Просмотр полной версии : Расеянские дилеры ФИАТа - ...
NNIKOLAICH
29.08.2009, 20:42
http://auto.newsru.com/article/27aug2009/dileri
За то они мне сегодня уже третий раз за два месяца звонили и миленьким женским голосом спрашивали где я свою машину обслуживать собираюсь! Я машину в Инкоме покупал,его теперь нет,вот видимо и хотят подтянуть клиента:mda:
Респект Соллерсу за это!
Дилеры Фиата - это обычные мультисервисы, которые повесили себе лэйбл ФИАТ. С самим производителем (итальянским Фиатом) они никак не связаны. Это российская сетка со всеми вытекающими косяками. Ребята, расслабьтесь, найдите поставщиков оригинальных ЗЧ, найдите сервисы специализирующиеся на итальянцах и будет Вам счастье. Я как-то в салоне Фиат разговорился с мужичком, который мне рассказал, что последние 15 лет он покупает и ездит исключительно на Фиатах (подержаных из Европы) и доволен как слон. Не дорого и надёжно.
официалы только на бабки разводить могут. работают там точно такие же люди как и в шараш монтаже!
MegaVolt
30.08.2009, 15:43
Не на того коня поставил FIAT в России...
Соллерс сам себе яму капает...
да, отсутствие 500 го в салоне - это трагедия....я, несомненно, имею что плохого сказать о тверских официалах, на к качеству работ по ним претензий нет, а это основное
Критериями оценки качества "по звонку" явились точность заявленных цен на сайте центра, работа call-центра и мастерство менеджера.
то есть офигенный дилер - тот, кто мозги засирать грамотно умеет, забавные критерии.......
статья - фуфло
Вау, круто. Вот критерий-то какой! поиск 500го! абалдеть, то что не каждый оф. дилер акредитован под 500й это не всчёт:rolleyes: наверно, в Субару и Шкоде им всё-таки нашли 500й...:bm:
Даниэль добавил 30.08.2009 в 21:12
Насчёт дилеров.... хорошо там, где нас нет(с)
MeanTraitor
30.08.2009, 22:46
Критерий, конечно, идиотский, но... Это показательно - почему Фиат не продает в России Фиаты?????
Почему я не могу купить практически ни одной модели Фиата в России официально??? ГП и всё. Точка. Про Панду Польскую просьба не рассказывать...
MeanTraitor добавил 30.08.2009 в 22:47
Ой ,Браво забыл
NNIKOLAICH
30.08.2009, 22:59
вапрос астался аткрытым...
Разговаривая с людьми замечаю, что во многих живёт миф, что у Фиата запчасти дорогие.
Как Вы оцениваете стоимость лобового стекла 15920руб, уплотнителя лобового стекла 4075 (по моему само стекло за эти деньги можно купить), фонаря заднего левого 4190? По вашему 6% от стоимости новой машины за лобовое стекло это нормально?
Как Вы оцениваете стоимость лобового стекла 15920руб По вашему 6% от стоимости новой машины за лобовое стекло это нормально?
Опа!!!Неужели так дорого просят?!Это,думаю,не БОРовское,которое щас на заводе ставят,а оригинал?Но всёравно,ОЗУеть можно!!!
официалы только на бабки разводить могут. работают там точно такие же люди как и в шараш монтаже!
Тут ты неправ луди в гаражах работуют как правило за бабки(на зделки), а у диллеров за з/п. От этого надо и отталкиваться
Виталiy добавил 31.08.2009 в 01:20
http://auto.newsru.com/article/27aug2009/dileri
Фуфло. Шкода третье место да - если кто не в курсе сервис шкоды можно сравнить с сервисом газели. Пока к ним не обратился - машина ездит...
А если специально искать, то уверен, что можно и ещё дешевле
несомненно!!!!!!!!!
Инквизитор
31.08.2009, 08:29
А во вторых, всё в мире относительно. Относительно других автомобильных марок, фиатовские запчасти не дороже (жигули в рассчёт не берём).
Так разговор не про то, где можно найти и купить дешевле. А про офигительную наценку Соллреса и его дилеров.
А так согласен, платить за "оригинал" такие деньги это бред.:)
MeanTraitor
31.08.2009, 08:49
Муссолини, Вы, наверное, не в курсе, но Танкиста Соллерс признавать дилером отказался. Сказал - Вы недостаточно говнисты, чтобы быть нашим дилером :)
Муссолини, Вы, наверное, не в курсе, но Танкиста Соллерс признавать дилером отказался. Сказал - Вы недостаточно говнисты, чтобы быть нашим дилером :)
блин..придется говнится более усердно, вдруг признают :bm:
MeanTraitor
31.08.2009, 09:54
блин..придется говнится более усердно, вдруг признают :bm:
Ну... в принципе - ты на правильном пути :) :) :)
Ну... в принципе - ты на правильном пути :) :) :)
спасибо. твоя школа.:tsss:
MeanTraitor
31.08.2009, 10:08
спасибо. твоя школа.:tsss:
Ученик превзошел учителя :) :) :)
Далеко ходить не будем. Заглянем в интернет-магазин нашего модератора Танкиста. И видим, что лобовое стекло не 15 920 как вы пишите, а 9 320. Задний левый фонарь не 4 190, а 1 750 руб. А если специально искать, то уверен, что можно и ещё дешевле найти. Это во первых.
А во вторых, всё в мире относительно. Относительно других автомобильных марок, фиатовские запчасти не дороже (жигули в рассчёт не берём).
Речь идёт об официальных дилерах. Я привёл Вам цены из официального заказ-наряда на мою машину. Не понятно с чём Вы спорите? Вы ещё цену на разборке сообщите!
Арт добавил 31.08.2009 в 15:20
Это,думаю,не БОРовское,которое щас на заводе ставят,а оригинал? Но всёравно,ОЗУеть можно!!!
Да за 15.000 мне поставили не БОРовское, а оригинал.
чёта не думается мне, что только у официальных фиатодилеров бешеные цены, сдаётся и шкододилеры и маздодилеры, а также мицудилеры и прочая грешат сим недугом....
MeanTraitor
31.08.2009, 20:21
Муссолини, перечитал тему, поддерживаю. Арт спорит сам с собой. Ваше сообщение он не читал.
Перечитайте тему еще раз, а потом то, что Арт сказал и может поймете, дорогие запчасти на Фиат - это миф или нет, особенно если ремонтироваться как положено, у официалов.
MeanTraitor
01.09.2009, 00:02
Перечитайте тему еще раз, а потом то, что Арт сказал и может поймете, дорогие запчасти на Фиат - это миф или нет, особенно если ремонтироваться как положено, у официалов.
Есть два варианта: Если по КАСКО - платите не Вы, если свои деньги - никто не завтавляет идти к дилерам. Что значит "как положено"??? КЕМ положено? Если Вы купили оригинальную!!!!!! запчасть дешевле - официальный дилер откажется ее взять? :)
Есть два варианта: Если по КАСКО - платите не Вы, если свои деньги - никто не завтавляет идти к дилерам. Что значит "как положено"??? КЕМ положено? Если Вы купили оригинальную!!!!!! запчасть дешевле - официальный дилер откажется ее взять? :)
Сами себе и противоречите! Если КАСКО-то какая разница,сколько стоит.Если нет,-то какой д.пойдет к официалам?Они же не умеют и не хотят уметь чинить машины!
MeanTraitor
01.09.2009, 00:09
Сами себе и противоречите! Если КАСКО-то какая разница,сколько стоит.Если нет,-то какой д.пойдет к официалам?Они же не умеют и не хотят уметь чинить машины!
Почему противоречу? Я именно это и говорю - если КАСКО то платите не Вы и идите к официалам ВСЕ РАВНО сколько оно у них стОит - платите не Вы...
При расчете вашего каско также учитывается стоимость запчастей, а стоимость указывается с учетом цен дилеров. Вроде все просто... Да и не все чечен-сервисы умеют с фиатами обращаться. Речь не о Москве и Питере.
А "как положено" означает как принято во всем цивилизованном мире, впрочем Россия к нему не относится.
Mussolini, попытайся понять то, о чем я выше написал. Юмора твоего не понял.
MeanTraitor
01.09.2009, 00:26
Во всем мире, который Вы назвали цивилизованным, есть рынок. У нас рынка нет, так что мерки рынка к нашей стране неприменимы.
Кроме того, тема о дилерах, соответственно неплохо бы говорить о ценах у дилеров, а не на стороне. Вот о дилерских ценах Арт и говорил, не понимаю оффтопичного тезиса Муссолини. Рынок у нас или нет, а при аварии в течение гарантийного срока пойдешь ремонтироваться к дилеру, на КАСКО не у всех есть деньги, кроме того, КАСКО не панацея, судя по форуму.
а при аварии в течение гарантийного срока пойдешь ремонтироваться к дилеру
зачем? денег отдать за виртуальное сохранение виртуальной гарантии?
MeanTraitor
01.09.2009, 10:13
Кроме того, тема о дилерах, соответственно неплохо бы говорить о ценах у дилеров, а не на стороне. Вот о дилерских ценах Арт и говорил, не понимаю оффтопичного тезиса Муссолини.
Конечно! И давайте забудем о том, что Арт отвечал Муссолини и цитировал именно ЕГО сообщение.
Теперь отвечая на ВСЕ вопросы Энзо я буду говорить о колбасе. видимо это новое слово в дискуссиях :)
зачем? денег отдать за виртуальное сохранение виртуальной гарантии?
Это твое мнение насчет виртуальной, мне же по гарантии поменяли подушку двигателя, Танкисту вон генератор поменяли, так что я не знаю что там у тебя виртуальное. Кроме того, в случае аварии тебе только официалы по сути с электроникой помочь смогут, ибо у других оборудования нет.
в случае аварии тебе только официалы по сути с электроникой помочь смогут, ибо у других оборудования нет.
нуну.....авария - это уже за свои деньги всё делать, зачем переплачивать официалам?, а других искать надо лучше
нуну.....авария - это уже за свои деньги всё делать, зачем переплачивать официалам?
Ты принципиально название темы не читаешь? Там сказано про официальных дилеров, так что не понимаю, что ты хочешь сказать...
Еще раз повторю: нету у неофициалов оборудования, нету, хоть обыщись блин...
а искать надо лучше
нуну, нашел уже?
AstroJohn
01.09.2009, 10:43
Там сказано про расеянских, а не про официальных. Где находится город Расеянск, мой атлас не знает.
А какая разница, если это дилеры? Дилер он и в Урюпинске дилер.
MeanTraitor
01.09.2009, 10:49
А какая разница, если это дилеры? Дилер он и в Урюпинске дилер.
Расеянский дилер - в Расеянске. Апеллировал к теме - ЧИТАЙ НАЗВАНИЕ.
Арт, началом нашего спора явилось ваше первое сообщение в этой теме, где вы пытались оспорить высказанный мною тезис. Поскольку это вы попытались докапаться до моих слов, с которых всё началось, то это я могу вам обьяснять о чём идёт речь, а не вы мне.
Я оспаривал и оспариваю Ваш тезис о том, что дорогие запчасти на FIAT - это миф. По моему это не миф. В доказательство я привожу цены на некоторые детали от оф.дилера. Вы же ссылаетесь на цены на эти ЗЧ у независимых поставщиков. Я о них знаю. Но речь не о них, а об офф.дилерах.
Вы что-то хотели мне объяснить. Я внимаю.
AstroJohn
01.09.2009, 12:31
"Дорого" - понятие относительное.
Относительно чего дорого? Калины или мерсов C-класса?
Или относительно вашего дохода?
Уровень цен на з/ч у официалов такой же, как у ближайших одноклассников, как ни странно.
"Дорого" - понятие относительное.
Относительно чего дорого? Калины или мерсов C-класса?
Или относительно вашего дохода?
Уровень цен на з/ч у официалов такой же, как у ближайших одноклассников, как ни странно.
Относительно стоимости ЗЧ у независимых дистрибьюторов, относительно стоимости аналогичных ЗЧ у автомобилей более высокого ценового диапазона, т.е. относительно стоимости нового автомобиля (я приводил цифру 6% для своей новой машины).
Свои доходы я бы не стал с Вами обсуждать. Скажу только что мне жалко тратить любые деньги на машину, т.к. у меня есть более приоритетные статьи расходов.
MeanTraitor
01.09.2009, 12:43
Кто-нибудь может привести и подтвердить ссылками стоимость одинаковых запчастей для Альбеи, Логана и Акцента у официальных дилеров Фиата, Рено и Ньюндай соответственно? Лобовое стекло, блок-фара, крышка капота. Что-либо не слишком отличающееся конструктивно???
MeanTraitor Видел в журнале "ЗР", стоимость кузовного ремонта....там часто сравнивают по ценам, но альки там не было :(
wizard добавил 01.09.2009 в 13:06
короче искал я на сайте так и не смог найти, а самого журнала нет под рукой (
AstroJohn
01.09.2009, 13:08
Скажу только что мне жалко тратить любые деньги на машину, т.к. у меня есть более приоритетные статьи расходов.
Тогда, думаю, не о чем разговаривать. Конечно, если жалко, то даже копеечная лампочка будет казаться дорогой.
Пользуйтесь общественным транспортом. Если жалко тратить деньги на автомобиль, значит он не так уж необходим. Ибо в случае его действительной необходимости (к примеру, дача или родители за 300 км от города вне ж/д ветки), расходы на автомобиль автоматически становятся приоритетными.
Тогда, думаю, не о чем разговаривать. Конечно, если жалко, то даже копеечная лампочка будет казаться дорогой.
Пользуйтесь общественным транспортом. Если жалко тратить деньги на автомобиль, значит он не так уж необходим. Ибо в случае его действительной необходимости (к примеру, дача или родители за 300 км от города вне ж/д ветки), расходы на автомобиль автоматически становятся приоритетными.
Не о чем, не о чем. Не трудитесь давать мне советы. Это всё "не в кассу". Но кому-то ваш богатый житейский опыт может и пригодиться.
нуну, нашел уже?
а ты как думаешь? не нунукал бы - не нашёл бы-))):p
dan добавил 01.09.2009 в 16:57
ваш богатый житейский опыт
это такое относительное понятие, что прилюдно озвучивать свою позицию, основываясь на богатый житейский опыт как минимум некорректно в контексте данного вида общения
а ты как думаешь? не нунукал бы - не нашёл бы-))):p
Расскажи кого нашел на стороне и чтоб фиатовские коды считывали и вообще с электроникой могли работать.
тебе - никогда-)))))))))))))) поиск рулит-))))))))))
тебе - никогда-)))))))))))))) поиск рулит-))))))))))
понятно, значит ты не нашел:)
если ты думаешь, что оно все есть в месте где ты багажник ремонтировал, то ты ошибаешься.
Кроме того, тема о дилерах, соответственно неплохо бы говорить о ценах у дилеров, а не на стороне. Вот о дилерских ценах Арт и говорил, не понимаю оффтопичного тезиса Муссолини. Рынок у нас или нет, а при аварии в течение гарантийного срока пойдешь ремонтироваться к дилеру, на КАСКО не у всех есть деньги, кроме того, КАСКО не панацея, судя по форуму.
Не факт,что после аварии в течение гарантийного срока к дилерам.У меня машина была в хлам разбита,по КАСКО страховая направляла,с гарантии не слетала,никто ничего не заметил даже.Кстати,тебе Тундельта миллион таких примеров приведет,даже при ТО новой машины не заметят,что она была в ремонте.
ваш богатый житейский опыт
это такое относительное понятие, что прилюдно озвучивать свою позицию, основываясь на богатый житейский опыт как минимум некорректно в контексте данного вида общения
Коллега, потрудитесь излагать свои мысли яснее. Ничерта не возможно понять.
Не факт,что после аварии в течение гарантийного срока к дилерам.У меня машина была в хлам разбита,по КАСКО страховая направляла,с гарантии не слетала,никто ничего не заметил даже.Кстати,тебе Тундельта миллион таких примеров приведет,даже при ТО новой машины не заметят,что она была в ремонте.
Людмила, о чем ты говоришь? У Жени, насколько я знаю, НЕТ сканера ошибок или что там к нашим авто подключается. По крайней мере мне Тигрец об этом говорил когда я там проходил ТО. А раз у него нет, то значит нет ни у кого из неофициалов. Т.о. что бы там компьютер после аварии ни выдавал, а ехать к официалам за ремонтом. Это же все очень просто, ну на поверхности прям...
Я не говорю о куховщине, речь об электронике!!!
Сереж,у него-нет,но есть люди,у которых-есть.Когда кому приспичит-найдет.Потом,не каждая авария будет в компе ошибкой звучать,я не о всех случаях в жизни пишу.Но-не дай бог,что случилось бы, я бы нашла,как и кому поговорить с компом.Да и ты бы нашел.:)
Сереж,у него-нет,но есть люди,у которых-есть.Когда кому приспичит-найдет.Потом,не каждая авария будет в компе ошибкой звучать,я не о всех случаях в жизни пишу.Но-не дай бог,что случилось бы, я бы нашла,как и кому поговорить с компом.Да и ты бы нашел.:)
Да в том и дело, что это могут сделать официалы, а у сторонних софта нету нужного, так что...хоть обыщись...
П.С. а я про каждую аварию и не говорил, уже пару раз это подчеркивал...
Если это единственное,что могут сделать полезного официалы,значит........договоримся и сделаем у них неофициально.:)
Коллега, потрудитесь излагать свои мысли яснее. Ничерта не возможно понять.
нефиг в виртуале упоминать жизненный опыт в принципе - это лишь виртуал, из серии "на сарае ... написано, а там дрова", всё касаемо цитируемого мной сообщения-)
MeanTraitor
01.09.2009, 21:48
нефиг в виртуале упоминать жизненный опыт в принципе - это лишь виртуал, из серии "на сарае ... написано, а там дрова", всё касаемо цитируемого мной сообщения-)
Дан. Перечитай. Ты втупил...
блин......точна, да и ладно, толку один фиг ноль от всего этого-(
Расскажи кого нашел на стороне и чтоб фиатовские коды считывали и вообще с электроникой могли работать.
Сейчас вроде бы в любом нормальном гараже оборудование стоит такое что официалам и неснилось. И принцип работы не быстрее сломается быстрее обратно приедет, а люди реально борятся за клиентуру.
Сейчас вроде бы в любом нормальном гараже оборудование стоит такое что официалам и неснилось. И принцип работы не быстрее сломается быстрее обратно приедет, а люди реально борятся за клиентуру.
И с электроникой Альбеевской это самое оборудование общаться умеет? Даже самое простое напоминание о межсервисном пробеге смогут скинуть?
И с электроникой Альбеевской это самое оборудование общаться умеет? Даже самое простое напоминание о межсервисном пробеге смогут скинуть?
А что тут такого... на мерсе при мне скидывали.
А что тут такого... на мерсе при мне скидывали.
Такого в этом то, что под Фиат нужен софт, которого нет. В след. раз поедете - поинтересуйтесь как они будут сканировать вам "мозги" в авто ежели чек енжин загорится не дай Бог...
Nikolaych
04.09.2009, 23:47
Будет клиентура, благодаря которой окупится оборудование, появится и оно...
Танкисту вон генератор поменяли, так что я не знаю что там у тебя виртуальное.
ага, поменяли :) а еще и бензонасос заменили, и течь патрубков охлаждающей жидкости устраняли :)
Будет клиентура, благодаря которой окупится оборудование, появится и оно...
появится но не скоро .... у меня по работе есть сканер диллерский так вот если диллер не офицальный то даже за деньги его не продадут ... каждый прибор идет от дистребьютера и иу них зарегестрирован и програмное обеспечение без поддежки дестребьютера работать не будет ... вернее с каждым обновлением вы просто останетесь без сканера без поддежки
wind добавил 05.09.2009 в 09:07
а ты думаеш официалы это не гараж ... гараж только большой ... и там такиеже люди работают .. и в прозьбе рублей за 350 скинуть межсервисный пробег
9если он вас так морочит) наверняка не откажут .... просто если вы с гемороем приехали то ожидать что вам будут морочится за дешево ожидать не стоит а в простых вещах легко
а ты думаеш официалы это не гараж ... гараж только большой ... и там такиеже люди работают .. и в прозьбе рублей за 350 скинуть межсервисный пробег
9если он вас так морочит) наверняка не откажут .... просто если вы с гемороем приехали то ожидать что вам будут морочится за дешево ожидать не стоит а в простых вещах легко
Естессно гараж, только большой, другого и не надо. Про межсервисный пробег просто так сказал - мне его ни разу не скидывали. Давай для тебя еще раз напомню: чего ты будешь делать если чек енжин загорится у тебя на табло? Где диагностировать что случилось будешь? Куда поедешь если посерьезнее проблемы с электроникой будут?
Я так понимаю, что тут большинство подумало, что я официалов продвигаю. Так вот это не так ребятки, просто официалы - это единственные у кого эти хреновины диагностические имеются.
Давай для тебя еще раз напомню: чего ты будешь делать если чек енжин загорится у тебя на табло? Где диагностировать что случилось будешь? Куда поедешь если посерьезнее проблемы с электроникой будут?
.
Ты видимо плохо прочитал мое сообщение ... я и есть официал ... и диагностировать буду сам диллерским сканером ... :tsss: а если чегото мне будет не понятно то позвоню дистребьютеру товарищу ---------- который осуществляет поддежку диллерских сервисов ...
wind добавил 05.09.2009 в 22:25
а проблемы по серьезнее тоже решаются да и сканер это не панацея от всех болезней ... простой пример ... 2 дня назад пунто на роботе не включает передачи ... сканер пишет 2 ошибки ... ошибка переключения передачь и сломан блок управления роботом ...
в результате проверок выяснилось что мозги исправно работаю на соседнем авто .... а далее лезем уже в механику ...
wind добавил 05.09.2009 в 22:29
а чего стоило 6 часов танцев с бубном ... когда компьютер вообще ничего не пишет по ошибкам а машина труп который схватывает на 1ин целиндр ... на которм перепроверили почти все ... и в итоге оказалось что за месяц стоянки шкив намагнителся в одном месте и шел парный импульс с дпкв
Ты видимо плохо прочитал мое сообщение ... я и есть официал ... и диагностировать буду сам диллерским сканером ... :tsss: а если чегото мне будет не понятно то позвоню дистребьютеру товарищу ---------- который осуществляет поддежку диллерских сервисов ...
wind добавил 05.09.2009 в 22:25
а проблемы по серьезнее тоже решаются да и сканер это не панацея от всех болезней ... простой пример ... 2 дня назад пунто на роботе не включает передачи ... сканер пишет 2 ошибки ... ошибка переключения передачь и сломан блок управления роботом ...
в результате проверок выяснилось что мозги исправно работаю на соседнем авто .... а далее лезем уже в механику ...
Из какого места твоего прошлого сообщения видно, что ты дилер? Диагностировать будешь сам рабочим сканером - это-то тут причем? А остальные как? То, что работник сервиса воспользуется рабочим инструментом - очевидная вещь...:bk:
Если сканер не панацея, то зачем вообще его тыкать первым при появлении проблем? Лезли бы сразу в механику той пунты, чего уж там...:p
Если сканер не панацея, то зачем вообще его тыкать первым при появлении проблем? Лезли бы сразу в механику той пунты, чего уж там...:p
поверь с французами некоторыми другими маркаи именно так и общаемся ... сканера нету поэтому большинство проверок делается именно ручкаи .... и в 60% а то и выше этого достаточно чтобы найти касяк ....
wind добавил 06.09.2009 в 08:12
Из какого места твоего прошлого сообщения видно, что ты дилер? вот из этого
у меня по работе есть сканер диллерский так вот если диллер не офицальный то даже за деньги его не продадут
Как Вы оцениваете стоимость лобового стекла 15920руб, уплотнителя лобового стекла 4075 (по моему само стекло за эти деньги можно купить), фонаря заднего левого 4190? По вашему 6% от стоимости новой машины за лобовое стекло это нормально?
Арт, это выходная цена соллерса, кто не согласен покупает оригинал в другом месте за реальные деньги. а здесь офф.дилер, не зависит от бренда. дешевизна фиатовских шпунтиков-миф? о, нет, пример:
ФВ Поло 2007, стандартная комплектация, оригинальное лобовое стекло у офицала(в Спб, Сигма-моторс) 58 034р.
Без подогрева- обычное! Класс а/м тот же, БЕ, бренд.... народный.:bm:
Стоимость нового авто около 550000р, т.е. лобовое стекло(без резинок) составляет чуть больше 10% стоимости нового авто. Достаточно?
это общая тенденция
Такого в этом то, что под Фиат нужен софт, которого нет. В след. раз поедете - поинтересуйтесь как они будут сканировать вам "мозги" в авто ежели чек енжин загорится не дай Бог...
Не знаю на счет софта но думаю что купить его при желании можно
MegaVolt
02.10.2009, 19:45
Вроде положительные новости
http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2009/10/02/1494785
tundelta
12.10.2009, 22:41
Людмила, о чем ты говоришь? У Жени, насколько я знаю, НЕТ сканера ошибок или что там к нашим авто подключается. По крайней мере мне Тигрец об этом говорил когда я там проходил ТО. А раз у него нет, то значит нет ни у кого из неофициалов. Т.о. что бы там компьютер после аварии ни выдавал, а ехать к официалам за ремонтом. Это же все очень просто, ну на поверхности прям...
Я не говорю о куховщине, речь об электронике!!!
Теперь уже есть. Новый дилерский экзаменер. Разбираемся пока с его возможностями))
Теперь уже есть. Новый дилерский экзаменер. Разбираемся пока с его возможностями))
Так его,Жень! А то-нет ска-а-нера.Все у наших есть.
контакт центр // Полный
список адресов филиалов Ингосстраха есть на сайте в-касе.ру
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot