PDA

Просмотр полной версии : Информация о краске?

TigerL
20.06.2007, 08:41
Появились мелкие сколы краски на торцах дверей.
Хочу подкрасить.
Подскажите где на машине находиться информация о краске( в инструкции написано что на правой передней двери - не нашел).

EThunder
20.06.2007, 08:47
Когда я снимал бампер, то на внутренней его стороне (над левым ПТФ) была прикреплена бумажка там был пункт COLOR и код 597, у меня машинка синий тезей на сколько этот код поможет при подборе краски не знаю!

bavik82
20.06.2007, 08:59
У меня такая же фигня. Сколы на торце двери в районах ручек. Интересно с чем это связано. Двери вроде друг за друга не цепляются (передняя и задняя) да и ударить нигде на мог, а сколы как близнецы на двух сторонах в одних и тех же местах, а номер краски я по моему видел под капотом на дальней левой стороне крышки капота.

СВАТ
20.06.2007, 16:22
Заезжал на подбор краски, номер краски находится:
Открывает капот, с левой стороны (если находиться лицом к лицу), или со стороны пасажира, каму как угодно, в районе воздухазаборника есть табличка с номером.
По ней мне намишали, вроде похоже.
Сегодня красил датчики парктроника, в роде не отличаются.
Если красить элемент, то нужно нести крышку от бензобака, а то можно в блик не попасть и будет отличаться, а для сколов пойдет.

Крысун
20.06.2007, 16:25
Нельзя краску подбирать по номеру. Это хорошо, пока машина новая. Со временем оттенок меняется - выцветает.

СВАТ
20.06.2007, 16:34
А я че не так сказал, что по номеру только для сколов, зри в корень.
А машины у нас пока у всех почти новые.

маклен
27.12.2009, 22:09
при покупки потерял табличку с номером своего металика. он на нашей альбичке черного цвета! Что делать!? появились царапины пора красить,а чем?

маклен добавил 27.12.2009 в 22:13
Заезжал на подбор краски, номер краски находится:
Открывает капот, с левой стороны (если находиться лицом к лицу), или со стороны пасажира, каму как угодно, в районе воздухазаборника есть табличка с номером.
По ней мне намишали, вроде похоже.
Сегодня красил датчики парктроника, в роде не отличаются.
Если красить элемент, то нужно нести крышку от бензобака, а то можно в блик не попасть и будет отличаться, а для сколов пойдет.

а распылитель существует? или только кисточкой приходится мазюкать...

маклен добавил 27.12.2009 в 22:19
а номер краски у всех в одном месте находится? В инструкции описывается что табличка крепится на левой стороне боковой двери машины...
надо было потерять...

Мефодий
28.12.2009, 09:34
В любом случае подбирать надо на глаз. У меня красный сцилла 132. Уже третий пузырёк с этим названием и номером купил - все разные, отличаются оттенками.

Sergon
20.01.2010, 00:45
Вечер добрый народ. Есть желание приобрести Федора, с цветом не определюсь,подсобите.

Петро
20.01.2010, 00:47
Вечер добрый народ. Есть желание приобрести Федора, с цветом не определюсь,подсобите.
Советую сначала узнать какие цвета есть в наличии в автосалонах, а уж потом выбирать... Что ближе к сердцу.......

Sergon
20.01.2010, 00:54
Да хтел узнать в какие цвета красят. а так вообще к черному тянет.

anton2204
20.01.2010, 07:13
заходишь сюда (http://www.fiatalbea.ru/behaviour/colors/) и смотришь, смотришь....:D

NazGloom
20.01.2010, 09:12
Мне красили бампер по лючку бензобака на глаз. Мастер изматькался, сказал что "на ваш фиат ... (так его растак) нигде инфы нет, ни номеров, ни рекомендаций", но дядя опытный попался умудрился учесть, что на бампере краска на чёрный пластик кладётся, а на лючке на белой грунтовке лежит. В общем отличий не видно.

BeerLover
20.01.2010, 10:59
заходишь сюда (http://www.fiatalbea.ru/behaviour/colors/) и смотришь, смотришь....
Там не наши цвета

Казанский
29.03.2010, 17:05
через какое время после покраски элементов кузова можно мыть машину?

Mихаил
29.03.2010, 18:07
Кто знает №краски серый андегроунд?:)

Казанский
29.03.2010, 21:27
Кто знает №краски серый андегроунд?:)

а под капотом не смотрели? кстати серый андегроунд турецкой сборки и отечественной существенно отличаются,российская покрасивше будет -почти чёрная.

Mихаил
29.03.2010, 23:27
Под капотом где?Завтра посмотрю тогда,а то тож пара сколов надо краску подобрать.

Заказ перевозок тяжеловесных грузов. Печь перевозка негабаритных тяжеловесных грузов. // ЛКМ оптом: краска аэрозольная -продажа красок по дереву и металлу в Москве // Информирую о месте магазина мебели для техники.