Просмотр полной версии : Где и как купить Альбею в Питере?
Батя хочет купить Альбею-Комфорт либо "кроно", либо синюю, либо голубую. Но на данный момент есть только чёрная машина в Соллерсе и две красных в Авроре. В Эльве и в Авроре обещают привезти серую-"кроно" в течение двух недель. Кто имел подобный опыт? Не растянется ли срок поставки надолго?
П.С.: Правда, что голубую сейчас вообще не найти? :confused:
Скоро будут продавать темно-бордовую и белую, а голубых уже давно нема!!
Скоро будут продавать темно-бордовую и белую, а голубых уже давно нема!!
И вообще,и этих скоро будет нема,т.к завод переходит с ноября на двухдневку до апреля,если,конечно,не будет заказов.Типа,политика производства изменилась,затоваривать склад готовой продукции не будем,работать под спрос/заказ
BeerLover
18.10.2009, 17:44
Типа,политика производства изменилась
Дык это чаво, закат Фиата в России?
Пока кризис,к следующей осени ,нас начальство успокаивают,мол всё будет ок,работать будем не покладая рук,в две смены по 12 часов)))))))))Шутят,наверно,чтоб не разбежались
Так как, есть смысл ждать в салоне по предоплате, или лучше брать чёрную/красную?
Так как, есть смысл ждать в салоне по предоплате, или лучше брать чёрную/красную?
Бери красную - не пожалеешь.
Да ну эту красную, цвет гнилой клубники. Хотя бате нравится. Были б у меня деньги, я бы чёрную купил и затонировал, но покупаю не я и бате чёрный цвет не нравится.
Serzh866
18.10.2009, 19:50
неее... бери черную!!! :)
На ней вся пыль всегда видна.Тогда уж серую.Мне вот тоже не дали голубую купить.
раз бате нравится то пусть берет...ему же ездить..
потом будет говорить вот купил черную тебя послушал теперь......
Чёрную папа, конечно, не возьмёт, но после моей тирады, о перезрелых, гниющих и забродивших плодах, красную брать ему тоже расхотелось. А голубую вообще не реально сейчас взять?
BeerLover
18.10.2009, 20:29
А голубую вообще не реально сейчас взять?
Только б/у... Красный - хороший цвет, он идет этой машинке.
У самого темно-красная. Женская половина семьи в восторге. А мне – главное, чтобы ехала и не ломалась.
Какого цвета не возмёшь ,через месяц скажешь что он самый лучший!Но мне кааца,что итальянская машина должна быть красная!
Феррари - вот что красное смотрится лучше всего :)) хехе
Автор, бери черную! она прикольная!!! А что до пыли - дык в городе утром помоешь, припаркуешь около работы, в конце рабочего дня вся в пыли опять :)
Однако если отцу не нравится, зря ты его грузишь по поводу цвета - его бибика, ему и кататься. Красный цвет на Альке смотрится вполне хорошо - он же не ярко-ярко красный и на выпендреж Тазовода-тюнингиста не похож.
Голубую, я думаю, уже новую не найдете.
AstroJohn
19.10.2009, 11:20
Чёрную папа, конечно, не возьмёт, но после моей тирады, о перезрелых, гниющих и забродивших плодах, красную брать ему тоже расхотелось. А голубую вообще не реально сейчас взять?
Нереально. В этот цвет в России не красят вообще. Голубую привозили из Турции.
AstroJohn добавил 19.10.2009 в 11:22
Со сроками могут подвести все. Никто здесь вам не поручится за них. И Соллерс может со сроками кинуть. Меня кинул. И другие могут. А могут и не кинуть. Не думаю, что это критично. Одно только - ни при каких обстоятельствах, ВООБЩЕ ни пир каких. Никогда, ни за что не ходите в Автомир на углу Жукова и Ветеранов.
Чёрная очень хороша, когда чистая. Но вот когда она бывает чистой.... надо фотографировать. Требует мойки раз в 2-3 дня. Не практичный цвет, как показала практика. На сей момент заказать серый хроно можно при реальных сроках. они есть на складах. так что можно и в Эльву образаться, и в АА. Условия одинаковые. Где больше понравится. Ну и смотреть отзывы.
так что можно и в Эльву образаться, и в АА. Условия одинаковые. Где больше понравится. Ну и смотреть отзывы.
Учись Танкист!!! Никакой рекламы!!!!!
А ты на каждом углу кричишь про свои з/ч!!!!
Мдя... Позвонили мы в Аврору, у них есть две красных Альки. В четверг приехали, внесли 5000 в качестве залога. Договорились о покупке на сегодняшний день, что и сделали. Приехали, в салоне стоит одна красная Алька. "Эта?" - "Эта." Посмотрели, посидели, двери пооткрывали. Всё обсудили (услышали ужасы про "срок поставки ПТС 10 дней", "ГРЗ в МРЭО не получить, ибо очереди" и подобное, но ладно, куда уж без этого в России), стали подписывать договор. В договоре указан VIN "<...>88", а машина в салоне стоит с VIN-ом "<...>87"...
В чём причина? "Ах, извините, я, кажется, перепутал" - говорит менеджер - "Эту машину мы уже продали, а Ваша машина стоит на компаунде, мы её завтра привезём. Ну так как, Вы будете подписывать договор?"
Не знаю, это нормальная практика покупки автомобиля в салоне? Как-то не хочется уже ничего покупать, лучше уж на мотоцикле своём буду зимой ездить. Может, в Москве проще купить и своим ходом доехать?
Так что теперь: терять 5 тысяч, или добиваться выполнения условий договора?
Нет, ну 5 т терять не надо. Просто скорпулезно все проверять перед тем, как что-либо подписывать.
Может, в Москве проще купить и своим ходом доехать?
если там всё в наличии и птс тоже, то почему нет, заодно обкатаешь сразу по трассе - движку полезно, мимо мну поедешь - кофе напою-)))))))))
Мдя... Позвонили мы в Аврору, у них есть две красных Альки. В четверг приехали, внесли 5000 в качестве залога. Договорились о покупке на сегодняшний день, что и сделали. Приехали, в салоне стоит одна красная Алька. "Эта?" - "Эта." Посмотрели, посидели, двери пооткрывали. Всё обсудили (услышали ужасы про "срок поставки ПТС 10 дней", "ГРЗ в МРЭО не получить, ибо очереди" и подобное, но ладно, куда уж без этого в России), стали подписывать договор. В договоре указан VIN "<...>88", а машина в салоне стоит с VIN-ом "<...>87"...
В чём причина? "Ах, извините, я, кажется, перепутал" - говорит менеджер - "Эту машину мы уже продали, а Ваша машина стоит на компаунде, мы её завтра привезём. Ну так как, Вы будете подписывать договор?"
Не знаю, это нормальная практика покупки автомобиля в салоне? Как-то не хочется уже ничего покупать, лучше уж на мотоцикле своём буду зимой ездить. Может, в Москве проще купить и своим ходом доехать?
ну вообще это не есть хорошо, точнее это просто не порядочно, если а/м стоит на другом складе, то менеджер должен об этом обязательно предупредить, а то как-то не серьёзно...:cool: а именно красная нужна?
Даниэль добавил 25.10.2009 в 19:54
Нет, ну 5 т терять не надо. Просто скорпулезно все проверять перед тем, как что-либо подписывать.
что человек и сделал...
А что такое компаунд? Может, консигнация?
А что такое компаунд? Может, консигнация?
Не знаю, это надо у менеджера узнавать. Вообще-то это смола для заливки электронных плат.
а именно красная нужна?
Других цветов вообще не осталось в Питере. Я хочу серый-кроно, или чёрный гранд пунто, но батя не хочет.
П.С.: Позвонил мне менеджер, сказал, что привезли ТУ машину... Опять к ним переться.
flapp, я имел в виду что по смыслу во фразе больше подходит консигнация/консигнационный склад. Если в двух словах, то это форма продажи, при которой автосалон со своего склада продает машины, которые принадлежат другому владельцу (например, автозаводу), получая за это комиссию. С момента получения задатка от покупателя начинается процесс передачи собственности на автомобиль, плюс установка заказанных допов. Все это занимает некоторое время. В Москву, мне кажется, смысла нет ехать ради ускорения процесса - здесь все примерно также.
У меня от момента внесения задатка до выезда из салона на новом авто прошла неделя, хотя вначале тоже речь шла о 3-4-х днях. Менеждеры о реальных сроках обычно особо не распространяются. А автомобиль свой я в первый раз увидел как раз в последний день.
AstroJohn
26.10.2009, 15:28
Просто скорпулезно все проверять
Как, простите, проверять???
Как, простите, проверять???
Глазками смотреть , ручками проверять. Сравнивать то, что видишь, с тем, что фигурирует в документах. Если что-то не совпадает - не подписывать.
И конечно не "скорпулезно", а "скрупулезно" - меня поправили - спасибо за заботу о русском языке (без базара только за)
Вроде бы, привезли, вроде бы, всё в порядке (тьфу-тьфу-тьфу), оплатили, будем ждать. А на соседней с автосалоном улице стояла голубая Алька, первый раз такую вживую увидел. Классный цвет, думаю теперь, как такую получить
Вроде бы, привезли, вроде бы, всё в порядке (тьфу-тьфу-тьфу), оплатили, будем ждать. А на соседней с автосалоном улице стояла голубая Алька, первый раз такую вживую увидел. Классный цвет, думаю теперь, как такую получить
она там постоянно стоит, эх, жаль такие сейчас не красят.
Ну что же, можно подвести итог эпопеи: машина получена спустя 7 дней, с момента заключения предварительного договора, и спустя 2 дня, с момента заключения основного договора и оплаты полной стоимости. Так же, в течение этого времени, машину (в салоне) поставили на учёт. Удивительно, но факт: не считая небольших юридических заморочек, дилер хорошо выполнил свою работу.
П.С.: Так что теперь мы с батей являемся "счастливыми" обладателями ФИАТа.
П.П.С.: Тачка хорошая, но цвет фуфло :)
sergion_1979
28.10.2009, 22:44
сам ты фуфло......:)
Как какой? Красный:mad:
У нас у полфорума красный:ax:Не обзывайся.....:ax:
у меня черный:D
Смотри,не подрезай поперёк,выйдем плеваться.....:ax:
я жене тоже тока красного цвета буду брать а точнее цвет называется "калифорнийский мак".:)
я жене тоже тока красного цвета буду брать а точнее цвет называется "калифорнийский мак".:)
Албея в красном исполнении гармонично смотрится...Доблик мы взяли темнопесочный-там другие цвета нам вообще не понравились,а этот-прям играет.
Албея в красном исполнении гармонично смотрится...Доблик мы взяли темнопесочный-там другие цвета нам вообще не понравились,а этот-прям играет.
Я для себя бы взял черный,чисто черный,ну может млечный путь.
Но на вкус и цвет фломастеры разные.
Я для себя бы взял черный,чисто черный,ну может млечный путь.
Но на вкус и цвет фломастеры разные.
Муж по работе так наездился и намылся черных машин,что для себя этот цвет даже не рассматривается....
Да цвет маркий но кода у мну была Волга черного цвета с тонировкой и с соответсвующими номерами...Да было время.
Короче если не каждая то каждая 2я всегда пропускала.
ТАЗ чтоле ? :eek: У них так красный цвет на Самарах называется
Калифорнийский мак фирменный цвет баварских авто AUDI BMW,цвет красный видел среди них кто оффигитетительный цвет ярко красный,спортивный.
А ьы говоришь ТАЗ,на тазах цвет называется Коррида и спелая вишня,я 3 года покраской занимаюсь (как для себя так и для друзей).
Таз обидно даже.:fiii:
Калифорнийский мак фирменный цвет баварских авто AUDI BMW,цвет красный видел среди них кто оффигитетительный цвет ярко красный,спортивный.
А ьы говоришь ТАЗ,на тазах цвет называется Коррида и спелая вишня,я 3 года покраской занимаюсь (как для себя так и для друзей).
Таз обидно даже.:fiii:
Я спросил,потому,что первое что в голову пришло,обидеть не хотел кагбэ :)ТАЗ-ы много какими цветами красят, и в калифорнийский мак тоже :fiii: Вот ссылка http://lada-auto.ru/carcolors.php?base_id=4459
Zheka добавил 29.10.2009 в 00:34
ТАЗ - это не только Фиат, но и немножечкко Ауди и БЭМВЭ =))))))))
Я спросил,потому,что первое что в голову пришло,обидеть не хотел кагбэ :)ТАЗ-ы много какими цветами красят, и в калифорнийский мак тоже :fiii: Вот ссылка http://lada-auto.ru/carcolors.php?base_id=4459
Zheka добавил 29.10.2009 в 00:34
ТАЗ - это не только Фиат, но и немножечкко Ауди и БЭМВЭ =))))))))
Охренеть,чего только не сопрем у других стран,кстати калифорнийский мак ярче.А этот цвет больше бруснично морковный.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot