PDA

Просмотр полной версии : Вопросы Роману

Olega
16.02.2007, 17:53
simplicity,style,speed,surprise and smile

Ваша подпись - это же девиз Фиата? Еще бы перевод вспомнить.

Роман
16.02.2007, 17:54
simplicity,style,speed,surprise and smile

Ваша подпись - это же девиз Фиата? Еще бы перевод вспомнить.А я в другой ветке его расшифровал:D

Arefiev
24.02.2007, 13:51
Роман,

Какие вообще условия рассрочки? Есть возможность получить ее не жителям Москвы?

Если это не корпоративная тайна конечно!

Роман
24.02.2007, 16:55
Роман,

Какие вообще условия рассрочки? Есть возможность получить ее не жителям Москвы?

Если это не корпоративная тайна конечно!Вот неплохая компания,www.cfcrus.ru там можно все выяснить

Atolanta
28.02.2007, 13:59
про нежителей не знаю
но сама покурала в рассрочку на следующих условиях:
1-й взнос 30 % плюс ОСАГО и КАСКО
а далее на год порядка 20т.р в месяц
т.е. без %, только при оплате 20 руб. банку (компания КРК)

Don Carleone
03.03.2007, 02:40
Как и обещал, зарегился на форуме!:) Помнишь я машину забирал 28 февраля (цвет серый-стальной, комплектация комфорт), ты еще про встречу говорил в воскресенье на Воробьевых!
Так вот, все конечно хорошо, но вот с сигналкой есть проблемы, отсутствует автоматическая повторная постановка на охрану, через 30 сек.:eek: То есть, случайно в кармане нажимаешь кнопку на брелке, машина открывается и стоит открытая весь день. Какие будут предложения, что делать? Если подъехать к вам, устранение проблемы бесплатное? (сигналка ваша) Так же есть косяк с музыкой, при выключение зажигания настройки магнитолы слетают.:(

Роман
03.03.2007, 10:47
Как и обещал, зарегился на форуме!:) Помнишь я машину забирал 28 февраля (цвет серый-стальной, комплектация комфорт), ты еще про встречу говорил в воскресенье на Воробьевых!
Так вот, все конечно хорошо, но вот с сигналкой есть проблемы, отсутствует автоматическая повторная постановка на охрану, через 30 сек.:eek: То есть, случайно в кармане нажимаешь кнопку на брелке, машина открывается и стоит открытая весь день. Какие будут предложения, что делать? Если подъехать к вам, устранение проблемы бесплатное? (сигналка ваша) Так же есть косяк с музыкой, при выключение зажигания настройки магнитолы слетают.:(Приветствую,конечно же подъехать к нам,все будет абсолютно бесплатно,по поводу музыки я скорее всего даже знаю в чем дело-при выключении зажигания машина переходит в эконом режим,а так как магнитола запитана от сети а не непосредственно от аккумулятора,то такая беда и происходит,если обратил внимание у ключа то всего три положения,а на старых машинах,ну вот даже по классике их было 4 вот в этом вся беда,приезжай в любое удобное время,все устраним и еще в качестве неустойки что-нибудь придумаем;)

Don Carleone
03.03.2007, 17:12
Роман, вопрос такой, если подъехать завтра часика в 4 вечера, сигналку сделают с музыкой!?;) Или лучше когда ты там будешь приехать!? Кстати завтра на встречу едешь?;)

Роман
03.03.2007, 17:47
Роман, вопрос такой, если подъехать завтра часика в 4 вечера, сигналку сделают с музыкой!?;) Или лучше когда ты там будешь приехать!? Кстати завтра на встречу едешь?;)Да на встречу еду обязательно,а оттуда можно и в сервис стартануть

Don Carleone
03.03.2007, 18:29
Роман, в котором часу планируешь приехать в салон после встречи? Чтоб мне подъехать к тебе, а не к другому менеджеру, так как мои проблемы с машиной тебе известны.:D

Роман
03.03.2007, 18:55
Роман, в котором часу планируешь приехать в салон после встречи? Чтоб мне подъехать к тебе, а не к другому менеджеру, так как мои проблемы с машиной тебе известны.:DПока даже сказать не могу,лучше завтра созвониться,телефон скину в личку

Don Carleone
03.03.2007, 19:10
О.К. Завтра днем позвоню! Хорошо провести тебе время на встрече Albeaводов! Хорошо бы отчет потом о встрече посмотреть (если есть такая возможность), не все же смогут подъехать! Жаль я не смогу приехать, обидно.:(

draga
06.03.2007, 19:10
Привествую Роман.
Хочу приобрести Альбеа задам несколько вопросов:
1 На фото некоторых сайтов в салоне есть центральный подлокотник. Наяву я его не видел???
2 Есть ли подогрев зеркал???
3 Как обстоят дела у Вас в салоне с комплектацией Комфорт??? Если нет в наличии сколько ждать???
4 Сколько стоит защита картера???

Роман
07.03.2007, 12:01
Привествую Роман.
Хочу приобрести Альбеа задам несколько вопросов:
1 На фото некоторых сайтов в салоне есть центральный подлокотник. Наяву я его не видел???
2 Есть ли подогрев зеркал???
3 Как обстоят дела у Вас в салоне с комплектацией Комфорт??? Если нет в наличии сколько ждать???
4 Сколько стоит защита картера???
1.Его нет в российских машинах
2.Нет
3.Осталась одна машина черного цвета 2006 года,стоит за мной,ждет покупателя с форума,сигналка и антенна в подарок,про то сколько ждать конкретный период сказать не смогу,скорее всего 2 мес.
4.3000 р.

Arefiev
07.03.2007, 13:21
2.Нет

Вот это как-то удивительно :confused: . Пропустил совсем когда изучал комплектации. Как же при нашем климате и без обогрева зеркал...:(

Роман
07.03.2007, 13:48
Вот это как-то удивительно :confused: . Пропустил совсем когда изучал комплектации. Как же при нашем климате и без обогрева зеркал...:(На собственном опыте,да и люди подтвердят что катастрофы нет

draga
07.03.2007, 14:43
Роман !
Спасибо за ответ.
Если попробывать забрать последнюю машинку, сообщите в личку телефон.
Как думаете кредит успею оформить?
В авто-мире за защиту объявили 195$.

Ирина
07.03.2007, 18:52
Роман, подскажите, пожалуйста, с какой машины у вас ставят защиту картера или она родная? У нас в Брянске у дилера сказали, что защиты пока нет.

Роман
07.03.2007, 20:10
Роман, подскажите, пожалуйста, с какой машины у вас ставят защиту картера или она родная? У нас в Брянске у дилера сказали, что защиты пока нет.Для этой машины,надеюсь скоро и у вас в Брянске появится

vit77
09.03.2007, 20:51
Роман ответьте пожалуста что за такая загадочная буква "Н" на бортовом компьютере, которая потом пропадает

РЕГЕНТ
13.03.2007, 09:17
Уважаемый Роман! "с сигналкой есть проблемы, отсутствует автоматическая повторная постановка на охрану, через 30 сек. То есть, случайно в кармане нажимаешь кнопку на брелке, машина открывается и стоит открытая весь день". У меня такая же ерунда. Если сделаете сигнализацию, пожалуйста отпишите, что это было. Тоже очень хочется чтобы машинка все-таки сама обратно запиралась. Спасибо!

Whiplash
13.03.2007, 14:41
Рискну отвеить тут вместо Романа.
Функция повторной постановки машины на охрану программируемая (во всяком случае на моей нынешней Шерифф АПС 2500 так) и её можно включить, достаточно почитать инструкию от сигналки. А прочитать её нужно обязательно, иначе и половины её функций знать не будешь. Они конечно не все нужны, но многие могут оказаться полезными.

РЕГЕНТ
13.03.2007, 14:49
Данная функция запрограммирована! Но почему-то не встает она снова на охрану и всё!

Whiplash
13.03.2007, 15:02
Ясно, значит наверное это косяк какой-то закрался.

Роман
14.03.2007, 18:10
Скорее всего данная функция не была запрограмирована в сигнализации изначально при ее установке

РЕГЕНТ
15.03.2007, 13:16
Скорее всего данная функция не была запрограмирована в сигнализации изначально при ее установке

Так я и говорю, вы посмотрели машину виновника данной темы, ну и что там было, почему у него не закрывалась машина автоматически. Не была запрограмирована?

Роман
16.03.2007, 16:55
Так я и говорю, вы посмотрели машину виновника данной темы, ну и что там было, почему у него не закрывалась машина автоматически. Не была запрограмирована?Да,хотя это у него точнее можно выяснить,смотрел то не я ее лично

РЕГЕНТ
19.03.2007, 10:22
Спасибо, буду смотреть и в случае программировать.

EThunder
30.03.2007, 12:16
Тонируют ли у Вас машины и сколько по времени ну и сколько будет стоить в Вашем сервисе тонировка заднего+задних пассажирских стекол?
Да и еще какую пленку используете (либо напыление)?

Роман
31.03.2007, 12:11
Тонируют ли у Вас машины и сколько по времени ну и сколько будет стоить в Вашем сервисе тонировка заднего+задних пассажирских стекол?
Да и еще какую пленку используете (либо напыление)?Нет,в самом автосалоне не тонируют,а в торговом центре куча таких контор

Крысун
31.03.2007, 22:38
А еще оченнь интересно потом наблюдать у ГАИ, как "затонированные" отдирают плёнку со стекол. Сегодня часа 2 ухохатывался.

Rik
31.03.2007, 23:20
А еще оченнь интересно потом наблюдать у ГАИ, как "затонированные" отдирают плёнку со стекол. Сегодня часа 2 ухохатывался.

Они, просто, не туда документы для техосмотра подают, подали бы туда, куда нада, машинку ваще можно былоб не показывать :D

EThunder
02.04.2007, 08:42

Я спрашивал про задние пассажирские и заднее стекло которые по правилам хоть фанерой заколачивай (при наличие боковых зеркал заднего вида) :cool:

EThunder
02.04.2007, 08:45
Ну а если у тебя нет своей конторы по прохождению ТО нехрен передние стекла тонировать :D

PS: У меня один знакомый так на фонской границе под дождем отдирал пленку с передних тонированых стекол (все знают что в финляндии вообще передние стекла тонировать нельзя, ни с какой степенью светопропускания)

Роман
02.04.2007, 11:08
Ребята,хоть здесь прошу не флудить

Анвар
04.04.2007, 11:17
скажите пожалуйста Роман, какие диски точно подойдут для машины, что бы не слетела гарантия (фирма название диска). Просто засилие параметров мне лично ничего не дает. Конкретика была бы очень уместна.

A-S
08.04.2007, 01:39
Здравствуйте, Роман!!! :)

На следующей неделе хотим приобрести новый Альбеа :)
Нас интересует комплектация КОМФОРТ. Хотелось бы спросить, какие цвета у вас есть в наличии этой комплектации? И сколько машин этой комплектации есть?

Огромное спасибо, ждем ответа :)

Роман
08.04.2007, 12:00
Здравствуйте, Роман!!! :)

На следующей неделе хотим приобрести новый Альбеа :)
Нас интересует комплектация КОМФОРТ. Хотелось бы спросить, какие цвета у вас есть в наличии этой комплектации? И сколько машин этой комплектации есть?

Огромное спасибо, ждем ответа :)Пока что остались два автомобиля,песочный и серый андеграунд

Умка
09.04.2007, 18:19
тоже хочу Альбеа - черный комфорт - когда хоть примерно появится???

Роман
14.04.2007, 15:45
Пока точной информации нет,конкретнее сразу же отпишу в раздел наличие автомобилей

roman
16.04.2007, 14:20
Роман, подскажите пожалуйста, у меня передняя левая дверь закрывается очень хрошо(тихо), а к примеру правая задняя как на плохой машине(только громко хлонув), если ее можно отрегулировать, то как? на двери или на кузове, там по три шестигранника

Роман
16.04.2007, 16:40
Роман, подскажите пожалуйста, у меня передняя левая дверь закрывается очень хрошо(тихо), а к примеру правая задняя как на плохой машине(только громко хлонув), если ее можно отрегулировать, то как? на двери или на кузове, там по три шестигранникаобычно на кузове,я сам бы не рисковал,а то можно ее вообще не открыть,а лучше на форуме отдельным сабжем,вдруг кто делал уже,да и Крысун у нас наверное что-то может сказать

Крысун
16.04.2007, 16:47
Двери не регулировал, с ними у меня проблем не было, закрываются идеально, только подкрутил багажник. Замок регулируется на кузове, перемещая "штырь". В двери замок ни в коем случае не трогать. Надо визуально сопоставить положение штыря на кузове и прорези в замке, и потихоньку, итерациями, перемещать штырь. И первоначально положение "штыря" лучше как-то пометить маркером. Что бы хотя бы в первоначальное положение вернуть. И нужен приличный инструмент. Заводская затяжка может быть весьма серьезная. Это нужно да бы не сорвать грани на болтах.
Да, что бы дверь не открылась, так это надо постараться.

scorik
17.04.2007, 16:44
смажте ограничители открывания дверей.

roman
17.04.2007, 18:44
большое
спасибо

Таоким
18.04.2007, 13:21
Роман, скажи пожалуйста - получали ли вы от ССА указание о том, что очередное ТО должно проводиться не через 6 месяцев, как указано в сервисной книжке, а через год.(Про 15 тыс. км. молчу - с этим и так все ясно). Наши диллеры этого не подтверждают. А на форуме об этом говорят как деле решенном.

Роман
22.04.2007, 14:34
Роман, скажи пожалуйста - получали ли вы от ССА указание о том, что очередное ТО должно проводиться не через 6 месяцев, как указано в сервисной книжке, а через год.(Про 15 тыс. км. молчу - с этим и так все ясно). Наши диллеры этого не подтверждают. А на форуме об этом говорят как деле решенном.Да подтверждение получали,пусть поинтересуются у своего регионального менеджера из ССА,а их тоже припугните,развод недетский

Крысун
22.04.2007, 15:04
У-гу. Ребята из ССА реагируют молниеносно.
Когда я задал вопрос про антикор, мне да же перезвонили. Выясняли кто мне предложил антикор.

Таоким
24.04.2007, 08:51
Спасибо, из салона уже подтвердили, что сроки изменили.

Роман
24.04.2007, 12:32
Спасибо, из салона уже подтвердили, что сроки изменили.Пожалуйста,всегда рад помочь:)

Don Carleone
26.04.2007, 09:39
Так я и говорю, вы посмотрели машину виновника данной темы, ну и что там было, почему у него не закрывалась машина автоматически. Не была запрограмирована?

Хоть с опозданием, но хочу ответить на счет сигнализации и повторной автоматической постановки на охрану. Мне так ничего и не сделали, приходится быть очень аккуратным с брелком, чтоб случайно не нажать кнопку. Проблема заключается в том, что у нас в машине при снятии с охраны включается освещение салона, сигнализация думает, что мы открыли дверь, а мы не открывали. Отсюда и нет повторной постановки! Но если честно, слышал что надо подключать сигнализацию было по другому, через реле или что-то такое, точней сказать не могу. (Читал где-то в Интернете, на форумах про сигнализации). И тогда все будет работать как надо. А вообще я подумываю сменить этот Аллигатор на что-нибудь другое.;)
Роман, смена сигнализации не повлечет отказ от гарантии, если новую сигнализацию ставить не у вас!?

Olega
26.04.2007, 09:41
Свет включается у всех. Но у меня сигнализация повторно встает в охрану если двери не открывались.

Don Carleone
26.04.2007, 10:06
Свет включается у всех. Но у меня сигнализация повторно встает в охрану если двери не открывались.

Так я и говорю, надо подключать сигнализацию по-другому было. А еще возможно у нас разные сигнализации, отсюда и такой эффект. Есть сигнализации с учетом включения света, а есть нет. (Точней сказать не могу). Да и сигнализацию ставили, наверное, не в Авроре!? Разные мастера, разные знания…:( Мастера, без обид!

brazza
26.04.2007, 21:23
смотря какая сигнализация, может у ней функции такой нет ??

а некоторые настраиваются через брелок как хочешь

Don Carleone
27.04.2007, 00:20
смотря какая сигнализация, может у ней функции такой нет ??

а некоторые настраиваются через брелок как хочешь

В моей сигнализации такая функция есть (повторная постановку на охрану через 30 сек, если машину не открывать), но она не действует из-за включения света! Данная функция не программируется! Она уже сразу заложена в программу фирмой изготовителем. (см. интструкцию)

Mr. Garrys
06.05.2007, 15:01
Ну а всё-таки,какую защиту ставите Вы. Родную, от калины или самопал.

Mr. Garrys
06.05.2007, 15:02
А главное, Скока денежков?

Роман
06.05.2007, 17:38
Ну а всё-таки,какую защиту ставите Вы. Родную, от калины или самопал.Все-таки странный вопрос,родную никто не снимал,стаим сделаную для Албеи защиту из стали за 3650 рублей,дорожный просвет от защиты получается где то 16-17 сантиметров

Mr. Garrys
06.05.2007, 20:02
Все-таки странный вопрос,родную никто не снимал,стаим сделаную для Албеи защиту из стали за 3650 рублей,дорожный просвет от защиты получается где то 16-17 сантиметров

Спасибо за конкретику.

МаратНаилич
07.05.2007, 06:59
в выходной ездил в сад. Застрял в грязи. Задним ходом с тремя мужиками вытащили. Потом посмотрел защиту, она гребет грязь как лопатой при сдаче назад. Если б сделали трамплинчиком, то выезжать назад легче было бы.
Защит выпускается 3 вида. Может быть есть смысл поискать защиту с трамплинчиком.

Умка
07.05.2007, 09:46
про нежителей не знаю
но сама покурала в рассрочку на следующих условиях:
1-й взнос 30 % плюс ОСАГО и КАСКО
а далее на год порядка 20т.р в месяц
т.е. без %, только при оплате 20 руб. банку (компания КРК)

что-то у них на сайте написано от 50% :confused: первоначальный взнос!.... непонятки не вносить в наши ряды! ;)

Роман
07.05.2007, 12:45
Спасибо за конкретику.Всегда пожалуйста:D

СВАТ
11.05.2007, 17:48
Роман, ну как пряник-то?,
ИЛИ это не ты был?

R.G73
11.05.2007, 17:51
Народ, так я не понял, ТО надо делать через Год!:confused: , ане через 15т.км.?

Крысун
11.05.2007, 17:55
Год или 15ткм - что наступит раньше.
Посмотрите стр. 193, если не ошибаюсь, мануала. Там есть фраза про ТО при пробеге менее 10 ткм в год

R.G73
11.05.2007, 17:57
Год или 15ткм - что наступит раньше.
Посмотрите стр. 193, если не ошибаюсь, мануала. Там есть фраза про ТО при пробеге менее 10 ткм в год

Крысун, спасиба!

Роман
12.05.2007, 11:30
Роман, ну как пряник-то?,
ИЛИ это не ты был?Спасибо огромное:D :D :D очень порадовало:)

Atolanta
20.05.2007, 20:57
уважаемый Умка!
все чистаю правда, держу в руках договор
купли-продажи с условием рассрочки платежа.
гл.2 Порядок расчетов
2,1,1 часть стоимости автомобиляв рублфх в сумме , эквивалентной ХХХХ
дол.сША, что сочтавляет 30,01% стоимости автомобиля

Atolanta
02.06.2007, 18:08
Роман, ответа на личное сообщение не дождалась поэтому (уж извините) на форум: прошло 4 месяца безнадежного ожидания 2-го ключа, а ваши коллеги даже не слышали о такой проблеме ?!
ответтьте мне соклубникам каковы же сроки решения ваших косяков?

Роман
03.06.2007, 12:57
Роман, ответа на личное сообщение не дождалась поэтому (уж извините) на форум: прошло 4 месяца безнадежного ожидания 2-го ключа, а ваши коллеги даже не слышали о такой проблеме ?!
ответтьте мне соклубникам каковы же сроки решения ваших косяков?каковы же сроки решения ваших косяков? К сожалению я и мои коллеги прежде всего продаем автомобили и ключи прошивать не умеем,второй ключ не был прошит на заводе-изготовителе,со стороны нашего сервиса это гарантийный случай,который решается путем заказа дубликата ключа через ОАО"СеверстальАвто".Надеюсь звонок в наш сервисный центр ускорит заказ ключа,если такой еще не был сделан.

Atolanta
03.06.2007, 15:03
в том то и дело, что звонок, а также личный визит в ваш СЦ был еще в феврале. А что касается вас, то ключи разве не входят в комплект и не я вляются его составной частью?! а также проверка диллером всей комплектации.

Роман
03.06.2007, 16:51
в том то и дело, что звонок, а также личный визит в ваш СЦ был еще в феврале. А что касается вас, то ключи разве не входят в комплект и не я вляются его составной частью?! а также проверка диллером всей комплектации.Пакет с вторым ключом мы не вскрываем по одной простой причине-там находится карточка с электронным и механическим кодом ключа,именно по которым и заказываются дубликаты через ОАО"СеверстальАвто",а по срокам поставки мы им не указ:(

Крысун
03.06.2007, 17:04
Роман!

Как человек, связанный с импортными поставками поделюсь опытом. Иногда имеет смысл позвонить в представительство и "облажить" любимого вендора вместе с дистрибютером.

Роман
03.06.2007, 18:35
Роман!

Как человек, связанный с импортными поставками поделюсь опытом. Иногда имеет смысл позвонить в представительство и "облажить" любимого вендора вместе с дистрибютером.Я то уж этим точно заниматься не буду,и смысла это нигде не имеет,ведение переговоров целая наука,хотя может atolanta и поступит по Вашему совету;)

Atolanta
04.06.2007, 11:53
Ну вот , Роман, а я то думала хоть как одноклубнику посодействуете. С сервисменами пообщаетесь (ведь обещали же в личке), да уж, нельзя верить ващему брату, даже одноклубнику ((

Крысун
04.06.2007, 11:58
да уж, нельзя верить ващему брату, даже одноклубнику ((

К пуговицам есть претензии? Нет?! - Фсад!:eek:

ИЛ62
04.06.2007, 12:20
К пуговицам есть претензии? Нет?! - Фсад!:eek:

Прямо в десятку.

Atolanta
04.06.2007, 13:36
2крысун

Вы и прям считаете , что неработающий ключ от Аливки сравним с пуговицами? а заводите вы ее тогда, пардон чем?

Atolanta
04.06.2007, 13:42
Пакет с вторым ключом мы не вскрываем по одной простой причине-там находится карточка с электронным и механическим кодом ключа,именно по которым и заказываются дубликаты через ОАО"СеверстальАвто",а по срокам поставки мы им не указ:(

Роман, а как же это ?

Да,обязательно разорвать пакет со вторым ключом и карточкой и завести им машину,я теперь в присутствии клиента всегда так делаю

Крысун
04.06.2007, 13:55
2крысун

Вы и прям считаете , что неработающий ключ от Аливки сравним с пуговицами? а заводите вы ее тогда, пардон чем?

Вы меня явно не поняли

Петр
04.06.2007, 18:04
Роман, как новичок, задам сразу много вопросов: 1.) Какая гарантия на альбеа, 2.) оцинкованный ли кузов, 3.) Возможно ли приобрести у вас машину в рассрочку через собинбанк, там и условия получше и банк мне хорошо знаком? 4.) И условия гарантии, что если я установлю к защиту в др. сервисе, с гарантии машинку не снимут? 5.) Или я сам куплю, а установлю у вас, если у вас нет защиты фирмы автощит? 6.) Что с антикоррозионной обработкой и обработкой от гравия сколько и стоит ли.

Буду очень признателен за ответ.

Петр
05.06.2007, 14:49
Конечно было очень мило закрыть мою тему и посоветовать связаться с Романом (с помощью телепатического транса, наверное) Роман, постучитесь в аську пожалуйста. Много вопросов, обещаю, сильно не утомлю все про рассрочку собинбанка она дейсвует в нескольких салонах Аврора, только не понять, есть там Ваш среди них или нет.

Номер аськи: 462-460-936

Крысун
05.06.2007, 14:58
А в чем проблема позвонить?

Роман Белкин
Телефон
(495) 225-7-440

У меня и сотовый его есть, только я Вам его не дам.

Serg_Phantom
05.06.2007, 15:01
Еще раз. Не надо дублировать вопросы в надежде, что они станут от этого заметнее. При просмотре новых сообщений Роман увидит Ваше сообщение, где бы оно ни было размещено. Первое Ваше сообщение было как раз по месту, второе - дубль. За что оно и поплатилось.

Роман
06.06.2007, 19:51
Конечно было очень мило закрыть мою тему и посоветовать связаться с Романом (с помощью телепатического транса, наверное) Роман, постучитесь в аську пожалуйста. Много вопросов, обещаю, сильно не утомлю все про рассрочку собинбанка она дейсвует в нескольких салонах Аврора, только не понять, есть там Ваш среди них или нет.

Номер аськи: 462-460-936Ну нету у меня аськи:( и за комп щас редко сажусь,работа.Лучше действительно позвонить,а вообще автосалону ВСЕ РАВНО от какого банка получать деньги,так что тут все зависит от вашего выбора,но через собин машины мы отдавали,кредитный менеджер все это лучше объяснит

Atolanta
06.06.2007, 23:47
Ой, извините, теперь поняла, что Вас не поняла, прочитав соседнюю веточку, еще раз, SORRY

roman
08.06.2007, 18:32
Роман, подскажите пожалуйста какое масло залито в двигатель залито, у меня на машине 5000 пробег, а на масляном щупе середина между максимум и минимум. Думаю долить или поменять масло?

Крысун
08.06.2007, 21:31
У Вас нормальный уровень масла.
Тем ни менее, от замены хуже не будет.
Если очень хочется чего-то долить, то лейте Селения 20К

GoodVin
08.06.2007, 23:01
Небольшая справка:
"SELENIA

Транснациональная компания, специализирующаяся на разработке, производстве и крупных поставках масел на конвейеры и в сети автосервиса многих ведущих автопроизводителей, в первую очередь итальянских (Fiat, Maserati). В России известна своими большими поставками моторных, трансмиссионных и специальных масел для большегрузных автомобилей, строительной и специальной техники. Но не меньшее место в производственной программе компании занимают масла для легковых автомобилей. Полусинтетическое моторное масло 20K SAE 10W-40 относится к энергосберегающим материалам новой концепции ЕСII. Сбалансированный пакет присадок обеспечивает хорошие противоизносные и моющие характеристики даже при жестких условиях эксплуатации. Отличительная особенность масла - увеличенный срок пробега между сменами (20 тыс. км), что и находит отражение в его марке 20К. По основным характеристикам масло отвечает требованиям API SL/CF, ACEA A3, UNI 20153-NOM C1, имеет допуски FIAT.55535, VW 500 00/505.00 "

GoodVin
08.06.2007, 23:07
Можно ещё здесь почитать: http://www.fiat-shop.ru/catalog/product_info.php?products_id=28&osCsid=c24e00cee0a9f5e2410b5e59e5d9d635

Крысун
08.06.2007, 23:15
Еще от себя добавлю, Что Селения масло с вполне приличным качеством и характеристиками. А поскольку поставки мизерны по сравнению с другими изготовителями и канистры по 2 л - металлические - вероятность подделки нулевая.

Роман
12.06.2007, 16:36
Роман, как новичок, задам сразу много вопросов: 1.) Какая гарантия на альбеа, 2.) оцинкованный ли кузов, 3.) Возможно ли приобрести у вас машину в рассрочку через собинбанк, там и условия получше и банк мне хорошо знаком? 4.) И условия гарантии, что если я установлю к защиту в др. сервисе, с гарантии машинку не снимут? 5.) Или я сам куплю, а установлю у вас, если у вас нет защиты фирмы автощит? 6.) Что с антикоррозионной обработкой и обработкой от гравия сколько и стоит ли.

Буду очень признателен за ответ.Сразу к 3 пункту,так как все остальное есть на форуме-да возможно,представители даже есть у нас в торговом центре и даже лично я уже оформлял такие авто

monarch
24.06.2007, 18:16
Когда-то работал в компании-партнере СС. Могу сказать, что там работают такие люди, которые сами кого хошь обложат:) Поэтому дилерам трудно что-либо диктовать ССА.

TaHkucT
26.06.2007, 10:56
Что-то давно Роман тут не появлялся, и появлялся ли вообще? :)
Машинку у Вас брал, хочу по дискам проконсультироваться. Вы тут бываете, РОман?
(офф: написал последнюю фразу, и вспомнилась сценка из камеди клаб, Сестры зайцевы: "эээ, Роман?" :) Ну это так, к слову)

Крысун
26.06.2007, 10:59
Что-то давно Роман тут не появлялся, и появлялся ли вообще? :)

А Вы ему попробуйте просто позвонить

TaHkucT
26.06.2007, 13:21
А Вы ему попробуйте просто позвонить

так не интересно :D

mimino_r
26.06.2007, 16:10
ОФФ: Я так думаю, что Роману за активное участие в форуме (и привлечение клиентов) дали доп. отпуск и он уехал на Канары? Или куда нить ещё... :)

monarch
26.06.2007, 16:14
По секрету скажу, что Роман теперь зам. начальника! :)

Крысун
26.06.2007, 16:15
По секрету скажу, что Роман теперь зам. начальника! :)

Зам начальника чего?

TaHkucT
26.06.2007, 16:27
Зам начальника чего?
Зам начальника начальника! :D
ну а вообще, то думаю автосалона, он же манагер по продажам,вродь как,был :o

Роман
27.06.2007, 19:09
Сейчас просто стал реже присаживаться за комп,лето все дела,опять же тут на форуме уже столько профессионалов что и за меня да и за всех отвечают,что мне остается только изредка созерцать.И еще очень много всякого флуда,форум засорен настолько...на каждую фразу миллион высказываний,я даже не знаю где что смотреть и искать,люди заходят,читают и думают....дааааа:eek:

Роман
27.06.2007, 19:11
По секрету скажу, что Роман теперь зам. начальника! :)Удивительно,даже я об этом не знаю:cool: Шутка неудачна

TaHkucT
28.06.2007, 16:53
Сейчас просто стал реже присаживаться за комп,лето все дела,опять же тут на форуме уже столько профессионалов что и за меня да и за всех отвечают,что мне остается только изредка созерцать.И еще очень много всякого флуда,форум засорен настолько...на каждую фразу миллион высказываний,я даже не знаю где что смотреть и искать,люди заходят,читают и думают....дааааа:eek:

Роман, это же ведь форум!!! НА форумах всегда обсуждают какое-то высказывание, острят и шутят, обсасывают тему, так что ничего удивительного в этом нет :cool:

У меня вопрос к Вам по дискам, т.к. машинку брал у Вас. Так вот, планирую поставить 6,5J R15 4x98 ET40, повлияет ли это на гарантию в вашем салоне, или можно "безболезненно" ставить?

Роман
29.06.2007, 10:00
А что написано в инструкции?

monarch
29.06.2007, 11:34
Давно пора заменить людей-обслугу роботами. Они не хамят и не отсылают к мануалам.

Крысун
29.06.2007, 11:42
Давно пора заменить людей-обслугу роботами. Они не хамят и не отсылают к мануалам.

Не соглашусь. Мануал четко регламентирует типы дисков. Они подбираются далеко "не от балды". Учитываются и нагрузки на подвеску, и комфорт при движении, и безопасность авто в целом. Не надо шибко экпериментировать. Если нужна была машина с 15" или 16", то такую и надо было покупать. Это все пережиток "жигулевского" прошлого.
Хотя, при поездке в сервис всегда можно будет поменять колеса на штатные:D

Роман
29.06.2007, 14:12
Причем все это многократно обсасывалось на форуме но в этой свалке реально ничего не найти

Serg_Phantom
29.06.2007, 14:22
Юзайте поиск, господа. Важная информация постепенно находит себе дорогу, концентрируясь в одной соответствующей теме, и обнаружить ее нетрудно. Как Вы думаете, как я сам обнаруживаю дублирование инфы? Держу в памяти весь форум? :D

Enzo
29.06.2007, 23:49
У меня не вопрос, а благодарность. Очень понравился салон и отношение ко мне, как к покупателю. Максим Кучер достоин прибавки, всё объяснил, показал, быстро и чётко выполнял свою работу. Вобсчем, респект.

TaHkucT
05.07.2007, 14:26
У меня не вопрос, а благодарность. Очень понравился салон и отношение ко мне, как к покупателю. Максим Кучер достоин прибавки, всё объяснил, показал, быстро и чётко выполнял свою работу. Вобсчем, респект.

в Авроре брали? да, согласен, Максим нам тоже все доходчиво обьяснил, культурно, вежливо. Моллодец! Я бы сказал он образец менеджера по продажам автомобилей (не жополизничаю, просто реально понравилось как с нами работали). До Авроры в Инком и Автомир заезжал - это нечто..после общения с их манагерами сложилось впечатление, что им пофик, купишь ты у них или нет, и вообще как-будто ты им что-то должен.

Enzo
05.07.2007, 17:30
Да, брал в Авроре. Машиной доволен, обслуживание понравилось, а фигли ещё надо? Я с 17 килобаксами в кармане Москву всю объездил, то чего-то нет, то манагеры просто не замечают, то цены крутят сурово. Устал, позвонил в десятом часу вечера в Аврору, забронировал машинку, а на след день купил. Музыку поставили как надо, на учёт сами сгоняли, усё цивильно. Ну, только со сходом-развалом косяк вышел и с передними брызговиками, но, это мелочи.

dan
07.07.2007, 00:12
Да, Макс - молодец, я ему позванивал пару раз,вопросы были, так всё выслушал, ответил, интересуется как машинка и пр., а брызговики - это видать аврорина болезнь-)))), главное лечится

Фотиния
24.07.2007, 13:20
можно внести 30%, можно 40%, а можно 50%. Остальное - рассрочка без процентов. Обязательное КАСКО в РОСНО

Xelanin
21.08.2007, 12:49
можно внести 30%, можно 40%, а можно 50%. Остальное - рассрочка без процентов. Обязательное КАСКО в РОСНО

Вот,вот интересно...А КАСКО обязательно именно в РОСНО делать при рассрочке??? Другую страховую выбрать нельзя?

TaHkucT
21.08.2007, 13:09
Все зависит от Банка, в котором оформлять креди. Мы вот в Авангарде брали БЕЗ первоначального взноса и нас обязали Каско делать только в страховой компании "Авангард-Гарант", ихняя "дочка", судя по всему, другие страховые даже не рассматривают. Так что РОСНО это еще нормально, хотябы известная контора, а этот Авангард-Гарант еще та шарага :(

Mel
04.09.2007, 22:51
Скажите, пожалуйста, те кто брал машину в рассрочку, были ли еще какие-нибудь дополнительные обязательные затраты, о которых вас не предупреждали менеджеры?

Tonatos
17.09.2007, 23:09
Здраствуйте Роман !!!
Вопрос по поводу оплаты (я уже определился что буду брать Альбейку в
вашем салоне:) !) только я совсем забыл спросить у меня часть денег будет налом а часть на карте могу ли я так же и оплатить или придется обналичивать???

Serzh866
20.10.2007, 21:24
Подскажите нам, пожалуйста, следующее:
сколько стоит установка доп. оборудования на Альбею Комфорт:
1. защита картера.
2. антенна на крышу.
3. установка музыки.
4. сигнализация.
5. брызговики.
6. тонировка.
С нетерпением буду ждать ответа!!!!

Serzh866 добавил 20.10.2007 в 21:25
и еще: сотрудничаете ли вы со Сбербанком? и как происходит оплата и вообще оформление?

TaHkucT
20.10.2007, 23:59
Подскажите нам, пожалуйста, следующее:
сколько стоит установка доп. оборудования на Альбею Комфорт:
1. защита картера.
2. антенна на крышу.
3. установка музыки.
4. сигнализация.
5. брызговики.
6. тонировка.
С нетерпением буду ждать ответа!!!!

Serzh866 добавил 20.10.2007 в 21:25
и еще: сотрудничаете ли вы со Сбербанком? и как происходит оплата и вообще оформление?

ох, Серж, я хоть и не представитель Авроры, но отвенчу вам: Читайте внимательно форум!!! Или вам пофик кому и сколько денег платить?:confused: :eek: Тут не раз обсуждалось и про защиту картера, и антену, и про установку музыки, и сигналка и брызговики и тонировка... нафига вам платить в 3-4 раза больше за все это?!:eek:

Serzh866
21.10.2007, 13:21
TaHkucT, просто во всех салонах говорят, что если я сам установлю музыку, то машина слитит с гарантии по электрике. Я даже в северсталь звонил, там мне тоже самое ответили. Но цены на установку музыки кусаются, например в инкоме это дело стоит 4500, при том что провода все подведены уже.

kuk
21.10.2007, 20:41
Роман уволился из салона!Тему можно менять.Или просто "вопросы к Авроре"!

Крысун
21.10.2007, 20:44
Жаль, а почему он уволился не знаете?

kuk
21.10.2007, 20:51
нет,незнаю,но есть инфа что он ушел."Сова" может потвердить.

Atolanta
22.10.2007, 00:43
Роман уволился из салона!
Бугага! :D :D :D

Крысун
22.10.2007, 00:49
Интересное кино, народ побежал подальше от фиатов.
Из Инкома ушел техн. директор, который местных покемонов малость дрессировал, так что теперь туда не стоит ездить, а я то думал там машику обслуживать.

Serg_Phantom
22.10.2007, 02:31
Движение кадров... Обычное дело, чтобы раньше времени наводить панику. Ушел один - пришел другой, и так по кругу. Да и о причинах ухода кто ж расскажет массам... Жаль, что Романа теперь в форуме не увидим :(

TaHkucT
22.10.2007, 09:30
TaHkucT, просто во всех салонах говорят, что если я сам установлю музыку, то машина слитит с гарантии по электрике. Я даже в северсталь звонил, там мне тоже самое ответили. Но цены на установку музыки кусаются, например в инкоме это дело стоит 4500, при том что провода все подведены уже.

Не может это привести к слету с гарантии!!! На форуме каждый второй, если не больше, самостоятельно устанавливал музыку. В ССА, возможно, имели ввиду, что будет потеря гарантии, если вы самостоятельно будете прокладывать провода по автомобилю и подсоединятся к штатной проводке? Но в нашем случае в автомобиле выполнена аудиоподготовка, т.е. все провода, к антене, динамикам и магнитоле уже подведены!!! Т.е. получается, что по 3-4 тысячи мы должны платить дилеру за то, что он воткнет штекеры от магнитолу в разъемы для магнитолы и подсоеденит существующие провода к динамикам?! Бред!
Ставьте сами и не парьтесь, ни к какому слету с гарантии это привести не может.
Позвоните еще раз в ССА, если скажут опять про слет с гарантии, уточните у них тогда, зачем в автомобиле выполнена аудиоподготовка.

Я сам сатвил и магнитолу, и колонки и антену. На антену ушло 15 минут, на колонки 20 минут и на магнитолу 10 минут (5 из которых выпиливал перегородочку):cool: в итоге 45 минут потраченного времени и около 5 тысяч экономии.:D

mimino_r
22.10.2007, 10:07
Я думаю, что знаю, почему уволился Роман. Сам был в этой шкуре, да и сейчас в такой же ситуации... Дело в том, что человек, разумно относящийся к своим обязанностям и старающийся сделать своё дело как следует в отечественных условиях вступает в конфликт как с интересами нерадивых сослуживцев, так и с интересами (как ни парадоксально) своих работодателей. И с той и с другой стороны желание схалтурить и сэкономить приводит к НЕВОЗМОЖНОСТИ нормальной работы. Выдержать такой прессинг почти невозможно... В конечном итоге человек уходит, оставляя за собой право оставаться порядочным человеком, а не мартышкой, в человеческом облике. ИМХО.
ЗЫ. Может я ошибаюсь, но что-то мне подсказывает, что это так!

Sova
01.11.2007, 16:51
Про Романа. Да, действительно, была необходимость его найти и я звонил в Аврору, искал его там, но мне сказали, что он уволился. Подробностями я не интересовался

Фотиния
14.11.2007, 23:59
других обязаловок в росевробанке нет, кроме росно ещё в оранте можно страховаться

Clon
27.11.2007, 17:58
Роман ушел. Но пришли другие люди и они будут рады помочь Вам при выборе автомобиля. Я один из тех кто пришел. Если возникнут вопросы, задавайте постараюсь ответить.

Clon
27.11.2007, 18:09
Рассрочка дается если первоначальный взнос 40% то на срок до двух лет, при 50% на срок до трех лет. При этом необходимо оформить осаго и каско это 10% от стоимости автомобиля без учета стажа вождения. Также надо единовременно заплатить комиссию банка 6000руб. Оставшаяся сумма равными долями выплачивается в течении выбранного периода.

Serzh866
27.11.2007, 22:16
Роман ушел. Но пришли другие люди и они будут рады помочь Вам при выборе автомобиля. Я один из тех кто пришел. Если возникнут вопросы, задавайте постараюсь ответить.

Вопросы конечно есть!
1)Хочу брать у вас в салоне авто где-то в период февраль-апрель (зависит как продам свою). Хотелось бы узнать какие цвета будут и когда надо заказывать авто, так как сейчас очередь есть.
2)А вот если я привезу сигнализацию свою и парктронник сколько будет стоить установка???
3)И еще один вопрос: со сбербанком вы сотрудничаете? в смысле если будет выполнена оплата за машинку по безналу???
4) И есть ли какая разница между сборками???
СПАСИБО )))

Clon
28.11.2007, 13:36
1. На заводе в ближайшее время (по планам в течении года) собираются красить машины в четыре цвета вишневый, синий, серебро, темно-серый. Сейчас машины в свободной продаже. Есть все комплектации. Цвета пока только синий и вишневый.
2. Цена будет зависеть от сложности работ. Примерно за установку сигнализации 5500р., за установку сирены 400р., за установку парктронника 5000р.
3. Со сбербанком работем. Никаких проблем не возникает при оплате по б/н.
4. Чисто внешне никаких различий между сборками сотрудники нашей компании не обнаружили(если вопрос был про сборку в турции и набережных челных).

dnvk
28.11.2007, 13:46
2Clon, а куда именно устанавливаете сирену?

Clon
28.11.2007, 17:53
На свободное место под капотом. (конкретнее пока не смогу сказать) А в чем проблема?

dnvk
28.11.2007, 18:30
2Clon, так ведь есть несколько способов установки на свободное место:
1. нате, выдирайте, злые дяди.
2. а вот хрена с два вы найдете эту пищалку.

соответственно, владельцу (чуть-чуть изучившему материал по теме) хотца увидеть второй вариант установки...

самому впарили первый вариант =(
плюс потом пришлось возвращаться - ибо саавсем голос у сирены пропал. на вскрытии сказали - якобы минусовой проводок отошел. подпаяли. (даже комментировать такое не хочется)

Enzo
28.11.2007, 18:34
злые дяди выдерут и пикнуть не успеет...

Крысун
28.11.2007, 18:43
2Clon, так ведь есть несколько способов установки на свободное место:
1. нате, выдирайте, злые дяди.
2. а вот хрена с два вы найдете эту пищалку.

Гы :D
Два самых примитивных способа устранить любую пищалку
1. Залить ее монтажной пеной
2. Пробив штырями капот, закоротить АКБ

dnvk
28.11.2007, 19:34
2Enzo, ежели оно будет в труднодоступном месте - выдрать будет несколько проблематично. это место ещё найти и добраться надо будет.

2Крысун, вашего первого варианта можно избежать.
второго тоже может не быть, учитывая "стандатность" установки управляющего блока сигналки в альбеях... =(

а вообще, уже пошли обсуждения предназначенные для другой темы ;)

Enzo
28.11.2007, 19:36
Это ж Фиат, кому надо его угонять? Захотят угнать - угонят и самолёт, куда сигналку ни засунь, оттак.

Clon
28.11.2007, 19:50
Угоняют даже с навороченными сигнализациями и со спутниковыми системами. Для того чтоб спать спокойно лучший способ застраховать автомобиль. Так как угоняют его не часто то и цена страховки будет не очень большой. Страховка поможет и при угоне и при авария.

Крысун
28.11.2007, 21:07
Угоняют даже с навороченными сигнализациями и со спутниковыми системами..

Обычно, после посещения дилерского центра :)

Фотиния
30.11.2007, 13:57
коммисия банку не 6000, а 4500. Ежемесячно плачу 4890 руб. , кредит на 3 года. За Каско 35000 в год, но при отсутствии аварий, где ты виновен - будет скидка на страховку в следующем году

Все о вождение в Н.Новгороде http://www.vozhdenie-nn.ru/. Список автошкол Нижнего Новгорода.