Просмотр полной версии : Вот еще одни тестеры
http://www.avtomarket.ru/scripts/info/testdrive/?id=3846
Похоже им рено тоже на масло к хлебу дало:D
http://www.avtomarket.ru/scripts/info/testdrive/?id=3846
Похоже им рено тоже на масло к хлебу дало:D
Нет, это они перепечатывают у себя все статьи. В данном случае ту статью из купиавто.
"И если к эргономике особых претензий нет – не понравился лишь механический стеклоподъемник задней двери, вращая который, обязательно упираешься ладонью в подлокотник, – то с качеством изготовления не все слава богу. Передняя панель скрипит и стонет на все лады, а по салону кое-где торчат провода, предательски выдавая русскую сборку."
ну ваще пипец, кто там их тестировал?!я никакой ладонью в подлокотник не упираюсь, нормально открывается.
Насчет панели это ваще жесть, поет и стонет на все лады...этож надо такое придумать!!!
И где они там провода нашли?! Ниодного провода в салоне не видел!
И что за даун писал текст, какую нахрен российскую сборку, если Альбеи шли крупноузловой сборки, прикручивали колеса и бамперы :))
"Но за городом разница в объеме и мощности все же сказывается. До максимальных 170 км/ч ФИАТ доползает невыносимо медленно и только на четвертой передаче. Пятая здесь очевидно поддерживающая, на ней двигатель не хочет раскручиваться быстрее 4100 об/мин, останавливая стрелку спидометра на 140 км/ч. Впрочем, то же справедливо и для 1,4-литрового “Рено”, динамики которого хватает исключительно в городе.
А вот “Логан-1,6” гораздо более спокойно, без надрыва набирает максимальную скорость. Так что в качестве междугороднего транспорта (а бюджетному седану в жизни придется справляться со многими задачами) 90-сильный “Рено” представляется более удачным вариантом. "
ваще жесть, 5-я передача у них на 140 стопорилась..я в шоке, что за заказуха такая?! Я на своей на 5-ой удачно до 180-190 по трассе ехал!
"На скоростях за 120 км/ч подвеска ФИАТа перестает справляться с фильтрацией дорожных неровностей – кузов раскачивается, как шаланда в легкий шторм. Крены в мало-мальски быстром повороте начинаются синхронно с началом маневра, а руль, наоборот, настолько сильно задемпфирован, что на команды водителя машина реагирует с раздражающей, даже опасной паузой. И это “итальянец”? "
ваще балабольство, чистой воды =) Кренов не ощущал,честно говоря, автомобиль четко выполняет перестроения, реакции руля моментальные =)
И про какой свист и гул резины он пишет?! Как можно сравнивать 2 авто, обудых в разную резину?!
ДА, у Альки,конечно,аэродинамика не как у Порше, но всетаки шум на скоростях не такой большой,как приписывают =)
Вобщем уроды, заказуха чистой воды! :)
Вот например еще одна перепечатка http://www.avtomarket.ru/scripts/info/testdrive/?id=3804
Или еще одна, которая почти не раздражает http://www.avtomarket.ru/scripts/info/testdrive/?id=3765
Хорошо всё-таки Логан в массы пошол раз столько денег отваливают за статьи направо и налево.
Или просто уже испугаться успели конкуренции от Альки.
Поддерживаю, ваще оборзели!!!:mad:
Тут надо понимать, что ходовые качества журналюги тестируют, как правило, в предельных режимах, на которых ни один нормальный человек ездить не будет.
А "раскачка" действительно есть, но только на "колее". Пунта этого практически не чувствовала.
И провода болтаются, загляните слева под торпедо. Теоретически в больших ботинках можно и зацепить их.
И задний стеклоподъемник действительно неудачно расположен.
Да, "максималка" у Альбеи - 162км/ч вне зависимости от того, что показывает стрелка.
AstroJohn
22.06.2007, 13:45
Да, "максималка" у Альбеи - 162км/ч вне зависимости от того, что показывает стрелка.
Буду ссылаться на тебя гаишникам, если чо=))) На магистрали это важно, сам понимаешь=)
По поводу статьи: это 100-процентная заказуха от реношников. Обратите внимания на стиль изложения: хвалит-хвалит Альбею, но в основном по-мелочам, а потом вставляет фразу про невозможность набрать скорость, ревущий двигатель, торчащие провода, слабую подвеску, плохую управляемость от гидроусилителя. То есть незаметно бьёт по основному.
Это стандартный ход, почитайте другие "обзоры". И это хорошо и то, а в резюме, что машина - гавно.
это новая мода на зомбирование.
Хорошо всё-таки Логан в массы пошол
ооочень хорошо пошел, в местное логово логанов савсем недвано подвезли ещё несколько полностью загруженных логановодов.
Serg_Phantom
22.06.2007, 15:25
Тааак... Флуд выкинул сюда (http://myalbea.ru/forum/showthread.php?t=606), там же принимаем ставки :D
а это кто видел? http://www.autonews.ru/models_opinions/opinion.shtml?2007/06/07/1281026
Виктор Т
24.06.2007, 18:33
да видно у него восторгов много - даже привод спутал
Молодец
Тоже хочу добавить свое мля в отношении этих горе-тестеров.
Выдержка: Но за городом разница в объеме и мощности все же сказывается. До максимальных 170 км/ч ФИАТ доползает невыносимо медленно и только на четвертой передаче. Пятая здесь очевидно поддерживающая, на ней двигатель не хочет раскручиваться быстрее 4100 об/мин, останавливая стрелку спидометра на 140 км/ч. Впрочем, то же справедливо и для 1,4-литрового “Рено”, динамики которого хватает исключительно в городе.
Вообще-то мне интересно где они они на этих скоростях летать собрались. Для наших дорог скорость 140 является запредельной и опасной. То кирпич на дороге ледит, то полено, то яма))))))))
Пятая передача во всех машинах является прямой и на ней разгоняют машины только д....бы.
Крейсерская скорость Альбейки 165 км\ч, о чем заявлено производителем. Это автомобиль заявлен как бюджетный, и автомобиль для города, а также непродолжительных поездок. Для такого теста на предельные скорости ребята ошиблись маркой авто. Пусть возьмут ту же Крому и Альфу, Эти машины для этого и сделаны.
Выдержка: А вот “Логан-1,6” гораздо более спокойно, без надрыва набирает максимальную скорость. Так что в качестве междугороднего транспорта (а бюджетному седану в жизни придется справляться со многими задачами) 90-сильный “Рено” представляется более удачным вариантом. "
Ну до междугородного транспорта Логану как до Пекина раком. Не для этого сделана эта машина))))))))))))) Надо быть полным идиотом чтоб навязывать это сравнение. Хотя Акулина, то бишь Ока тожу является междугородным транспортом)))))) У нас есть йоги, которые на ней в Сочи ездили с Урала)))))))
"На скоростях за 120 км/ч подвеска ФИАТа перестает справляться с фильтрацией дорожных неровностей – кузов раскачивается, как шаланда в легкий шторм. Крены в мало-мальски быстром повороте начинаются синхронно с началом маневра, а руль, наоборот, настолько сильно задемпфирован, что на команды водителя машина реагирует с раздражающей, даже опасной паузой. И это “итальянец”? "
Ну это вааще бред сивой кобылы. Уже на 90 км.час неровности дороги ощущаюстся, я имею в виду гребенку, причем на любой машие и мотоцикле. Ну а по ухабам я думаю никто на 120 носится не будет, за исключением корреспондентов. Причем на скоростях Альбеа нормально выполняет маневры типа обгона и престроения. А другие я думаю никто и выполнять не будет. Машина не гоночная)))))))))))))))
И больше всего мне понравилась выражение нашего собратав этой ветке
Выдержка (читай выше) ..........ваще жесть, 5-я передача у них на 140 стопорилась..я в шоке, что за заказуха такая?! Я на своей на 5-ой удачно до 180-190 по трассе ехал!........................
Обкатка двигла на Альбеи должна проийти к полному ТО, т.е 15 тысяч, когда сменят маслице на котором проходила обкатка движка и трансмиссии. До этого момента вваливать запредельные режимы это можно погубить и двигатель и коробку, или наградить его болезнями. Несмотря на горячуюю обкатку на стенде, все равно движок надо обкатывать до полной приработки. Ну а скорость 190 )))))))))))..............., и где же он так летал? Ребята для этих режимов скорости есть другие авто. Новая конечно дорого стоит, но можно взять старую, все равно надолго не хватит)))))
Когда жил в Казахстане, еще в советское время.............. Сыны степей как купят мотоцикл или машину . Новую с магазина. Первое что делали как заберут с магазина, насажают народа и проверяют на максимальную скорость. А потом смотрят на руку друга (шатун пробил блок цилиндров) и прочие радости...........
