Просмотр полной версии : Смазки, пасты, компаунды и их применение в автомобильной технике
Есть мнения по поводу смазки колёсных болтов. При замене колес, окручивал болты со скрипом. Начал выяснять, и даже в сервисах рекомендовали по-разному. Хочу знать Вашего снения смазывать или нет?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Инквизитор: В данной теме обсуждаем применение специальных смазок, паст и компаундов в автомобильной технике. Делимся практическим опытом по применению. В теме разрешен легкий флуд. За грубые нарушения Правил будут выдаваться штрафные баллы.
Масла для ДВС, КПП, химия, смазки для ШРУС и тормозных систем в данной теме не обсуждаются. Задавать вопросы по этим СМ следует в соответствующих темах.
Техническую информацию по применению масел, смазок, компаундов, а так же некоторую общую информацию по совместимости и вязкостной градации можно скачать в формате pdf* (пароли на скачивание не нужны, файлы защищены от внесения изменений, при использовании на других ресурсах прошу указывать правообладателя):
Техническая библиотека (http://autokomplekt.com/static/tech_library.html)
Инквизитор
09.11.2009, 14:33
Уже как-то обсуждалось, даже голосовалку делал.
Для этих целей подходят любые пасты или компаунды, именно пасты/компаунды, а не смазки. У буржуинов они несут стандартные обозначения, дословно Anti-Seize Paste (Compound). Как правило степень (класс) консистенции NLGI 1. Предназначенные для защиты резьбовых соединений от закипания, заедания, ржавления и износа резьбы. Только с ними аккуратно надо при нанесении. Ибо смазки, как и жидкости не сжимаемы.:tsss:
Просто кто-то пользуется силиконовой смазкой и проблем нет никаких с откручиванием болтов, есть мнение о другой смазке (речь шла о графитовой смазке).
Инквизитор
09.11.2009, 14:42
Просто кто-то пользуется силиконовой смазкой и проблем нет никаких с откручиванием болтов, есть мнение о другой смазке (речь шла о графитовой смазке).
Что силиконы, что обычная графитка для резьбовых соединений не айс. Обсуждалось уже, не хочется вновь вдавться в трибологию.
Что силиконы, что обычная графитка для резьбовых соединений не айс. Обсуждалось уже, не хочется вновь вдавться в трибологию.
Чем тогда устранить скрип при откручивании болтов на колесах? Если не АЙС.
Инквизитор
09.11.2009, 14:52
Чем тогда устранить скрип при откручивании болтов на колесах?
Внимательно пост #2 читаем.
Цитирую сам-себя:
Для этих целей подходят любые пасты или компаунды, именно пасты/компаунды, а не смазки. У буржуинов они несут стандартные обозначения, дословно Anti-Seize Paste (Compound). Как правило степень (класс) консистенции NLGI 1. Предназначенные для защиты резьбовых соединений от закипания, заедания, ржавления и износа резьбы.
Лично я несколько лет использую 2000 пасту. Все пучком, никаких проблем не возникало.
ПыСи: в дальнейшей демагогии не участвую. Без меня это.
Спасибо. Приму к сведению.:)
Спасибо. Приму к сведению.:)
Радик, еще к сведию пригодится, что на форуме обсуждались не только болты, но и посадочные плоскости ступиц и колес - прикипают, прилипают, приржавеют наши диски. Вот там и советовали смазывать чем-то, чтобы при переобувании не мучиться.
Я когда закручивал, обмакивал в масло для двигателя. За лето ничего не открутилось. На зиму так же сделал. Открутилось идеально
BeerLover
09.11.2009, 19:08
Чем тогда устранить скрип при откручивании болтов на колесах?
Это чтобы, когда колеса снимать будут, хозяина не разбудили? :D
Я раньше графитовым порошком с маслом смазывал. А теперь ШРУСом. Все хорошо
Инквизитор
10.11.2009, 11:37
Это чтобы, когда колеса снимать будут, хозяина не разбудили?
Нет, это чтобы резьбу защищало от заедания, заклинивания и износа.:) А также облегчало операции "сбоки - разборки" соединений.
Собственно о местах применения расписано в моей обзорной статье, сылку выше на нее давал.:tsss:
AstroJohn
10.11.2009, 17:06
Демагог Паша, марку смазки (ну, хрен с ней, компаунда) и фото тюбика - в студию.:)
BeerLover
10.11.2009, 20:12
Подскажите лучше чем ступицу смазать, чтоб диски не прикипали. У штамповки такой проблемы нет, там пятно контакта маленькое, а вот литье прикипает. Я с одним колесом намучился. А еще видел, как в шиномонтажке бревном колесо сбивали :bm:
Графитовая смазка для этого дела пойдет?
Попробую объяснить "на пальцах" почему раньше пользовал графитовый порошок:
свойства графита (в т.ч. смазывающие) не меняются при перепадах температур и других агрессивных воздействиях окр. среды (это же уголь собственно) в отличии от силикона например.
Подскажите лучше чем ступицу смазать, чтоб диски не прикипали.
Думаю, никакая смазка там не удержится (центробежные силы). Нужно уменьшать пятно, насечку на станке сделать что ли.
Инквизитор
11.11.2009, 07:19
Демагог Паша, марку смазки (ну, хрен с ней, компаунда) и фото тюбика - в студию
Женя, ты меня временами удивляешь. Вроде ты вроде грамоте обучен. В начале темы есть ссылка на статью.
Любую фирменную пасту надлежащего качества можно использовать, не зависимо от производителя.
Несравненный "+" в отличии от так любимых многими "графитки", это температурные диапазоны и гораздо более высокие трибосвойства.
Кроме этого на автомобиле много где еще можно применить, особенно в тех местах где "графитка" не будет работать.
Лично я наносил на шпильки колес последний раз весной, при переходе на летнюю резину. В прошлый понедельник сам "переобувался", паста до сих пор на резьбе, так что больше смазывать не стал.
Подскажите лучше чем ступицу смазать, чтоб диски не прикипали.
Можно попробывать например медную пасту или комбинированную.
Только слой нужен очень тонкий, по 100гр не нужно. Просто нанести и растереть по поверхности.
Можно попробывать например медную пасту или комбинированную.
Только слой нужен очень тонкий, по 100гр не нужно. Просто нанести и растереть по поверхности.
Можно фото упаковки пасты, и желательно стоимость данного товара.
Инквизитор
11.11.2009, 09:28
Можно фото упаковки пасты, и желательно стоимость данного товара.
Счас дам ссылочку в ЛС где пошукать.:)
Счас дам ссылочку в ЛС где пошукать.:)
Ждемс!! :rolleyes:
Инквизитор
11.11.2009, 09:51
Ждемс!! :rolleyes:
Таки уже кинул, и на статью обзорную по примению на автомобилях и на саму пасту.;)
свойства графита (в т.ч. смазывающие) не меняются при перепадах температур и других агрессивных воздействиях окр. среды (это же уголь собственно) в отличии от силикона например.
Собственно свойства силикона при воздействии агрессивных средств тоже не изменяются. Понятие же агрессивных сред весьма обширно.
А применять силиконовые составы для болтов или шпилек колес не имеет смысла по той простой причине, что они для этого не предназначены, так как в паре терния металл-металл толку от них просто нет.
BeerLover
11.11.2009, 13:45
так как в паре терния металл-металл толку от них просто нет
Хм... Замки в гараже силиконкой забрызгал - толк есть, открываются намного легче. :bk: А для какой пары есть толк от силикона?
Инквизитор
11.11.2009, 13:54
Хм... Замки в гараже силиконкой забрызгал - толк есть, открываются намного легче.:bk:
Я в ужасе, замок двери автомобиля или дверной замок и резьбовые связки или подшипники работающие под тяжелой нагрузкой в общем-то вещи кхе-кхе разные. По нагрузкам ими воспрнимаемым.
А для какой пары есть толк от силикона?
Пластик-пластик, металл-пластик, резина-резина, резина-металл и резина-пластик.:tsss:
Еще они хороши, даже прекрасны в качестве диэлектриков и уплотняющих смазок для так называемых O-Rings, так как обладают очень высокими показателями по диэлетрической проницаемости и очень высокой водостойкостью. По конкретным местам применения необходимо задавть вопросы в теме.
Инквизитор
21.12.2009, 13:19
Уже не раз говорилось, что в запчастях, продающихся на вторичном авторынке, заложена смазка только для консервации. Фирменные запчасти от именитых производителей не являются исключением, в т.ч. от поставщиков на конвейер основных мировых автопроизводителей.
С ходу из автомагазина нельзя устанавливать запчасть на автомобиль! Перед установкой новой запчасти консервационную смазку нужно удалить, и заложить необходимое количество предписанной для узла пластичной смазки. Выбор смазки зависит от условий эксплуатации узла.
Кто-то этому верит, кто-то нет. Убедится в этом легко, но затратно – деталь просто не выхаживает положенный срок службы. Гораздо легче это предотвратить.
Мне в руки попало документальное подтверждение данного утверждения. Скан упаковки японской крестовины. Перевод текста выполнен синими буквами.
SSLAWA7341
21.12.2009, 16:49
Уже не раз говорилось, что в запчастях, продающихся на вторичном авторынке, заложена смазка только для консервации. Фирменные запчасти от именитых производителей не являются исключением, в т.ч. от поставщиков на конвейер основных мировых автопроизводителей.
С ходу из автомагазина нельзя устанавливать запчасть на автомобиль! Перед установкой новой запчасти консервационную смазку нужно удалить, и заложить необходимое количество предписанной для узла пластичной смазки. Выбор смазки зависит от условий эксплуатации узла.
Кто-то этому верит, кто-то нет. Убедится в этом легко, но затратно – деталь просто не выхаживает положенный срок службы. Гораздо легче это предотвратить.
Мне в руки попало документальное подтверждение данного утверждения. Скан упаковки японской крестовины. Перевод текста выполнен синими буквами.
А как же с закрытыми подшипниками ? Спрашиваю , потому что недавно поменял натяжитель ремня ГРМ . Что опять разбирать ?
Инквизитор
22.12.2009, 07:19
А как же с закрытыми подшипниками ? Спрашиваю , потому что недавно поменял натяжитель ремня ГРМ . Что опять разбирать ?
Нет, не надо. Некоторые з/ч заправлены рабочей смазкой.
Например закрытые подшипники и шаровые опоры. На упаковке детали смазанной консервационной смазкой всегда есть соответствующая надпись.
Возвращаясь к теме многофункциональных смазок для автомобиля, т.е. смазок которые можно применять во многи местах могу посоветовать обратить внимания на смазку Hyskey HTL-500 PTFE. Диапазон рабочих температур: от -60С до +260С.
Автомобильное применение: Подшипники ступиц передних и задних колес на период зимней эксплуатации, замки, петли и ограничители дверей, петля крышки люка наливной горловины топливного бака, петли и пружины капота и багажника, механизм регулировки передних сидений, механизм складывания и фиксации заднего сиденья, механизм стеклоподъемников, двигатель стеклоочистителя, антенна, игольчатые подшипники карданных шарниров, оси, валики, подшипники скольжения, тросы в оболочках, направляющие, соединительные скобы, переключатели, аккумуляторные клеммы.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot