Просмотр полной версии : Прием в ряды продолжается?
Искандер
21.06.2007, 14:35
Доброго времени суток всем!
Вот и мы с любимой прикупили Альбею.
Вчера пригнали из салона.
Заказали 9-го перед большими праздниками.
ПТС пришла 18-го.
В принципе, достаточно быстро, но за "столь долгий" срок ожидания в салоне подарили коврики. Еще и коврик в багажник подарили за обнаруженную маленькую царапинку на переднем бампере (меньше сантиметра, почти не заметно).
Впечатления пока только положительные - чего ожидали, то и получили.
При выборе рассматривали много вариантов: и Нексию, и Акцент, и Рено, Киа Спектра, Пежо 206 седан (кстати ехали скорее за ним, но их не было в наличии, плюс цена выросла по сравнению с заявленной на сайте, да и присмотревшись - передумали - красивая, но очень уж она маленькая, особенно для меня - 183 рост).
Словом, мы рады.
Да, по финансам склонялись на среднюю комплектацию, но посмотрели-поездили и взяли песочную в комплектации "комфорт".
В общем, принимайте
Serg_Phantom
21.06.2007, 14:37
Поздравления! :) Удачи на дорогах :)
Искандер
21.06.2007, 14:41
Спасибо.
Буду потихоньку обкатывать
Озерск не тот,который в Челябинской области?
И откуда родом хоккеист Леша Черепанов...:) Или он из Озерков....не помню, но с покупкой поздравляю! Два раза, ибо тож песочный "комфорт":)
mimino_r
21.06.2007, 14:54
Поздравления! И пожелание - использовать опыт (и положительный и отрицательный) нашего форума. Удачи!
майн конгатьюлейшнс =) гудлак он ауа роадс =)
2Искандер, молодцы. поздравляю!
как там в рекламе было - "все правильно сделал" ;)
Искандер
22.06.2007, 07:26
Спасибо за теплый прием.
Да, Озерск - это тот, что в Челябинской области.
Опыт форумчан изучен предварительно и очень пригодился.
За два дня проехали уже больше четырехсот. Здорово!
Вот что значит почувствуй разницу: до этого ездил на маминой ВАЗ 2107, да и сейчас до гаража утром (где стоит Альбейка) и от горожа вечером ездим на ней -- разница в большей степени чувствуется именно когда пересаживаюсь на семерку - как в мультике - подушка неудобная, одеяло кусачее... Думаю, как же раньше ездил? Хотя человек ко всему привыкает. При этом до семерки была у меня Тойота Карина. Есть с чем сравнивать.
Супер. Я доволен машинкой.
Вчера из Челябинска возвращались, видели такую же песочную и красную - привет!
Да, к концу поездки (общий пробег уже под 500) начали мерещится сверчки - где-то в районе места под магнитолу и сзади (точно не понял - то ли в сидушке, то ли задних стойках). Утром уже ничего не слышал. Надеюсь, померещилось после прочтения форума.
Всем счастливой дороги!
Добро пожаловать к нам.
А тут писали что в Новом Проекте машины подорожали, а вы где юрали, а то Альбеями еще и БЭСТ торговать начал.
Искандер
22.06.2007, 08:09
Взяли в Екатеринбурге в салоне Авантайм, торгуют Ситроенами, Фиатами и еще чем-то. Хороший салон - в смысле обслуживания - все вежливые, все просьбы исполнялись доброжелательно. Про ковры я уже писал, попросили бензина подлить - подлили, попросили давление проверить -проверили и спустили до нужного уровня, и т.д.
Кстати, машинку взяли из последних, в салоне сказали, что будет дефицит в ближайшее время - только на заказ в течение месяца-двух.
Вот, успели
Ну да вам что в Челябинск, что в Екатеринбург почти одинаково.
А кто менеджер в Авантайме был у вас ?
Мне что-то не очень понравилось обслуживание. Ничего и не дарили, тянули с оформлением . Брал в конце мая классик.
И здрасти-здрасти в нашей части :)
Когда определялся с покупкой машинки, тоже много бегал по форумам ... На этом сайте мне понравилась манера общения форумчан и атмосфера в целом (в отличие от некоторых других XXX-водов, не будем тыкать пальцем). + по Альбейке это, по моему единственный живой форум, остальные или весьма вялые, или уж давно не обновлялись.
P.S.: Страничка крысуна обновления не требует однозначно, служит трамплином для запрыгивания в семейство альбеаводов :)
Искандер
25.06.2007, 06:50
А кто менеджер в Авантайме был у вас ?
Мне что-то не очень понравилось обслуживание. Ничего и не дарили, тянули с оформлением . Брал в конце мая классик.
По началу оформлял заказ и держал связь Попов Владимир. Звонил сам в обещанный день, извинялся за задержку ПТС, на следующий день - в субботу - когда ПТС все еще не пришла, извинился еще раз и пообещал подарок с салона, предупредил, что его на следующей недели не будет и сказал с кем связываться. В понедельник звонил Николаю, который обрадовал вестью о пришедшем ПТС, на мой вопрос о подарке, сказал: раз обещали - будет, давайте подарим ковры. Ок! Правда, про мою просьбу отправить ПТС по факсу - забыл. Копию ПТС получил на следующий день от другого менеджера - Ивана.
В общем, все достаточно вежливые и обходительные - ни больше ни меньше. Понятно, что они с продаж живут. Посмотрим как у них с дальнейшим сопровождением.
ООО Ilapak:
продажа упаковочного оборудования и ручное упаковочное оборудование.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot