Просмотр полной версии : Как определить сборку
11 июня пришла моя Albea, можно ли как нить определить она ещё крупноузловой сборки или уже мелкоузловой?
музыкант
21.06.2007, 14:26
На моей машины хренова туча наклеек была на турецком языке. Под капотом на каждом бачке, на каждом узле. Но самое главное дата - у меня стоит везде 2006 год (сам брал в апреле), т.е. однозначно кузов был собран до нового года, а когда привинтили колеса в Челнах, кто его знает?
mimino_r
21.06.2007, 14:57
Если не определишь, то считай среднеузловой... :D
ХМ..а ведь может быть и такое, что китайской сборки %))
А вообще, посмотри по наклейкам,думаю Музыкант прав =)
а какая разница - крупноузловая или нет?
А такая, что там где прикаснулись наши шаловливые ручки, то жди таза. Поэтому крупноузловая предпочтительней. Как сказал один немец: детей вы делаете хороших, но все, что вы делаете руками...
Когда пойдет наша "штамповка" уже можно будет четко определить - по идее, не должно быть номера на полу.
Нет, номер на полу как раз будет легальный, а не как сейчас
Спасибо 29 пойду забирать, обязательно посмотрю на наклеички и номер... Кста а легальный номер ето как?
а мне турецкий VIN в особые отметки зафигачили.
А как узнал, что турецкий?
А как узнал, что турецкий?
а он не совпадает с VIN кузова в ПТС
аНатолич
29.09.2009, 09:06
а какая у тебя комплектация авто, и если можно номер, а то по экзису на запчасти просят турецкий, а я найти нигде не могу
аНатолич, а машинка у тебя какого года?
У меня вероятно тоже турецкий, не совпадает с ПТС, машина начала 7-го года, а детали 6-го. Сегодня разговаривал с ГИБДД, обяснили, что такае теперь сплош и рядом, на многих иномарках, типа на переходных (перевозных) автомобилях. Сказали не заморачиватся, типа будешь в МРЭО поставь в особые отметки, (можно и не ставить). А турецкий VIN посоветовали выписать для предьявления в магазинах. Кто нибудь разобрался до конца в этом вопросе, дайте пожалуйста знать.
Машинист
25.11.2009, 12:24
Брал машинку в апреле 09 года, номера на полу нет - чистая табличка.
А у меня есть VIN турецкий, только он всё равно в епере не пробивается, так что и магазинам он нафиг не нужен
Sicilla добавил 25.11.2009 в 12:27
Турецкий VIN начинается на "NM", а русский "XU"
MegaVolt
25.11.2009, 17:53
А у меня есть VIN турецкий, только он всё равно в епере не пробивается, так что и магазинам он нафиг не нужен
по-русски ХУ... как-то грустно...
Да ХУ конечно печально,номера под сиденьем тож нет.
sergeant
30.11.2009, 21:19
у меня турецкая, VIN начинается на ZFA178.....
С чего Вы взяли, что турецкий VIN начинается на "NM", а русский на "XU"?
У меня VIN начинается на "XU" выпуск начало апреля 2007г.
А это выписка из годового отчёта ОАО «ЗМА» за 2007 год:
В апреле выполнялись строительные работы по подготовке площадей, а также монтажу оборудования для цеха сборки и сварки автомобилей FIAT.
В мае запущен в эксплуатацию цех сварки автомобилей FIAT Albea и FIAT Doblo.
Получается, что кузов ещё турецкого производства?
на первых машинах два номера - один турецкий, другой российский
на первых машинах два номера - один турецкий, другой российский
Я не понял, так что, с номером на "XU" это российский кузов или ещё турецкий, только маркируется по новому?
Машинист
05.12.2009, 11:52
У россиянского кузова на полу нет номера однозначно !!!
BAG-466, если есть турецкий вин (под сиденьем), то кузов был сварен и салон собран в турции...
QGroup, объясни, пожалуйста, где именно (под каким сиденьем) и как выглядит этот номер, что за табличка? Просмотрел, ничего не обнаружил...:(
sergeant
05.12.2009, 17:42
правое седло вперёд до упора, на покрытии должен быть типа кармашка, поднимаете его (кармашка) клапан вверх и смотрите...
Всем спасибо! Номер под сиденьем нашёл, имеется...!:)
Машинист
06.12.2009, 18:15
Всем спасибо! Номер под сиденьем нашёл, имеется...!:)
а какого года машинка ??? А то у меня на полу чистая табличка - машина 8 года
Машинист
06.12.2009, 18:17
ну скорее турецкая сборка
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot