Просмотр полной версии : Встреча в Москве. Версия 4
Госпада, следующую встречу предлогаю провести без машин, в кабаке. (а то мы Крысуна рескуем вообще не увидеть ни когда):D
Госпада, следующую встречу предлогаю провести без машин, в кабаке. (а то мы Крысуна рескуем вообще не увидеть ни когда):D
Угу, предлагаю начать 30 днем:) Я буду в Москве! Клубные карты постараюсь к этому времени успеть.
Угу, предлагаю начать 30 днем:) Я буду в Москве! Клубные карты постараюсь к этому времени успеть.
Согласен, тем более такой случай представляется - с Рионычем пообчаться!
Может ещё кто с питера будет? Будем рады видеть одноклубников.
ПральнО! Без авто! Двумя руками "за" :)
AstroJohn
14.06.2007, 12:59
Я, вероятно, 30-ого в столице буду=)
Приеду на поезде=)))
Я, вероятно, 30-ого в столице буду=)
Приеду на поезде=)))
Надеюсь без этих очков?:D
когда, какой кабак, сколько брать денег?
когда, какой кабак, сколько брать денег?
Про точное место напишу ближе к дате, есть парочка прикольных мест, подберём.
Вчера посидели с коллегами. Новая мулька в Москве появилась...Заказываешь по меню - все приносят. Снова заказ и тут выясняется, что водка есть только за 1700 рэ 0,5, салаты только Цезарь за 220, горячее от 400. все остальное закончилось. Не в первый раз сталкиваюсь. Пользуются, что люди уже разомлели и уходить искать что-то другое не станут. В "черном списке" три места: "33 зуба", "Ганс" на Котельнической набережной, а "Старина Мюллер" на воронцовке это за гранью. Принесли ребенку бульон...мутную холодную жижу и пиво...которое пивом можно назвать условно. Ощущение, что его 4 суток везли в поезде в открытой банке... А вкусно кормят и обслуживают хорошо в "Генацвале", "Угре" и очень симпатичном местечке под Ленкомом (Трам называется...хотя там ремонт вроде щас).:)
AstroJohn
14.06.2007, 13:32
Надеюсь без этих очков?:D
Обязательно возьму с собой, говорят, в Москве яркое солнце=))
Нодо бы тогда список участников создать, что бы столики заказывать.
Ром, так давай создадим:)
Только его надо повесить куда-нить, чтоб видно было. И пусть люди записываются. наверняка, многие не одни прийдут:) А с кузнецами:)
Админы! Ку-ку:)
Чего то админы с модераторами куда то разбежались?:confused: Бросили нас, несмуслёнышей в электронных джунглях.:D
Надо с местом определиться, надо в центре гдето. Москвичи предлагайте :)
monechka
14.06.2007, 14:46
А не проблематично будет найти место где много свободных мест??
В центре - "Генацвале", "Шварцвальд", "Трам"(если открыт), "Кавказский дворик", на Савеловской есть отменная пивная (не помню как называется)...
Если заказать дня за три, то не вопрос. Они хоть пол зала забронируют:)
А я на оборот предлогаю на окраине. Спкойней. В Новокосино есть чудное местечко - "У Салохи". Я там такие чудные биточки ел....
С тем, что спокойней согласен. Да и потом, уже Текстильщики почти центр:))
А ночлег обеспечивать как будем?
Ночлег гостиница:) Около 2 тысяч в сутки :(
Ехундер на последней встрече ночевал в гостиннице, 3600 руб. сутки двухкомнатный номер.
EThunder
14.06.2007, 16:24
было на выбор два номера 2-х местных:
1. 3-комнаты (спальня с 2 кроватями, комната с ТВ+диван+кресла, и комната-кухня с холод. и чайником, ванная с туалетом) стоит 3600/сут.
2. 2-комнаты (спальня с большой 2-х спальной кроватью+ТВ, комната с диваном столиком+холод-к + чайник, ванная с туалетом) стоит 3500
Во втором мы с женой и остановились .... Он мне больше приглянулся .... он больше для лиц противоположного пола, а первый для одного пола ;)
А я предлагаю "Тарас Бульба",украинская кухня.И перцовка и горилка и пиво,а закусь просто отпад(есть и в центре и на окраине 1000 на чел.).Заказ столиков возможен."Сим-Сим" тоже хорош,шашлыки на любой вкус.(1500 на чел.)Цены все с выпивкой.
А я предлагаю "Тарас Бульба",украинская кухня.И перцовка и горилка и пиво,а закусь просто отпад(есть и в центре и на окраине 1000 на чел.).Заказ столиков возможен."Сим-Сим" тоже хорош,шашлыки на любой вкус.(1500 на чел.)Цены все с выпивкой.
а сайта у них нет?, больно предложение заманчивое по цене
на Бауманской есть Швайн, очень даже не плохое местечко. Имхо. Также есть там же Темпл Бар, тоже очень даже ничего... по ценам можно узнать из интернета с помощью яндекса :))
Кстати, поздравьте, я защитился сегодня, на 5! :))
на Бауманской есть Швайн, очень даже не плохое местечко. Имхо. Также есть там же Темпл Бар, тоже очень даже ничего... по ценам можно узнать из интернета с помощью яндекса :))
Кстати, поздравьте, я защитился сегодня, на 5! :))
Поздравляю!!!! Вот ты и будешь проставляться!:D
да дайте вы ему машину купить сначала, проставиться успеет-))))
так у него уже есть машина
блин, парни, сорри, танкист, тракторист, тяжпроммаш просто-))), попутал ники, приношу глубокие извинения и поздравляю
Могу поговорить с хорошей подругой - директором ресторана. Территориально - Химки (500 м от кольцевой дороги), ресторан класса "люкс". В зависимости от количества человек и аппетита можно договориться на свое спиртное. Цены приемлимые, кухня отличная, посетителей (если нет банкета) немного, уютная почти домашняя атмосфера.
Могу поговорить с хорошей подругой - директором ресторана. Территориально - Химки (500 м от кольцевой дороги), ресторан класса "люкс". В зависимости от количества человек и аппетита можно договориться на свое спиртное. Цены приемлимые, кухня отличная, посетителей (если нет банкета) немного, уютная почти домашняя атмосфера.
Если не трудно, уточните там всё по конкретнее из расчёта прим. 20 25 человек. Я сегодня в другом ресторанчике поговорю.
Если 20-25, свое спиртное можно будет однозначно. Прайс смогу выложить в понедельник.
Спасибо. А как там со стоянкой?
Стоянка то в принципе есть, но на сколько машин не знаю, но посчитаю, отпишусь.
Спасибо. А как там со стоянкой?
и на кой тебе стоянка на банкете? а выпить как?
Наверняка половина народу всё равно на машина приедут.
(а то мы Крысуна рескуем вообще не увидеть ни когда):D
Бить будете всем коллективом?
Не Крысун, много тех. вопросов накопилось.
Не Крысун, много тех. вопросов накопилось.
Так это лучше тогда представителей ССА позвать, напоить, накормить и ногами, ногами!!!
Я б лучше за воскресенеье вечер, если в кабаке. Дачный сезон, да и у мамы день рождения будем в субботу отмечать.
Крыс, у тебя аська есть?
А что это?:)
А что это?:)
Так, понятно. Система мгновенного общения в инете. Набери в поисковике ICQ, найдёшь - грузани (бесплатно). Общаться удобнее чем через личку сайтов, да как я понимаю и дешевле. (Рионыч, сори, это чтоб не флудить)
Текс, давно я не заходил :)
Машинка уже есть, ездил на ней в Тульскую область, исключительно по крайней левой, 180 положил =)
Защищал не кандидатскую, а диплом :) Тепереча я дипломированный специалист :)
По поводу встречи..на когда примерно планируется?
2Крысун - лучше не аська,а http://qip.ru/
исключительно по крайней левой, 180 положил =)
Не обкакались? Лечение и кузовной ремонт нонче дороги. Уж и не говорю про похороны:mad:
Serg_Phantom
18.06.2007, 14:06
Не обкакались? Лечение и кузовной ремонт нонче дороги. Уж и не говорю про похороны:mad:
ОФФ: зависит от лечения. Похороны могут выйти КАРДИНАЛЬНО дешевле.
ОФФ: зависит от лечения. Похороны могут выйти КАРДИНАЛЬНО дешевле.
Ну, да, если как неопознанный труп за государственный счет, то вообще даром.
А, я наверное не смогу, не получается у меня так чпсто встречаться.
Обидно, да!!!
ну вообще..наговорили тут! тьфуХ3!
кашмар какой! Почему бы по хорошей дороге не проехаться с нормальной скоростью, если возможности машины и дороги совпадают? :(
Почему бы по хорошей дороге не проехаться с нормальной скоростью, если возможности машины и дороги совпадают? :(
Я табе один умный вещь скажу, только ты не обжайся. Вот "летишь" ты по хорошей дороге 150км/ч (не важно по шпидометру или реальных, все-равно прилично), а по правой полосе едет дедушка под девизом "хреначу на дачу". Едет он круто и гордо, можно сказать, что для своего корыта, просто летит - 50км/ч. И тут у дедушки что-то в мозгах переклинивает или ямку увидел, или кто-то на его полосе стоит и он начинает перестраиваться на Вашу полосу. Тут надо учесть момент, что у него скорее всего нет ни работающих "стопарей", ни "поворотников".
А теперь задача № 1 для 3-4 класса церковно-приходской школы - за сколько метров от дедушки Вы должны будете начать торможение, что бы не "впилиться" в него?
Задача № 2 (10-11 класс) - Если дедушка начал перестраиваться в 20-ти метрах от Вас, какую кинетическую энергию Вы "погасите" о его задний бампер?
а я за Крысуна, по признанию одного из друзей в гаи, по их статистике максимальная скорость на которой водитель ещё может как-то адекватно среагировать на неожиданно возникшую проблему типа дедушки - 120 км/ч
так что все на встречу в кабак без машин-)))))))
эу...народ.. не отвлекаемся от темы встречи, как там с местом? Определились?
Рионыч, не переживай. Сейчас рассматриваем несколько ресторанов. К 30 решим.
Народ, какой по вашему мнению ресторан будет лучше - Шумно-многолюдный, или тихий междусобойный?
monechka
20.06.2007, 11:35
Народ, какой по вашему мнению ресторан будет лучше - Шумно-многолюдный, или тихий междусобойный? шумно-междусобойный
шумно-междусобойный
Ага, или многолюдно-тихий:D
Да, чего тут думать, какую-нибудь "Кружку" или "Эль Патио".
И недорого, и покушать можно более-менее
Да, чего тут думать, какую-нибудь "Кружку" или "Эль Патио".
И недорого, и покушать можно более-менее
Так мы в ресторан жрать идём, или пить?:confused:
Последнее слово у Вас неразборчиво.
Да, и танцы на столах чтобы....были!
Майн либе дамен унд херрен...30 июня уже не за горами.... и что?? снова дачи, огроды? Чьёрт побери (с интонациями Андрея Миронова в "руке")....
я,я,кемска волость!-))) давайте решайте, а то я тоже собрался, и жена не против, а консенсуса в народе до сих пор нет
Кто тридцатого будет, расчитайсь по порядку!
Atolanta
24.06.2007, 15:21
Не буду:(
отпуск - дача -комары :(
от всей твери один пешком, дача маст дай! из-за комаров
Если машину не сделают (завтра везу в сервис), то буду. А где?
Пить, есть - это хорошо, а потанцевать?
блин! 30-го?! :( вот фак! 30-го не смогу, к сожалению, у друга мальчишник будет, едем на дачу бухать... жаль, жаль, что 30-го :( можт на попозжа перенесем? :)
Перенести не получится, ребята с Питера приедут.
во сколько планируется встреча?
можт успею перед отьездом к вам на огонек заглянуть...
хм.. видимо да.. предлагаю пораньше собраться, часикофф в 9-10! =)
Хотя, 29-го диплом будут вручать...боюсь как бы зеленый змий не соблазнил меня! :)
С утра выпил....весь день свободен:) Нет уж, давайте днем:) Обед, который плавно перетечет в ужин:)
http://www.ewmz.ru/img/1285.gif
И что молчим? ЧТо, больше никого не будет?:)
Я может быть подъеду, если по времени успею...Только надо определится с местом...Может в "Угру"в Марьино? Тут кто то предлагал, говорил что обслуживание неплохое...Я согласен
Эх, забавно получается...
В прошлый раз на встречу не попал, потому что на учебе был (по воскресеньям ездил)...расстроился...
Теперь не попаду, потому что теперь по субботам на учебе...
Блин. Так и совсем расстроиться можно... :)
Ребят, завтра - послезавтра точно определимся с рестораном. Ещё раз всех прошу: кто проиедет, скинте сообщение в личку мне, или КПЗ.
не хотит народ, потому как я не смогу, видимо! http://www.jerusalem-korczak-home.com/icon/1/i05211.gif
30 го и у меня не получится к сожалению
AstroJohn
25.06.2007, 22:31
Моя поездка в Москву отменяется. Сегодня сдал билеты:(
К сожалению, буду с вами только мысленно:(
Вечер обещает быть томным...:(
Так троём (Рион, КПЗ и я) в горесном молчании и напьёмсу....
Так троём (Рион, КПЗ и я) в горесном молчании и напьёмсу....
Йо Хо Хо! Я,оказывается, на мальчишник еду не 30-го, а 7-го июля! :)
Так что постараюсь подъехать!:D хотя, судя по откликам, нас будет 4-ро уже...не густо..http://www.jerusalem-korczak-home.com/icon/2/167.gif придеться и правда напиться http://www.jerusalem-korczak-home.com/icon/alc.gif
В таком случае чё кабак заказывать? Днём в суботу и так в любом столик найдём. Предлогаю на Братиславской, там выбор рестаранчиков большой.
ну да...на Братиславской согласен...тока не радует, что народ не хочет собираться :(
кстати, повестка дня? :)
Повестка дня:
1. Личное знакомство с Рионычем.
2. Пьянка по поводу пункта №1.
3. Просто пьянка.
4. Обсуждение клубных дел ( "А мы услышим наконец сегодня начальника тррраспартнага цеха?"):D
5. Попытка добраться домой.
хм.. заманчиво...думаю вторую половинку лучше с собой не брать :)
Камбуз кажеться в 14.00 открывается.
вы скажите, скока там по ценам то выходит, и будет ли жженский пол, в смысле с вами с кем-нить, или чисто мужИЦКая компания? :)
Вроде Монечка хотела быть...
нууу.. хотеть эт одно.. много кто хотел, и в результате все в отказ пошли.. я и сам не знаю, буду ли способен к передвижению после пятничной пИянки =)
нууу.. хотеть эт одно.. много кто хотел, и в результате все в отказ пошли.. я и сам не знаю, буду ли способен к передвижению после пятничной пИянки =)
Так похмеляться приезжай.
Дык, то что он в два открывается так это хорошо:) Можно выспаться после пятничных загулов (у кого они будут) :) Поддерживаю повестку дня:)
monechka
26.06.2007, 11:28
блииин, посмотрела, братиславская это ж не знаемо где....:)
блииин, посмотрела, братиславская это ж не знаемо где....:)
А с доставкой?:D :D :D
Монечка, тыж в прошлый то раз до туда добралась, до реки дошли :) А Братиславская поближе =)
Совсем ближе:)Тем более своим ходом:)
итак, чтож получается у нас. Будет :
R.G73
KPZ
riOn (?)
TaHkucT (надеюсь)
monechka (?)
кто-то еще? что-то народ пассивный какой-то, не активный :( или,может быть, не понравилось им в прошлый раз?!
Я буду, это будет зависить в первую очередь от времени проведения мероприятия:)
Я буду, это будет зависить в первую очередь от времени проведения мероприятия:)
14.00 намально?
Угу, могу правда опоздать чуток, а так нормально.
Угу, могу правда опоздать чуток, а так нормально.
Приезжай на м. Братиславская, и позвони мне, встретим, там совсем рядом. Телефон кидаю в личку.
что-то затишье какое-то, как перед бурей :)
офф: Почему то у меня буковка "В" в предлогах красным пишется?
мандаринова
28.06.2007, 17:49
Мдя) а куда собрались? я тут читала-читала и не вычитала самое главное: куда идете? :)
Мдя) а куда собрались? я тут читала-читала и не вычитала самое главное: куда идете? :)
Загляните в личку.
Братиславская это совсем близко ко мне! Думаю буду!
мандаринова
29.06.2007, 18:13
Я не буду) тут оказывается фестиваль пива)) больше склоняюсь)
monechka
29.06.2007, 18:16
Я не буду) тут оказывается фестиваль пива)) больше склоняюсь) так мы вроде тоже не молоко собирались пить;)
мандаринова
29.06.2007, 19:01
так мы вроде тоже не молоко собирались пить;)
Ну это да) просто важнее будет с подругами, они улетают, надо как-то попрощаться :) Поэтому в этот раз не получится..:(
С пива улететь можно. Это точно:)
Ну это да) просто важнее будет с подругами, они улетают, надо как-то попрощаться :) Поэтому в этот раз не получится..:(
Ренегаты.....
Ром, ты уже со всеми списался в личке?:)
Удачной охоты нам всем сегодня.:) До встречи!
Было здорово. Были я, Рома и Монечка. Остальные... фото выложу позже... Да...Рион...мы в общем-то не поняли, как и москвичей. А столько хотелось обсудить!
Ну да ладно, решение о столичном клубе созрело. Постараемся решить проблему с запчастями, услугами сервис центров, ну и нашей клубной атрибутикой. Ждите новостей.
Элегический постскриптум: Люди, имя номера мобильных хотя бы имейте так звонить, что не приедете. Почему Вас должны ждать по часу в метро, вместо того, чтобы смотреть на рыбок (фото позже)...? Хочется выругаться. Честно.
Atolanta
01.07.2007, 02:47
"Хочется выругаться. Честно"
а нам хочется узнать по домам то все разошлись?
Ну.. это так, на будущее
Не сразу! Культурная программа была обширной!
А Вам, обещавщие, но не пришедшие, хочу сказать, что так не делается! Позвонить трудно было?:mad: Я час у метро дежурил......
:) молодцы, а я работал до 12 ночи :mad: надеюсь в следующий раз все сложится более удачно
:) молодцы, а я работал до 12 ночи :mad: надеюсь в следующий раз все сложится более удачно
Вит, братэлло, вот тебя точно не хватало! Пиво рекой лилось! У нас с тобой пузики как раз под пару бочёнков!:)
это точно пивко я уважаю, но в этот раз не сложилось
Эх, а зря вы все не подъехали. Давно так весело не было!
Разве что стулья в окна не кидали. Там участковый, мой друг. Не хотелось проблеммы создавать.
Фотографий не много, ибо руки были заняты другим:)
http://photofile.ru/users/kpz/2835630/
Мы не бездельники! Мы, весёлые, и компанейские ребяты!:D Как в старой мексиканской песне поётся: - "Ай-яй-яй компания!" - что в переводе значит: - "Ой-ёй-ёй коллектив!"
EThunder
02.07.2007, 09:12
Да уж, народу не густо .... наверное просто Москва это очень маленький Мегаполис ;), симпотишное заведеньице, а если не секрет скока вышло на брата (на будущее знать) ...
Точно не скажу, так как в конце ужо не считал!!!!!:D
да уж...прошу прощения, если меня ждали :( субботний день был потерян из жизни, ввиду того, что в пятницу получил диплом и обмывали... :(
да уж...прошу прощения, если меня ждали :( субботний день был потерян из жизни, ввиду того, что в пятницу получил диплом и обмывали... :(
Так надо было с клубом обмывать!
Так надо было с клубом обмывать!
Я пытался...но одногруппники связали - и вливали водку в меня...лили минут 20 - потом ничо не помню!:D
Я пытался...но одногруппники связали - и вливали водку в меня...лили минут 20 - потом ничо не помню!:D
На следуюшую встречу - отмазки не клеятся!:D
Вит, братэлло, вот тебя точно не хватало! Пиво рекой лилось! У нас с тобой пузики как раз под пару бочёнков!:)
:confused: Что то не клеится, ведь ты на машине!!!:eek: :D :D
Я сначала на машине был, потом поставил на прикол.
Намально! Когда приедешь в гости к нам?
Поможем снять дом в жуковке-2 тут
снять дом в жуковке-2 здесь.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot