Просмотр полной версии : Разбирать или продавать целиком?
Суть в следующем: у машины разбит перед.
Вопрос: Что лучше сделать продать под востановление или разбирать и продовать по запчастям?
Машина комфорт 2007 года.
Если кто знает стоимость б у запчастей то прошу озвучить.
Всем заранее спасибо.
Лучше продать по частям )))
Лучше продать по частям )))
Если знаеш порядок цен озвуч.
На моем сайте посмотри. Там конечно не всё, если нужна цена на конкретную деталь, пиши, тебе люди скажут тут
На моем сайте посмотри. Там конечно не всё, если нужна цена на конкретную деталь, пиши, тебе люди скажут тут
Интересно например:
Бу двери за сколько можно продать.
MeanTraitor
24.08.2009, 09:49
По запчастям продавать гораздо дольше, но сумма будет больше... хотя, возможно, и через два года, но и больше существенно :)
Интересно например:
Бу двери за сколько можно продать.
В сборе думаю рублей за 20-25 можно одну
По запчастям продавать гораздо дольше, но сумма будет больше... хотя, возможно, и через два года, но и больше существенно :)
Предлагаю бизнес: купить новую Альбею, разобрать ее и продать на запчасти. Думаю, можно взять две цены...
MeanTraitor
24.08.2009, 11:00
Предлагаю бизнес: купить новую Альбею, разобрать ее и продать на запчасти. Думаю, можно взять две цены...
Занимайтесь. Только чтобы это было действительно бизнесом - надо брать некрашеные Альбеи :)
Димитрий
24.08.2009, 11:04
Лучше уж тогда не Альбею, а Мерседес какой-нибудь купить и разбирать, навару больше будет. Реальный антикризисный бизнес:D
В сборе думаю рублей за 20-25 можно одну
Кто интересно, за столько дверь возьмёт??? Новая 15-16т.р. стоит!!!!
MeanTraitor
24.08.2009, 11:58
Кто интересно, за столько дверь возьмёт??? Новая 15-16т.р. стоит!!!!
Это в Питере...
Новая 15-16т.р. стоит!!!!
Одна железка, без внутренностей
Одна железка, без внутренностей
Внутренности, врядли кому-то нужны!!!
То бишь не нужно стекло, не нужен стеклоподъемник внутри, не нужна обивка двери?
То бишь не нужно стекло, не нужен стеклоподъемник внутри, не нужна обивка двери?
Очень редко, кому нужно...
У на с в Питере б/у дверь в сборе где-то тыщ за 10-12, найдти можно..
Puparo, Твои запчасти которые тебе нужны для замены стоят 55 тысяч рублей новые+работа не знаю сколько,но наверное столько-же,и того 110 тыс. на ремонт, вот и решай что выгоднее.
Puparo, Твои запчасти которые тебе нужны для замены стоят 55 тысяч рублей новые+работа не знаю сколько,но наверное столько-же,и того 110 тыс. на ремонт, вот и решай что выгоднее.
Мне надо для востановления:
-капот
-бампер
-фары
-птф
-решетка бампера
-усилитель бампера
-кронштейны капота
-телевизор
-корпус воздушного фильтра
-аккумулятор
-расшырительный бачёк ОЖ
-насос ГУР
-крылья
И х.з. что еще.
Puparo добавил 24.08.2009 в 14:48
-оба радиатора
-капот
-бампер
-фары
-птф
-решетка бампера
-усилитель бампера
-кронштейны капота
-телевизор
-корпус воздушного фильтра
-аккумулятор
-расшырительный бачёк ОЖ
-насос ГУР
-крылья
И х.з. что еще.
Puparo добавил 24.08.2009 в 14:48
-оба радиатора
Ты это все писал в другой теме,там я все приводил с ценами по отдельности,но модераторы потерли мои сообщения не знаю почему.
ERGON добавил 24.08.2009 в 15:40
По этому списку уже поболее выходит, на 85 тысяч запчастей, в другой теме было меньше указанных тобой запчастей.
вся фигня в том что по частям ты будеш продавать более года ... причем наиболее ходовых зачастей у тебя и нету .... быстрее всего уйдут задний бампер и фары ... одна сторона дверей ... какието стекла ... колеса ...
причем за дорого не возмут ... а будут искать в магазинах не орегинал ... так что цена должна быть и ниже его если хочеш продать ...
тоесть сумма в итоге наберется тысячь на 80 а дальше все .... остально будет просто зависать мертвым грузом ... если очень повезет то уйдет мотор с коробкой ... пускай еще 80-100тыс хотя они очень надежные и убить можно только по дурости .....
вот и думай ... что лучше за год собрать свои 180тыс и остаться с кучей металолома которые еще 2 года будеш распродавать ... или продать в таком виде как есть за минусом амортизации + стоимость запчастей и ремонта .... или восстанавливать ....
wind добавил 24.08.2009 в 22:36
есть еще вариант самый правильный ... искать донора ... например http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3247670.html
wind добавил 24.08.2009 в 22:44
нужное возмеш остально продашь ... думаю вернется денег не мало
Не продавай по з/ч! Машинка не слишком популярная. Огромного спроса на з/ч можешь не встретить, а сидеть с кузовом и салонными внутреностями не айс. Это всё-таки ни Пунто, ни Пассат, ни Логан....
плюсадин к Даниэлю...... но всетаки если по запчастям будете продавать... в личку сообщите плз.)
KirMatty
25.08.2009, 16:59
А что вообще сразу решили разбирать или продавать целиком? Я свою после аварии - тоже морда была в хлам - отремонтировал. Больно уж машина хороша, жалко было продавать. А если по сути, то если хотите машину новую побыстрее купить - то продавайте целиком, а если хотите продать то, что осталось, дороже - то по частям.
У меня на Акценте 3 года назад тоже была " морда в хлам".В автосервисе все восстановили за пару месяцев,даже с гарантии не слетели.Ездит без проблем,только текущее обслуживание.
Nikolaych
25.08.2009, 17:52
С "донором" Wind хорошее предложение подкинул, за 90 тысяч всё, что вам нужно, если повезёт, ещё и денег немало останется, ремонт окупится.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot