PDA

Просмотр полной версии : Отзывы о сервисах

Лея
18.06.2007, 13:20
Народ (Москва) отпишитесь, плиз, по качеству обслуживания в дилерских сервисах. Выше уже писала, что недовольна установкой сигнализации в Авроре, думаю купить новую с обратной связью и установить в другом дилерском сервисе, так же - поставить защиту. Отсюда возник вопрос, как найти более-менее приличный сервис с ответственным (хотелось бы) подходом. Не хочется за свои деньги получать халявный результат.

By Serg_Phantom: предлагаю оставлять здесь отзывы о всех сервисах, не только московских. Для большей ясности предлагаю также специальный формат заголовка каждого сообщения:
<+/-/*, т.е. полож., отриц. или нейтральный отзыв> <название сервиса/салона> (<местоположение - город, район>)
Например:
* ТемпАвто (Ростов)
В изложении старайтесь быть сдержанными в эмоциях - эту информацию прочитает большое количество людей. Будьте объективными и сдержанными. Обсуждения отзывов (в т.ч. с представителями сервисов) можно проводить в параллельных ветках.

Крысун
18.06.2007, 13:31
, что недовольна установкой сигнализации в Авроре,.

На сколько я помню, Вас неустроила в последствии сама сигнализация, а не ее установка. Я прав?

Лея
18.06.2007, 14:33
Крысун, не устроила не только сама сигнализация, но и то, как установили, а именно, не подключили ряд функций - кнопку багажника, при постановке на охрану никак не отображаются незакрытые двери, т.е. вполне можно уйти, оставив двери открытыми, если не проверить вручную и т.п. Это только навскидку, а если почитать инструкцию к сигналке, то там еще масса моментов. В итоге, при стоимости в 4 000 рублей за работу как-то хотелось бы получить другой результат.

Мастер технолог, мерси за приглашение, но вряд ли получится, Питер не близко, в сервис за каждой мелочью не накатаешься.

Крысун
18.06.2007, 14:37
не подключили ряд функций - кнопку багажника, при постановке на охрану никак не отображаются незакрытые двери.

А с дилером пробовали поговорить? У меня так все более-менее. Единственно, что не предупредили, что можно настроить последовательное открытие передних/задних дверей. Соответственно сейчас открывается разом все.

Лея
18.06.2007, 15:43
Нет, с дилером пока не разговаривали, терзают смутные сомнения, надо ли к ним ехать, если каждый раз придется "выбивать" качество выполненных работ, не проще ли сразу найти другое место. Есть ведь вещи, которые не проверишь, как сигналку...

TaHkucT
19.06.2007, 16:34
ну не знаю, мне в Авроре,пока что, нравится.И манагеры вродь толковые. Хотел ведь машинку сначала в инкоме брать, но после общения с манагером понял, что человек мало понимает в том, что он продает.Поехал в Аврору - вроде вменяемые люди =)
По сервису обращался только за полировкой царапинки, по гарантии. Приеххал - все заполировали быстренько и уехал.
По поводу сигналки: если не подключены какие-то функции, то можно подьехать и уверен все сделаеют так, как Вам хочется. Ведь у всех разные пристрастия, и некоторые многими функциями просто не пользуются. Т.е. подьехать и сказать, чтоб сигналку настроили именно под Вас. Я вот как будет время тоже подьеду, пару функций включу. Сигналка у меня ,кстати, Аллигатор S350, с обраткой.

Atolanta
19.06.2007, 16:50
2Танкист
"По сервису обращался только за полировкой царапинки, по гарантии. Приеххал - все заполировали быстренько и уехал."

А царапинка является гарантийным случаем?

Делала в Авроре защиту картера, К сервисменам нет претензий!

TaHkucT
19.06.2007, 17:40
2 atolanta: Я эту царапинку узрел, когда машину получал, манагер сказал, что потом могу заехать, как время будет и все бесплатно заполируют. Так и случилось. Благо не глубокая царапина, тока лак задет, видимо кто-то толи кольцом цепанул, толи еще чем. Вобщето она маленькая, со стороны и не заметная, но я осматривал досканально =)

m325
16.07.2007, 12:04
В Череповце, записался на установку брызговиков и подкрылков.
В сервисе даже не моют арки!!! На вопрос: Что, так на грязь и будем ставит? Ответ:Наверно...
А что будем делать зимой??? хоть мой, хоть не мой, всеравно нахватаешь грязи.
Вот так и обслуживают технику.

P.S.
"И еще боремся за звание дома высокой культуры быта"

EThunder
16.07.2007, 12:17
Да эти мудодилеры достали уже .... для интереса позвонил узнать скока фара, да бампер стоит (уже второй месяц их пытаю :D), так ведь и не сказали, про бампер обмолвились типа 15200 и 19000 вопрос в чем разница поверг их в стопор .... :D Я в принципе уже купил и ПТФ и Фару и бампер отремонтировал, но интересно все-таки узнать у них что по чем. Короче я уже думаю что так и буду в Питере обслуживаться или в Москве (сюда дорога лучше)

Фотиния
23.07.2007, 18:54
А в Череповце Albea дешевле стоит или дороже, чем в Москве?:)
Я хотела купить в Авроре, а потом ездить в Череповец к маме в гости. А может мне наоборот купить в Череповце и поехать домой в Москву на ней?

EThunder
24.07.2007, 11:41
Стоит не дешевле, а так же, комфорт например 374тр, но в наличие нет ни одного поступление сказали планируется в начале Августа.

DonPedro
25.07.2007, 10:19
Раз тема называется отзым о сервисах напишу сюда...
Сегодня наконец должен получить СВОЮ Альбею.
Радость нетерпение.... НО..
Заказывая допы включил туда и установку музыки. Все запчасти их за исключением магнитолы (месяц назад купил в старую машину ИЖ Фабула и при мысли купить еще одну жаба приготовила удавку). Привез магнитолу, сказали "ща сё будет" и на том успокоился. Позднее почитав форум позвонил менеджеру и задал логичный теперь уже вопрос "а при выключенном зажигании музыка будет работать?" естественно получил ответ "НЕТ". На мое "а хотелось бы" сказали "нову проблем". Короче копались они два дня и сегодня на мой вопрос "все ли готово?" ответили "все, но магнитолу вы привезли сломанную" (а ведь до моего звонка о работе магнитолы при выключенном зажигании все было ОК).
Вот я и думаю "КАК БЫТЬ?!!!!!"
С одной сторины они явно накосячили, с другой, как доказать что магнитола работала?

fen
19.08.2007, 23:12
* Инком-авто (Москва).
Прошёл ТО-О, что было выполнено здесь http://www.myalbea.ru/forum/showthread.php?t=256&page=27
Здесь отпишусь про персонал. Такое ощущение что людей заставляют работать. Манагеры вежливые, но работу выполняют лишь бы выполнить. Взять например сухую чистку салона. Они пропылесосили везде кроме щелей, там где песок набивается. Автомойка с разводами, коврики сырые с грязью, заставил протереть. Просто надо как за детьми проверять на каждом шаге, показывать ошибки, они вежливо исправляют. Карту забыли отдать - тоже напоминал. Постоянно отвелекаются на телефон.
То что сигнализация неправильно установлена и поэтому неправильно отображаются открытые двери они даже задуматься не хотят. Никакого стимула к развитию. Манагер провожал до самых ворот - не вздумается ли мне ещё чего.

Вообще манагер манагеру - рознь. Может быть просто не на того попали.
С другой стороны трудно преставить чтобы в других сервисах было по другому. Манагеры - это же ведь молодые парни которые понимают что это временная работа, поэтому стимул к развитию отсутствует.

Крысун
19.08.2007, 23:27
Из автоподписи директора ТЦ Инком на авто.вру

Хотите рассказать, как Вас обслужили в нашем техцентре или предложить что-то новое?
Звоните 7-905-546-8340, всегда рад Вас слышать.

fen
19.08.2007, 23:44
Из автоподписи директора ТЦ Инком на авто.вру

Хотите рассказать, как Вас обслужили в нашем техцентре или предложить что-то новое?
Звоните 7-905-546-8340, всегда рад Вас слышать.

Телефон я там тоже списал :) . Кляузничать не хочу, вроде они честно всё отработали, устранили все УКАЗАННЫЕ МНОЮ недостатки. А звонок с информацией типа "примите к сведению у вас такой-то менеджер себя пассивно ведёт" думаю погоды не сделает не мне, не менеджеру.
Вообщем, претензий к сервису нет, поэтому и поставил * - нейтрал.

Скажите, пожалуйста, список дилеров Фиат по Москве здесь http://www.fiat.ru/dealers/network/ полный? или есть ещё полнее? ООООчень далеко пришлось ехать с Химок на Каширку. Ближе к Ленинградскому направлению вроде только Автомир на Лыковском проезде. Отзывов про него не нашёл.

allexx_m
19.08.2007, 23:55
Телефон я там тоже списал :) они честно всё отработали, устранили все УКАЗАННЫЕ МНОЮ недостатки
Стоп! А как же про криво установленную сигналку и неправильно работающий комп?
Я тебя понимаю в части зачем портить настроение себе и дилеру, но ведь косяк есть и его надо бы убрать... Тем более я считаю намного легче стало бы жить с правильно работающим компом.
Вам то хорошо, дилеров много, можно с одним и на принцип пойти и в ССА написать кляузу, потом можно к другому дилеру если что обращаться... А у нас вот один и к нему еще на ТО ездить...:(

Крысун
19.08.2007, 23:58
fen!

А какой у Вас дисплей?

http://photos.streamphoto.ru/0/6/6/f5aa68cd50dc72a151fe6c8ac0569660.jpg

allexx_m
20.08.2007, 00:01
Крысун, у меня правый и тоже <Doors Opened> показывает, уже писал где-то об этом

fen
20.08.2007, 00:10
fen!

А какой у Вас дисплей?

Гм... Вроде левый, в смысле тот что на левой картинке. Слова city, что на правой - точно не видел ни разу.
Комплектация Comfort.

allexx_m
20.08.2007, 00:15
fen, дело не слове city, а в расположении символов на дисплее. У тебя дату показывает и температуру?

Крысун
20.08.2007, 00:19
Крысун, у меня правый и тоже <Doors Opened> показывает, уже писал где-то об этом

Т.е. не показывает какая дверь открыта?
У меня правый и все показывает.

fen
20.08.2007, 00:23
температуру показывает точно, значит правый.

allexx_m
20.08.2007, 00:24
Т.е. не показывает какая дверь открыта?
У меня правый и все показывает.

ДА, не показывает. Обсуждали это уже тут http://myalbea.ru/forum/showthread.php?t=141&page=10. Дилер на претензию ответил что это такая сигналка... И что у них у всех машин которые в данный момент на выдаче стоят именно так показывает. Друг забирал две недели назад машину- таже история, хотя сингалка другая...

Atolanta
07.09.2007, 22:03
Народ (Москва) отпишитесь, плиз, по качеству обслуживания в дилерских сервисах.

Фаворит Моторс, Коптевская
уже скоро месяц, как не возвращают машинку с кузовного ремонта!
без объяснения причин и сроков:(

Rina19
08.09.2007, 20:40
Фаворит Моторс Томилино. По срокам исполнения никаких нареканий. Как сказали через день, так и отдали. Мойка машины бесплатная, салон чистый т.к передние кресла и руль в пленке, под ногами рабочие коврики (почему об этом пишу потому что у знакомого после гарантийного ремонта Форда, какой сервис - не знаю, пришлось делать химчистку салона).

Atolanta
20.09.2007, 19:51
Вообще-то уже хочется сказать: Ахтунг! Фаворит Моторс!

Atolanta добавил 20.09.2007 в 19:56
Машинку уже 2-й!!! месяц не отдают, дозвониться невозможно, так что ребята, кому дорого время, не сдавайте в ФМ на Коптевской!

426
21.09.2007, 12:03
мерси ,как раз к нему присматривался.Вы где-то рядом обитаете?

Atolanta
21.09.2007, 16:40
нет, меня страховая к нему направила, так что пришлось

Staska
26.10.2007, 15:34
Я покупал МАШИНУ в Фаворит Реутов! ТАК ЭТО ПРОСТО УЖАС БЫЛ!!!!!!
Я доп оборудование ждал до 22-00!!!!!!!!!!! просто гулял по Реутову!!!!
кстати, они так его плохо сделали, что пипец!
колонки задние на кочках стучат! боковые (которые заставили у них купить!) по-моему вообще дырявые поставили - они хрипят!
антенна не работает!!!!!!!! хотя 2000 руб за установку антены взяли! за все доп оборудование за меня содрали 24500 руб!!!!!! и кстати, разве входят брызговики (если БЕЗ НИХ НЕ ПРОЙДЕШЬ ТЕХОСМОТР В ГАИ) в доп оборудование???
а вот ИНКОМ НА КАШИРКЕ - СУПЕР!
и обслуживание хорошее, быстрое! и ТО 2 сделали мне бесплатно!!!!!!! я в какую-то акцию попал.... только за запчасти заплалтил!
кстати, в ФАВОРИТЕ в Реутове я делал ТО 0, так они с меня содрали столько денег! около 5000 руб! они взяли деньги и за ТО и взяли деньги за работу (в принципе - это бред!)ни в одно автосалоне так не делали!!!!

Крысун
26.10.2007, 15:37
Все сервисы (официальные) на данный момент одинаковы.
Можно приводить разные случаи про "бело и черное", но в итоге, как в том анекдоте про зебру,
- полоса белая
- полоса черная
- полоса белая
- полоса черная
- полоса белая
- полоса черная
- полоса белая
- полоса черная
- полоса белая
- полоса черная
- полоса белая
- полоса черная

А в конце все-равно - ЖОПА

TaHkucT
26.10.2007, 15:40
ЭХ, стаска, стаска...накололи тебя опять. У нас на автомобиле брызговики не предусмотрены конструкцией, о чем мне в салоне Авроры дали официальную бумажечку для ГАИ, если будут требовать. Но бумажечку даж показывать не пришлось, я видимо не первый регистрировался, мент уже походу знал об этом. А может не спросили из-за того, что жена на линию заезжала. :)

dnvk
26.10.2007, 16:15
2Staska, лучший сервис тот, где есть свой человек.

а ГТО проходится на новой машинке за 10 минут (и без брызговиков).
но это у нас, в Перми, а вот в московии-питере кое-где новые машинки "любят" очень сильно.

426
26.10.2007, 23:14
инком на каширке-так себе(из собственного опыта).по поводу всего остального-ТОВАРИЩЧ СТАСКА,а Вы по правилам(законам,порядкам,обычаям)чё нибудь делаете:)?

ГК7
14.11.2007, 00:01
Проскочила информация об открытии нового сервиса Фиат в Москве. Может, кому пригодится.
http://www.fiat-avanti.ru/

Rina19
15.11.2007, 19:40
Приято поразил сервис Автомира в Строгино. Поехала туда по поводу сорванного ступичного болта. В результате резьбу нарезали (93р.40коп. по чеку), но сказали, что ступицу все равно надо менять. Заказала ее там же, а сегодня позвонили и пригласили приехать. А прошло всего 5 дней!!! Вот это оперативность. Задний бампер летом ждала почти 3 месяца.

dnvk
15.11.2007, 20:13
кто-то кому-то "лекарства" прописал? или народ за дело взялся?
или это та "мелочевка", которой предостаточно в наличии...

EThunder
16.11.2007, 10:21
... или это та "мелочевка", которой предостаточно в наличии...Думаю просто аналог от другого фиата (с з/ч которых проблем меньше) который подходит нам ...

TaHkucT
16.11.2007, 10:33
Думаю просто аналог от другого фиата (с з/ч которых проблем меньше) который подходит нам ...

Palio,Siena как вариант...не исключено, что и Brava

Rina19
16.11.2007, 18:06
кто-то кому-то "лекарства" прописал? или народ за дело взялся?
или это та "мелочевка", которой предостаточно в наличии...

Не знаю, не знаю. Когда заказывала, мастер сказал, что ждать 2-3 месяца, парнишка, который оформлял заказ сказал, что месяц-полтора. А получилось 5 дней. Я даже не поверила. Правда за день до этого позвонила девушка из компании интересовалась, довольна ли я обслуживанием и работой мастера и т.д. Я сказала, что все супер. и вот результат. Мобыть это чей-то более ранний заказ отдали мне:) , не знаю. Хочется верить, что просто налаживается поставка запчастей и все.

yas011
16.11.2007, 19:41
В прошлую субботу в сервисе заказывал поставить передние брызговики, когда забирал машину, был немного ошарашен, брызговики стояли сзади :(

Olega
16.11.2007, 19:57
Передние брызговики сзади? Оригинально!

dnvk
16.11.2007, 20:20
ОФФ:
2yas011, придется просить делать 5 задних передач и одну переднюю.

EThunder
16.11.2007, 20:41
ОФФ:ОФФ:
2yas011, придется просить делать 5 задних передач и одну переднюю.
Не поможет, брызговики ведь не с той стороны ;)

dnvk
16.11.2007, 20:55
2EThunder, а вы видели? =)

EThunder
16.11.2007, 22:22
2dnvk просто обладаю хорошим воображением ;) ...

Maks007
11.12.2007, 14:14
В Москве появилсо ещё один дилер - Элекс-Полюс, но сервисного центра по обслуживанию пока нет у них, обещали к концу декабря открыть.
Будем ждать отзывы об этом дилере.

Крысун
11.12.2007, 14:40
В Москве появилсо ещё один дилер - Элекс-Полюс, но сервисного центра по обслуживанию пока нет у них, обещали к концу декабря открыть.
Будем ждать отзывы об этом дилере.

ССА, похоже, окучило все самые говяные конторы в Москве.