Плиз) Ошибочка
Ну это вааще бред сивой кобылы. Уже на 90 км.час неровности дороги не ощущаються, я имею в виду гребенку, причем на любой машие и мотоцикле. Ну а по ухабам я думаю никто на 120 носится не будет, за исключением корреспондентов. Причем на скоростях Альбеа нормально выполняет маневры типа обгона и престроения. А другие я думаю никто и выполнять не будет. Машина не гоночная)))))))))))))))
Ваш покорный слуга на мотоцикле Днепр гонял по гребенке на 90, идет как по маслу, а какая там подевеска?))))))))))))
И больше всего мне понравилась выражение нашего собратав этой ветке
Выдержка (читай выше) ..........ваще жесть, 5-я передача у них на 140 стопорилась..я в шоке, что за заказуха такая?! Я на своей на 5-ой удачно до 180-190 по трассе ехал!........................
Обкатка двигла на Альбеи должна проийти к полному ТО, т.е 15 тысяч, когда сменят маслице на котором проходила обкатка движка и трансмиссии. До этого момента вваливать запредельные режимы это можно погубить и двигатель и коробку, или наградить его болезнями.
......
ну, ехал по хорошей загородной трассе, и не много, и не факт, что скорость была именно такой, вон Крысун говорит, что пох что она показывает, больше 165 она всеравно не едет =)
Была 2109 больше 170км/ч.не бежала(по спидометру).А Альбейку разогнал до 180км/ч.Возникает вопрос к ЗНАТОКУ,что врет,и кто быстрее?
Была 2109 больше 170км/ч.не бежала(по спидометру).А Альбейку разогнал до 180км/ч.Возникает вопрос к ЗНАТОКУ,что врет,и кто быстрее?
Это ко мне что ли?
Повторюсь:mad:
по правилам ЕЭК ООН №39 "скорость по спидометру" может быть только положительной (!) и не превышать истинную скорость движения более чем на 10%+6 км/ч
Т.е. на 2109 Вы ехали 147км/ч
На Альбее - 156км/ч
Подвирают все машинки! Сейчас ехал ноздря в ноздрю с Нексией - у меня 80 и у нее 80! Да и по спутникам мерял - у меня 90 - а по спутникам 82 км/ч - вот Вам и 10 % погрешности, получи да роспишись!!!
Привет Всем! В самом начале работы сайта в какой-то теме вешали видеоролик разгона Альбеи кажется до 200 км.ч . И я думаю что это реально. Другое дело максимальная скорость установленная изготовителем. То есть, на этой скорости он гарантирует безопасную работу всех узлов автомобиля. Поэтому если у вас на скорости 200 что-то накроется известной всем вещью, то гарантийный случай не будет принят изготовителем.
При выходе на большие скорости надо будет раскручивать мотор очень сильно. Я Типу 1,4 разгонял до 160, так вот после 120 км\ч приходилось довольно таки серьезно раскручивать мотор. Но машинка была карбюраторная, да и мотор не новенький. Альбеа я разгонял до 150 спокойно без захода на высокие обороты. Ощущается мощность двигателя против 69 л.с. Типиных и 77 Альбеи. Поэтому если движку раскрутить то в принципе можно и до 200 км\ч разогнать. Тлько кому это надо?))))))))))
Поэтому если движку раскрутить то в принципе можно и до 200 км\ч разогнать.
ОФФ: мммм.. вниз по склону, на встречу стенке? ;)
ОФФ: мммм.. вниз по склону, на встречу стенке? ;)
По склону разгоняло Запоржец армянское радио в известном анекдоте)
EThunder
26.06.2007, 10:34
т.е. по расчетам Крысуна на трассе спокойно можно ехать 107км/ч по спидометру (что равно 90,3 км/ч по правилам ЕЭК ООН №39) и не бояться радаров гайцев ..... :)
офф: хватить офить!http://www.jerusalem-korczak-home.com/icon/1/459.gif
правила правилами, но есть электронные спидометры, есть дроссельные, у которых погрешность больше, и как раз и составляет ту цифру, которую указал Крысун. Погрешность электронных спидометров меньше.
Вот и вопрос, у нас то какой спидомЕтр
Вот оп гайцам надо и сверится. Разогнать до 180 и посмотреть что у них по радару проскочило. Кто первый?
ага, я тут ехал 100, а у гайца - 119. вот и верь гайцам... :)
у них погрешность в обратную сторону:)
у них погрешность увеличивается в геометрической прогрессии от вашей скорости, если она больше 40 км\ч =))
Роман купил
недвижимость в Испании и съехал туда на пмж.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot