PDA

Просмотр полной версии : Автоцентр Турин

Grund
16.06.2007, 17:13
Сразу оговорюсь, что я не претендую на абсолютную обьективность. Обзванивал дилеров по списку на сайте FIAT (http://www.fiat.ru/dealers/network/index.php?region_id=1).
В первом, куда я позвонил и спросил есть ли в наличии "Комфорт", мне ответили, что оный в Москву не поставляется (?!). Приехали...
В других, всё же лучше, но в одном нет в наличии и на вопрос "можно ли включить в сумму кредита допы?" - ответ "Зачем?" (кто тут кого не понял?), в другом не устроило сумма вносимая первоначально.
Турин был последним, по моему списку. Машины в наличии есть, цвета, нужные мне, есть. Поговорили с кредитным менеджером, первоначально расчитала сумму, цены на некоторые допы. Поехали в тот же день, с настроением, "нужной-комплектации-и-цвета-сейчас-нет". Приехали, поговорили с менеджером. Машины есть! Цвет есть! На следующий день привезли 6т.р., что бы зарезервировать машину. Вин уже указан в договоре купли - продажи. Эти деньги входят в стоимость автомобиля, при расторжении договора, из-за отказа банка в кредите, обещали деньги вернуть. Стоимость машины, что и на офсайте Фиата. Допы никто не навязывал, выбирал сам. Менеджер просто рекомендовал, не более.
Коврики в салон + багажник 3600
Брызговики передние и задние по 1200
Защита картера с установкой 4000
Все цены указаны с работой. На остальное оборудование цен не даю, так как тут всё зависит от желания. Выбор не такой большой, но это, имхо, не снижает оценки салона, в целом. Наоборот, я могу сам выбрать и купить "музыку" в другом месте и поставить в "Турине", что обойдётся всё же дешевле.
Работа персонала понравилась, никаких излишеств, всё чётко, ясно и подробно. Подал заявку в два банка на кредит. В конце следующей недели будет известен результат. Понравилась работа кредитного менеджера Наталь(ии)и. Перед нами с ней общалась компания кавказцев, довольно долго. Пока ждали, облазили все машины, выставленные в салоне (8 штук. Все Фиаты), попили кофе, посмотрели телевизор, кондиционер в помещении салона, тоже не последнее дело, в условиях московсой жары. Думали, девушка на последнем издыхании, но нет, с нами работала очень хорошо. Предлагала разные варианты, советовала, расчитывала. Весёлая такая:D
Пока всё нравится. Из минусов можно добавить только:
Отсутсвие тест - драйва, что имхо, не критично. Жителям Москвы и ближнего подмосковья есть возможность покататься и в других салонах.
Небогатый выбор допов, что тоже не критично.
А вот отсутствие представителя салона на форуме, я не понимаю. Может им просто не интересно, но тут ведь обитают потенциальные клиенты... Ну, да, им виднее...
Отсутсвие интернет сайта, а надо бы.
Пока же жду решения "денежных мешков". Курю одну за одной и нервно кусаю губы...

Роман
17.06.2007, 10:26
Ковры салон+багажник-2500
Защита картера-3625
Наш ответ Чемберлену:D

Fiat-autoalliance
20.06.2007, 18:56
У нас все цвета этой комплектации есть в наличии , цены одинаковые, зато есть подарки на 400 $, такого ни кто не сможет предложить.

Fiat-autoalliance
20.06.2007, 18:59
да точно, забыл, можете на нашем оф. сайте, записаться на тест драйв. с вами свяжется менеджер и вы с ним договоритесь

Serg_Phantom
21.06.2007, 00:13
Так. По-моему, кое-кто забывается... ;) Самореклама, да еще в топике, посвященном другому дилеру... Ай-яй-яй!!! К кому относится замечание - я думаю, поймут сами ;)

Fiat-autoalliance
21.06.2007, 09:34
какая самореклама? Наоборот помогаем человеку купить автомобиль по более выгодным условиям.

Serg_Phantom
21.06.2007, 09:58
какая самореклама? Наоборот помогаем человеку купить автомобиль по более выгодным условиям.
А в заголовке темы написано "Автосалон Автоальянс"?

mimino_r
21.06.2007, 15:13
...
А вот отсутствие представителя салона на форуме, я не понимаю. Может им просто не интересно, но тут ведь обитают потенциальные клиенты... ...
Те из представителей дилеров на форуме - скорее исключение. Они же продают, а не покупают. Для них вообще-то стоило бы открыть раздел "(Само) Реклама". Пусть покажут себя. Контактные телефоны, пароли, явки. Наличие авто и новости мира "по ту сторону прилавка"... Нормальный салон, на мой взгляд, не будет чураться заявить о себе... :rolleyes:

Serg_Phantom
21.06.2007, 15:42
Для салонов, здесь активно присутствующих, такие ветки сделаны админом :) Там можно пиарить себя как угодно :)

Fiat-autoalliance
04.07.2007, 16:03
Турин уже не оф. дилер. Поэтому еще раз говорю, мы не пиарим себя, а помогаем людям купить автомобиль более выгодно. Остальные дилеры пытаются нажиться. К примеру,один из дилеров продает штатный антикор. Если кому то помешал извините.

dan
04.07.2007, 21:32
прям так и ВСЕ остальные дилеры?-))

Крысун
05.07.2007, 12:24
Еще не встречал сервисмена, который бы не поливал помоями коллег. Создалось впечатление, что в данном бизнесе - это норма

Serg_Phantom
05.07.2007, 12:24
Дааааааа....непрофессионально коллеги.......если тут все друг друга начнут помоями обливать..........:eek:
Вот и первые последствия "саморекламы" - пошли взаимные обвинения :D Пока оставляю как есть, понаблюдаем за развитием.
Кстати, информацию о текущем перечне дилеров было бы неплохо собирать и публиковать здесь. На оф.сайте она не обновляется.

monarch
05.07.2007, 12:29
Сервисмен - человек. Со своими потребностями, которые вполне соответствуют его статусу. Полюби сервисмена, и он ответит твоей машине взаимностью. Аминь.

Serg_Phantom
05.07.2007, 13:55
Сервисмен - человек. Со своими потребностями, которые вполне соответствуют его статусу. Полюби сервисмена, и он ответит твоей машине взаимностью. Аминь.
А мне почему-то кажется, что свою работу человек должен делать качественно независимо от того, любит его клиент или нет. Абзац :D

Serg_Phantom
05.07.2007, 14:59
если чесно то когда клиент к тебе нормально http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif то и ты его лучше обслуживаешь чем придирчевого хама...
Это естесственная черта человека - так реагировать на хама, но машина тут при чем?
PS. А если человек придирчив по природе, но при этом вежлив и корректен?

Serg_Phantom
05.07.2007, 15:02
Кстати, информацию о текущем перечне дилеров было бы неплохо собирать и публиковать здесь. На оф.сайте она не обновляется.
Уточнил вопрос. Итак. На сайте, как сказали, список дилеров обновляется постоянно в соответствии со всеми изменениями. Там не отображаются дилеры, которые, хоть и получили уже этот статус, но еще не полностью соответствуют "дилерскому стандарту" и занимается доведением себя до искомого уровня.
Кстати, действительно... Турина в перечне там уже нет. Хотя в яндексе в индексе старая инфа осталась.

Крысун
05.07.2007, 15:35
Есть такое, раньше, например, Инкома не было в списках

Fiat-autoalliance
12.07.2007, 09:09
Странные вы люди,почему сразу обливаю ..., почему вы все купили машины у оф. дилера, а не в хач салоне? нужна гарантия?или что?
поэтому относитесь к дилерам так,что бы я не писал еще раз, что мы хотим что бы человек остался доволен не только покупкой нового автомобиля, но и сервисным обслуживанием. Кстати, старый КМ/Ч, теперь уже ASACAR, тоже не оф. дилер. Поэтому, ЛЮДИ, покупая автомобиль, убидитесь, что вы покупаете его у дилера, а не в хач салоне,где обещают автомобиль дешевле и гарантию 3 года(такого не бывает)

Grund
25.11.2007, 22:20
Варажаясь поппулярно... "кинули" меня там, дурака. Залог так и не вернули, твари. Что интересно, ещё летом звонил менеджер, сказал, что деньги можно забрать только в будни и только с 13 до 15, мол в другое время бухгалтерия выплаты не проводит. Но начался сезон отпусков и вырваться не получалось. Манагер позвонил и предупредил, что ремонт начнётся, ладно, думаю, после ремонта заскочу, ну не могу с работы уйти, ну никак. И всё... телефоны меджера и салона не работают. Ни сотовый, ни городской... Сам, конечно, виноват, но всегда хочеться верить людям, хотя уже и зубы пообламал на этом, но снова вляпался...:-(
А "Алечку" я так и не купил:-( Не выдержал и купил Черри Амулет. И дешевле и кредит дали без привычного и уже приводившего меня в бешенство жеманства банкиров. Встречаю "Алёнку" на дорогах и провожаю её взглядом. Нравится она мне до сих пор.

Grund
25.11.2007, 22:32
соболезную........:(
Будет и на нашей улице "Аля" - "Алёнушка":D

Опросы показали, что статьи на тему интернет-магазин бесплатно вызывают интерес.