PDA

Просмотр полной версии : Страхование со скидками для членов клуба

Физтех-Брокер
19.11.2009, 13:53
«Физтех-Брокер» предлагает членам Клуба бесплатный страховой сервис:
-– Расчет тарифов в более чем в 20-и страховых компаниях в течение одного часа.
– Скидка 10% от стандартных тарифов по КАСКО, ОСАГО, по страхованию недвижимости и страхованию от несчастных случаев.
– Доставка страховых документов и осмотр автомобиля в любом удобном для Вас месте и в удобное время.
– Индивидуальный подход, консультации в любое время суток и помощь при получении страхового возмещения.
Вы ничего не платите нам, наши услуги оплачиваются страховыми компаниями-партнерами.
Виды страхования:
– КАСКО;
– ОСАГО;
– Страхование квартиры, дома, дачи и движимого имущества;
– Страхование маломерных судов, включая гидроциклы;
– Страхование от несчастных случаев.
Компании-партнеры:
– Росгосстрах;
– Ингосстрах;
– Ресо-Гарантия;
– Альфа-Cтрахование;
– МСК-Стандарт;
– ВСК;
– Росно;
– Уралсиб;
– Россия;
– Ренессанс-страхование;
– ВТБ-страхование
– МСК;
– Спасские ворота;
– МАКС;
– Инногарант;
– Прогресс-Гарант;
– Русские страховые традиции
и другие.

Роман Лыков
office: (495) 928-00-32
mobile: (926) 574-02-68
e-mail: lykov@ftbroker.ru
Наш сайт: www.ftbroker.ru

Физтех-Брокер добавил 19.11.2009 в 13:54
Обращайтесь также за любыми консультациями по вопросам страхования. У нас нет цели обязательно "впарить" кому-то полис. Будем рады и просто помочь советом или какими-то связями.
С удовольствием ответим на любые вопросы по телефону, почте, аське или в этой ветке.

Роман Лыков
mobile: (926) 574-02-68
e-mail: lykov@ftbroker.ru

Дмитрий Ванин
mobile: (926) 553-66-16
e-mail: vanin@ftbroker.ru

Физтех-Брокер
15.02.2010, 17:25
Уважаемые одноклубники, будьте осторожнее при выборе своего страхового агента ( брокера):

Брокеры «Финстар» и «Гарант-сервис» задолжали страховым компаниям за проданные полисы ОСАГО более 150 млн рублей
Русская страховая транспортная компания (РСТК) подала в суд на страхового брокера «Финстар» — страховщик требует от компании вернуть около 25 млн руб., вырученных за полисы автострахования РСТК (в основном ОСАГО). Прошлой осенью РСТК договорилась с брокером, что тот будет продавать ее страховки, «Финстар» продал полисов на 26,4 млн руб. и за вычетом своей комиссии должен был отдать РСТК 23,7 млн руб. Но вернул лишь 380 000 руб., говорится в исковом заявлении страховщика в московский арбитражный суд (копия есть у «Ведомостей»).

Брокер также не вернул 16 млн руб. «Росгосстраху», 13,3 млн руб. — «России», от 5 млн до 10 млн руб. — «Эрго Руси», 3 млн руб. — «Ростре», более 600 000 руб. — «Максу», сказали «Ведомостям» представители страховщиков. Большая часть задолженности — по полисам ОСАГО. Причем часть этих долгов «Финстар» взял на себя около года назад, когда стал преемником другого брокера — «Гарант-сервиса».

«Финстар» задолжал еще «Ингосстраху», «Спасским воротам» и МСК. Но их представители объем долгов не называют.

Совладельцами «Финстара» и «Гарант-сервиса» страховщики считают Руслана Шарова и Михаила Благосклонова (они владели «Генеральным страховым альянсом», лицензия которого сейчас отозвана, а по долгам компании платит Российский союз автостраховщиков).

«Финстар» и «Гарант-сервис» работали почти со всеми крупными страховщиками и не вернули им более 150 млн руб. за проданные полисы ОСАГО, говорят представитель РСТК и один из знакомых Благосклонова.

Полис ОСАГО в среднем стоит в Москве 3500 руб. Так что речь может идти примерно о 40 000 «неоплаченных» страховок. Их владельцы тоже могут пострадать от действий брокеров. Компании не смогут возместить им ущерб, если не получат деньги, предупреждают гендиректор «Эрго Руси» Александр Май и вице-президент «Ингосстраха» Илья Соломатин.

Это риски страховщика, возражает чиновник Федеральной службы страхового надзора. Клиентов не должно волновать, что брокер проворовался, категоричен он. А если в выплате отказано, надо обращаться в суд.

С Шаровым и гендиректором «Финстара» Яном Шкарупой связаться не удалось. Благосклонов сказал «Ведомостям», что собственником «Гарант-сервиса» уже не является, а «Финстар» продан около трех месяцев назад группе физлиц. «Финстар» был продан с долгами, признает он, но у компании была и дебиторская задолженность, т. е. баланс — «около нуля». Размер задолженности Благосклонов, по его словам, не помнит.

С уважением, Физтех Брокер

Физтех-Брокер
16.04.2010, 02:32
Примеры расчета КАСКО для одноклубников.
Недавно застраховали вот такую машинку
Fiat Albea
2007 г.в.
стоимостью 300 000 рублей
на автомобиле только штатная сигнализация
водитель 30 лет, стаж 11 лет.

Расчет КАСКО ( с невычитаемой страховой суммой).

Югория 21 500 руб.(КАСКО) 19 300 руб. ( КАСКО со скидкой) 2 200 руб. (Экономия)

РСТ 22 500 руб.(КАСКО) 20 300 руб. (КАСКО со скидкой) 2 200 руб. (Экономия)

Эрго Русь 24 900 руб.(КАСКО) 22 400 руб. (КАСКО со скидкой) 2 500 руб. (Экономия)

МСК 26 500 руб.(КАСКО) 23 800 руб. (КАСКО со скидкой) 2 700 руб. (Экономия)

Гута Страхования 26 800 руб.(КАСКО) 24 100 руб. (КАСКО со скидкой) 2 700 руб. (Экономия)

Прогресс Гарант 29 000 руб.(КАСКО) 26 100 руб. (КАСКО со скидкой) 2 900 руб. (Экономия)

ВТБ Страхование 29 200 руб.(КАСКО) 26 200 руб. (КАСКО со скидкой) 3 000 руб. (Экономия)

Росгосстрах 29 600 руб.(КАСКО) 26 600 руб. (КАСКО со скидкой) 3 000 руб. (Экономия)

С уважением, Роман
Физтех Брокер
тел.: 8 926 603-06-24
icq 170675407
e-mail: lykov@ftbroker.u

Novator
16.04.2010, 17:34
А в СК "Россия" сколько будет?

Leha 089 rus150
16.04.2010, 17:45
подскажите пожалуйста. У меня такая ситуация. У сестры права не давно,около 2 х лет, хотя ей больше 22 лет. Страховал Осаго с ней вместе обходится дорого, скидки накопительные все пропадают, в настоящий момент не вписывал больше её в страховку т.к. она пока не ездиет. Хотел вписать её после того как она достигнет 3 х летний стаж вождения, чтобы не пропадали мои ежегодные скидки на страховку, но мне мой страховой агент сказал, что они пропадут, т. к. она была вписана только один год, скидки будут учитываться не мои а её (один год). Так ли это или я что то не правильно понял, или мой страховой агент пытается обмануть.

людмила
16.04.2010, 18:42
подскажите пожалуйста. У меня такая ситуация. У сестры права не давно,около 2 х лет, хотя ей больше 22 лет. Страховал Осаго с ней вместе обходится дорого, скидки накопительные все пропадают, в настоящий момент не вписывал больше её в страховку т.к. она пока не ездиет. Хотел вписать её после того как она достигнет 3 х летний стаж вождения, чтобы не пропадали мои ежегодные скидки на страховку, но мне мой страховой агент сказал, что они пропадут, т. к. она была вписана только один год, скидки будут учитываться не мои а её (один год). Так ли это или я что то не правильно понял, или мой страховой агент пытается обмануть.

Я вписывала сына возрастом 25 лет с нулевым стажем.Да,ОСАГО дороже,но все мои скидки мне сохранили.

Машинист
17.04.2010, 00:31

Не рекомендую связываться с СК Россия по личному опыту - направления на ремонт выдают без проблем, только в Московском Соллерсе от них открещиваются - типа не выплачивают нам, и мы по их направлении делать не будем. У самого КАСКО СК Россия, рекомендовали в Соллерсе, когда машинку покупал. Щас царапину надо закрасить, Интересовался у мастера кузовного цеха что и как, тот когда услышал что приеду по направлении СК Россия, сразу сказал, что делать ничего не будут. Незнаю, может в других сервисах с ними еще дружат...:tsss:

Петро
17.04.2010, 00:46
но мне мой страховой агент сказал, что они пропадут, т. к. она была вписана только один год,
Бред.......Первый раз такое слышу....

Физтех-Брокер
17.04.2010, 01:37

В СК России сейчас очень туго с выплатами.
Не советую

С уважением, Роман Лыков
Физтех Брокер

Физтех-Брокер добавил 17.04.2010 в 01:41

Ваш агент и права и неправа одновременно.
Именно Ваши скидки никуда не денутся. но страховка будет рассчитана по самому "наихудшему водителю" с точки зрения скидок и прочих коэффициентов, то есть по вашей сестре. Будет повышение стоимости страховки

Но в то же время у вас так и будут накапливаться скидки и, если вдруг, вы опять к управлению автомбилем будете допущены только ВЫ, то стоимость снова упадет.

С уважением, Роман Лыков
Физтех Брокер

Leha 089 rus150
20.04.2010, 11:57
В СК России сейчас очень туго с выплатами.
Не советую

С уважением, Роман Лыков
Физтех Брокер

Физтех-Брокер добавил 17.04.2010 в 01:41

Ваш агент и права и неправа одновременно.
Именно Ваши скидки никуда не денутся. но страховка будет рассчитана по самому "наихудшему водителю" с точки зрения скидок и прочих коэффициентов, то есть по вашей сестре. Будет повышение стоимости страховки

Но в то же время у вас так и будут накапливаться скидки и, если вдруг, вы опять к управлению автомбилем будете допущены только ВЫ, то стоимость снова упадет.

С уважением, Роман Лыков
Физтех Брокер

спасибо, все понятно.

Leha 089 rus150 добавил 20.04.2010 в 12:01
один момент только не понял "если у моей сестры будет 3 года стаж и ей больше 22 лет" - ограничения по страховой будут или нет, или мне её можно будет вписывать себе в страховку и она никак не будет отражаться на стоимости ОСАГО (все мои скидки будут учитываться)

Nikolaych
20.04.2010, 14:09
спасибо, все понятно.

Leha 089 rus150 добавил 20.04.2010 в 12:01
один момент только не понял "если у моей сестры будет 3 года стаж и ей больше 22 лет" - ограничения по страховой будут или нет, или мне её можно будет вписывать себе в страховку и она никак не будет отражаться на стоимости ОСАГО (все мои скидки будут учитываться)

Будет отражаться...У сестры скидок меньше, чем у вас, соответственно полис расчитывается по ней.

Машинист
20.04.2010, 21:32
У меня завтра заканчивается страховка, нужно делать КАСКО и ОСАГО, я примерно настроился на Ренессанс, отпишитесь мне или перезвоните...

Amisu
20.04.2010, 22:22
Второй год буду брать КАСКу и ОСАГу в РОСГОРСТРАХе. В первый год заплатил 26т., в этом 15т., 3700р ОСАГА.
Кредитная машина, стаж более 10 лет, возраст 36л.

Машинист
20.04.2010, 23:03
Когда покупал машину, То о СК Россия тоже хорошо отзывались. Завтра последний день действия страховки - поеду, по всем царапкам - сколам попытаюсь их нагнуть. Соллерс от них открещивается, если направят на ремонт, (а они спрашивают куда вас направить) то скажу туда, кому вы платите !!!:evel::evel::evel:

Физтех-Брокер
21.04.2010, 02:13
Второй год буду брать КАСКу и ОСАГу в РОСГОРСТРАХе. В первый год заплатил 26т., в этом 15т., 3700р ОСАГА.
Кредитная машина, стаж более 10 лет, возраст 36л.

Напишите номер полиса в Росгосстрахе.
Попробуем сделать дешевле там.

С уважением, Роман
Физтех Брокер
icq 170675407

Физтех-Брокер добавил 21.04.2010 в 02:13
У меня завтра заканчивается страховка, нужно делать КАСКО и ОСАГО, я примерно настроился на Ренессанс, отпишитесь мне или перезвоните...

Отписал в личку

С уважением, Роман
Физтех Брокер
icq 170675407

Физтех-Брокер
27.08.2010, 20:30
Уважаемые, одноклубники!

Теперь помимо страхования мы можем оказать помощь в следующих вопросах:
-постановка на учет авто (снятие авто с учета)
-прохождение государственного техосмотра

Все вопросы в личку или по телефону

С уважением, Роман
Физтех Брокер
icq 170675407