Просмотр полной версии : СК Россия VS Sollers 31 км МКАД
Машинист
02.11.2009, 13:23
По страховке КАСКО СК Россия направила меня в Соллерс 31 км МКАД на замену заднего фонаря. В Соллерсе сказали что ремонтировать не будут - СК Россия не платит им деньги но попросили подождать недельку будут разбиратьсяс СК Кто что может посоветовать???:confused::confused::confused:
купить задний фонарь и поставить. Был бы серьезный ремонт, можно было бы ради этого потратить свои нервы, а из-за полутора тысяч - лично я не вижу смысла :)
Машинист
02.11.2009, 13:32
Фонарьзадний - от 5 до 7 рублей а это для меня сумма не малая да и платил за страховку без франшизы
Serg_Phantom
02.11.2009, 13:33
По страховке КАСКО СК Россия направила меня в Соллерс 31 км МКАД на замену заднего фонаря.
Баблом взять нельзя?
Фонарьзадний - от 5 до 7 рублей а это для меня сумма не малая да и платил за страховку без франшизы
задний фонарь 5-7 тысяч?!у вас авто какое?:eek:
Машинист
02.11.2009, 13:43
К сожалению нельзя. В договоре прописано ремонт наСТО страховщика. Там правда можно выбрать любую СТО из ихнего списка. Я выбрал официала и вот приехал:(:(
Машинист
02.11.2009, 13:49
Fiat Albea а цену мне озвучил мастер-приемщик. Там правда не целый фонарь а только та часть что на крыле. Кстати цены у них еще те... 1 литр Силения - К на долив обошелся в 512 рублей
бугага, 5-7 тысяч за фонарь на крыле?! не сочтите за рекламу, но вот его цена (http://www.ital-parts.ru/shop/UID_198.html)
Машинист
02.11.2009, 13:52
TaHkucT, Спасибо, подожду недельку, пободаюсь с ними если что - то к Вам!!!
Кидалово в Соллерсе!!!
Правильно будет кидалово в (России) страховой.
Сейчас очень сложное время для страховых, многие уже пошли на дно, многие начинают опускаться туда.
Россия одна из таких, она сейчас переживает не самые лучшие времена.
А Соллерс понять тоже можно, они Вам поменяют фонарь, а потом по судам бегать если страховая разорится. Я думаю вы тоже можете повлиять на то чтобы Вам побытрее сделали а/м, нужно просто каждый день звонить в с/к и спрашивать, а не перевели они деньги случайно??? А ещё можно поугражать анти рекламой, если они не хотят оплачивать...
Nikolaych
02.11.2009, 14:36
Россия постепенно разоряется...Остерегайтесь. В договоре прописано именно, что ремонт на СТОА страховщика или ремонт или калькуляция по счётам официальных дилеров? Если второе, то без проблем можно прийти и взять деньгами, если, конечно, они выплатить смогут.
Машинист
02.11.2009, 14:38
Да, к сожалению на СТО страховщика (а их много в списке)
Машинист добавил 02.11.2009 в 14:54
Может я не прав насчет Соллерса, но по большому счету мне не важно что СК платит - не платит. При покупке машины именно Соллерс навязал мне эту СК (покупка не в кредит, был выбор и других СК) но я отдал деньги в СК за полис и не хочу решать проблемы СК и СТО. Буду менять СК весной.:evel::evel::evel:
Nikolaych
02.11.2009, 15:16
Да, к сожалению на СТО страховщика (а их много в списке)
Машинист добавил 02.11.2009 в 14:54
Может я не прав насчет Соллерса, но по большому счету мне не важно что СК платит - не платит. При покупке машины именно Соллерс навязал мне эту СК (покупка не в кредит, был выбор и других СК) но я отдал деньги в СК за полис и не хочу решать проблемы СК и СТО. Буду менять СК весной.:evel::evel::evel:
И это правильно, я хотел раньше в Граните застраховать, денег на РЕСО небыло, сейчас Гранит разорился...
я думаю, что тему надо переименовать. Всетаки кидалово не в Соллерсе, согласен Муссом.Основная претензия к страховой компании. Пока они не оплатят - сервис делать не будет за свои деньги.
Хорошие у вас цены :) В марте менял задний фонарь по КАСКО в салоне, где покупал машину. Стоимость фонаря - 8000 руб, за работу - еще 500 руб. Правда, страховая перечислила 14000 руб, так что еще и в наваре остался;)
фига се..пожалуй пойду ка я себе задний фанарик покоцаю маненько..пущай по каско выплачивают, хоть поправлю финансы :bm:
Я тут подумал, что немного лоханулся, что у вас фонарик не выписал... Еще бы больше наварился... Прям миллионщиком стал бы :)
а за работу 500 рублей, конечно, за откручивание 3-х болтиков..тоже прикольно, но терпимо еще :)
Ну, после 8 тыр за фонарик 500 за работу как-то ваще не заметно ;)
Юлёк 2101
02.11.2009, 20:35
Может нам тему отдельную ввести где будет вывешен список Страховых компаний, которые на грани разорения или вообще ужасные и по каждой СК отзывы тех кто был клиентом? А то разбросаны в разные темы трудно найти то что нужно...Иногда по 300-400страниц попробуй прочитай. Пока читаешь забудеш что найти хотел. Извините если не в тему написала.
А у меня была РСК приказала долго жить а теперь МСК. Вроде не жалуются на неё. А про цены у диллеров я молчу, но им жить тоже надо. Продажи падают, цены растут. Их можно понять, но не оправдать.
Nikolaych
02.11.2009, 20:43
Могу пополнять список разорившимися компаниями, как только это станет известно менеджерам РЕСО.
Машинист
14.11.2009, 16:19
Вчера поменял фонарь в Соллерсе. Сделали все быстро и качественно. Разговаривал с менеджером, и он сказал , что СК Россия постоянно тянет с переводом денег. А так все нормально. :):):)
бугага, 5-7 тысяч за фонарь на крыле?! не сочтите за рекламу, но вот его цена (http://www.ital-parts.ru/shop/UID_198.html)
Опа, а весной стоил 2300!!! Просто ценопад какой-то:)
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot