PDA

Просмотр полной версии : Вопросы к менеджерам автосалона

Fiat-autoalliance
14.06.2007, 15:25
Здесь вы можете задавать любые вопросы, касающиеся автосалона: работы, наличия автомобилей и т.д.

RRR444
14.06.2007, 17:40
Какова ситуация с "комфортами" сейчас?
И, если возможно, прогноз по этому вопросу на август-сентябрь, т.к. раньше мне машину скорее всего купить не получится.

Fiat-autoalliance
14.06.2007, 17:55
Какова ситуация с "комфортами" сейчас?
И, если возможно, прогноз по этому вопросу на август-сентябрь, т.к. раньше мне машину скорее всего купить не получится.
У нас есть в наличии, если быть в полной уверенности, то лучше приехать и зарезервировать ее.

RRR444
14.06.2007, 18:53
..... то лучше приехать и зарезервировать ее.

Она что, одна? :eek:
И возможно зарезервировать машину на ДВА, а то и больше месяцев?
Просто права я получу не раньше самого конца июля.

И какой цвет?
Хотя вопросы риторические конечно. Я к тому-же не в Москве.

Fiat-autoalliance
15.06.2007, 13:02
Она что, одна? :eek:
И возможно зарезервировать машину на ДВА, а то и больше месяцев?
Просто права я получу не раньше самого конца июля.

И какой цвет?
Хотя вопросы риторические конечно. Я к тому-же не в Москве.

Ну конечно не одна, по поводу возможности резерва звони, думаю договоримся;)

Ellie
30.07.2007, 11:27
Собираюсь пополнить ряды счастливых обладателей итальянского шедевра в начале сентября. В связи с чем присмотрен и посещен был салон АвтоАльянс (в силу близости к месту проживания). Приятное плодотворное общение с Игорем Шараповым подтвердило правильность выбора:) неуемное желание обладать и неукротимое стремление наблюдать будущего четырехколесного друга, а также быть в курсе ситуации заставляло периодически (а именно каждые выходные) проезжать мимо салона, поглядывая на площадку:)) не далее как вчера (о ужас!) заметила непонятные изменения в привычной картине - обычно гордо стоящие стройными рядами Фиаты сиротливо ютились в уголке, количество их прилично поуменьшилось, а внутри самого помещения автосалона и вовсе наблюдались люди в робах, мешки цемента и прочая строительная хрень...Поскольку остановиться и учинить допрос с пристрастием деловито-снующим рабочим возможности не было (торопилась сильно), обращаюсь к уважаемым форумчанам - кто-нибудь в курсе, что происходит?!!

TaHkucT
30.07.2007, 11:46
2 ELLE:
офф: в связи с возросшими продажами Фиата - решили увеличить центр продаж ;)

Ellie
30.07.2007, 12:29
Хорошо бы если так...но терзают меня смутные сомнения, а вдруг все наоборот, избавляются от остатков турецкой сборки и
сворачиваютЪ деятельность...Забавно - крупными буквами на дверях табличка "Открыто" (удалось разглядеть таки в движении:) что не может не внушать оптимизма....

vit77
31.07.2007, 19:41
проезжал мимо салона Автоальянса ..... действительно внутри помещения нет ни одной машинки и идут какието строительные работы, да и на улице на стоянке у них обычно было много машин а теперь почти пусто..... чтобы ето значило?

Fiat-autoalliance
01.08.2007, 16:52
Привет Всем форумчанам. Наш салон закрываться не собирается ближайшие лет 500. Мы решили во время отпусков,жарких дней,когда люди отдыхают и загарают на даче, в связи с хорошими проблемами- продажи Великого Итальянского Автопрома пошли в горы(продажи растут с каждым днем), сделать ремонт. После ремонта у нас будет увеличен ШОУ РУМ,ремонтная зона, зона установки дополнительного оборудования. Теперь наш автосалон будет заниматься кроме Фиатов,еще и SsangYong-ми.
Владельцы и будущие владельцы Фиатов приезжайте,обслуживать свои автомобилиу нас. Все "старые форумчане" знают что у нас идет акция -"Скидка 15% на обслуживание автомобилей фиат",по пластиковой карте.Карту можно получить в автосалоне. Подробную информацию можно узнать в сервисном центре или у нас на сайте.

Fiat-autoalliance
01.08.2007, 16:57
Хорошо бы если так...но терзают меня смутные сомнения, а вдруг все наоборот, избавляются от остатков турецкой сборки и
сворачиваютЪ деятельность...Забавно - крупными буквами на дверях табличка "Открыто" (удалось разглядеть таки в движении:) что не может не внушать оптимизма....
На самом деле автомобилей осталось мало,повторяюсь,продажи ростут.

Maks007
01.08.2007, 18:39
Вопрос к дилерам: Возможно ли проходить ТО в вашем сервисном центре, если куплена машина в салоне и в другом городе? Если да, то что для этого нужно сделать?
Заранее спасибо за ответ!

Fiat-autoalliance
02.08.2007, 15:38
Вопрос к дилерам: Возможно ли проходить ТО в вашем сервисном центре, если куплена машина в салоне и в другом городе? Если да, то что для этого нужно сделать?
Заранее спасибо за ответ!
если она куплена у оф.дилера,то нужно записаться на ТО.

Ellie
03.08.2007, 12:25
Мерси, успокоили)) отсутствие информации порой всякие мысли непозитивные навевает...
подскажите, плиз, какова, на ваш взгляд, вероятность в сентябре приобрести Комфорт старой сборки?

GARRY
03.08.2007, 15:09
Встречайте новенького!Две недели назад забрал свой Красный Сцилла
Классик!В салоне "Эльва-Моторс".Машину искал долго,смотрел разные,
случайно заехал в Эльву сразу запал.Только у них все пепельницы кончились,обещали в сентебре,потому что и машины тоже кончились!!!
Уже наездил 1700,сгонял в Хельсинки.Всё класс!!!:D

Serg_Phantom
03.08.2007, 15:13
если она куплена у оф.дилера,то нужно записаться на ТО.
Скажу даже больше ;) Любая произведенная у нас в России альбея подлежит ТО и гарантийному обслуживанию независимо от того, где вы ее купили ;)
Все очень просто: первым продавцом машины является ее производитель (ССА), т.е. эта контора должна быть указана первым владельцем авто на первой странице ПТС и там же должна стоять ее печать. Это и есть свидетельство того, что машина продана через оф. дилерскую сеть. Т.е. одно требование гарантии выполнено.
А при последующих перепродажах машины в течение гарантийного срока гарантия сохраняется при соблюдении прочих условий (обслуживание в оф. дилерской сети, регулярное прохождение ТО и т.п.), причем количество возможных перепродаж никак не оговорено и не ограничено. Это тоже оговорено в гарантии.
Еще раз: ЛЮБАЯ произведенная ССА альбея в России, независимо от того, где и у кого она куплена, подлежит гарантийному обслуживанию в оф.дилерской сети Fiat в России, при наличии штампа ССА на первой странице ПТС, где указывается изначальный собственник. Сей факт был мне подтвержден и при соответствующем вопросе в ССА.

Крысун
03.08.2007, 15:20
Это есть в мануале.
Любая машина, проданная через официальную сеть сохраняет гарантию при смене владельца.
Многословный, Вы наш.

Serg_Phantom
03.08.2007, 15:31
Это есть в мануале.
Любая машина, проданная через официальную сеть сохраняет гарантию при смене владельца.
Многословный, Вы наш.
Это во избежание дополнительных вопросов. Которые, кстати, уже не первый раз задаются. К тому же там не расшифровано понятие "продажа через официальную сеть".

Крысун
03.08.2007, 16:00
"Продажа через официальную сеть" - печать дилера в сервисной книжке

Варяг
19.08.2007, 10:16
У меня вопрос к менеджерам. Я купил автомобиль в автосалоне, не являющемся официальным диллером "Аспект". Машина в тот салон была перепродана "Автоальянсом". Сервисную книжку мне не дали. На гарантию отправили в те техцентры, где FIATы не обслуживают. При моем обращении в "Автояльянс" менеждеры направили меня в "Аспект". В "Аспекте" мне сказали "сервисной книжки нет". Круг замкнулся.
Уважаемые менежеры "АвтоАльянса": Где мне искать сервисную книжку - На ЗМА в Набережных Челнах?

Fiat-autoalliance
21.08.2007, 13:40
как нет? Если при разговоре со мной, они говорят что сервисную книгу получали. Нужно разговаривать с начальством этого салона. приезжайте в салон спросите Новруза, и скажите ему что вы приехали от Байрама.

TaHkucT
21.08.2007, 13:49
Уважаемые представители Авто-Альянса, пишу тут, т.к. в личку что-то не отвечаете. Вы на встрече 26-го августа будете присутствовать? Мы вас приглашаем!!! :)

Варяг
21.08.2007, 16:47
как нет? Если при разговоре со мной, они говорят что сервисную книгу получали. Нужно разговаривать с начальством этого салона. приезжайте в салон спросите Новруза, и скажите ему что вы приехали от Байрама.

Если бы я был курьером, то так бы и сделал. Это вы разговаривайте с Новрузом или Байрамом. А я покупатель и знаю автосалон "Аспект" и автосалон "АвтоАльянс". Т.к. в некомпетентности менеджеров "Аспекта" а убедился, то разговаривать буду с менеджерами "АвтоАльянса", как с должностными лицами, отвечающими за работу с клиентами.
Будьте добры, дайте ответ на сайте, когда к вам можно будет приехать за сервисной книжкой (или нельзя). Тогда я буду искать ее в представительстве "СеверСтальАвто", в Москве у них есть представительство, адрес и телефон я нашел.

AstroJohn
21.08.2007, 16:56
2 Варяг: мегазачот!
Должны сами позвонить, извиниться и привезти книжку, а не предлагать воспользоваться "блатом".

Крысун
21.08.2007, 17:39
Я только не пойму, зачем было покупать машину не у дилера? Это форма мазохизма такая?

TaHkucT
22.08.2007, 15:55
молчат как партизаны...хоть сказали бы "нет спасибо" или спасибо, мы приедем"...

Варяг
22.08.2007, 15:57
Я только не пойму, зачем было покупать машину не у дилера? Это форма мазохизма такая?

Когда хочешь купить новую машину, не всегда думаешь, как сделать лучше всего, а просто ее берешь.

Крысун
22.08.2007, 17:44
Очень Вас понимаю.
Меня, кстати, предупреждали по поводу сервиса Блок-авто. На что я и попал. Но менеджеры салона сработали при продаже очень неплохо.

Fiat-autoalliance
22.08.2007, 19:47
Если бы я был курьером, то так бы и сделал. Это вы разговаривайте с Новрузом или Байрамом. А я покупатель и знаю автосалон "Аспект" и автосалон "АвтоАльянс". Т.к. в некомпетентности менеджеров "Аспекта" а убедился, то разговаривать буду с менеджерами "АвтоАльянса", как с должностными лицами, отвечающими за работу с клиентами.
Будьте добры, дайте ответ на сайте, когда к вам можно будет приехать за сервисной книжкой (или нельзя). Тогда я буду искать ее в представительстве "СеверСтальАвто", в Москве у них есть представительство, адрес и телефон я нашел.
Ответил тебе в личку. Жду звонка.

Варяг
18.09.2007, 16:42
По поводу моей сервисной книжки. Со мной связался менеджер Андрей и начал меня отправлять в автосалон (или техцентр) на Варшавке, клялся, что книжка ждет меня. Я решил продолжить эксперимент, по пути заехал туда, и, как ожидалось, там никто ничего не знает. Т.К. автосалонов в Москве бесчисленное множество, то я не стал уподобляться Пуаро или другим известным сотрудникам сыска, а еще раз обратился в "АвтоАльянс". Хорошо, что не было Андрея. Мне любезно предложили подъехать с документами, подтверждающими покупку автомобиля, и выписать новую книжку, что я успешно и проделал.
Большое спасибо сотрудникам данного автосалона, поддерживающим хорошую репутацию своего заведения!

Fiat-autoalliance
20.09.2007, 13:27
P.S. Покупайте автомобили ТОЛЬКО у оф. дилеров и у вас не будет лишних проблем.

Marshall
20.09.2007, 15:46
Плиз, подскажите ТО1 проходить через 15000 или обязательно через 6 месяцев, я так и не понял, менеджеров в нашем салоне, сначала сказали одно, потом другое!?:confused:

vsk2002
20.09.2007, 15:46
P.S. Покупайте автомобили ТОЛЬКО у оф. дилеров и у вас не будет лишних проблем.

Спасибо, утешил, отец родной! Проблем с вами, дилерами хоть отбавляй, но с "оф. дилерами" хоть лишних не будет - и на том спасибо! Лишние то совсем не к чему...;)

vsk2002
20.09.2007, 16:52
..может человек от всей души...

Да я тоже от души. Когда дилеры перестанут разговаривать лозунгами, темнить, выдавать абстрактную пустую информацию здесь на форуме и ждать положительных отзывов, и наконец повернутся лицом к своим клиентам (то бишь нам) - тогда я их трогать не буду. Хвалить буду.;)

А сейчас считаю что не за что пока... . В "вопросах к ССА" сколько всего написали (мы)! Непаханая целина для дилеров и ССА - программу действий по привлечению клиентов и повышения уровня сервиса можно разрабатывать. И что? Да ничего...
У нас есть оперативная информация от дилеров на форуме? Нету.... И т.д. и т.п.

426
20.09.2007, 17:21
ага,понятно.Т.е.,что-бы достучатся до производителя или дилеров,нужно официально зарегестрироваться,лучше создать партию,выпустить газету,выбрать депутатов-представителей к дилерам и производителю.а там и до думы недалеко...в эти выборы не успеем,а вот к следующим-вполне!а еще можон объединиться для весомости с доугими форумами.(партия российских автовладельцев).
мне кажется те,кто действительно хочет что-то улучшить в своей работе,тот не поленится полазить по неофициальным форумам,тем более есть специально для этого созданые темы,чтоб не лопатить весь форум.:rolleyes:

Serg_Phantom
20.09.2007, 17:28
Желание работать - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин. Что тут понимать, все на поверхности...

dnvk
20.09.2007, 19:28
Плиз, подскажите ТО1 проходить через 15000 или обязательно через 6 месяцев

что быстрее наступит - по тому событию и нужно ехать

Таоким
21.09.2007, 07:00
Уже говорили о том, что не 6 месяцев, а 1 год. Цируляр ССА.

Marshall
21.09.2007, 08:05
что быстрее наступит - по тому событию и нужно ехать

Да я спросил менеджера, он посмотрел меня по базе когда брал машину и сказал, как будет 14000 км приезжайте!!! Поэтому и родился такой вопрос 15000 или 6 месяцев!!!

426
21.09.2007, 09:08
а чегой-то мне в салоне никто про время не говорил!15000(+1000)-и на ТО.

Shenia K.
21.09.2007, 16:59
А я вот собирался сделать то-1 на 7500 тыс.(то-0 не делал), вроде как Гриффин такое практиковал. Но две недели назад в салоне сказали, что такого больше нет :(. Но я собираюсь наездить 7500 к сроку 12 месяцев, о чем и сообщил менеджеру, он скзал чтоб приезжали по наступлении 12 мес.

Marshall
24.09.2007, 10:44
ТО 0 - а это как???:confused:

EThunder
24.09.2007, 10:47
ТО 0 - а это как??? Заболевание передается по наследсву ;) ...

Serzh866
20.10.2007, 21:21
Подскажите нам, пожалуйста, следующее:
сколько стоит установка доп. оборудования на Альбею Комфорт:
1. защита картера.
2. антенна на крышу.
3. установка музыки.
4. сигнализация.
5. брызговики.
6. тонировка.
С нетерпением буду ждать ответа!!!!

Fiat-autoalliance
24.10.2007, 18:38
все цены с установкой
1.4200
2.1500
3. от 7000руб
4. от 7000руб
5. 4700 руб

Крысун
24.10.2007, 18:40
Товарищч! Берите меня на работу установщиком антен и брызговиков!!!!
Через месяц на Майбахе ездить буду, однозначно!

426
24.10.2007, 23:16
а я готов помошником на ето дело!Робяты,вы чё,бронезащиту за такие бабки ставите???а брызговики сам Джуджаро,видимо,клепает...

426
24.10.2007, 23:39
саморезы золотые!!!:D

Serg_Phantom
24.10.2007, 23:50
Дааааа брызгвик со стразами наверно :D
Все еще считаете, что это называется "зарабатывать"? :D

426
24.10.2007, 23:53
ет называется-наё....ть!извините за грубость.

Serg_Phantom
25.10.2007, 00:11
Просто жалко некоторых кто не знает реальную цену на товар .......
При мне мужик диски покупал на Добло литые 15-е по 6 т. с копейками
я уже не стал его огорчать точно такие-же видел по 4200 в магазине .....
Во-во, мы друг друга поняли ;)

Serg_Phantom добавил 25.10.2007 в 11:01
Хотя... Слухи о мегадорогостоящем сервисе и запчастях для альбей все же сильно преувеличены. Цены на фары для других машинок я приводил. Давайте посмотрим цены на установку защиты картера (ООО "Ранкет-Авто", Москва) для хундаев и киа (защита + установка):

Защита картера ДВС Accent 3450
Защита картера ДВС Cee,D 3660
Защита картера ДВС Sonata 4000
Защита картера ДВС Porter 3500
Защита картера ДВС Picanto 3750
Защита картера ДВС Kia Rio 3625

Вы все еще считаете, что Альбея дорога в сервисе?

vd9
25.10.2007, 13:22
Во-во, мы друг друга поняли ;)

Serg_Phantom добавил 25.10.2007 в 11:01
Хотя... Слухи о мегадорогостоящем сервисе и запчастях для альбей все же сильно преувеличены. Цены на фары для других машинок я приводил. Давайте посмотрим цены на установку защиты картера (ООО "Ранкет-Авто", Москва) для хундаев и киа (защита + установка):

Защита картера ДВС Accent 3450
Защита картера ДВС Cee,D 3660
Защита картера ДВС Sonata 4000
Защита картера ДВС Porter 3500
Защита картера ДВС Picanto 3750
Защита картера ДВС Kia Rio 3625

Вы все еще считаете, что Альбея дорога в сервисе?
Если я не ошибаюсь то 4200 будет поболее чем приведенные выше цены.
Sonata выше классом и то дешевле хоть и на 200 р.

vd9 добавил 25.10.2007 в 13:27
Вопросы к Авто Альянсу:
- уже ни раз обсуждалось, но ответа от оф.дилеров так и не нашел. Слетает ли гарантия на электрику при самостоятельной установке аудиосистемы? Если да, то просьба обосновать, а не просто сказать "ДА".
- могу я купить сигнализацию в другом месте, а поставить так уж и быть у вас?

Serg_Phantom
25.10.2007, 14:06
Если я не ошибаюсь то 4200 будет поболее чем приведенные выше цены.
Sonata выше классом и то дешевле хоть и на 200 р.
Приведенные цены автоальянса - это конечно, круто. Но, скажем, моя защита (Шериф) обошлась с установкой в 3200 у оф.дилера. И у большинства оных она и колеблется - от 2800 до 4000... Так же, как и в приведенном списке для хундаев/кия. А 4200 - это у тех, кому мало красной икры на бутерброды, хочется подмазать маслицем...

Maks007
25.10.2007, 14:26
Вопросы к Авто Альянсу:
- уже ни раз обсуждалось, но ответа от оф.дилеров так и не нашел. Слетает ли гарантия на электрику при самостоятельной установке аудиосистемы? Если да, то просьба обосновать, а не просто сказать "ДА".
- могу я купить сигнализацию в другом месте, а поставить так уж и быть у вас?

Уж лучше ставить и сигналку и музыку в специалаизированых сервисах, которые могут подтвердить сертификатами свою деятельность, тогда гарантия не слетит! ;)

TaHkucT
25.10.2007, 14:48
не народ, ну вы что?! вопрос про установку музыки и сигналки не раз тут обсуждался!
с музыкой давно решили, что ни в каком случае это не может привести к слету с гарантии, потому что у нас в автомобиле выполнена АУДИОПОДГОТОВКА!!!Т.е. дилеру вы платите только за то, что он разъемы подсоединяет!!!Если вы не проводите никаких дополнительных проводо (для САБА или усилка), то нет ничего страшного в том, что вы сами воткнете эти штекеры!
С сигналкой тоже определились, что дилер не может обязывать ставить сигналку только у себя, это нарушение закона о правах потребителей, ну там свобода выбора и т.д., поэтому можно ставить в других которах, у которых есть сертификат на проведение подобного рода работ!

vd9
25.10.2007, 15:59
не народ, ну вы что?! вопрос про установку музыки и сигналки не раз тут обсуждался!

Читай внимательнее

- уже ни раз обсуждалось, но ответа от оф.дилеров так и не нашел.

Хочется чтобы скажем представитель АвтоАльянса здесь написал ответ и потом уже не отнекивались.

Крысун
25.10.2007, 16:04
Хочется чтобы скажем представитель АвтоАльянса здесь написал ответ и потом уже не отнекивались.

Все, что написано здесь никому не предъявишь, только, простите, если своей занице в туалете. Тут решение только за Вами. :D

TaHkucT
25.10.2007, 16:08
ну, написать они врятли такое решаться.
за себя могу сказать, что при покупке в автосалоне (не АвтоАльянс) менеджер спросил, буду ли я делать музыку (при оформлении договора), на что я сказал, что штекеры я и сам могу воткнуть, и спросил "ведь это никак на гарантии не отразится, если выполнена аудиоподготовка?" Он сказал "Нет!". :)

vd9
25.10.2007, 16:58
Все, что написано здесь никому не предъявишь, только, простите, если своей занице в туалете. Тут решение только за Вами. :D
Хм, а если дома нет принтера, переть в туалет монитор или ноут :D , дабы задница оценила и приняла вашу сторону в споре об установки музыки и была спокойна, а ведь по сути заднице до одного места, как и где вы будете ставить музыку, у нее же ушей нет, а вот гемморой - это уже ее проблема, т.к. потом он может возникнуть с гарантией на электрику. Как известно лучшее лечение - это профилактика. Поэтому я и решил задать вышеуказанный вопрос в данной теме.

Serzh866
26.10.2007, 15:51
Я в скором времени собираюсь приобрести Альку, и вот с чем я столкнулся по поводу допов в автосалонах офдилерах:
Например в авроре мне сначала сказали что слетит с гарантии на электрику, я им в ответ типа там же провода все подведены и если я не нарушу схему проводки и подключу все разъемы правильно, то каким образом нарушаю гарантию. Вот после этого манагер начал: ну да, ну вот были случаи, а если чего сгорит по электронике, то будет экспертиза и она будет долго проходить и в первую очередь будет рассматриваться как установлена музыка...
А в инкоме вообще сразу отрезали: ставить сигналку, музыку и антенну и другое электронное допоборудование тока у нас!!! И цены лупят просто пи..ец! В автоальянс пока не ездил, но думаю тоже самое скажут. В ССА твердят такую же хе..ню: все электронное допоборудование ставить тока у офдилерах, которых по Москве (не соврать) кажется 7 всего, и соответственно цены охренеть какие!!!

TaHkucT
26.10.2007, 16:23
Я в скором времени собираюсь приобрести Альку, и вот с чем я столкнулся по поводу допов в автосалонах офдилерах:
Например в авроре мне сначала сказали что слетит с гарантии на электрику, я им в ответ типа там же провода все подведены и если я не нарушу схему проводки и подключу все разъемы правильно, то каким образом нарушаю гарантию. Вот после этого манагер начал: ну да, ну вот были случаи, а если чего сгорит по электронике, то будет экспертиза и она будет долго проходить и в первую очередь будет рассматриваться как установлена музыка...
А в инкоме вообще сразу отрезали: ставить сигналку, музыку и антенну и другое электронное допоборудование тока у нас!!! И цены лупят просто пи..ец! В автоальянс пока не ездил, но думаю тоже самое скажут. В ССА твердят такую же хе..ню: все электронное допоборудование ставить тока у офдилерах, которых по Москве (не соврать) кажется 7 всего, и соответственно цены охренеть какие!!!

не парься и забей! :) Я брал в Авроре, тоже самое что и ты сказал про музыку. Манагер пытался что-то парить, но я ему сказал, что этож ведь еще и доказать нужно, что именно отмузыки. Вот в случае чего и пусть доказывают. Да и что там может произойти? Штекеры ,извиняюсь за выражение, и дебил там подсоединит, ибо по размеру все подогнано, каждый имеет свой.
Колонки тоже особого ума не надо чтобы подсоединить, главное разобраться, ге плюс и где минус, проводки цветные. А об антене уж вообще молчу. Сделал ее за 10 минут. Не парьтесь и берите в Авроре, меня там не обязывали у них все это ставить. Да и случаев, про которые говорят - не былоимхо. Так, развод чистой воды.
И сигналку у них не обязаны ставить, можете поставить в любом сервисе имеющем сертификат на выполнение этих работ.
А то, что в ССА такую хрень говорят - тоже забейте. Не имеют права ограничивать в выборе, Закон нарушают тем самым. Видимо дилеры им жаловаться стали, что у них допы никто ставить не хочет, вот ССА и "обязывает" идти к дилеру. Хватит с них и того, что мы у них ТО будем проходить.
Так что мой вам совет, забейте на все эти страшилки для детей, покупайте, ездите на здоровье и сами ставьте музыку, если без саба и усилка! :)

Serzh866
26.10.2007, 16:39
Видимо дилеры им жаловаться стали, что у них допы никто ставить не хочет, вот ССА и "обязывает" идти к дилеру. Хватит с них и того, что мы у них ТО будем проходить.
Так что мой вам совет, забейте на все эти страшилки для детей, покупайте, ездите на здоровье и сами ставьте музыку, если без саба и усилка! :)

Полностью согласен!!! Короче вопрос для меня решен, спасибо за советы!!!

vit77
26.10.2007, 16:44
ставил музыку в автоальянсе: антенна нифига не работала заставил их ее поменять, а провода оказались так похабно соеденены что по моему школьник аккуратней сделает, но сигналка правда работает без нареканий (тьфу тьфу три раза)

TaHkucT
26.10.2007, 16:45
Полностью согласен!!! Короче вопрос для меня решен, спасибо за советы!!!

ю а вэлкам!:cool:

EThunder
27.10.2007, 01:09
Что вы накинулись на официала, ну дорого у них поставьте в другом месте, вы же не идете в магазин и не кричите почему у вас молоко стоит 30 руб. а за углом в соседнем магазинчике 20 руб. вы идете и покупаете где хотите, так же и тут хозяин назначил цену манагер ответил на вопрос ...

А по поводу магнитолы да хоть вы все провода от колонок закоротите между собой в худшем случае испортится магнитола и все ... А если магнитола исправна (проверить при покупке в магазине), то подсоеденив в стандартный разъем ничего не случится ... Единственное что могут испортить кривые руки растущие из 5-й точки это не правильная попытка сделать работу магнитолы без зажигания ;) ....

MUSS
27.10.2007, 01:15
Я работаю в одном из автосолонов Питера торгующего Альбиями, Я купил машинку 24 августа, но она не была полностью укомплектована (отсутствовала пепельница) после того как я капал на мозги менеджерам в течение пару месяцев мне её дали! Причём вынули из другой Альбии, так что если кому не достанется пепельницы то она у меня.

EThunder
27.10.2007, 01:18
Мне тоже не дали, но тока салон Гриффин и было сие действо в марте :)

Крысун
27.10.2007, 01:20
Я работаю в одном из автосолонов Питера торгующего Альбиями

Чем торгующими? Неужели Аксель? :D

MUSS
27.10.2007, 01:22
Чем торгующими? Неужели Аксель? :D

Не угадали Эльва...

MUSS добавил 27.10.2007 в 01:22
Мне тоже не дали, но тока салон Гриффин и было сие действо в марте :)

По большому блату! Могу достать!

EThunder
27.10.2007, 01:35
Чем торгующими? Неужели Аксель?Он же сказал что с МТ работает ;)

По большому блату! Могу достать!
И по чем? ;) ... правда я и без нее не страдаю ...

MUSS
27.10.2007, 01:50
Ну за пару бокалов пива на встрече можно устроить!

EThunder
28.10.2007, 17:43
Я и сам к вам приеду, главное пригласите ... ;)

EThunder
28.10.2007, 17:47
Это пятница, а я как бы работаю до 16:30 боюсь за 2 часа не долечу до вас ;) ...

MUSS
29.10.2007, 20:13
Это пятница, а я как бы работаю до 16:30 боюсь за 2 часа не долечу до вас ;) ...

А даже очень зря!

sergeyplyt
30.10.2007, 00:36
Не угадали Эльва..

вы совсем запутали-это шутка???

MUSS
30.10.2007, 21:57
вы совсем запутали-это шутка???

Почему сразу шутка? Я действительно работаю в Эльва-Моторс!:)

Randomeizer
23.11.2007, 12:42
А в Автоальянсе есть какие-нибудь подарки на сегодняшний день? Может скидка какая к НГ подарочек??? :rolleyes:

MUSS
23.11.2007, 22:21
С понедельника начинаю стажироваться на новую должность! Раньше бал охранником, а теперь буду менеджером запасных частей!

Крысун
23.11.2007, 23:06
Какой ужас!

ГК7
23.11.2007, 23:43
С понедельника начинаю стажироваться на новую должность! Раньше бал охранником, а теперь буду менеджером запасных частей!
Какая перспектива! Перебираемся в Питер!

MUSS
24.11.2007, 21:47
Так, что кроме Мастера-Технолога можете и ко мне оброщаться по блату :D

__alex29__
26.11.2007, 08:28
Поздравляю с повышением !!!!!!!!!
теперь будет у кого спросить что по чем ...............:D

Сколько будет стоить копия ключа от альбеи ?
И срок изготовления ключа.
Нужно ли пригонять машину.
Сам из г. Владимир 180 км от МКАД.

vd9
26.11.2007, 10:36
А в Автоальянсе есть какие-нибудь подарки на сегодняшний день? Может скидка какая к НГ подарочек??? :rolleyes:
Нет у них никаких подарков. Хотя если ты у них возьмешь туеву хучу допов, мож коврики подарят.

dnvk
26.11.2007, 10:49
дались вам эти подраки...

сам когда допы заказывал - набрал всяких брызговиков-ковриков-магнитолл... и всё. нечего салону было мне дарить.... жадины. хотя, чуть позже я сам ещё и за ковром в багажник приехал.

а недавно в сервис заезжал - перед входом муж с женой только-только панду забирали... довольные были... я же застал момент вручения какой-то серой бумажной сумочки. видимо какая-то супер-мелочевка, называемая "подарком". (поднялись, видать, выделили кусок денег на "подарки")

vd9
26.11.2007, 11:04
Согласен с dnvk Лучше самому купить все необходимое и именно то, что хочешь ты, а не то, что есть у дилеров, и выйдет дешевле.

AstroJohn
26.11.2007, 11:14
Чем лучше? Тем, что получишь соответствующее отношение к себе дилера? Типичный подход мазохиста.

"Кроилово ведет к попадалову".

Если уж хотите сэкономить, то забирайте машину у дилера пустой, а потом ищите лицензированные конторы по установке музыки, сигналки, защиты картера и т. п. Только в этом случае придется потратить гораздо более существенное время, кторое часто оказывается дороже денег.

Конечно, подобное поведение дилеров возмутительно, но воздействовать на них никто не хочет (кто-то подал в суд?), а значит надо искать другие пути.

Randomeizer
26.11.2007, 11:18
Дык я и стараюсь в салоне по минимуму. Брызговики + защита. Сигналки у них хорошей в наличии не наблюдаю, предлагают A.P.S., но я знаю что это такое :) Ни в жись не поставлю!
А коврики я уже нашёл где продаются :) в 2 раза дешевле.

vd9
26.11.2007, 11:25
Дык я и стараюсь в салоне по минимуму. Брызговики + защита. Сигналки у них хорошей в наличии не наблюдаю, предлагают A.P.S., но я знаю что это такое :) Ни в жись не поставлю!
А коврики я уже нашёл где продаются :) в 2 раза дешевле.

На всякий случай, учти, что передние брызговики тебе вкрутят прямо в кузов саморезами, даже если тебе менеджер будет втулять, что они вкручиваются в штатные места.

EThunder
26.11.2007, 11:38
На всякий случай, учти, что передние брызговики тебе вкрутят прямо в кузов саморезами, даже если тебе менеджер будет втулять, что они вкручиваются в штатные места.

А в верхней точке крепления брызговика нет штатной дырки ;) (у меня крокодилом зажат)

ИЛ62
26.11.2007, 12:14

Там пластик, можно не волноваться.

zalf
26.11.2007, 12:16
Там пластик, можно не волноваться.

Пластик только снизу ведь

Randomeizer
26.11.2007, 12:30

Не поверите, но мне честно сказали, что ставить будут саморезами в железо :) Сомневаюсь, что после этого антикором помажут, всё равно придётся самому промазывать :(

vd9
26.11.2007, 12:31
Не поверите, но мне честно сказали, что ставить будут саморезами в железо :) Сомневаюсь, что после этого антикором помажут, всё равно придётся самому промазывать :(

Наверно это был Андрей.

Randomeizer
26.11.2007, 12:36
Наверно это был Андрей.
Он самый :)

Саня
26.11.2007, 15:07
При покупке машины в ФаворитМоторс что на Войковской в июне, менеджер приятно удивил рассказом про то как мощность двигателя увеличивается с 77 лошадок до кажется 85 при досижении 3тыс. оборотов. Звали Александром фамилию непомню.

Крысун
26.11.2007, 15:17
Ох, уж эти сказочники :)

А в военное время, наверное, до 100? :)

Саня
26.11.2007, 15:20

Может в военное и до ста, но сказку он убидительно рассказывал, я ужо почти поверил:)

Serg_Phantom
26.11.2007, 15:21
менеджер приятно удивил рассказом про то как мощность двигателя увеличивается с 77 лошадок до кажется 85 при досижении 3тыс. оборотов.
Ага, а еще при 5000 уменьшается клиренс, а при 6000 выпускаются закрылки :D

ГК7
26.11.2007, 15:23
Звали Александром фамилию непомню.
Иван его звали, наверное. Иван Андреевич Крылов. Баснописец.

vd9
26.11.2007, 15:23
При покупке машины в ФаворитМоторс что на Войковской в июне, менеджер приятно удивил рассказом про то как мощность двигателя увеличивается с 77 лошадок до кажется 85 при досижении 3тыс. оборотов. Звали Александром фамилию непомню.

При этом крылья случаем не выдвигаются, и шасси не убираются?:D

Саня
26.11.2007, 15:34
При этом крылья случаем не выдвигаются, и шасси не убираются?:D

Про крылья и т.п.он наверное еще кому-то напел:)

Randomeizer
26.11.2007, 15:51

А если на хвост братва прицепится, то как в том анекдоте про лошадь, обожравшуюся бобов :)

"Убрать копыта!!! - взлетаем!" :)

fsv
26.11.2007, 19:26
Иван его звали, наверное. Иван Андреевич Крылов. Баснописец.

Неправда! Звали Ганс Христиан Андерсонн;)

TaHkucT
27.11.2007, 09:42
Предлагаю модерам флуд в теме потереть, и оставить только вопросы к менеджерам автосалона, ато официальные представители совсем перестанут заходить на наш сайт, ибо в их темах всегда флуд разводится. Мужики (ну и дамы, на всякий случай), давайте в ветке дилеров писать по существу, т.е. ставить конкретные вопросы, чтобы получать на них конкретные ответы! Чтобы дилеры воспринимали наш клуб серьезно, а не как сбор флудильщиков!

Serg_Phantom
27.11.2007, 10:18
Предлагаю модерам флуд в теме потереть
Чуть позжее займемся ;)

kuk
20.01.2008, 15:54
Еще один камень в огород Автоальянса!После прохождения ТО-1,забрал машину(06.01.2008г.)и уехал.А сегодня 20.01. обнаружил что защиты картера нет!Забыли поставить!И что теперь мне делать?Ну смелые менеджеры салона(который Вы все хвалите) подскажите!!!

Крысун
20.01.2008, 16:00
Хто хвалит? Я никого никогда не хвалю. :)

Graylink
20.01.2008, 17:26
ДЛя начала позвони в салон и послушай что они тебе на это скажут. Потом плакай.

Иваныч
21.01.2008, 00:25
Робя! а чем дело кончилось а ???

AstroJohn
21.01.2008, 13:18
Еще один камень в огород Автоальянса!После прохождения ТО-1,забрал машину(06.01.2008г.)и уехал.А сегодня 20.01. обнаружил что защиты картера нет!Забыли поставить!И что теперь мне делать?Ну смелые менеджеры салона(который Вы все хвалите) подскажите!!!

Аж поперхнулся... Юмористы, блин. В следующий раз движок забудут поставить:)

426
21.01.2008, 13:24
последняя стадия-забудут отдать машину!:)

Крысун
21.01.2008, 13:25
Кстати, такое случалось на многих СТО.
Еще интересней, если крышечку маслозаливной горловины забудут завернуть :)

AstroJohn
21.01.2008, 13:29
Кстати, такое случалось на многих СТО.
Еще интересней, если крышечку маслозаливной горловины забудут завернуть :)

Это я сам однажды забыл, на 8-ке:)

Если забудут на фиате, заставлю языками вылизывать все:)

Крысун
21.01.2008, 13:31
Заставишь их, как же. Рассказать куда они Вам эту крышечку привернуть? :)

Fiat-autoalliance
21.01.2008, 15:20
Может Вам создать тему, кто что бы сделал!.
Задавайте вопросы по существу! А лучше звоните 7830200.

R.G73
21.01.2008, 16:11
Вопрос: Летом, на встречу клуба приезжал представитель Авто-альянса (приехал кстати на чёрном ГП, с девушкой), и привёз карты на скидку на ТО. Я честно эти карты раздал одноклубникам, ребята поехали в "А-А", их с этими картами послали далеко.... Почему?

426
21.01.2008, 16:23
видимо,альянс не тот...или не с теми!

kuk
22.01.2008, 06:04
Хто хвалит? Я никого никогда не хвалю. :)

Я т о том представители Автоальянса.который заглядывает на форум.И рассказывает как они трепетно относятся к клиентам.

kuk добавил 22.01.2008 в 06:07
Может Вам создать тему, кто что бы сделал!.
Задавайте вопросы по существу! А лучше звоните 7830200.

Вопрос уже был задан,чуть раньше!Где же ответ?А по этому телефону реально дозвониться до нужного человека очень проблематично!

Maks007
22.01.2008, 10:57
Задавайте вопросы по существу!

Вопрос: Умеют ли ваши сервисмэны устанавливать межсервисный пробег на бортовом компьютере Альбеи??

Fiat-autoalliance
26.01.2008, 16:03
2 месяца назад, в нашей компании сменилось руководство сервиса.
(в том числе из-за забытой защиты картера)
Вы можите позвонить по телефону 7830200, записать свой автомобиль на ТО( с 15% скидкой)

Graylink
26.01.2008, 18:37
А екатеринбурга это тоже касается? И что там с защитой картера (мне ее как доп опцию продали)?

Игорь Шарапов
10.02.2008, 12:45
А екатеринбурга это тоже касается? И что там с защитой картера (мне ее как доп опцию продали)?
вопроса не понял
уточните пожалуйста что вы имеете в виду?

ИЛ62
22.02.2008, 22:23
Добрый день!
Вопрос: На какое ближайшее число можно встать к Вам на ремонт от Страховой компании ?
Дело в том, что сегодня на неоднократные звонки по т. 783-02-00 в Ваш сервис кроме барышни, которая пыталась переадресовать звонки, больше никого услышать не удалось.
Все документы от страхового общества "Россия" готовы. Fiat Albea. Убыток № 501/08-0232.
- передний бампер
- правая фара,
- решетка
- радиатор кондиционера и вероятно радиатор охлаждения двигателя
- и т.д.

Valera7674
03.07.2009, 22:55
Продают ли АЛЮ с дизелем и автоматом?

Даниэль
03.07.2009, 23:05

ага, ещё и с пропелером!:D
товарищ, полистай форум, сразу такие вопросы отпадут!:tsss:

wind
04.07.2009, 00:19
российской сборки нет таких комплектаций ...

женя999
31.08.2009, 12:00
Хотел ТО пройти ,а салон закрылся,тел неотвечает.
Проходил всегда на Автозаводской 22.
Где ещё можно пройти ?

vladimirkb
31.08.2009, 23:47
женя999, вот пара адресов фирмы АвтоГЕРМЕС: ул. Сормовская, д. 21А тел. 221-79-33, 657-57-45;
Дмитровское ш. д. 157, тел. 665-68-48, 665-68-49. Дожен, однако заметить, что сам ТО еще не проходил, поэтому не могу сказать о фирме ничего ни плохого, ни хорошего.

Randomeizer
30.09.2009, 11:46
Хотел ТО пройти ,а салон закрылся,тел неотвечает.
Проходил всегда на Автозаводской 22.
Где ещё можно пройти ?

Я тоже всегда на Автозаводскую ездил, там ремонт помещения идёт полным ходом, и Автоальянс съехал оттуда, я приезжал как раз в последние дни. Инженеры сказали, что вроде как Автоальянс совсем закрылся.

Можно в Фаворите пройти в АТЦ "Москва", м.Домодедовская, вроде.

женя999
24.12.2009, 10:12
машина прошла 50000 .Прошёл осенью ТО в компании sollers. заменили переднии колодки,ну и масло ,фильтр ,не помню ещё что,просил разобраться с неисправностью подушки безопасности (горит лампочка),так и не сделали. Некогда было с ними разговаривать -срочно надо было ехать.
заплатил прибл 9000 руб.
Через 1000 колодки начали пищать и офигенно пищат.
Блин теперь опять надо к ним ехать. итак времени нет!
Неужели фигню какую нибудь поставили? оплачивал оригинальные.
А с лампочкой подушки безопасности с самого начала проблема,в авто альянсе сделали один раз-содрали денег-говорят не клади под сиденье ничего-типа там что-то замкнуло (я ничего не клал),короче км через 500 опять загорелась. А однажды после очередного ремонта подушки,спустя недели 2,перегорел предохранитель на освищении ,из-за неправильного подключение розетки прицепа,короче заменил,всё заработало,а потом решил проверить остальные предохранители-нашёл один горелый-заменил и сразу загорелась лампочеа неисправности подушки. Короче никто не может нормально сделать.