Просмотр полной версии : Какие козырьки установить на окна?
Milanyfunny
20.06.2007, 06:37
http://photofile.ru/users/regent11/2776433/54359770/#mainImageLink
(с) РЕГЕНТ (фото)
Вижу что на твоей машине установлены козырьки на окнах, какой фирмы?
Возможны ли ещё какие то варианты?
Milanyfunny
20.06.2007, 20:17
ап теме, что она уже была? не нашла в факе...
На ТАЗах такое было актуально. У нас с кондеем - не нужно. Имхо, здесь никто не интересуется такой фигней:)
mimino_r
21.06.2007, 10:28
Актуально для курящих в салоне во время дождя на ходу. Не практикую. На 9-ке было актуально - проветриваться надо было...
Считаю актуально для всех кто курит в машине. Сама я не курю, но когда кто-то курит приоткрываю окошко и с дефлекторами нет свиста от ветра. Мне нравится. И смотрится прикольно.
ну так какие всетаки ставили то? где брали, для какой модели?
Очень помогает во время дождя, капли в салон не залитают и проветривается салон хорошо. Ищу с момента покупки, пока не встретил.
demon_lee
02.07.2007, 12:16
UP!
тема вверх
заказывал дефлекторы для Альбейки на autoloker@mail.ru, оплатил через Сбербанк 1400 рублей. Доставка в Казань 450 рублей. Пришли через фирму, которая занимается междугородной доставкой. Клеятся на двусторонний скотч (в комплекте), надпись ALBEA присутствует только на передних дефлекторах. Поставил, затонировал машинку, музыку поставил, парктроник, диски сменил и вперёд......:p
Я уже писала глде брала. г.Москва, Каширское ш., ТЦ "Москва", павильон вроде Е22. Поишите по поисковику, там и телефончики указывала. дефлектора с надрисью альбея. Клеятся на скотч. Смотрятся очень прикольно.
Мне сказали в Альянсе на автозаводской есть.
demon_lee
04.07.2007, 14:30
Питер типа отдыхает.
на фучика все облазил, машину нашу не видели, сказали таких машин в россию не ввозят :)
allexx_m
23.07.2007, 16:02
Кто нибудь еще ставил дефлекторы? Где брали? У нас у дилера пришли через 2 месяца в продажу и то только 2 передних по 2250 руб. Хотел заказать полный комплект через autoloker@mail.ru, пришел ответ "мы продаем дефлектора только компании Северсталь-Авто "...Облом
вот тебе и ценообразование вырисовалось.... автолокер - сса, сса - дилерам, дилеры - нам. кто-то в этой цепочке явно лишний-((
Fiat Dealer SPB
23.07.2007, 18:37
автолокер - сса, сса - дилерам, дилеры - нам. кто-то в этой цепочке явно лишний
ССА =)))))
allexx_m
23.07.2007, 19:25
Интересно как ССА запретило "Автолокеру" продавать напрямую? Ведь покупал же РЕГЕНТ. И уж не с форума они о "Автлокере" узнали=)
Такая-же картина по защите картера. Дней 10 назад звонил в ДЗК. (Была информация на форуме). Ответ тот-же "все закупило ССА, обращайтесь к дилеру. Пришлось вместо 2500 отдать 4200.
sergeyplyt
24.07.2007, 00:26
я и так непонемаю зачем их ставить когда машина с кондиционером???Себе не когда не поставлю так как портит внешность машины.
Интересно как ССА запретило "Автолокеру" продавать напрямую?
Элементарно, подписали договор о дистрибуции.
я и так непонемаю зачем их ставить когда машина с кондиционером???Себе не когда не поставлю так как портит внешность машины.
Ну это Ваше субъективное мнение, лично я на все свои машины ставил дефлектора, считаю, что смотрятся и внешний облик авто оказывается завершенным. Мне дефлекторы помогают в сырую (дождливую)прохладную погоду, когда кондёр включать не требуется, а вот в машине становится душно, приоткрываю стёкла. Итог: воздух свежее и капли дождя не попадают в салон.
demon_lee
03.08.2007, 04:07
ССА =)))))
А у Вас есть локера, а то позвонить как то не успеваю.
ОффТоп: Александр Рудницкий кем там у вас работает? Мы учились вместе, а потом мельком слышал что он на Гриффине где то. спась.
Собсно в тему про дефлекторы. В Автоальянсе и у мужика торгующего всякими дефлекторами в атоцентре Москва павильон Е-22 (кстати, кому нужен его телефон - (909) 9083699) вышеобозначенного товара не оказалось в наличии, начал обзванивать дилеров, и наткнулся на дефлекторы в салоне Блок-Фиат (все контакты здесь: http://www.block-fiat.ru/, кому надо), что на Перовой 1. Установка + дефлекторы обошлась в 2072 руб., предворительно позвонил туда по телефону и договорился о времени, подъехал, аффто сверху вымыли и установили. Вобсчем, доволен я. Теперь в дождь можно окна хоть открывать будет.:)
да, не хило, если учесть, что их можно за 1300 купить, максимум за 1500, а установка занимает 5 минут, ибо клеются они на 2-х сторонний скотч. :)
да, не хило, если учесть, что их можно за 1300 купить, максимум за 1500, а установка занимает 5 минут, ибо клеются они на 2-х сторонний скотч. :)
Тут проблема была в том, что, во-первых, мне нуно было срочно их поставить, так как в скорости отъезжаю на юга, а стоимость у них 1500, установка 572, да и самому клеить их не было времени особо.:)
я думаю установка 400 + 172 мойка, или 500 установка +72 мойка :)
я думаю установка 400 + 172 мойка, или 500 установка +72 мойка :)
ХЗ, не спрашивал, но без мойки не получаецца никак, они всех через неё запускают!:D
У мню уже слетел задний правый!
При осмотре правого заметил что отклеился передний угол
приклееный на декоративную пластиковую накладку -
вот потоком задуло и слетел я даже не заметил.
Устанавливал дилер.
Скотч был из дешевых.
Передние переклеил - скотч взял пошире - 200 руб за 5 м.
Задний левый отодрал сам щоб симметрию не нарушать :)
В итоге еще одна денежная проблемка(
Блин! А козырьки-вещь нужная!!!
И где их искать?:( (размышления в слух)
ОФФ:
А козырьки-вещь нужная!!!
а зачем они нужны-то? =)
ОФФ:
а зачем они нужны-то? =)
Что б вода в салон не залетала на ходу, кондей не панацея!!
Даниэль добавил 24.11.2007 в 19:14
В Акселе мне предлогали за 1300 с чем-то, но не до того было. В Эльве есть, никто не узнавал из питерских??
Что б вода в салон не залетала на ходу, кондей не панацея!!
Даниэль добавил 24.11.2007 в 19:14
В Акселе мне предлогали за 1300 с чем-то, но не до того было. В Эльве есть, никто не узнавал из питерских??
Завтра постораюсь узнать, кстати я их себе при покупке сразу поставил!
А дефлекторы на Альбею продаются только узкие? Или есть пошире??? Я когда покупал машину, видел около салона одну с дефлекторами... узкими.... мне не понравилось... вот широкие я бы с удовольствием поставил..
У нас они стоят 1350 руб.
теперь и ты полезен...;)
Я всегда был полезен! А теперь вдвойне буду! http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/umnik.gif
А может они работают в одной конторе, но в реале никогда друг друга не видели, и не знают:D :D :D
ОФФ:
2DIM666, раз знаете, то рассказывайте нам =)
кто есть из Ебурга? к нас они есть?
AlexeyTS
07.12.2007, 08:54
есть, вчера мне привозили, стоят 470 рублей, а у дилера кажется 1500 + 500 установка
а у дилеров они подорожали, а у нас нет :)
Предложили 2 типа -на скотче и вставные. Вот и думаю- какие же брать. Сказали, что с встаными могут быть проблемы со стеклоподъемниками. Спросил какие -сказали хз. На 10 стояли проблем не было. У соседа на ФФ стоят то же про проблемы пока не знает. Может кто что подскажет?
Предложили 2 типа -на скотче и вставные. Вот и думаю- какие же брать. Сказали, что с встаными могут быть проблемы со стеклоподъемниками. Спросил какие -сказали хз. На 10 стояли проблем не было. У соседа на ФФ стоят то же про проблемы пока не знает. Может кто что подскажет?
проблема в том, что со временем уплотнители примут их форму, + открытия/закрытия и со временем начнёт подвывать...
стоят в резинке ветровики ивсё не почём!!! они нужны!!!
Позавчера на авторынке видел за 500 с клейкой полосой. Не мерил, покупать, наверное, не буду - не курю и другим не разрешаю курить в машине, а климатом рулю кондеем/печкой так что стёкла всегда закрыты.
Ставить/не ставить дефлекторы на окна - личное дело каждого... За 2.000 руб. я бы тоже не стал брать 4 куска пластмассы :bk:
Но у нас в городе "есть один могильничек" :)
Я решил купить (4 шт., 420 руб.)... осталось только приклеить, когда наклею выложу фотки...
Купил на рынке наклеиваемые для Albea. Тщательно обезжирил водочкой, приклеил. Вот получилось подобным образом (фото1. это машина моего товарища).
Когда уже приклеил один ветровик обнаружил, что с другой стороны симметрии при расположении не наблюдается. Замерил длину и с немалым удивлением обнаружил, что правый передний "ветровик" короче левого (кто бы мог подумать)на 2см. На другой день поехал к продавцу, высказал своё возмущение. Он сам был ошарашен и сказал,что бы я снимал эти ветровики он привезет мне другие. По ходу научил как их отдирать. Я попросил вставные. Через день привез такие (фото2) Извинился и помог вставить. Получилось как на фото3. Так что я являюсь пользователем тех и других и авторитетно могу описать плюсы и минусы. Излагаю своё мнение
накладные:
-смотрятся более колхозно
- так как более темные, чем вставные увеличивают "слепую зону" от стойки.
- так как верх двери не плоский, а закругленный проблематично обеспечить плотное прилегание всей поверхности "ветровика" к поверхности двери. похоже со временем отвалятся.У товарища подруга при выбрасывании мусора через приоткрытое окно рукой его вышибла на ходу. Жалели оба кто ветровик, кто маникюр.
вставные:
-смотрятся куда более эстетичней
-не увеличивают "слепую зону" (фото4)
-не отрываются
-менше шума при движении с приоткрытым окном.
Как будет дальше не знаю пока жутко доволен.
Купил на рынке наклеиваемые для Albea. Тщательно обезжирил водочкой, приклеил. Вот получилось подобным образом (фото1. это машина моего товарища).
Когда уже приклеил один ветровик обнаружил, что с другой стороны симметрии при расположении не наблюдается. Замерил длину и с немалым удивлением обнаружил, что правый передний "ветровик" короче левого (кто бы мог подумать)на 2см. На другой день поехал к продавцу, высказал своё возмущение. Он сам был ошарашен и сказал,что бы я снимал эти ветровики он привезет мне другие. По ходу научил как их отдирать. Я попросил вставные. Через день привез такие (фото2) Извинился и помог вставить. Получилось как на фото3. Так что я являюсь пользователем тех и других и авторитетно могу описать плюсы и минусы. Излагаю своё мнение
накладные:
-смотрятся более колхозно
- так как более темные, чем вставные увеличивают "слепую зону" от стойки.
- так как верх двери не плоский, а закругленный проблематично обеспечить плотное прилегание всей поверхности "ветровика" к поверхности двери. похоже со временем отвалятся.У товарища подруга при выбрасывании мусора через приоткрытое окно рукой его вышибла на ходу. Жалели оба кто ветровик, кто маникюр.
вставные:
-смотрятся куда более эстетичней
-не увеличивают "слепую зону" (фото4)
-не отрываются
-менше шума при движении с приоткрытым окном.
Как будет дальше не знаю пока жутко доволен.
Называется перечислил достоинства и недостатки тех и других???:mda: Только - наружних и + вставных, тем более весьма субъективные! Как раз-таки более колхозно выглядят вставные, прилегают накладные отлично, просто не фуфловые за 400р надо покупать! Посмотрим, что через 1-2 зимы говорить будешь про вставные, когда уплотнители поддубеют....:cool:
личное дело каждого что как и куда ставить!!! конечно проще приклеть ветровик!:bratv:
У меня на 99 были сначала вставные. Исцарапали все стёкла попадающей в пространство между ними и стёклами грязью. Зимой постоянно вываливались (клей не спасал), из-за неплотно закрытых окон (до конца не закрывались. Потерял один и сразу все 3 остальных отправились на помойку. Купил накладные. Чеерз неделю стали отклеиваться местами потому как неточно повторяли геометрию двери. Но совсем не отвалились и за три месяца. Потом машину продал.
П.С.: не вижу пользы от них, если есть кондей.
Называется перечислил достоинства и недостатки тех и других???:mda: Только - наружних и + вставных, тем более весьма субъективные! Как раз-таки более колхозно выглядят вставные, прилегают накладные отлично, просто не фуфловые за 400р надо покупать! Посмотрим, что через 1-2 зимы говорить будешь про вставные, когда уплотнители поддубеют....:cool:
Черз 1-2 зимы отпишусь
П.С.: не вижу пользы от них, если есть кондей.
Ага, а когда курю кондей прям-таки выдувает брызги из форточки???:D
А курить вредно. Сам не курю и проблем не знаю с окнами... :)
Значит если некурящий значит они не нужны,
а в машине курить не разрешаю (нездохнут).
Я курить в своей машине разрешаю только тестю и то только если ехать далеко... :)
если уплотнители ежесезонно силиконкой обрабатывать, как и положено, собственно, то ничего и не задубеет, у меня вставные, стекло царапают исключительно из-за собственной моей дури, надо было их немного подточить....дело сугубо личное, мне нравится, функцию выполняют и славненько-)))
Я вообще только из-за того чтобы можно окно преодкрыть в дождь или снег их поставил! В том году приехали на море ночью, хотели жильё снять, как гроза сильная началась так и до самого утра! Пришлось в машине ночевать! Такая духота, все запотело,а окно фиг откроеш! Только обдув каждые полчаса на всю катушку включал! Жуть короче!
Весчь полезная! У Танкиста покупал как только машину с салона забрал! Клеящиеся на скочь 3М. Держится отлично, главное по самому краю к резинке клиить!
спецтехника faw
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot