Просмотр полной версии : Ну, вот и я на Fiat`e
Ну вот Ребяты я теперь на Фиате.Сегодня забрал из салона.Цвет серый кроно.О своих впечетлениях отпишу позже,надо хоть пару тройку тыс. проехать.Пока все ОК.Мы с женой довольны.
Ну вот Ребяты я теперь на Фиате.Сегодня забрал из салона.Цвет серый кроно.О своих впечетлениях отпишу позже,надо хоть пару тройку тыс. проехать.Пока все ОК.Мы с женой довольны.
Поздравляю с покупкой! Фотографии выкладывай пока чистая))
Чуть позже.Стемнело,пока заехали резину поменяли и честно,после такого ожидания инервотрепки,хочется обмыть!Все будет и фото и коментарии.Кстати номер движка закрыт тепловым экраном,без снятия его вроде как нельзя увидеть.Но есть один чисто русский(смекалка)способ.Номер под левой гайкой крепления этого экрана(смотрим на авто),отворачиваем енту гайку и окуратно (мет.ножницами)срезаем от угла кусочек 2 на 3 см.Все номер читается,экран держат еще 3 гайки.
Alexander
15.02.2007, 19:46
Поздравления 2Kuk! Успехов в освоении аппарата!
Atolanta
15.02.2007, 19:49
2 KUK
ой, скажите а зачем резину менять?
разве на ней не всесезонка? (Sorry. если вопрос покажется наивным)
Поздравляю!!!! Я тоже на этой неделе присоеденюсь!!!!;)
Кстати номер движка закрыт тепловым экраном,без снятия его вроде как нельзя увидеть.Но есть один чисто русский(смекалка)способ.Номер под левой гайкой крепления этого экрана(смотрим на авто),отворачиваем енту гайку и окуратно (мет.ножницами)срезаем от угла кусочек 2 на 3 см.Все номер читается,экран держат еще 3 гайки.
А у меня экран был вырезан чтобы было номер видно. Может это предпродажная подготовка?
Это скорее предпродажка по Нашенски.При осмотре я спросил где номер двиг. мастер показал за экраном.И как я его покужу гаишнику поинтересовался я.Сейчас Вася снимет экран,а пи первом ТО поставим опять,ответил мастер.Но Васе было лень откручивать 4 гайки,он открутил одну и отрезал кусок экрана.Все просто.
Eugene74
16.02.2007, 06:39
Вот люди уже ездят а мне только в понедельник ещё забирать :(((
2kuk у меня цвет то же серый кроно :)))
Вот люди уже ездят а мне только в понедельник ещё забирать :(((
2kuk у меня цвет то же серый кроно :)))
Дык и у меня он самый ...Крона Серый
ВСЕ!!! Плишла ПТС.....через два часа еду забирать!!!!!!!!!!!!!:D
ВСЕ!!! Плишла ПТС.....через два часа еду забирать!!!!!!!!!!!!!:D
Нас становится все больше :)
Нас становится все больше :)
Посмотрим что будет через пол года, к логоноводам по числу будем подбираться.
Где то читал что собираются выпустить ну и продать наверное 20.000 Fiat Albea за 2007 год
Посмотрим что будет через пол года, к логоноводам по числу будем подбираться.
думаю к десятошникам приблизимся........в худшем случае....;)
Привет! Мы вчера тоже забрали ALBEA, цвет песочный. Пока все ОК. Очень нравится. Поездим побольше - опишем.
Привет! Мы вчера тоже забрали ALBEA, цвет песочный. Пока все ОК. Очень нравится. Поездим побольше - опишем.
Будем ждать! Интересно ваше мнение.
Как обещал первый отзыв.Сразу о недостатках нет карманов на пер.сидушках сзади,Для людей размер ноги которых 44-45 в зимней обуви мне кажется будет узок педальный узел(сцепление+тормоз),если педаль сцепления чуть в сторону отогнуть то класс.Пока все,поставил на учет,Из Чертанова до Королева 170км,город+МКАД+город+обратно+пробка от Ярославки до Рязанки Расход на 100км. 6.8 л.Движок очень тихий(на х.х.его не слышно вообще,думаешь печка или он,печка тоже тихуша),с непривычки трогался по тохометру потом почуял машинку.На дороге не рыскает,рука аж затекла держа руль в одном положении.Пока все ОК.
Вот читаю первые отзывы и улыбаюсь,хороша машинка:D
Хочу поделиться впечатлениями о цвете машины. Когда поехали выбирать цвет, то хотели черный. Уж больно он в салоне при искусственном освещении красивым показался. А на улице на стоянке у дилера что-то не очень приглянулся. Да и знакомые отговаривали – на черном вся грязь и пыль видна. Смотрели две машины – серебристую и песочную. Решили взять песочную, т.к. серебристых самых разных марок и так много по городу ездит. Через два дня приехали забирать из салона свою машинку. И каково же было удивление, когда из ворот выехала наша машина. Издалека она совсем не походила на ту, которую мы выбрали. Цвет показался другим, более темным. Вблизи же она совсем иная – более яркая что-ли. В гараже при свете – более золотистая. Прямо хамелеон какой-то! А вообще машина очень нравится. Ждем ПТС, должен придти через недельку.
Рад за Вас.Наш серо кроно тоже похоже хомелеон,при солнышке он ближе к фисташковому(зелено серый),нет солнышка ближе к серому.Мы с женой выбрали его,а дочка хотела ваш цвет.Удачи!Не забывайте нас!Пишите о своей ненаглядной!
Хочу чуть добавить.Смотрел машинку снизу,все класс.Все трубки спрятаны,вокруг глушака защитный экран.Фото чуть позже,все покажу.Антикор добротен.Локера на месте.Что еще надо что бы достойно встретить старость!Я купил Albea себе на День варенья 40 л.Надеюсь он меня будет радовать!
с цветом тоже случился небольшой казус - хотели темно-серебристый металлик. заказали.
у подъезда стоит акцент цвета "металлик", и ничем не отличается по цвету от нашего...
2 KUK
ой, скажите а зачем резину менять?
разве на ней не всесезонка? (Sorry. если вопрос покажется наивным)
всесезоннрй резины нет, это нонсенс
всесезоннрй резины нет, это нонсенс
Подтверждаю как краевед, не ведитесь на россказни о "всесезонке".
И если хотя бы раз за зиму выезжаете за город - только шипованную.
Хотите комфорта - берите Бриджстоун, нужна проходимость - Гиславед
Я ее проконсультировал.На этом все.Дама поняла.
Ну вот вчера забрал. Не у спел пока почувствовать весь комфорт......но по первым впечатлениям машинка класс... Поскольку забирал её вечером когда уже темнело, и валил сильный снег....сильно не гнал.....
Жаль что сегодня снег продолжается поэтому порысачить не удастся.....
Резину поставил МИШЛЕН на старые диски....
Всем привет!
Принимайте в свои ряды, сегодня забрала машинку черный металик комплектация за 368 т. руб. в салоне "км/ч на Дубининской". Машина пустая, только защиту там пришлось поставить. Сейчас стоит у знакомого в сервисе ставят музыку и сигналку, по дороге в "Авто 49" купила и поставила резину Гиславет Норд Фрост3 170/65, коврики универсальные за 500 руб., антену на крышу, дворники зимние, лейку чтобы незамерзайку заливать! ну вроде все.
Вообщем останется затонировать ее и всё - машина Зверь!
Ощющения от машинки хорошие, только лобовое стекло мне показалось не очень большим. Обзор как-то маловат, а так всё супер!!!!!!!!!!
Пока я под впечатлением покупки!!!!!!!!!!
Поздравляем!Как насчет проставки:)?Вы на встречу собираетесь?Москвичи очень сложны на подем.Вы как думаете встреча нужна?(Ответ по ветке в теме)
Ставил сегодня Антенну и брызговики,посмотрел проводку(по музыке) все очень добротно сделано!Можно самому(если знаешь отвертку каким концом приложить)все поставить.
Прошла неделя с момента покупки Альбеи.Проехал 530км. расход 7.1л.(40-60%,город-трасса).С заводом проблем нет,хватает сразу.Грею 5-7мин. и тихим сапом вперед.Печка класс,греет очень хорошо.В салоне нет скрипов и сверчков.Засекал расход по трассе от А до Б(50км),обнулил комп. и поехал скорость не больше 90(обкатка пока еще).Расход 5.3л/100км.Шумоизоляция выше всех похвал,трогаюсь по тахометру(движка почти не слышно,музыку еще не поставил)наверное поэтому его поменяли местами со спидометром.Подвеска нравится вмеру жесть, вмеру мягкая.Рулежка без проблем.Ближней свет фар супер,дальнего не надо.Пока все очень нравится!
Поздравляю! Очень рад что все отлично, ждем ещё отчетов.
По мере пробега обязуюсь(как пионер)!Все в Массы,чтоб Народ знал правду!
Eugene74
23.02.2007, 15:18
Теперь и я полноценный владелец Fiat Albea, получил вчера, цвет серый кроно :)))
Теперь и я полноценный владелец Fiat Albea, получил вчера, цвет серый кроно :)))
Поздравляю! :)
Eugene74
23.02.2007, 16:32
Olega спасибо, доволен как слон, после моей 14-ой разница огромная :)
Поздравляю!!! : Я получу свою машинку только в середине марта, но сказали что уже везут.Я прямо извелся уже.Вопрос к тебе_цвет кроно-это серебристый что-ли.Мне в заказе так написали, просто серебристый
а моя машинка должна была прийти 21 февраля.....но позвонил менеджер и сказал что автовоз застрял в пути, ждем в начале след. недели
Поздравляю!!! : Я получу свою машинку только в середине марта, но сказали что уже везут.Я прямо извелся уже.Вопрос к тебе_цвет кроно-это серебристый что-ли.Мне в заказе так написали, просто серебристый
Серый кроно это серо-зеленый цвет.Когда солнце он ближе к зеленому(фисташка)нет солнышка он ближе к серому,но не темному а среднему.
а моя машинка должна была прийти 21 февраля.....но позвонил менеджер и сказал что автовоз застрял в пути, ждем в начале след. недели
Прими поздравления с правильным решением!Будешь в Чертаново,заезжай,всегда буду рад!Может так зажом наши встречи Москвичей?А то призыв есть а ответа нет!
В Авто-альянсе когда я брал были машин 10 в наличии.Или уже очередь?
темно-серого цвета компл. комфорт не было, а так у них много чего есть, вся площадка на улице заставлена
Привет всем! А как долго надо ждать Fiat Albea? Есть ли очередь?
Нету никакой очереди.
Пока нет...
Динамика присутствует, поэтому не факт, что скоро ее не будет.
Тем более машина на самом деле супер.
На следущей неделе, думаю, уже буду в ваших рядах!
Alischer
07.03.2007, 15:42
Счастливчики... Я все еще думаю: брать или не брать... Поделитесь впечатлениями, плз.
Я вчера катался. Супер!!! Одни эмоции.
Все...буквально ВСЕ понравилось.
Прям как я представлял себе, так и случилось.
Счастливчики... Я все еще думаю: брать или не брать... Поделитесь впечатлениями, плз.
читай, тут много чего уже написано....:D
Читаю и завидую белой завистью состоявшимся владельцам. Но, надеюсь, что в скором времени смогу присоединиться. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.
Юзаю уже 3 неделю.Чёрный комфорт. машинка хорошая!
Читаю и завидую белой завистью состоявшимся владельцам. Но, надеюсь, что в скором времени смогу присоединиться. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.
Аналогично, тож жду ...
Счастливые обладатели Альбеа, скажите, машина действительно комплектуется домкратом и набором ключей (в запаске должно лежать)? В мануале вычитал. :confused:
Так и есть! Все в запаске, домкрат, двусторонняя отвертка, рычажок для домкрата, баллоник. ВСЁ это лежит в чехле и в целофановом пакете.
EThunder
16.03.2007, 11:53
лежит домкрат, балонник, и еще какой-то ключ на свечник похожий у рулезной такой круглой сумочке, а вот отвертки нет :( (по крайней мере у меня, а отделеница-то три :()
Домкрат и маленький пакетик с инструментом видел лично в салоне.
Все лежало в центре запаски.
все лежит в центре запаски: домкрат, вороток для домкрата, балонник, двусторонняя отвертка , все лежит в спец. сумке и запаяно в целофан
Евгений М
19.03.2007, 21:05
Всем привет! Купил Албеа 19.01.07 пошла 8-я тысяча.Пока все хорошо!:p
Всем привет! Купил Албеа 19.01.07 пошла 8-я тысяча.Пока все хорошо!:p
Будте любезны подробный отзыв вот тут http://www.myalbea.ru/forum/forumdisplay.php?f=3
Общий привет всем! Fiatик купила 03.03.07, но прехала первую сотню (за раз) только сегодня. Ехала по городу и по трассе (Новая Рига). Впечатлений масса. если учесть,что пересела на Fiat с классики, то вы меня поймете. Педальки мягкие, шума почти нет, движок тихонький, а если еще и музыка, то вообще кайф. Разгоняется хорошо, только в затяжную крутую горку приходиться немного напрягаться, а так все здорово. При регистрации возникли поблемы в ГАИ с номером двигателя, но как я поняла я не одинока. Пришлось отгибать кожух, а потом загибать на место.
Почему купила Fiat, хотя по совету друзей ехала за акцентом. Обе машины в салоне стояли рядом и брат уговорил посидеть в обеих. Сравнение по удобству в пользу Fiata, при моем росте 172 и росте брата 190 мы разместились в салоне без напряга, как потом сказала моя подруга. у этой машины существует пятое измерение, внутри она больше, чем кажеться снаружи, ну а багажник - это что-то!
Расход бензина пока определить не могу, с компьютером не дружу (но надеюсь, что дети помогут).
Один вопрос, где проходить ТО? Покупала а Авто - Мире, там пока их не обслуживают.
Eugene74
25.03.2007, 17:46
видимо во всех ветках нужно запостить
Подтверждаю как краевед, не ведитесь на россказни о "всесезонке".
И если хотя бы раз за зиму выезжаете за город - только шипованную.
Хотите комфорта - берите Бриджстоун, нужна проходимость - Гиславед
Я НЕ СОГЛАСНА, В ГОРОДЕ НА ШИПАХ ЕЩЕ ОПАСНЕЕ, ЧЕМ БЕЗ НИХ И ПОТОМ МЫ ЖЕ НЕ В ТУНДРЕ ЖИВЕМ, ЗА ГОРОДОМ ТОЖЕ АСФАЛЬТ, А С ШИПАМИ НА АСФАЛЬТЕ КАК НА КОНЬКАХ ПРИ ТОРМОЖЕНИИ. А ВОТ ЕСЛИ ПОКУПАТЬ РЕЗИНУ ОСЕНЬЮ, ТО ЗИМОЙ ТО , ЧТО НАДО, МЯГКАЯ! А К ВЕСНЕ КАК РАЗ МЯГКИЙ СЛОЙ СТИРАЕТСЯ И ВОТ ТЕБЕ ЛЕТНЯЯ РЕЗИНА!!!! Я НЕ ПРАВА???
Поздравляем!Как насчет проставки:)?Вы на встречу собираетесь?Москвичи очень сложны на подем.Вы как думаете встреча нужна?(Ответ по ветке в теме)
ВСТРЕЧА НУЖНА! ТОЛЬКО МЕНЯ ПОДОЖДИТЕ!!!
и поехал скорость не больше 90(обкатка пока еще).
Ребята, просветите незнайку! А при обкатке какая максимально допустимая скорость? И обкатка - это сколько км?
black_kite
27.03.2007, 20:28
Главное движок стараться больше 3000-3500 не крутить. Обкатка это где-то 2тык
До первых 500км. до90км/ч,от 500 до 1000км 110км/ч,при этом обороты не больше 3000тыс.От 1000км до 2000км 120км/ч.(скорость указана максимальная)
До первых 500км. до90км/ч,от 500 до 1000км 110км/ч,при этом обороты не больше 3000тыс.От 1000км до 2000км 120км/ч.(скорость указана максимальная)
Откуда эти данные?:confused:
Это рекомендации от "жигулей", но вполне логичные. Первые 500-1000км двигатель лучше не "рвать".
Жигули это Фиаты в прошлом,Поэтому ны насилуйте движок первые 1000км.
EThunder
28.03.2007, 09:37
на 110 кмч как раз 3000 оборотов
Хочу узнать про подвеску. Сегодня мне расказали "специалисты" из Ford-сервиса что подвеска цитирую "зделана топором, и что на ладе 10 семейства подвеска зделана лучше" Хотелось бы узнать правда или нет, т.к. хочу преобрести авто.
black_kite
28.03.2007, 13:12
Хочу узнать про подвеску. Сегодня мне расказали "специалисты" из Ford-сервиса что подвеска цитирую "зделана топором, и что на ладе 10 семейства подвеска зделана лучше" Хотелось бы узнать правда или нет, т.к. хочу преобрести авто.
Такой бред даже комментировать не хочется.
Огромное спасибо УБЕДИЛ!!!
Serg_Phantom
28.03.2007, 13:52
Нормальная подвеска. Немного жестковата на небольших неровностях дороги ("терка", мелкие кочки и ямочки и т.п.), но весьма комфортна при преодолении препятствий более значительных - ж.д. переезды с несильно торчащими рельсами реально можно перемахивать без проблем, ни разу не было пробоев "на корпус" на больших ямах или кочках даже на скоростях под 100 (пару раз словил такое - освещение неудачное на дороге было, солнце сквозь частокол деревьев на обочине). Просевшие участки на дорогах (обычно остаются, когда раскопают дорогу, потом засыпят, заасфальтируют, а она раз - и просела) тоже проходятся на 60-80 км/ч без пробоев. При любых обстоятельствах подвеска не шумит, ничего не дребезжит и не стучит.
И интересно, а откуда в форд-сервисе такие детали о фиатах? Надо послушать, что скажут "чужие" механики про "фокусы" :D Про некачественное литье и т.п. :D
Сервисмены загнаги автомобиль знакомого чтобы поинтерисоваться что за автомобиль Фиат. Долго глумились над подвеской не понимая как она работает. В итоге сказали что подвеска фуфловая. Это не мое мнение, я пока на "альбе" не ездил (жду своего авто), а тест драйва у нас пока нет.
как вы вставляете цитаты???
Serg_Phantom
31.03.2007, 13:02
не понимая как она работает.
Ну, собственно, вопрос уже содержит правильный ответ :D
Для цитирования нажми "Цитата" для ответа в тему, вместо "Ответить". Как только увидишь текст ответа с цитатой - тут же поймешь, как сделать это вручную :)
Ну, собственно, вопрос уже содержит правильный ответ :D
Для цитирования нажми "Цитата" для ответа в тему, вместо "Ответить". Как только увидишь текст ответа с цитатой - тут же поймешь, как сделать это вручную :)
Спасибо большое!!!;)
Ребят, а откуда вы цвет-то такой взяли - Fiat Albea classic серый кроно? На сайте из серых только такие названия: Progressive Grey, Techno Grey и Electro Grey! А кроно нету! Объясните плз.
в салонах у дилеров и в ПТС вписаны другие названия цветов
при этом сами цвета без изменений
в салонах у дилеров и в ПТС вписаны другие названия цветов
при этом сами цвета без изменений
А где можно соответствие цветов этих посмотреть? Я смотрел сайт http://www.fiatalbea.ru/behaviour/colors/
И я купил Альбею!!! Практически только что.
Песочный средняя комплектация.
Сейчас ее приводят в порядок!
В четверг забираю.:p
Чтож, поздравляю! Хороший выбор! Молодец!
Получил свою цвета "Серый стальной" полной комплектации заводской номер 678
Поздравляю, у меня такой же.
Забрал сейчас свою машину из автосалона и доволен как слон после этого дела! Машина очень нравицца!
Вот и мы приобрели альбеа.Проехали 200км.Выбором автомобиля пока довольны!Надеемся что и в дальнейшем не пожалеем об этом.:)
Поздравляю, надеюсь не пожалеете (не пожалеем)
Забрал вчера свой песочный комфорт. Доволен пока как кот е@анувшийся в цисцерну с молоком :-)))
Serg_Phantom
13.04.2007, 10:44
Забрал вчера свой песочный комфорт. Доволен пока как кот е@анувшийся в цисцерну с молоком :-)))
Главное, на радостях в бак молоко не залить :D
Все.
Внес предоплату, подписал договор в банке.
Комфорт, цвет голубой Астро. Забирать в четверг.
Жду с нетерпением, даже ночью снится.
Что ж, поздравляю, растет количество Альбей на исторической родине.
представляю кота
EThunder
13.04.2007, 12:30
http://www.kolobok.us/smiles/user/aleksey_01.gif
А мой синий тезей комфорт стоит ждет на площадке автосалона, ждет когда продам свою 2114 :)
ну вот забрал машину из салона, за пол-дня катания 5 человек на светофорах спрашивали сколько стоит, как ездит. пока все нравиться. (синий тезей.)
Поздравляю http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif
сегодня съездил за город с семьей. в салоне тихо, подвеска на ура. после 200км пробега комп обнулился.
А почему обнулился? Глючит что-ли?
Я вчера с удивлением тоже получил такой интересный эффект: пробег был 134 км. После нажатия и удержания кнопки TRIP более 2 сек. (для обнуления частичного пробега, как написано в мануале) пробег обнулился, теперь никак не могу вернуть обратно полный пробег. С тех пор проехал около сотни км - это расстояние он мне и выдает. (до этого неоднократно проделывал такую операцию - всё было нормально, обнулялся только частичный пробег, полный оставался).
Комплектация Comfort...
Полный пробег всегда в средней строке и он не обнуляется, обнуляются два частных - А и В.
EThunder
16.04.2007, 09:28
Хм это не хорошо:(
Что ж плохого-то? Потом перед продажей обнулишь пробег и скажешь да я ее не эксплуатировал, считай тока из а/салона :D :D :D
ЗЫ: че-то мно кажется что все кто это описывает что-то путают! Вы в следующий раз перед обнулением на видео все заснимите ;)
Что ж плохого-то? Потом перед продажей обнулишь пробег и скажешь да я ее не эксплуатировал, считай тока из а/салона :D :D :D
ЗЫ: че-то мно кажется что все кто это описывает что-то путают! Вы в следующий раз перед обнулением на видео все заснимите ;)
Наверно, без камеры вообще не стоит в машину садиться... :D
Полный пробег всегда в средней строке и он не обнуляется, обнуляются два частных - А и В.
Два? Вроде там только Трип В?
Обнулилась именно средняя строка... Такой единичный глюк. Ни до этого, ни после такого эффекта добиться не удалось (всё работает, как и положено). ;) Так что, по заказу это не работает и перед продажей такого эффекта добиться не удастся... :)
EThunder
18.04.2007, 08:57
А надо попробовать ..... может он обнулится пока горит пресловутая "Н" ? Я просто не обнулял данные пока она горела!
А точно! Как раз после этого H исчезла! (А вдруг это предназначено для начального сброса пробега дилерами перед продажей авто?)
Вот и я на альбее!!!
Всем Спасибо, я ОЧЕНЬ РАД!!!:D
Serg_Phantom
18.04.2007, 17:24
Вот и я на альбее!!!
Всем Спасибо, я ОЧЕНЬ РАД!!!:D
Кросафчег! По сравнению со стоящей рядом десяткой, имхо, альбейка намного привлекательнее смотрится :) Часто обращаю внимание, когда случается так запарковаться :)
:D При выборе авто десятка даже в список не входила:D
Десятка мне вообще не нравится.
А контраст очевиден!!!:p
Сегодня стал обладателем Албеи (классик, цвет кроно)
Впечатления (80 км): (после 21099 пробег 80т.к.)
1) В салоне тихо (гораздо чем в 99, ездил на калине/логане/акценте/нексии - немного но все же тише, пока сверчков нет )
2) подвеска глотает ямы достаточно хорошо
3) кнопки, ручки, мне понравилось... эргономика на уровне
4) сиденья немного неудобно, но это после "проваленного" просиженного кресла 99-ки
чтобы сразу было удобно - нужна нормальная осанка - придется лечить "сутулость" ))
5) багажник порадовал размером. (Мне повезло - не гремит и сразу закрывается)
6) жужжит задняя скорость громко (может притрется)
7) немного нечетко втыкаются передачи (наверное с непривычки)
8) тут ругали сцепление - привык сразу - очень удобно
9) Гур - немного жестковат, это даже хорошо. в калине эур гораздо легче, а тут жестко и информативнее чтоли...
10) все таки не хватает брызговиков - сразу грязь липнет по периметру
11) рык мотора, из за оборотов слышен, но он как музыка :)
так что - принимайте в ряды
большой минус - очень долго оформляли - был лишь один менеджер, остальные по форс-мажорным делам отсутствоваили. Забегался паренек.
с утра пять часов провозился...
вопрос есть: когда резко давишь на газ - пищит и пишет в экранчике что-то вроде - min brake liq. (или около того) - чтобы это значило?
min brake liq - вроде как мало тормозной жидкости - посмотри в бачок с тормозухой.
Поеду в воскресенье смотреть на нее в автосалон! До этого видел такую машину в Турции. Сначало с нашей Калиной спутал!!!!
:D При выборе авто десятка даже в список не входила:D
Десятка мне вообще не нравится.
А контраст очевиден!!!:p
Поздравляю с покупкой, правильный выбор! Ни гвоздя ни жезла!
Сам стал владельцем 14 апреля, комфорт, синий тезей
Кстати про "рык мотора" - как сказал мне на тест-драйве Роман - звук этого "рыка" подбирался специально, т.е. это такая своеобразная фича (аля феррари :D ) вот. Вы, наверное, заметили насколько приятно звучит мотор (мне очень нравится особенно при сбросе оборотов с 4000) безо всякого надрыва и истерик как, например на ВАЗ 21099 :cool:
А по чем она в Екатеренбурге?
А по чем она в Екатеренбурге?
368 000 рублей, цена одинаковая по всей стране и это еще один + Альбейке
Кстати про "рык мотора" - как сказал мне на тест-драйве Роман - звук этого "рыка" подбирался специально :cool:
:D Упарились конструкторы, наверное, подбирать звук
Я себе представляю - сидит несколько инженеров и слушают звук движка, потом один говорит:
- вот на 3780 оборотов надо звук на пару октав выше,
а другой
- да и 4237 оборотов - тональность сменить
Умора http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
Хотя звук приятный http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif
И в глушителе куча труб как в органе - для настройки :D
музыкант
19.04.2007, 14:42
Ну вот, час назад пригнал албею. Пока ехал потихонечку, привыкал. Изъездив N-количество отечественных авто решил пересесть на фиат.
Форум в принципе читал со дня основания, да и к машине приглядывался давно, но созрел только вот. Купил комфорт цвета андеграунд. Принимаю поздравления!
Serg_Phantom
19.04.2007, 14:50
Принимаю поздравления!
Ну держи пять! :) Как андеграунд андеграунду! :D Душа довольна? http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif
Ну вот, час назад пригнал албею. Пока ехал потихонечку, привыкал. Изъездив N-количество отечественных авто решил пересесть на фиат.
Форум в принципе читал со дня основания, да и к машине приглядывался давно, но созрел только вот. Купил комфорт цвета андеграунд. Принимаю поздравления!
Поздравляю, удачи на дорогах и долгой беспроблемной эксплуатации альбейки!!!:D
музыкант
19.04.2007, 15:07
Душа довольна. Теперь главное пережить регистрацию и ТО. Читал я про номер двигла, но когда попросил снять кожух и посмотреть эго на фирме при покупке то понял, что геморой еще предстоит. Приколисты, эти макаронники. А так, оценил, что главное это тишина.
Поздравляю всех с покупкой, надеюсь не пожалеете, как большинство из нас.
Регистрация и ТО проблем не вызвала, по рассказам все намного страшнее. Регистрация заняла 2 часа (это с поездкой к механику для отгибания защитного кожуха, или как его там), а ТО вообще прошла за 30 мин. с оформлением всех бумажек. А вот ДЭУ Матиз передо мной с пробегом 30 км - не прошел (томоза), но я не злорадствую, а радуюсь за нас.
Удачи и поменьше дураков на дорогах!!!
Присоединяюсь к рядам альбеаводов - зарегился и получил нумера:) накатал 150 км. ЛЯПОТААААА:)
Поздравляю!
И как оно? После первых 150? Одни эмоции???
У меня были только жесты и невразумительные вопли восторга.
Душа довольна. Теперь главное пережить регистрацию и ТО. Читал я про номер двигла, но когда попросил снять кожух и посмотреть эго на фирме при покупке то понял, что геморой еще предстоит. Приколисты, эти макаронники. А так, оценил, что главное это тишина.
Да мелочи это все, приятные хлопоты как говорится, регистрация пара часов, диагностика на ТО 20-30 мин в обычный день и получение талона техосмотра 15 мин, только получал его через 3 дня после прохождения ТО, так как БД у них моей машинки не было. Кожух над номером двигла попросите подрезать в салоне где покупали мне сделали сразу и показали где находятся все VINы
Поздравляю!
И как оно? После первых 150? Одни эмоции???
У меня были только жесты и невразумительные вопли восторга.
Действительно одни эмоции:) Весь в соплях от радости:) Надо срочно ставить в нее музыку, а то неуютно - ничего не скрипит и не брякает:D
З.Ы. Заводской мануал это нечто:rolleyes: я пока не врубился по какомц принципу и для кого его писали:)
:p Поздравляю вновь приобщившихся. А по поводу номера двигателя у меня было веселее. И при постановке на учет и при прохождении техосмотра ГАИшники с умным видом просматривали мотор, с тем же умным видом ничего ненайдя подписывали бумагу. Умора...:)
maesssstro
20.04.2007, 07:30
:p Поздравляю вновь приобщившихся. А по поводу номера двигателя у меня было веселее. И при постановке на учет и при прохождении техосмотра ГАИшники с умным видом просматривали мотор, с тем же умным видом ничего ненайдя подписывали бумагу. Умора...:)
такая же фигня:)) и еще какую лучше сигналку поставить? GP 5Door?
У меня Томагавк 9020 с автозапуском. Запуск с брелка или по заданным дискретным временам: 1, 2, 4, 12 часов. Без датчика температуры. А жаль. Зимой лучше ориентироваться на температуру. Поэтому лучше поставить сигналку с датчиком температуры.
Без датчика температуры. А жаль. Зимой лучше ориентироваться на температуру. Поэтому лучше поставить сигналку с датчиком температуры.
Просветите пожалуйста, зачем на сигналке датчик температуры?
Что бы знать температуру в машине. И бывает можно при понижении заводить автомобиль.
Купил Альку в "Авроре" 2 недели назад, цвет красный, классик. Слов нет. Остальное потом.
За два дня 500 км.
Все отлично %)
Только ехал по пыльно-песчаной трассе, мелкие камни набились между резинкой и стеклом - и начали скрипеть (вспомнил свою 99 ). потом пролился дождь и все смыло.
Попробовал на прочность свои пальцы - засунул (случайно) при поднятии стеклоподьемниками окна. Было больно. так что башку совать никому не советую )))
Средний расход 50% город 50% трасса - 7.4 литра.
У меня Томагавк 9020 с автозапуском. Запуск с брелка или по заданным дискретным временам: 1, 2, 4, 12 часов. Без датчика температуры. А жаль. Зимой лучше ориентироваться на температуру. Поэтому лучше поставить сигналку с датчиком температуры.
И что, иммо с автозапуском дружит??? Или иммо в ауте? И как в таком случае насчёт лёгкого угона? Всё по барабану что-ли?:eek:
Может тебя с профи познакомить. Они объяснят, что такое иммо., пусть и фиатовский. Ты вроде бы электронщик. Ну а так только от пацанов. Но они покататься попроще что нибудь возьмут. Второй вариант с железом может проблемы будут у кого. Тогда увы. Только КАСКО. На продажу никто глаз не положит- регион не тот.
Может тебя с профи познакомить. Они объяснят, что такое иммо., пусть и фиатовский. Ты вроде бы электронщик. Ну а так только от пацанов. Но они покататься попроще что нибудь возьмут. Второй вариант с железом может проблемы будут у кого. Тогда увы. Только КАСКО. На продажу никто глаз не положит- регион не тот.
Не, я не по машинам, да к тому же - бывший электронщик. А то, что угнать можно всё, это я знаю. Но ведь кстати есть и варианты с приклеиванием запасного ключа для отключения иммо! Не все грамотно делают.
Попробовал на прочность свои пальцы - засунул (случайно) при поднятии стеклоподьемниками окна. Было больно. так что башку совать никому не советую )))
Аналогичный случай, только ладонь. Два дня потом страдала!:eek:
Принимайте, братцы!http://i.smiles2k.net/lol_smiles/a_003.gif (http://smiles2k.net/lol_smiles/2/index.html)Вчера зарегистрировал, на днях постараюсь пройти ТО. Пока только положительные эмоцииhttp://i.smiles2k.net/lol_smiles/1_004.gif (http://smiles2k.net/lol_smiles/3/index.html) Изучаю мануалhttp://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies074.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/3/index.html)
Где взяли? Какая комплектация? Как впечатления о салона
Где взяли? Какая комплектация? Как впечатления о салона
Брал в "Авроре". Комплектация "Classic". Впечатления положительные, если не считать небольшой задержки( что-то там с документами не сразу срослось), ну да с кем не бывает...;) А так - всё КЛАСС! Фигею с машины - пересел с нашей классикиhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/victory.gif (http://smiles2k.net/aiwan_smiles/index.html) Пытаюсь подружится с бортовым компьютеромhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/to_become_senile.gif (http://smiles2k.net/aiwan_smiles/index.html)
Принимайте, братцы!http://i.smiles2k.net/lol_smiles/a_003.gif (http://smiles2k.net/lol_smiles/2/index.html)Вчера зарегистрировал, на днях постараюсь пройти ТО. Пока только положительные эмоцииhttp://i.smiles2k.net/lol_smiles/1_004.gif (http://smiles2k.net/lol_smiles/3/index.html) Изучаю мануалhttp://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies074.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/3/index.html)
Поздравляю!:D
С компом быстро подружишься http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif он очень дружелюбный как и машинка http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif
Поздравляю
Привет я Глория, у нас тоже песочный цвет только ещё ждём ПТСку. Как машинка какие есть проблемы?
Вы сами ставили музыку, сигналку и тонировку? Вам это всё разрешили при гарантийном обслуживании, или гарантия на электронику не распространяется?
__alex29__
27.04.2007, 08:38
Вы сами ставили музыку, сигналку и тонировку? Вам это всё разрешили при гарантийном обслуживании, или гарантия на электронику не распространяется?
Сигналку лучше в салоне, и лучше без автозапуска (ИМХО).
Остальное где угодно, но лучше конечно не у "Дяди Васи".
Почитайте по форуму очень много написано полезного.
p.s. Аудио подготовка у альбеи есть - только подобрать акустику повнимательнее в штатные места.
Привет я Глория, у нас тоже песочный цвет только ещё ждём ПТСку. Как машинка какие есть проблемы?
Привет. Можно поинтересоваться а для чего ждёте ПТСку? Просто у меня с этой ПТС такая занудная проблема, ну коротко говоря, мне Сбербанк по копии не хочет денег салону платить :(
Полный дурдом. У нас Сбербанк давал кредит именно по копии. Оригинал забрали после постановке авто на учет в ГИБДД.
Таоким, дык у вас наверное салон был в ПТС сразу оформлен как собственник? У меня-то проблема с Сбером как раз и состояла в том что собственник в копии ПТСа один, а реквизиты для оплаты другие - счёт автосалона. Банку потребовалось подтверждение взаимосвязи этих разных контор, как они связаны друг с другом, а они похоже нехотят Сберу этого открывать, почему, сам весь теряюсь в догадках! Похоже что не с проста темнят! А иначе-то зачем???
Да, собственник авто был, конечно, салон Экс Авто, где она и покупалась. Похоже у вас за этим что-то стоит. Поэтому у вас Альбейки и дороже стоят...
Serg_Phantom
28.04.2007, 09:31
Таоким, дык у вас наверное салон был в ПТС сразу оформлен как собственник?
А у меня в копии ПТС стоял только изначальный собственник - Северсталь-Авто. И все. Все разделы ПТС, в которых отражается смена собственника, были девственно чисты :) Но банк принял без единого звука - видимо, благодаря тому, что с автосалоном у них есть соглашение и вся подноготная по выяснению кто чей откуда и кому прошла мимо меня :)
Serg_Phantom, вам повезло. А я ещё и заплатил свои деньги за эти мои мучения +1% от изначально завышенной цены! Каково! А ещё и менежир облаял меня, демонстративно изорвал какие-то бумаги и всё это за то, что я ничтожество такое им на задранную цену посмел указать!!! Читайте и смотрите на моём примере, как у нас умеют над людьми издеваться зажравшиеся, наглые ТОРГАШИ! А на поддержку от ССА чёт мало надеюсь, им всё факты подавай, а какие нахрен факты если итак всё видно? Ну мне что, делать нехер как только бодаться с этими крахоборами? Сдаётся мне что повязано там всё, в ССА думаю всё знают, но замедление расширения своей сети не стоит одного-двух посмевших возмутиться. Скорее всего всё вот так паскудно.
давайте составим официальную жалобу от клуба и отправим на ССА и все поддержим ее
Serg_Phantom
28.04.2007, 11:42
Ну мне что, делать нехер как только бодаться с этими крахоборами?
Имхо, бодаться не стоит. Даже если ССА вмешается в плане навести порядок, и он будет наведен, затянется это надолго. Такие вещи мгновенно не решаются.
Так что выходов два - другой салон либо другой автомобиль. Согласен, что после альбеи (имхо, конечно), в других сравнимых бюджетках не так приятно сидеть и ездить. Ну а что делать... Все они друг друга стоят, в общем-то.
Смотрю в сторону Гетца. Ещё до Албеи примерялся, но очереди на него напрягали, а сейчас уж и пофигу очереди, лишь бы эти комерсы небыли такими гадами как Сапсаны, Накраты, и Таттрансы всякие. А насчёт вмешательства ССА я уже писал что связывался с Самсоновым Виталием Игоревичем (+7(495)9610195, vi.samsonov@severstalauto.com), он мысленно всецело со мной но ему факты нужны, а я не агент 007 и тягаться с ОРГАНИЗАЦИЕЙ мне не посилам, он конечно звонил этим салонщикам и разговаривал, дык они засранцы, сказали ему что это из-за допов дороже, а там из всех допов только КОВРИКИ!!! А он конечно наивная душа поверил "честным" торгашам, а от меня ему надо только факты! Ну и как вам такая поддержка? По моему никак. Уже подумываю послать и салон этот и Албею с ними вместе, пусть сбагривают какому-нибудь простачку, таких полно, схватят и ещё радоваться будут какой мафын хороший и не дорогой, да ище и импортый!!! А на память думаю послать по адресу ССА сканы с платёжных документов, по какой цене мне предлогалась голая база, а именно потому голая, что там не указанны никакие допы! Неужели трудно догадаться, что раз в бумагах нигде не указывается наличие допов, то значит их и нет. И смешно и наивно думать что салон мне выпишет на несуществующие допы отдельную бумагу!!! Это как раз мне и предлогал сделать Самсонов Виталий Игоревич, а ещё прорываться на их закрытую стоянку и делать фото спорного а/м, ну это вообще что-то из боевиков киношных и я так не умею.
давайте составим официальную жалобу от клуба и отправим на ССА и все поддержим ее
Спасибо большущее за поддержку! :) Правда я очень сомневаюсь что ССА РЕАЛЬНО чем-то помогут, как я писал выше попытка смоей стороны уже была, но и после обращения к их специалисту никаких движений с стороны салуна не последовало, они даже не пытаются со мной связаться (номер моего сотового у них имеется) и как-то исправить проблему, создаётся впечатление что им совершенно пох на всех и на ССА в том числе. Они похоже просто продолжают свой скорбный труд - варят за счёт клиентов денежки.
Не бери, отдай другому, он тебе спасибо скажет.
Вот из-за такого и жирует торгашная плесень, всем бы только слить проблему а решать никто не желает, а потом удивляемся ну что за беспредел вокруг! Кто виноват!? Про себя, любимого, в последнюю очередь вспоминаем.
Serg_Phantom
28.04.2007, 20:54
Вот из-за такого и жирует торгашная плесень, всем бы только слить проблему а решать никто не желает, а потом удивляемся ну что за беспредел вокруг! Кто виноват!? Про себя, любимого, в последнюю очередь вспоминаем.
Так это и будет решением проблемы, если приобретет массовый характер. Если народ начнет массово уходить в конкурентам даже в соседний регион... С чего будет им жировать? Да и ССА заинтересуется - мол, вроде дилер, а ни хрена не продаешь... Вот у соседнего дилера продажи удвоились, а ты нам такой нахрен нужен? Так что наоборот, надо искать солидарных, и игнорировать, игнорировать, игнорировать этих гадов... :D
RUS
можно нескромный вопрос? какова сумма кредита?
Если вы будете брать в кредит в любом другом автосалоне города и не соглашаться с их условиями - ситуация будет подобной.
Стоит ли фиат таких проблем?
Королла стоит, пассат, гольф стоят - альбеа, логан не стоят.
Учти люди покупающие даже лады в салонах типа сапсана на ТО туда не едут.
Возьми приору, тоже темная лошадка, но комфорт неплох и динамика не фиатовская. С гарантией проще и 3 года к тому же. А на фиате успеешь еще поездить.
Никто уходить к конкурентам не будет.
У нас любят покупателей с наличными. Не забывай, что в салонах кирова очень много покупателей с северов, которые копейки не считают, как не читают и форумы.
А продажи идут неплохо и сапсан среди дилеров кажется не на последнем месте.
Юра, сумма кредита 50% от завышенной цены. Которая, кстати, не зависимо от кредита была выставлена, т.е. что за нал, что в кредит, одинаково дороже дилерских цен (вместо 315 -> 328+1%за кредит=331) так что кредит повысил всего на 1% а вот что повысило с 315 до 328, неизвестно, менеджер, когда я поинтересовался что, начал ерунду гнать про антикор и супер-коврики, а потом и вовсе разнервничался и убежал!
Продажи у всех идут неплохо, ведь даже и Калины и десятки с самарами-2 уходят! Так что это понятно, что любой дилер у нас не пропадёт, пусть даже и дерьмовый :( . А северяне, понятно, на много чего влияют, и на жильё тоже из-за них цены нереально растут. "Повезло" же нам.
mimino_r
30.04.2007, 10:28
А интересно было бы узнать - был ли заключен Договор с дилером. Если ДА, то какая сумма указана в договоре? Дилер ставит в договоре цену продажи. Машина - отдельно, коврики - отдельно. А Договор - документ казённый. Если в нём цена завышена, то его копию в ССА и отправить. Думаю Фиат правильно политику выбрал - фиксированная и единая цена на модификацию. По себе - оплатил машину (в салоне готовых не было), что бы и машина и ПТС пришли одновременно. Понятно риск. Жду две недели, а в это время в другом салоне Альбея появилась - бери - не хочу. Ну думаю, если бы и цена там поменьше была, ну точно жаба задушила бы. Ан нет. Цена - та же. И в Договоре чёрным по белому... Допы надо оформлять отдельно и требовать нормальные документы по любому чиху. Отказали - дай обоснование. Напиши те же слова, но на бумаге и с казённой печатью - вот чего все жулики бояться - печати и своей подписьи под ней. А уж если и этого тю-тю, то... бежать подальше. Произвол себя ещё не раз покажет. Так что подальше от этого места. Никакой комфорт не восстановит нервы и время.
mimino_r, вы я вижу и Нижнего? Вроде мы рядом находимся, да и бывал я в Нижнем не раз, вот вижу что у вас даже не один дилер в городе имеется? Можно поподробнее об этом, я может в отпуске смотаюсь к вам за а/м! Вроде у вас нормально торгуют?
Я тоже на этой недели присоединилась к вам!!!!!!!!!!:) Все классно, я в восторге от моего фиатика!!!!!!!!
mimino_r
01.05.2007, 22:51
mimino_r, вы я вижу и Нижнего? ... у вас нормально торгуют? Sorry :( Нет, я не из Нижнего. вряд ли смогу прояснить ситуацию. От нас ~ 200 км. Салоны у нас - представительства из Нижнего (фиг его знает какая юрид. форма отношений). Дилеров - нет. За достваку берут 1150 руб. Вот пока что могу сообщить. С сервисом вообще темновато...
А у нас в Уфе новый салон открылся - Урал Драйв. Зашёл туда на выходных - живу рядом. Стоят Альбейки две. База и классик. База за 315, классик 352!!! Я спрашиваю, а почему цена такая. Ведь ССА рекомендует классику за 346 продавать. На что мне ответили, что со вчерашнего дня производитель установил новую рекомендованную цену в 352 тысячи рублей. Правда потом сказали, что если сегодня куплю и налом, сделают скидку в 6 тысяч рублей. И продадут по старой цене за 346. Вот так вот разводят нас как лохов. А в другом салоне (Акцент моторс) предоплату просят не в 5 тысяч, и даже не в 30, как в некоторых городах, а целых 100 000!!! Мол, заплатите 30% от стоимости, и машинка гарантированно ваша. Осталось только подождать чуток - недельку-две.
Одним словом, ПОКУПАТЕЛЬ ВСЕГДА ПРАВ. Только лучше, если он об этом не знает...
Привет всем!
Наконец-то и я могу сказать: "Ну вот я и на Фиате". 28 апреля забрал свою Альбею из салона. Теперь она стоит в гараже, а я катаюсь на маршрутках - ждем ПТС. С января 2007 ждал когда контора торгующая у нас Альбеями станет оф. диллером. Но когда узнал, что в мае-июне кузова начнут варить и красить в России, решил поторопиться. 6 апреля сделал предоплату в 2 тыщ., а уже 16-го машинка была в Волгограде. Потом были заморочки с Банком, в итоге 28-го забрал ее домой. Почувствовать ее по дороге из салона домой как следут не смог. Документов на нее практически никаких - поэтому "крался" как можно незаметнее, страховки нет да и обкатка опять-же. Хотя в мануале про это так ничего и не нашел. Однако успел заметить тишину в салоне (это +) и и резкий неприятный запах там же (это -). Надеюсь к моменту поступления ПТС запаха уже не будет.
Ну, это номер!!!!
Как это Вы машину без ПТС забрали???!!!
Если Вам не дали транзитников, а только договор, то на регистрацию у Вас 5 дней, а без ПТС регистрация невозможна.
Поздравляю!!! Успел до подоражания!!!
Привет Крысун!
Отдельное спасибо за ответ в "личке". Номер двигателя своей Пунты я нашел, но еще не продал.
А Альбею я забрал имея на руках:
1. Копия ПТС с печатью продавца.
2. Договор к/пр. автомобиля от 28.04.07
3. Три экз. договора о продаже того же автомобиля без даты. (поставим, когда приеду за оригиналом ПТС)
На самом деле они были рады, что я забрал у них машину со стоянки - у них там не то что проехать - пройти сложно.
Самые первые впечатления. До этого была ваз 10-ка. На десятке мог не глядя на спидометр определить скорость. Перегоняю из салона только что купленный авто ... Двигателя вобще не слышу, скорость - вроде почти стою - смотрю спидометр - 80 км/ч... Переключение передач мягкое и четкое. Рычаг переключения сам ложится в руку, все органы управления очень удобно расположены и интуитивны. Через неровности дороги проходит без ударов и толчков - с легким и плавным качком, а мелкие неровности вообще не ощущаю. Послушна в управлении. То к чему привыкнуть надо - тормоза - на малом ходу пидали уже хорошо прихватывают.
Mr. Garrys
06.05.2007, 16:22
Самые первые впечатления. До этого была ваз 10-ка. На десятке мог не глядя на спидометр определить скорость. Перегоняю из салона только что купленный авто ... Двигателя вобще не слышу, скорость - вроде почти стою - смотрю спидометр - 80 км/ч... Переключение передач мягкое и четкое. Рычаг переключения сам ложится в руку, все органы управления очень удобно расположены и интуитивны. Через неровности дороги проходит без ударов и толчков - с легким и плавным качком, а мелкие неровности вообще не ощущаю. Послушна в управлении. То к чему привыкнуть надо - тормоза - на малом ходу пидали уже хорошо прихватывают.
Поздравляю!!!
Поздравляю!!!
Спасибо. Только вот если б номера автомобильные были в Питере, то совсем все хорошо было бы. А так придется поставить машину "на прикол" пока гаишники и коммерсанты не разберуться между собой и не начнут поставлять в МРЭО номера... И никто из гаишного начальства даже не извинится перед питерскими автомобилистами за эти "неудобства" и никто санкции за езду без номеров не приостановит .....
sergeyplyt
19.05.2007, 11:06
Вчера тоже забрал свой автомобиль из салона.Цвет серый кроно.Пока все очень нравится!!!!!
авто нормальное
при перегоне из Тольятти гнал под 100-115
2900 оборотов
осталось поставить музыку , тонир.
Спасибо. Только вот если б номера автомобильные были в Питере, то совсем все хорошо было бы. А так придется поставить машину "на прикол" пока гаишники и коммерсанты не разберуться между собой и не начнут поставлять в МРЭО номера... И никто из гаишного начальства даже не извинится перед питерскими автомобилистами за эти "неудобства" и никто санкции за езду без номеров не приостановит .....
хыхы у нас такая же история выдают старые номера каму мятый каму подраный вот так вы не одиноки
sergeyplyt
19.05.2007, 23:27
сегодня поставил на учет -номера дают ни каких проблем.
Номера - 2х или 3х значные?
Ура! :) и НАс поздравьте! =) Вчера забрали из салона, Классик, красный сцила =)
mimino_r
20.05.2007, 14:55
Наши поздравления!!! Поаккуратней там... :D
sergeyplyt
20.05.2007, 16:04
Номера - 2х или 3х значные?
к 789нр---прнимерно так
Ура! :) и НАс поздравьте! =) Вчера забрали из салона, Классик, красный сцила =)
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!
Удачи на дорогах!
к 789нр---прнимерно так
Извиняюсь за некорректно сформулированный вопрос. Я хотел узнать, 78 RUS или может быть 178 RUS?
sergeyplyt
20.05.2007, 18:26
Извиняюсь за некорректно сформулированный вопрос. Я хотел узнать, 78 RUS или может быть 178 RUS?
у нас давно 98rus
спасибо за поздравления :) завтра попробуем поставить на учет. Кстати, не подскажите, когда на учет ставишь, то тех.осмотр там же сразу проходят, или как?
EThunder
21.05.2007, 09:20
У нас например в городе сразу ТО вместе с регистрацией делают и смотрят тока (по крайнейй мере у меня так было) знак+апт+огнет, мед.спр. и фсе (авто-то новое ;))!
У нас например в городе сразу ТО вместе с регистрацией делают и смотрят тока (по крайнейй мере у меня так было) знак+апт+огнет, мед.спр. и фсе (авто-то новое ;))!
да...тут оказывается тоже. Утром девушку туда с машиной отвез, сижу вот теперь на работе, нервничаю..а отпраситься нету возможности =((
уже позвонила, и сказала, что огнетушитель не тот купили, что надо 2-х литровый с чекой, так гаишник сказал.. вот блин,и чек от купленного уже выкинул зачем-то =((
будемс ждать результатов, можт и поставит сегодня и на учет, и тех.осмотр получит...тока ездить чото она на ней боится.. говорит "А вдруг разобью? Она же новая!" Еле успокоил утром =)) Пожелаем ей удачи! :))
"А вдруг разобью? Она же новая!"
тогда в гараж на пару лет ;)
Flower
Поздравляю! Где, и почём?:-)
Flower
Поздравляю! Где, и почём?:-)
352р. чёрная в Эльва Моторс.:)
2Flower,
Поздравляю! Сам в Эльве покупал, обслуживание понравилось.
sergeyplyt
06.07.2007, 20:13
А мне не понравилось-поэтому купил в другом месте...
А мне не понравилось-поэтому купил в другом месте...
А чем не понравилось?
ну вот, позади 2 недели оформления кредита, ожидания ПТС и я счастливый обладатель классик серый андерграунд:) принимайте в ряды владельцев этого чуда.
2Demonic, поздравляю, новоиспеченный "владелец "чуда"" =)
to Demonic, поздравления. Желаю чудесненько на чуде ездить. :)
Прошлой ночью пригнал. Цвет серый стальной (по ПТС). Комплектация классик. По перегону (500 км) ощущения очень положительные :)
Сегодня проехалась жена. Тодже очень понравилось.
Поздравляю. Желаю чтоб и дальше все нравилось ;)
DonPedro
30.07.2007, 10:29
Ну чтож... Вот и я в ваших рядах.
Пока своего мнения писать не буду, все равно получиться только щенячий восторг (пересел на фиат с ижа, так что сами понимаете...). Могу только сказать, что и мою Альбейку не миновали уже описанные на этом форуме сверчки в салоне, такие как крышка над магнитолой и фонарь в бардачке. Пока ничего больше не слышу, хотя вышеописанные сверчки устранил на следующий день после покупки.
Не знаю сталкивался ли кто с такой проблемой, но на форуме вроде не встречал, поэтому хочу предупредить будущих владельцев Альбеи.
При установке сигнализации (поставил одну из самых дешевых а конкретнее - "Ягуар") севисмены не учли особенность Альбеи, а именно отключать электропотребление всех приборов и датчиков для сбережения заряда аккумулятора через 10 минут после закрытия машины. У меня получилось так, что сигнализация воспринимала это как открытие дверей. В итоге в суботу (а получил машину в пятницу) вместо того чтобы наслаждаться ездой на новом авто, пол дня просидел в сервисе и ждал пока электрики найдут способ обойти эту проблему.
Вывод, он же и совет для будущих покупателей Альбеи - При заказе установки сигнализации обратите внимание мастера на этот ньюанс. Пусть даже он знает об этом, но лишним не будет. Я вот например удивлен, т.к. до меня в салоне продали около 50 Альбей и хотябы 10% должны были установить сигнализацию в этом же салоне (сервисе). По идее мастера должны были уже знать об этой особенности и ставить сигнализацию СРАЗУ так, как надо.
А в остальном, ну что сказать.... после ГАЗ-24, потом ИЖ-Фабула и вот теперь Фиат Альбеа - По мойму лучше машины нет!!! (но это как я уже говорил щенячьи восторги, более адекватную оценку напишу позже, когда попривыкну)
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКОЙ!!!! Я после Фиата сел вчера на ВАЗ 2104 - Елки!!! как я на нем до этого ездил??? - через километров 15-30 вспомнил как :) ..... Но блин - к хорошему быстро привыкаешь!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКОЙ!!!! Я после Фиата сел вчера на ВАЗ 2104 - Елки!!! как я на нем до этого ездил??? - через километров 15-30 вспомнил как :) ..... Но блин - к хорошему быстро привыкаешь!
вот вот...и я про тоже писал :)
Тока я вспомнил "как" когда обратно уже гнал машинку... ваще жестть :D
Наконец вливаюсь в ваши славные ряды! Сегодня пригнал из салона Альбейку Классик, цвет красный сцилла. Ждал всего ничего - с пятницы по понедельник, причем именно этот цвет. И ПТС отдали вместе с машиной.
Теперь у меня две машину, Пунта и Альбея, но Пунту хочу продать..
Очень порадовала с первых кочек подвеска, динамика у Пунты все ж получше, но Альбея с низов тянет помощнее.
Все, пошел спать, отчет будет когда разменяю несколько сотен км.
:))))))
ну чтож... ПОЗДРАВЛЯМС!!!!! :)
Поздравляю с покупкой. Удачных тебе дорог без пробок и аккуратной езды
Счастливый, а мне в Уфе обещают только в сентябре
2zalf, сентябрь не за горами.
Доставка, грузовые
перевозки стекла.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot