бампере и двери с пправа с зади лкп маленько стесал, плюс маленькая вмятинка от его зеркала.
Перестраивался в соседний ряд, а там тот мудила тоже перестраивался, и вот когда я уже перестроилсся он ,уходя от машины, вернулся в свою полосу и бахнул меня в зад, в притирчку. Не сильно, но приятного мало. Хорошо хоть ГАИшник недалеко патрулировал, быстренько все оформили, не ждали приезда. Отбашлял правда ему полторашку, чтоб того казла в виновные записал :) Жалко было...жаба душит :)
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot