PDA

Просмотр полной версии : Челябинск

Bruska
18.06.2007, 17:29
А не пора ли и нам встретится?

Olega
18.06.2007, 17:37
Давно пора!
+1

allexx_m
18.06.2007, 17:46
Надо бы конечно!

Bruska
18.06.2007, 17:59
Ещё народ подождём, или начнём согласовывать культурную программу?

SergeySS
18.06.2007, 18:15
можно попробовать.....

Oleg63
20.06.2007, 14:17
Желательно где нибудь на природе

Bruska
20.06.2007, 14:39
Можно на любом озере(в пределах досягаемости:))

Olega
20.06.2007, 14:50
Можно на любом озере(в пределах досягаемости:))

Между Челябинском, Троицком и п. Магнитка

Bruska
20.06.2007, 14:59
Точно. Надо по атласу посмотреть:)

Oleg63
20.06.2007, 15:17
В Увельском районе куча озер и карьеров. Есть хороший карьер возле села Половинка. Это в 20 км. от Южноуральска в сторону Троицка.

EREMEY
20.06.2007, 20:11
Между Челябинском, Троицком и п. Магнитка

У нас не поселок :D
Давай те к нам на Банное.......на горнолыжке отличную программу можно замутить!"!!!

Olega
21.06.2007, 06:05
Банное это конечно хорошо,только ехать почти 300 км.

Eugene74
21.06.2007, 08:20
да я думаю и по цене прилично выйдет :)

EREMEY
21.06.2007, 12:32
ну что есть то есть....

KPZ
24.06.2007, 01:36
2Olega: С Днем Рождения!

Eugene74
24.06.2007, 05:27
Присоединяюсь :-)))

Olega
24.06.2007, 09:53
Спасибо!!! :) :) :) Рюмки с кружкой нет в смайлах.

Atolanta
24.06.2007, 15:16
и от меня примите поздравлялки!
всего вам самого доброго и побольше! :)

Olega
24.06.2007, 19:44
Очень рад. Еще раз спасибо за поздравления!!!!

dan
27.06.2007, 21:31
парни, а это правда?-)))) взято с сегодняшних фишек(http://fishki.net/) -
О суровых жителях сурового города Челябинска

Челябинские мужики настолько суровые, что не пьют кофе, а жрут его ложкой из банки
Челябинские наркоманы настолько суровые что вместо уколов ставят себе капельницу
Челябинкие админы насколько суровые, что пользователи предпочитают работать на счётах
Челябинкие админы насколько суровые, что общаются и качают порнуху по телеграфу
Челябинские коммунисты на столько суровые, что отмечают День рождения Ленина каждый день!
Челябинские хоккеисты настолько суровые, что играют ломами
Челябинские школьники на столько суровые, что не курят на переменах, они жуют сигареты прямо на уроках
Челябинские террористы на столько суровые, что взрывают себя дома, от нетерпения
Челябинские комары на столько суровые, что сосут кровь даже у себя
Челябинские женщины настолько суровые, что пользуются вместо тампонов камышами
Челябинские младенцы настолько суровые, что жрут яблоки не дожидаясь первых зубов
Челябинское пиво настолько сурово, что превышает по крепости медицинский спирт
Челябинские сантехники настолько суровы, что пьют из унитаза
Челябинские раки настолько суровые, что когда их варят, остаются зелёными
Челябинские дятлы настолько суровы, что выдолбили 2 станции метро
Челябинские велосипедисты на столько суровые, что никогда не переключаются с передачи 3/8
Челябинские зоофилы настолько суровы, что е..ут даже плюшевых мишек
Челябинские мужики настолько суровы, что вытирают ж...пу наждачной бумагой
Челябинские мужики настолько суровые, что прибивают к деревьям не скворечники, а собачьи будки
Челябинские геймеры настока суровые, что устраивают сетевые побоища на 8-ми битных приставках
Челябинские киллеры настолько суровы, что делают 10 контрольных выстрелов
Челябинские миньетчицы настолько суровые, что у челябинских мужиков простыни всасываются в задницу
Челябинские мужчины настолько суровы, что бреются фрезерными станками
Челябинские комбайнеры настолько суровые, что косят лес
Челябинские космонавты настолько суровы, что выходят в открытый космос поссать
Челябинские бабки настолько суровы, что им в автобусе уступает место даже водитель
Челябинское быдло на столько суровое, что покупает семки вёдрами
Челябинская порнуха настолько сурова, что ее запретили в Германии
Челябинские родители настолько суровы, что заставляют детей смотреть телепузиков до 18 лет
Челябинские медсестры настолько суровы, что х...й их знает, сестры это или братья
Челябинские доярки настолько суровы, что челябинские быки прячутся в лесах
Челябинские гаишники настолько суровы, что остановили кортеж президента
Челябинские дизайнеры настолько суровы, что рисуют в MS Paint
Челябинские парикмахеры настолько суровы, что к ним ходят в шлемах
Челябинские оверклокеры настолько суровы, что разгоняют музыкальные центры
Челябинские мужики настолько суровы, что Чак Норрис признал себя челябинским мужиком
Челябинские влагалища настолько суровы, что кусают гинекологов за пальцы
Челябинская трава настолько суровая, что на ха-ха пробивает даже соседа за стеной
Челябинские рэперы настока суровы, что ездят с выступлениями на корпоративы Куклусклана
Челябинская водка настолька сурова что ее запретили в 190 странах мира как ядерное оружие
Челябинские налогоплательщики настолько суровые, что в налоговой стоит автомат, выдающий деньги
Челябинские меломаны настолько суровые, что Сергей Шнуров на концертах в Челябинске не ругается матом
Челябинские мужики настолько суровы, что вместо вентилятора пользуются турбиной от самолета
Челябиснкие эмо настолько суровы что пи...дят гопников
Челябинские флюгеры настолько суровы, что указывают направление ветру
Челябинские сатанисты настолько суровы, что Сатана боится приходить на их вызовы
Челябинский отбеливатель Ас настока суров, что тетя Ася е...ала в рот приезжать
Челябинские металлурги настолько суровы что подкуривают прямо от мартеновской печи
Челябинские пачтальоны настолько суровы, что сами кусают всех собак за задницу
Челябинские фанаты настолько суровы, что обыграли сборную Японии по карате
Челябинские студенты настолько суровые, что военком сам от них бегает
Челябинские конфеты настолько суровы, что их запивают водкой
Челябинский цирк настолько суровый что в него продают билеты не на вход а на выход
Челябинский попкорн настолько суровый что из него строят фундмент
Челябинские рэперы настолько суровые, что во всём мире их рэп признан шансоном
Челябинские курильщики настолько суровые, что вместо обычных сигарет они курят трубы на заводе ЧТЗ

Olega
28.06.2007, 06:19
Правда, правда!
И вот это тоже
"админ имеет все возможные права, ряд невозможных и два невероятных"

И все это с башорга!! :D ;)

Abozin
26.09.2007, 10:56
Ну вот поверили иногородцы 2 месяца никого в этой теме

Abozin добавил 26.09.2007 в 11:02
Оlega встреча у челябинцев состоялась в оконцове или нет? Фиатоводов с каждым днём всё больше вижу в Челябинске. Новый Проект весь город увешал растяжками с дезой про 315000 р. за базу. на Фиат Альбеа. Думаю сейчас ещё больше народу на встречу подтянется, ежели кто эту тему поднимет.

Olega
26.09.2007, 14:39
Я сам бы хотел про встречу узнать. Ничего не слышал, приехал позавчера из отпуска.

Abozin
26.09.2007, 21:21
Встреча то так и не состоялась? Сейчас самое время - с отпусков все вернулись, урожай собрали, да и погода вроде ничего. Я бы к Вам подтянулся как сомневающийся элемент...:o

allexx_m
26.09.2007, 21:25
Встреча то так и не состоялась? Сейчас самое время - с отпусков все вернулись, урожай собрали, да и погода вроде ничего. Я бы к Вам подтянулся как сомневающийся элемент...:o

Не было встречи.:(

Abozin
26.09.2007, 21:35
Челябинские мужики настолько суровые что не могут найти самого сурового чтобы всех собрал;)

Abozin добавил 26.09.2007 в 21:42
Это что- у нас с месяц назад один суровый гайку которой рельсы к шпалам прикручивают на первопричинное место надел, оно у него распухло в результате, МЧС потом болгаркой спиливало. На вопрос "зачем" сурово промолчал, ессно...:D Показывали по телеку в местных новостях.

Abozin добавил 26.09.2007 в 21:46
А не пора ли и нам встретится?

Так встретьтесь Вас уже много!

Olega
27.09.2007, 06:21
Abozin Вас или Нас? Вы то откуда?

Abozin
27.09.2007, 08:19
Abozin Вас или Нас? Вы то откуда?
Привет. Вас-счастливых обладателей Фиата Альбеа, нас и меня в.т.ч- предполагающих его приобрести в недалёком будущем(стою перед выбором: "Альбеа или Спектра" засветился в этой теме на этом форуме). Я - челябинец (живу на Северо-Западе в районе автосалонов на Бр.Кашириных ):)

Olega
27.09.2007, 10:08
Ок. Тепреь понял, почему Вас, а не Нас. Ну выбирать Вам - все уже написано.

Abozin
27.09.2007, 11:26
Ок. Тепреь понял, почему Вас, а не Нас. Ну выбирать Вам - все уже написано.
Встречаться то планируете, или неохота? Этот вопрос не только к Олегу а ко всем альбееводам Челябинска и области, кто нибудь ещё материализуется в этой теме из купивших или планирующих покупку?

EREMEY
27.09.2007, 13:17
Встречаться то планируете, или неохота? Этот вопрос не только к Олегу а ко всем альбееводам Челябинска и области, кто нибудь ещё материализуется в этой теме из купивших или планирующих покупку?

Я бы с удовольствием...но мне далековато.......

Abozin
28.09.2007, 07:01
Да ужж, наверно Вам в Уфу ближе будет от Магнитогорска доехать, чем в Челябинск. Интересно, кто-нибудь знает, сколько в Челябинск и область продал "Новый Проект" альбеек с начала года?

Abozin добавил 28.09.2007 в 07:04
Народ АУУУ! Кто-нибудь ещё откликнется???

Olega
28.09.2007, 07:18
В аське еще Александр есть, странно, сюда не заходит.

Mikhail
30.09.2007, 15:15
Интересно, кто-нибудь знает, сколько в Челябинск и область продал "Новый Проект" альбеек с начала года?

Abozin добавил 28.09.2007 в 07:04

Забрал у них машину 26 сентября (классик-крассный сцилла), спрашивал о количестве продаж - сказали комерческая тайна :)

allexx_m
30.09.2007, 17:43
Забрал у них машину 26 сентября (классик-крассный сцилла), спрашивал о количестве продаж - сказали комерческая тайна :)

Уже мелкоузловая? Много на стоянке у них машин?
По поводу количества-1 июня когда пришел оплачивать свою, попросил показать мою перед оплатой, мне менеджер сказала что у них 120 машин на стоянке...Друг 3 августа забирал предпоследнюю из них...

dan
30.09.2007, 22:56
В аське еще Александр есть, странно, сюда не заходит.

ко мне некто александр в асю ломанулся с челябы, был авторизован, по причине полной пассивности отправлен в игнор.....

Abozin
15.10.2007, 18:47
Сегодня был на тест-драйве в "Новом проекте", очень дружелюбная машинка , после 10-километрового проезда уже даже начал привыкать к ней, понравилось- суперская ШУМОИЗОЛЯЦИЯ, нет СВЕРЧКОВ, ПЛАВНОСТЬ хода и УПРАВЛЯЕМОСТЬ на высоте. Погонять больше 80-ти не пришлось-негде было. Сказала менеджер что очередь - около месяца на Альбейки...

Mikhail
19.10.2007, 13:19
Уже мелкоузловая? Много на стоянке у них машин?
По поводу количества-1 июня когда пришел оплачивать свою, попросил показать мою перед оплатой, мне менеджер сказала что у них 120 машин на стоянке...Друг 3 августа забирал предпоследнюю из них...

Извиняюсь не мог сразу ответить. Да уже мелкоузловая. Брал "отказную" машину (не устроил цвет) облазил вдоль и поперек. Менеджер Ольга стояла рядом и всё суетилась чтобы случайно дверцей не задел сбоку стоящие машины(стоят они я доложу вам отпадно: между машинами не более 40см). Обратил внимание на то что боковые указатели поворотов сделали более обтекаемые (вытянутые) чем те что на турецких были.
Предпродажку сделали на пять (была грязь в подкапотном -помыли). Поставили мою сигналку которую отказывались ставить в Спэйс-моторс что в Ёбурге.

На количество стоящих машин не обратил внимание, но упоминалась цифра "20 машин пришло". Все красные.

allexx_m
19.10.2007, 16:33
... но упоминалась цифра "20 машин пришло". Все красные.

А в БЭСТЕ только синие стоят:cool:

Abozin
19.10.2007, 18:55
А в БЭСТЕ только синие стоят:cool:
В Бэсте это в Челябинске который? Неужели ещё кто-то Альбейками торгует кроме "Нового проекта"?

allexx_m
19.10.2007, 19:11
В Бэсте это в Челябинске который? Неужели ещё кто-то Альбейками торгует кроме "Нового проекта"?

Ага, БЭСТ, который между мостами у БД "Спиридонов". Каждый день мимо него по вечерам езжу, синие только видел. Правда сегодня уже только одну заметил, вчера 5 было. Или продали или переставили:)

Olega
19.10.2007, 19:28
Еще и около Обл. ГАИ какой-то салон торгует - рекламу по телевизору несколько раз видел.

allexx_m
19.10.2007, 19:54
Еще и около Обл. ГАИ какой-то салон торгует - рекламу по телевизору несколько раз видел.

Да это тот же БЭСТ, у них просто два салона, на Харлова и на Ленина. Просто написал про те что видел, на Харлова не бываю:)

Abozin
21.10.2007, 05:55
Спасибо за информацию мужики:) Есть конкуренция, это уже хорошо.

Olega
21.10.2007, 08:33
Но в списке Челябинских диллеров на сайте Фиата БЭСТа нет, только Новый Проект.

Abozin
21.10.2007, 18:31
Знаю, смотрел, Новый проект в Челябинске и 2 фирмы в Екатеринбурге. Покупка "не у дилеров" чем чревата? Хотя возможно их добавят к списку на сайте... На Харлова - сегодня в рекламе Альбеи по радио услышал название салона Южуралавто... видимо это бэстовский салон.

allexx_m
21.10.2007, 18:49
Знаю, смотрел, Новый проект в Челябинске и 2 фирмы в Екатеринбурге. Покупка "не у дилеров" чем чревата? Хотя возможно их добавят к списку на сайте... На Харлова - сегодня в рекламе Альбеи по радио услышал название салона Южуралавто... видимо это бэстовский салон.

Покупка не у дилеров как я понимаю черевата гарантией, но лучше в БЭСТЕ узнать дилеры они или нет, и т.д...

Serg_Phantom
21.10.2007, 21:44
Покупка не у дилеров как я понимаю черевата гарантией
Все нормально... Любая выпущенная ССА в России альбея подлежит гарантийному обслуживанию в оф.дилерской сети. Достаточно штампа ССА в ПТС.

allexx_m
21.10.2007, 21:50
Все нормально... Любая выпущенная ССА в России альбея подлежит гарантийному обслуживанию в оф.дилерской сети. Достаточно штампа ССА в ПТС.

Понятно, только отношение к владельцу при обслуживании у официального дилера машины купленной не у официального будет не то:rolleyes:

Крысун
21.10.2007, 22:12
Но в списке Челябинских диллеров на сайте Фиата БЭСТа нет, только Новый Проект.

Пока фирма не выполнила все условия по дилерскому соглашению, ее не вносят в официальный список, но она уже может торговать. Это надо в ССА выяснить по поводу статуса. Инкома то же долго в списках не было, а они торговали фиатами вовсю.

Serg_Phantom
21.10.2007, 23:18
Пока фирма не выполнила все условия по дилерскому соглашению, ее не вносят в официальный список, но она уже может торговать. Это надо в ССА выяснить по поводу статуса. Инкома то же долго в списках не было, а они торговали фиатами вовсю.
Процесс получения статуса дилера такой - затяжной: пока одно сделают, потом другое, потом третье. В список на сайте вносят только тех дилеров, которые прошли все этапы "подстраивания" под стандарт, от и до. При этом реальное количество дилеров может быть значительно больше. Скажем - шоурум есть, машины продают, а сервис тока строят... Кстати, оборудование для сервисов в основном везут из Италии, и поставки не всегда ритмичные.

Olega
23.10.2007, 13:35
Сайт "ЮжУралАвто" http://www.fiat-yuzhural-auto.ru/ один в один как у всех официалов.
Но такие вот ляпы встречаются - http://www.fiat-yuzhural-auto.ru/index/?node_id=103 "В частности, ТО-1 наступает в период пробега автомобиля от 2000 до 3000 км."

Abozin
06.02.2008, 08:21
Привет Олеге и всем челябинцам-альбееводам!
Принимайте в свои ряды, всё таки перетянул Фиат чашу весов выбора в свою сторону, Спектру не стал брать, приобрёл Альбейку в "Новом Проекте". А что будет дальше - жизнь покажет( см. цитату внизу)

Olega
06.02.2008, 09:01
Abozin Поздравляю!!

Abozin
06.02.2008, 09:29
Спасибо Олег!
Взял синий тезей классик как и хотел .В НП поставил только защиту двигателя и сигнализацию, зимнюю резину, коврики в салон резиновые приобрёл значительно дешевле на авторынке АМЗ, осталось из срочного - корытце в багажник,брызговики, чехлы в салон. Музыкой и парктроником займусь ч/з месяц. Если не трудно может по приобретению "недостающего" ссылочки выложите или телефоны, адреса компаний.

Olega
06.02.2008, 10:31
Музыку, сигнализацию ( все свое ) в НП ставили, там же брызговики и коврики. Все. Даже защиту не стал ставить и проездив год думаю что она мне и не нужна - клиренс достаточный, по лесам не езжу.

Abozin
06.02.2008, 11:12
ОК, понял.

Abozin
13.02.2008, 13:11
Советы купившего Фиат.
Если хотите съэкономить на допах (защита,музыка,сигнализация, коврики, брызговики и проч) - покупайте всё на авторынках - на Искре или на АМЗ и устанавливайте в лицензированных центрах или организациях, благо - их в Челябинске достаточно. Только при этом обязательно официально оформляйте все документы(товарные чеки) и берите копии лицензии взять у установщиков. Тогда с гарантии не слетите и минимум 50% денег сэкономите, по сравнению с расценками в салонах.

dnvk
13.02.2008, 16:59
ОФФ:
почти "по-Крысуну": если хотите сэкономить - не покупайте фиат. ;)
(бесплатный совет для жителей РФ)

Olega
14.02.2008, 06:18
Фсё пайду куплю мерзедес.....:)

И работать уйдете в мерзедесовский сервис?

Инквизитор
14.02.2008, 07:38
Советы купившего Фиат.
Если хотите съэкономить на допах (защита,музыка,сигнализация, коврики, брызговики и проч) - покупайте всё на авторынках - на Искре или на АМЗ и устанавливайте в лицензированных центрах или организациях, благо - их в Челябинске достаточно.
Насчет установки в лицензированных центрах согласен на все 100%, насчет покупки на авторынках...хм...я бы 100 раз родумал.:)

Abozin
14.02.2008, 08:12
Уточняю - защиту двигателя, коврики, брызговики, зимнюю резину, литые диски магнитолу и колонки однозначно можно взять на рынке . С автосалонов продающих Фиаты по словам продавца на Искре у них тоже со скидками закупаются. Сигналку тоже можно, но тут каждый пусть для себя сам решает, в любом случае надо брать в упаковке и с товарным чеком. Инфу по моделям сигнализации можно в инете накопать или на этом форуме и уточниться в лиц. центре.
Для примера приведу цены на литые диски пять лучей с лейбой фиата - в магазине у НП - 2600 р. за диск, в Шининвесте - 2700 р., на рынке АМЗ - 2100 р. Зимняя резина Норд-Мастер 2 в салоне НП предложили по 2000 р, на АМЗ взял за 1360 р.:p

Abozin
15.02.2008, 15:11
Предлагаю всем альбееводам Челябинска и области встретиться!
Место встречи - конец улицы Чичерина за "Молнией" в районе улицы Братьев Кашириных. Ориентировочная дата - 24 февраля.

Olega
15.02.2008, 17:51
Abozin
Я за!!!

Eugene74
18.02.2008, 06:01
Предлагаю всем альбееводам Челябинска и области встретиться!
Место встречи - конец улицы Чичерина за "Молнией" в районе улицы Братьев Кашириных. Ориентировочная дата - 24 февраля.
За ! добил до 10 знаков :)

Abozin
18.02.2008, 07:53
Ну вот - трое уже толпа:rolleyes: . Согласуем время - ежели 23 не злоупотреблять сильно по поводу международного мужского дня :beer: , предлагаю в 11-00. Как устроит время? Ваши варианты?

Olega
18.02.2008, 08:05
Да мне нормально.

Olega добавил 18.02.2008 в 08:15
Шас четыре будет

Abozin
18.02.2008, 11:49
Да мне нормально.

Olega добавил 18.02.2008 в 08:15
Шас четыре будет
Так в реале пока четверо - Olega, я, Инквизитор, Eugene74. Или уже пятый есть?

Olega
18.02.2008, 12:10
Так в реале пока четверо - Olega, я, Инквизитор, Eugene74. Или уже пятый есть?

Из аськи
"<Bulat> Мне в принципе ехать совсем близко. Посмотрим, может тоже приеду "

Abozin
18.02.2008, 13:09
Я Инквизитора привезу, так что кайтесь грешники....:evel: :)
Ну а если серьёзно - по всем техжидкостям, заливаемым в наши альбейки он спец., это его работа и его тема (см. посты)

Eugene74
18.02.2008, 15:05
Я Инквизитора привезу, так что кайтесь грешники....:evel: :)
Ну а если серьёзно - по всем техжидкостям, заливаемым в наши альбейки он спец., это его работа и его тема (см. посты)
Я подтверждаю! Инквизитор пускай с собой парафлю привезёт а то у меня уровень низкий :)

Abozin
18.02.2008, 15:09
Подытожим:
Встреча 24 февраля (воскресенье) в 11-00 в Челябинске на Северо-Западе в районе перекрестка Братьев Кашириных - Чичерина за гипермаркетом Молния в конце ул. Чичерина (там тупик, дорогу еще не достроили, места припарковаться достаточно). Подъезжайте, познакомимся.

Abozin добавил 19.02.2008 в 08:20
Я подтверждаю! Инквизитор пускай с собой парафлю привезёт а то у меня уровень низкий :)
В личку ему, в личку...:p

Abozin добавил 19.02.2008 в 08:25
Оlega
Вопрос к Вам - на каком форуме ещё могут челябинские альбееводы общаться (заходил на fiat-albea.ru там вообще кавардак полный) может знаете?

Bruska
19.02.2008, 19:43
Если 23го, как бывший защитник Отечества, не погибну в неравной битве с коньяком, то подъеду( или скорее подойду:)). Вот хреного в молнии кафешки нету- можно было бы и пешком.

Olega
19.02.2008, 19:54
Подытожим:
Оlega
Вопрос к Вам - на каком форуме ещё могут челябинские альбееводы общаться (заходил на fiat-albea.ru там вообще кавардак полный) может знаете?

Даже и не знаю, вроде только тут.

Abozin
20.02.2008, 09:55
Bruska ! Было бы желание:beer:
Ближайшие злачные места - ресторан "Дракон" (не был там ничего не скажу) на Бр. Кашириных напротив автосалона Ниссан, есть кабак в "Патриоте" (конец Комсомольского проспекта-Чичерина) на втором этаже - кухня хорошая, цены кусачие. "Рыжий Чуб" во всех отношениях приличный кабачок и народу немного и обстановка для пития и общения располагающая ( на 40-лет Победы слева не доезжая до Комсомольского проспекта). Кто хочет злоупотребить по поводу встречи и знакомства ?.;)

Инквизитор
20.02.2008, 10:21
"Рыжий Чуб" во всех отношениях приличный кабачок и народу немного и обстановка для пития и общения располагающая ( на 40-лет Победы слева не доезжая до Комсомольского проспекта). Кто хочет злоупотребить по поводу встречи и знакомства ?.;)
Самое нормальное место по уровню обслуживания, ценам и качеству в окрестностях. 10 лет выпуска там отмечали летом прошлого года. Злоупотребить можно в честь 23 февраля заодно.:)
Антон, я в понедельник чуть слюной не захлебнулся, когда с работы домой ехал. Alfa Romeo 159 JTS видел новенькую с челябинскими номерами...мечта идиота=))

Abozin
20.02.2008, 11:21
Самое нормальное место по уровню обслуживания, ценам и качеству в окрестностях. 10 лет выпуска там отмечали летом прошлого года. Злоупотребить можно в честь 23 февраля заодно.:)
Антон, я в понедельник чуть слюной не захлебнулся, когда с работы домой ехал. Alfa Romeo 159 JTS видел новенькую с челябинскими номерами...мечта идиота=))
Ну вот уже двое кандидатов, кто третьим будет? Я так понял большинство с Северо-Запада, можно после встречи машинки по стоянкам определить и в "Рыжий Чуб" на "спивку"
Блин, живут же олигархи... Нам бы владельца "Альфы" на встречу, персонально для Паши...;)

Инквизитор
20.02.2008, 13:22
Блин, живут же олигархи... Нам бы владельца "Альфы" на встречу, персонально для Паши...;)
Да к нам приезжают переодически...последний раз приезжал парнишка на ALFA GT...купе...из Германии ему в 1.5кк рублей обошлась:( У мну таких денег пока нет:p

Abozin
21.02.2008, 14:47
Сегодня ещё двум челябинцам в личку приглашение на встречу отправил, правда оба в офф-лайне...

Olega
21.02.2008, 14:57
Если, как обещают, этот снег будет продолжаться то ( ИМХО ) встречу лучше перенести ни проехать ни встать негде. Все ведь завалило. А снег и завтра обещают.

Bruska
21.02.2008, 19:12
Мож всё же пешком? Что за радость на другой фиат поглядеть:) свой точь такой же

Abozin
22.02.2008, 10:46
Сегодня снегопад закончился, ИМХО встречу не имеет смысла переносить на другую дату, а то так и не состоится она, сколько времени уже собраться не получается.:( Место тоже считаю не нужно менять, не все постоянно на форум заходят, кто-нибудь подъедет а нас нет... фигня полная получится. Я по-любому за Молнию подъеду к 11-00.

Olega
22.02.2008, 11:13
Ок. Смогу - приеду.

Инквизитор
22.02.2008, 11:18
Вот напряги то...ек-макарек...можно и пешком, эка невидаль:p

Abozin
22.02.2008, 11:44
Мож всё же пешком? Что за радость на другой фиат поглядеть:) свой точь такой же
Да как хочешь - пешком, на санях, на лыжах, тока появись, ты же первым тему про встречу создал...:)

Инквизитор
22.02.2008, 15:30
Да как хочешь - пешком, на санях, на лыжах, тока появись, ты же первым тему про встречу создал...:)
Похожду Антон проще сразу в кабак завалится...взять пузырь, закуси и ехать до синей ямы:bm:
Вчера приезжал мужичок на новой Alfa-Romeo 146. В Челябинске на Копейском шоссе купил за 950000 руб. Матерился как и все предыдущие владельцы Альф, сопли говорят жуют, не фига не понятно и не внятно.

Bruska
22.02.2008, 21:27
Да ладно, я же просто предложил;). Если буду в адекватном состоянии- обязательно появлюсь. Надо же с соседями познакомиться( я на 250 лет живу).

426
22.02.2008, 22:09
Да ладно, я же просто предложил;). Если буду в адекватном состоянии- обязательно появлюсь. Надо же с соседями познакомиться( я на 250 лет живу).

Господи,скока соседей Вы уже похоронили:eek: за 250 лет-то:bratv: :D :D :D

Olega
23.02.2008, 08:59
426 Улица называется "250 лет Челябинска"

Harry
23.02.2008, 21:45
Буду, но на Сузуке, почему - расскажу при встрече.:(

Olega
25.02.2008, 10:00
Встреча то была? А я не смог.....

Abozin
26.02.2008, 08:50
Была встреча! :) Состав - Harry, Eugene74, Инквизитор и я. Eugene74 аж с Ленинского р-на приехал, нашёл время. Посравнивали с ним наши машинки ( "классик" - мелкоузловая у меня и крупноузловая у него ), пообщались где-то до 12-00. Olegу набирал по мобиле пару раз - увы, не доступен...

Olega
26.02.2008, 08:53
Olegу набирал по мобиле пару раз - увы, не доступен...
Ага было такое. Это же CDMA он не везде работает. :(

Abozin
26.02.2008, 08:55
Да ладно, мог бы и не в адекватном появиться - мы с Инквизитором потом в "Рыжем Чубе" посидели пообщались за бутылочкой водочки...:beer:

Инквизитор
26.02.2008, 10:34
Инквизитор добавил 26.02.2008 в 10:35
Да ладно, мог бы и не в адекватном появиться - мы с Инквизитором потом в "Рыжем Чубе" посидели пообщались за бутылочкой водочки...:beer:
Да, потверждаю...водочка украинская хороша была и жульен с грибами тоже:bm:

Eugene74
26.02.2008, 12:58
Фотки смотреть здесь http://www.myalbea.ru/forum/photoplog/index.php?c=4
:)

Abozin
26.02.2008, 14:26
Пасиба, Евгений! Так сказать документальное подтверждение налицо, надеюсь к следующей встрече поболе народу подтянется. Harry желаю скорейшего решения его вопроса, чтобы в следующий раз уже на своей подъехал

Harry
26.02.2008, 21:27
Спасибо Abozin, прорвемся:mad:

Инквизитор
27.02.2008, 15:01
Спасибо за фотки. Антон ты то выложишь свои?:)
Бум надеяться, что на следующей народа будет больше и главное чтоб народ не разбежался:)

Eugene74
27.02.2008, 18:23
Паша у Антона авария произошла :) фоток не будет :(

Инквизитор
06.03.2008, 14:54
Паша у Антона авария произошла :) фоток не будет :(
Я в курсе Женя, он написал в личку.
Я начиная с сегодняшнего числа на 9 месяцев в завязке со спиртным вообще в полной. Так что если соберемся то мои друзья минералка и сок. Вчера подвергся нападению стаи бездомных собак числом в 3 особи. Отпинался я от них, отделался парой царапин средней глубины и несколькими гематомами. Теперь вот начал проходить курс вакцинации от бешенства, 6 уколов с перерывами между ними по 3 дня. Когда их уже отлавливать начнут. Никогда не боялся собак, может это и спасло. До сих пор трясет. Метрах в 15 -20 были рабочие доржной службы, с ломами, метлами и лопатами. Хрен кто пошевелился помочь, стояли и как чернь Рима на гладиаторских боях в Колизее глазели, кто кого сделает:(
Вот такие пироги.

Olega
06.03.2008, 14:57
Инквизитор Это в Вашей промзоне?
У нас недавно вызывали службу - отстрелять их так они заразы попрятались все.

Abozin
06.03.2008, 15:32
Вот, сцуки, собаки серые, совсем ох..ли!!! Сочувствую, Паша.:(

Eugene74
06.03.2008, 22:00
Паш сочуствую ! мля 9 месяцев не пить звезданутся можно !

Инквизитор
07.03.2008, 07:39
Инквизитор Это в Вашей промзоне?
У нас недавно вызывали службу - отстрелять их так они заразы попрятались все.
Эх Олег Викторович, если бы в нашей промзоне.
На Чичерина, в 10 минутах хотьбы от дома. В отгуле я был, пошел подарок маме на 8 марта заказывать...сходил, по дороге заодно и подвергся нападению:p
Спасибо Женя и Антон. Прорвемся.

Abozin
16.11.2008, 22:50
Земляки, привет!
Предлагаю всем вновь зарегистрировавшимся челябинцам и области оставлять небольшие сообщения в этой ветке, легче будет народ на встречу собрать.:)

0legator
17.11.2008, 08:16
Всем привет! Обрадовала эта ветка - альбеечный народ в Челябинске есть, да еще и дружный! :rolleyes:
Принимайте пополнение. Но пока без машины :(
Хотя недолго ждать осталось, надеюсь...

Инквизитор
17.11.2008, 10:06
Хто сдесь?:eek:

Abozin
17.11.2008, 21:44
Всем привет! Обрадовала эта ветка - альбеечный народ в Челябинске есть, да еще и дружный! :rolleyes:
Принимайте пополнение. Но пока без машины :(
Хотя недолго ждать осталось, надеюсь...
Вливайся, я год назад тоже без альбейки здесь появился.;)

Kotishe
17.11.2008, 22:20
Вливайся!!!Рады приветствовать:rolleyes:

X-ROM
08.01.2009, 13:05
Привет Челябинцы. Ну как встречи были? фото\видео)

Инквизитор
12.01.2009, 12:51
Привет Челябинцы. Ну как встречи были? фото\видео)
Это к Антону, его ник на форуме Abozin.
Он делал фото, и кде-то даже выкладывал, только где не помню.
Народу было мало, 4 нас было. Потом 2 наших быстро срулили и остались мы с Антоном вдвоем.
В кабаке потом с ним водочки покушали.

X-ROM
13.01.2009, 22:07
Это к Антону, его ник на форуме Abozin.
Он делал фото, и кде-то даже выкладывал, только где не помню.
Народу было мало, 4 нас было. Потом 2 наших быстро срулили и остались мы с Антоном вдвоем.
В кабаке потом с ним водочки покушали.

угу нашел:cool:

Инквизитор
14.01.2009, 14:15
угу нашел:cool:
Народ у нас не активный...все вечно занятые.:bm:

X-ROM
17.01.2009, 11:25

у самого прав нету пока, тачка батина) Летом как получу в\у присоединюсь))

Abozin
17.01.2009, 21:18
Удачи в получении "прав", может повезёт и "город" с первого раза сдашь.:rolleyes:

Abozin добавил 17.01.2009 в 21:20
Что верно то верно Паш, у меня весь декабрь да и январь в командировках проходят, да и по дому дел хватает. "Не мы такие - жизнь такая":evel:

Инквизитор
19.01.2009, 11:38
Что верно то верно Паш, у меня весь декабрь да и январь в командировках проходят, да и по дому дел хватает. "Не мы такие - жизнь такая":evel:
Да у меня тоже, то тишина хоть вешайся, то с головой в работе.
Сейчас вон сижу с картой смазки на станок немецкий разбираюсь...с утра позвонили поросили замены подобрать:bm:

X-ROM
20.01.2009, 15:32
Удачи в получении "прав", может повезёт и "город" с первого раза сдашь.:rolleyes:

Abozin добавил 17.01.2009 в 21:20

спс удача не помешает...:)

Чипс
08.03.2009, 22:22
привет землякам!

Abozin
22.03.2009, 13:57
Привет земляк!:)

EThunder
26.03.2009, 09:07
Есть кто из г. Миасс?
На следующей неделе в командировку поеду, может кто поможет снять однокомнатную квартиру (на двоих) на 14 дней ...

ЗЫ: В связи с кризисом экономим по возможности, квартира дешевле гостиниц полюбому выходит ...

slavaaa
23.04.2009, 12:35
Всем привет! Взял Фиат 18 апреля! Машина нормальная, соотношение цена/качество устраивает.

X-ROM
12.05.2009, 20:19
Всем привет! Взял Фиат 18 апреля! Машина нормальная, соотношение цена/качество устраивает.

:rolleyes:
какую базу, классик, комфорт?

slavaaa
13.05.2009, 14:18
Классик взял.

Инквизитор
20.05.2009, 13:51
Машин в городе все больше и больше:bm:

slavaaa
20.05.2009, 14:00
Да, машин действительно много и кризис тому не помеха...хотя учебных машин поубавилось...

vbeel
27.05.2009, 08:30
нет случайно отдельной ветки челябинской или представителей челябинска в студию ?

Abozin
27.05.2009, 21:20
Так ты в ней собсно и находишься. Нас есть но маловато...:p

slavaaa
28.05.2009, 10:33
И Златоуст рядом...

Анатолий2
21.10.2009, 10:23
Златоуст совсем рядом уже . Сколько нас здесь ? Златоустовцы отзовитесь

slavaaa
21.10.2009, 12:13
М.Т.! Пишите пожалуйста правильно-ЗлАтоуст!

Австралиец
22.10.2009, 20:51
мы все рядом ! господа альбееводы ;)

Инквизитор
25.11.2009, 10:36
мы все рядом ! господа альбееводы ;)
130км туда...130км сюда..не расстояние:)

Broott
07.04.2010, 23:13
Вот, дорогие мои земляки, почему же ни кто не создал группу?
Заполняю этот пробел. Прошу заходить.