Просмотр полной версии : Автосалон ВИКО г. Тула
Дай и я внесу свою лепту.
Я покупал машину у них, поэтому и расказываю.
Ну сам салон далеко не по Московским меркам, но что порадовало это способность менеджеров вести диалог на равных. Расказали про машину, про комплектации. Короче мне понравилось.
Сняли при регистрации термокожух, после поставили на место све бесплатно, сигналку установили, до сих пор не каких глюков небыло.
На данный момент иногда заезжаю и разговариваю по поводу интересующих меня вещей, скоро поеду к ним на ТО 4500 т, как чего отпишусь.
Менеджеру Андрею, Большой ПРИВЕТ, так держать.
Leha 089 rus150
12.03.2008, 20:56
Привет. Ну как проходил в "ВИКО" ТО, понравилось или нет, сколько стоило, тоже думаю у них сигналку ставить и наверное ТО делать.
ТО нормально делают, а по сигналке я знаю что это одна из первых фирм которые начали етим заниматься они даже спутниковую охрану ставят.
Сигналку ставил у них. Центурион Твист.
Нареканий за практически полгода эксплуатации нет. Хотя батарёйки в блелоке жрёт достаточно быстро. Где-то за два месяца сжирает до попискивания брелка. Не знаю, сколько там остаётся от батарейки - меняю при первом писке. Вобщем в бардачке валяется упаковка (уже половина от неё).
Ставили часа три-четыре. Достаточно аккуратно всё сделано. Косяков с оранием "просто так" не было.
ЗЫ. На ТО масло они вроде льют Мобил-1, 5W-35. ЕМНИП. Мастер по ТО мне так сказал.
И СЕЛЕНИЮ тоже льют, тоьлко почемуто не афишируют, я приехал попросил Селению на что получил ответ а почему не мобил, а я говорю СЕЛЕНИЮ, принесли селению и все!!!
Leha 089 rus150
19.03.2008, 20:22
Спасибо:) тоже хотел бы СЕЛЕНИЮ. А по деньгам не подскажете сколько ТО обошлось и сигналка, тоже думаю, пока пробег 850 км
Я не помню, по безналу делал!!!
У меня пробег скоро 30 000, думаю через 1,5-2 месяца накатаю могу узнать, если не поздно!!!
2Лёха.
По деньгам.
ТО я ещё не делал. У меня пробег 7800 всего.
Сигналка - точно не помню, но ВПОЛНЕ РАЗУМНЫЕ цены. На мой взгляд.
Я и покупал саму сигналку у них. Кстати фирма с сигналками вроде и не Автосалон ВИКО. Просто находится, скажем так, на территории автосалона. Но это отдельное юр. лицо. Может это и хуже в случае косяков, но а) у них тесный симбиоз :) и б) как я уже писал выше, мне по крайней мере сигналку поставили без нареканий, кроме того, что "чашки" подрулевые при сборке не защёлкнули на одну защёлку (промахнулись) и там щель 3 мм... Мне лень самому отвёртку в руки брать, а сразу я не заметил, и потом при визите к ним забыл сказать.
Т.к. сам я из Орла, то просто так скататься в Тулу с целью перекручивания нескольких винтов - не целесообразно :)
Буду по другим делам рядом, заеду - попрошу перекрутить. Или сам сделаю, когда потеплеет :)
ТО вроде тоже за разумные деньги. Импонирует ещё то, что не пытаются развести на доп. работы на каждом шагу.
Leha 089 rus150
20.03.2008, 20:05
Спасибо всем за информацию, да наверное тоже буду у них ТО делать и сигналку ставить:) телефончик у меня их остался, они говорили что к ним по записи надо ехать, так что как потеплеет съездию
Leha 089 rus150 добавил 20.03.2008 в 20:08
Мне у них салон вообщето понравился:) , единственный минус-когда пиехал покупать машину, у них стоянка была занята машинами для продажи и больше места где парковаться не было пришлось чуть ли не на дороги машину кидать:(
....скоро поеду к ним на ТО 4500 т, как чего отпишусь.
Что значит ТО 4500 т.? Если цена - то для ТО 1 - явно завышенная. Если пробег - то ТО-1 делается на 15000 и зазывание автосалоном вас на данное ТО является выкачиванием денег!
Или у тебя уже не первое ТО! Тогда отпишись, что входит в такую стоимость!
Тёзка, Сват-же написал, что он близится к 30 тысячам пробега.
ТО я дела на 4500 км.(для успокоения души) менял масло и фильтр скока стоит точно не помню давно это было, в районе 2000 руб.
15 000 км тоже делал обошлось в районе 2800 - 3000. ну не помню я.
По безналу я ТО делаю.
Делал, на днях ТО-1 (15000) судя по заказ-наряду поменяли только масло и фильтр, обошлось в районе 3000 руб. Мне кажется ТО-1 предусматривает более обширный перечень работ?
Да там кроме масла и фильтра (масляного) остальное - "семечки" на ТО-1.
Внешний осмотр, проверка лампочек, уровней жидкостей... и прочая мишура.
А вот салонных фильтров видимо как не было, так и нет. Хотя я у них на витрине в салоне видел какие-то фильтры. Но не уверен, что это нужные, а не, например, СсанЁнговские... не интересовался и не разглядывал.
Да и про салонный фильтр в перечне работ уклончиво написано, что мол дескать, по желанию заказчика....
Leha 089 rus150
10.04.2008, 21:48
Делал, на днях ТО-1 (15000) судя по заказ-наряду поменяли только масло и фильтр, обошлось в районе 3000 руб. Мне кажется ТО-1 предусматривает более обширный перечень работ?
А ТО-О не делал, делаешь первый раз только в 15000. Как уровень масла был в норме не уходило масло? Я вообще планировал ТО-0 сделать тоже в ВИКО на 3000 или 4000, наверное тоже так же обойдется в 3000
И нафиг это надо??? масла хватает до 15000, зачем лишний раз деньги выкидывать:mda: , лучше на эту же сумму чехлов прикупить или себя чем побалывать...:cool:
И нафиг это надо??? масла хватает до 15000, зачем лишний раз деньги выкидывать:mda: , лучше на эту же сумму чехлов прикупить или себя чем побалывать...:cool:
ага, +1 :)
Кстати, Тула. В следующую пятницу еду на малую Родину в г.Ефремов, планирую пересечься со СВАТом, заказончик его отдать. Так что есть возможность получить бесплатную доставку :)
Nikolaych
11.04.2008, 17:01
ага, +1 :)
Кстати, Тула. В следующую пятницу еду на малую Родину в г.Ефремов, планирую пересечься со СВАТом, заказончик его отдать. Так что есть возможность получить бесплатную доставку :)
А я только через неделю с женой и детьми еду...А так, может и встретились бы где нить:bk: ;)
Прикольно, приезжаете! Фсем рады будем!!!
А вот не подскажите-ли мне?
Телефоны в ВИКО не поменялись? А то по тем, что у них на сайте не могу дозвониться. 303-606 постоянно занято, а второй так вообще "номер временно не может быть вызван".
Leha 089 rus150
05.08.2008, 20:06
Позвони 89606014990 (был на визиточке автосалона ВИКО) я тоже недавно званил по другим телефонам не смог дозвониться постоянно занято-наверное много народу хочет купить машинки:), а по этому ответили;)
У них изменился номер, новый номер 316165 :confused: :)
Отвратительнфй сервис в этом Вико, хотя сам там обслуживался до 60000 км, пока не продал свой фиат, они мне даже масляный фильтр не поменяли на 45000, а я им так верил, над душой не стоял. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ДАЖЕ БЛИЗКО К НИМ ПОДХОДИТЬ. Фиат продал, теперь жду другую машину!!!:fiii:
Машинист
04.12.2009, 19:31
НЕ В ТЕМУ !!! Туляки !!! Я каждый год проезжаю через вашу область до Липетской. Когда же у вас сделают нормальныен доролги !!! Не к Олимпеаде ли? Прошу прощения за офтоп.:bm:
Во-во я в эти выходные 2 диска помял:(
Решетняк
04.12.2009, 21:46
Насчет Автосалона "Вико" с прежнем апанентом я согласен, ужасный салон, при покупке авто в салоне мне даже колеса не смогли накачать. Какя предпродажная подготовка.ПОЗОР этому салону.:mad:
Насчет Автосалона "Вико" с прежнем апанентом я согласен, ужасный салон, при покупке авто в салоне мне даже колеса не смогли накачать. Какя предпродажная подготовка.ПОЗОР этому салону.:mad:
Обсолютно согласен от них даже нормальные менеджеры и то в автокласс убежали ВИКО-ПОЛНОЕ "Г"
Решетняк
04.12.2009, 21:54
Насчет дорог, по Тульской обл. их никогда не было. Ремонт делают либо лопатой шлепают или в мороз каток работает. И так каждый год. Отмывает деньги Администрация, далеко ехать не надо центр Тулы без" мягких" слов о дороге не скажешь.:mad:
Андрей_71_Rus
05.12.2009, 00:12
Дай и я внесу свою лепту.
Я покупал машину у них, поэтому и расказываю.
Ну сам салон далеко не по Московским меркам, но что порадовало это способность менеджеров вести диалог на равных. Расказали про машину, про комплектации. Короче мне понравилось.
Сняли при регистрации термокожух, после поставили на место све бесплатно, сигналку установили, до сих пор не каких глюков небыло.
На данный момент иногда заезжаю и разговариваю по поводу интересующих меня вещей, скоро поеду к ним на ТО 4500 т, как чего отпишусь.
Менеджеру Андрею, Большой ПРИВЕТ, так держать.
А мне"Вико" не понравилось, как автосалон, как сервис не знаю. Приехал, машину поставить некуда, все парковка для клиентов занята новыми машинами, началось метание по поиску места. Менеджеры ведут себя действительно на равных, общаются только на "ты", а другу книгу по эксплуатации 3 месяца везли, но сеня мы случайно заметили таковую у них и забрали.
С открытия фиата в автоклассе я сам из Вико ушел, т.к. у них цены какие-то не понятные, менеджеров с какими я общался, в свое время, не осталось.
Я там больше полугода не был. после 45000 когда во второй раз масло на долив не отдали, я туда не ногой
Андрей_71_Rus
09.12.2009, 14:29
С открытия фиата в автоклассе я сам из Вико ушел, т.к. у них цены какие-то не понятные, менеджеров с какими я общался, в свое время, не осталось.
Я там больше полугода не был. после 45000 когда во второй раз масло на долив не отдали, я туда не ногой
я сам в автоклассе брал,там же и то делать буду,а нормальные менегеры все перешли в автокласс
Заезжал к ним всего два раза, за расходниками и когда искал сцепление, то----же непонравилось, может быть мастера (работяги) и работают, да только менеджеры не очень ласковы. Нашел расходники в к.т. Родина в подвале, телефончик 9101523240, кто не знает. есть почти все, обслуживаюсь сам. Один альбеевод говорил, что с него в "ВИКО" попросили 1200р, за час присутствия при ТО. нет оснований ему неверить.
Leha 089 rus150
09.12.2009, 15:37
Заезжал к ним всего два раза, за расходниками и когда искал сцепление, то----же непонравилось, может быть мастера (работяги) и работают, да только менеджеры не очень ласковы. Нашел расходники в к.т. Родина в подвале, телефончик 9101523240, кто не знает. есть почти все, обслуживаюсь сам. Один альбеевод говорил, что с него в "ВИКО" попросили 1200р, за час присутствия при ТО. нет оснований ему неверить.
А можно поподробнее про "к.т. Родина в подвале, телефончик 9101523240" где это такое и что у них есть по расходникам
Андрей_71_Rus
09.12.2009, 16:29
А можно поподробнее про "к.т. Родина в подвале, телефончик 9101523240" где это такое и что у них есть по расходникам
магаз авто ленд,пр.Ленина 34,36-47-29 и ул.Мосина,д 8,701-273,работают с 9 до 18,сб с 10 до 15,вс выходной.Был у них,большинство запчастей под заказ,но гарантии что подойдут не дают,дают гарантию только на подвеску и ходовую,сказали что уже сталкивались,мелочевки нет совсем
Спасибо за полезную инфу, надо заехать!!!
Андрей_71_Rus
09.12.2009, 18:01
Спасибо за полезную инфу, надо заехать!!!
незачто,тока магаз не в родине,как указано в посте выше,а дом кино
Андрей_71_Rus добавил 09.12.2009 в 18:07
Один альбеевод говорил, что с него в "ВИКО" попросили 1200р, за час присутствия при ТО. нет оснований ему неверить.[/QUOTE]
может 1200 норма час работы,а не присутствие,поскольку я у них спрашивал об этом,сказали неможет идти даже речи об этом,по тб неположено находится посторонним без допуска
Leha 089 rus150
09.12.2009, 19:10
магаз авто ленд,пр.Ленина 34,36-47-29 и ул.Мосина,д 8,701-273,работают с 9 до 18,сб с 10 до 15,вс выходной.Был у них,большинство запчастей под заказ,но гарантии что подойдут не дают,дают гарантию только на подвеску и ходовую,сказали что уже сталкивались,мелочевки нет совсем
Alex_Art
21.01.2010, 20:43
Хочу подлить немного дегтя в сторону автосалона "ВИКО". Сегодня возникла проблема с вентиллятором печки. Позвонил и попробовал записаться на ремонт. Сказали, что получится только не раньше следующей недели. На мой вопрос а что же мне делать (ездить не могу, стекло замерзшее, оттаивает с большим трудом) в грубой форме было предложено бросить машину и ходить пешком. Что на это ответить - не нашелся и положил трубку.Честно говоря такого хамства я от них не ожидал.... После этого звонка нашел телефон "Автокласса" и записался к ним. Получилось конечно тоже не очень быстро - только на 9 часов в понедельник, но люди по крайней мере не хамили, а вежливо и участливо пытались помочь. Если там и сервис окажется лучше чем в "ВИКО", то есть огромное желание уйти на обслуживание к ним... Вот такая вот история.
Leha 089 rus150
21.01.2010, 20:54
ага в "Автоклассе" мне тоже показался по солидней салон.
Leha 089 rus150 добавил 21.01.2010 в 21:04
А я могу и хорошее сказать немного о салоне Вико. Я покупал у них машину в феврале 2008г. оформили машинку и страховочку мне быстренько всё заняло не больше 2-х часов, всё рассказали и показали по машинке. Денег заплатил за машинку не больше не меньше а ровно сколько было на официальном сайте фиата. Были не большие проблемы с антифризом, делали и доливали бесплатно по гарантии. Только не давно ездил в Тулу с отцом и выбирали ему машинку, выбор остановился на шкоде Румстер, по новогодней акции договорились скидочку за цвет металлик (за него у шкоды 12000р.) А потом самое интересное, в один день оформить машину не получилось договорились на другой день, после новогодних праздников, когда приехали за машиной удивились менеджеры вообще не шевелятся не хотят работать, за машину оказалось надо ещё платить 1500р. предпродажная подготовка, а её там даже не пахло-незамерзайки не залили машина помыта на быструю руку. Так что от покупки фиата у меня больше было приятных моментов
Leha 089 rus150 добавил 21.01.2010 в 21:09
Хочу подлить немного дегтя в сторону автосалона "ВИКО". Сегодня возникла проблема с вентиллятором печки. Позвонил и попробовал записаться на ремонт. Сказали, что получится только не раньше следующей недели. На мой вопрос а что же мне делать (ездить не могу, стекло замерзшее, оттаивает с большим трудом) в грубой форме было предложено бросить машину и ходить пешком. Что на это ответить - не нашелся и положил трубку.Честно говоря такого хамства я от них не ожидал.... После этого звонка нашел телефон "Автокласса" и записался к ним. Получилось конечно тоже не очень быстро - только на 9 часов в понедельник, но люди по крайней мере не хамили, а вежливо и участливо пытались помочь. Если там и сервис окажется лучше чем в "ВИКО", то есть огромное желание уйти на обслуживание к ним... Вот такая вот история.
Алескей а сам не пытался посмотреть, что там может элементарно где контакт плохой на вентилятор
Alex_Art
22.01.2010, 20:41
Пытался, контактным явлением и оказалось. Но дефект плавающий. Сегодня один раз опять отключилась подсветка и вентиллятор, но тут же включилась. Так что по любому в сервис, пусть плохой контакт ищут.
Leha 089 rus150
22.01.2010, 22:46
Пытался, контактным явлением и оказалось. Но дефект плавающий. Сегодня один раз опять отключилась подсветка и вентиллятор, но тут же включилась. Так что по любому в сервис, пусть плохой контакт ищут.
да такая не исправность хуже всего, надеюсь хорошие мастера всё исправят
Автосалон ВИКО больше не является дилером ФИАТ с 3 мая?
Гарантийные машины уже не принимают!
Автосалон ВИКО больше не является дилером ФИАТ с 3 мая?
Гарантийные машины уже не принимают!
Это не есть хорошо. Было в Туле 1,5 салона, остался один. Сейчас отказались от гарантиии, кончатся запчасти, вообще слово Фиат у них не произнесешь.:tsss:
Решетняк
28.04.2010, 11:23
Жизнь оределяет сильнейших:( и ответственных.
Жизнь оределяет сильнейших:( и ответственных.
Все верно, но Автокласс не имея конкуренции на данный момент, запросто начнет творить, что захочет, я не на гарантии, но иногда по регулировкам обращаюсь к ним. У Вас просто таких проблем изначально не может быть, а здесь до сих пор аткуально; где, через сколько, по чем, и выбор при этом сходился к двум салонам и двум магазинам. Есть конечно Exist, но там все равно ждать приходится.
Андрей_71_Rus
28.04.2010, 17:13
Да но самое интересное с машинами купленными в Вико, автоклассу конечно выгодно их обслуживать, но деньги при покупке прошли мимо кассы Автокласса, я думаю что это тоже станет определяющей нишей по отношению к таким клиентам. Автокласс сейчас тоже с трудом справляется с наплывом машин. Кузовной центр давно ставит машины на очередь, поскольку чтобы повысить доход берут машины сторонних фирм и более дорогие машины с дорогостоящим ремонтом идут в первую очередь. Так что эта информация я думаю не является хорошей, да и брат только взял машину у них. Да, Сват, а откуда у тебя эта инфа, просто мы брали машину 2 недели назад и они принимали заказы уже на июнь месяц по программе утилизации?
Leha 089 rus150
28.04.2010, 17:20
Да но самое интересное с машинами купленными в Вико, автоклассу конечно выгодно их обслуживать, но деньги при покупке прошли мимо кассы Автокласса, я думаю что это тоже станет определяющей нишей по отношению к таким клиентам. Автокласс сейчас тоже с трудом справляется с наплывом машин. Кузовной центр давно ставит машины на очередь, поскольку чтобы повысить доход берут машины сторонних фирм и более дорогие машины с дорогостоящим ремонтом идут в первую очередь. Так что эта информация я думаю не является хорошей, да и брат только взял машину у них. Да, Сват, а откуда у тебя эта инфа, просто мы брали машину 2 недели назад и они принимали заказы уже на июнь месяц по программе утилизации?
а многие салоны продают фиаты, хотя и не являются официалами, наверное много плохих отзывов было на вико, вот у них и отобрали статус официалов
а многие салоны продают фиаты, хотя и не являются официалами, наверное много плохих отзывов было на вико, вот у них и отобрали статус официалов
Может я, что опять не понял, но сдается мне статус (лицензию) у них не отобрали, а он кончился, и продлять за бабосы они ее не стали. Отзывы я слышал с первого дня приобретения Фиата, самый лестный из них " Слесаря толковые, типа молодцы, а администрация воротит нос от Альбеек".
Андрей_71_Rus
01.05.2010, 16:46
Ну вот вы взялибы машину у неофициалов? Я думаю ответ очевиден. А по поводу отзывов я незнаю, но на мой взгляд там что то еще
Сегодня был в вико. не знал, что он приказал долго жить. на двери написано что то про конец аренды и конец обслуживания с 26 апреля.
Решетняк
05.05.2010, 15:50
Чего и стоило ожидать от такого сервиса.
Chimaera
06.05.2010, 18:54
Ребята подскажите - будет ли кто в Туле продавать и обслуживать Фиат Альбеа?
Всмысле есть ли ещё диллеры кроме ВИКО?
Звонил им недавно - девушка сказала что Альбеа больше небудет покрайней мере в ближайшее время. Собссно меня сроки не поджимают и орентируюсь на зиму или раннюю весну.
Андрей_71_Rus
07.05.2010, 00:33
Ребята подскажите - будет ли кто в Туле продавать и обслуживать Фиат Альбеа?
Всмысле есть ли ещё диллеры кроме ВИКО?
Звонил им недавно - девушка сказала что Альбеа больше небудет покрайней мере в ближайшее время. Собссно меня сроки не поджимают и орентируюсь на зиму или раннюю весну.
Автокласс, Новомосковское шоссе 13
Chimaera
07.05.2010, 12:03
Андрей_71_Rus, Большое спасибо!:)
Андрей_71_Rus
07.05.2010, 13:30
Андрей_71_Rus, Большое спасибо!:)
Да былоб за что, только внимательно сматри у них за заполнением докментов, любят просто давать на руки заказ-наряд, а отметку делать нехотят
Решетняк
10.05.2010, 09:51
Самый надежный сервис, а так думаю это свои руки и голова, если конечно они у тебя есть. Сложность обслуживания "Альки", на уровне "Калины". Я уже давно все делаю сам.:):tsss:
ВИКО, опять взялись за ФИАТ. В СМИ только и твердят про ДУКАТО.
Решетняк
23.01.2011, 16:45
Мне этот салон никогда не нравился.:mad:
Пила дисковая ручная Девольт .
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot