PDA

Просмотр полной версии : Третий месяц жду ремонта после ДТП

Мишель
28.12.2009, 07:19
Въехали мне в бок с прилегающей территории 4 сентября, оформила все, как полагается в страховой, дали направление на СТО к диллеру (Авантайм) 19 октября отвезла его и все... Третий месяц мне отвечают, что ждут запчасти (дверь передняя), общалась с владельцами панд, пострадавших в ДТП -- им почему-то все детали пришли через неделю, максимум две, заказанные через этого же диллера. Опыта у меня в подобных делах никакого, посоветуйте, что можно сделать, возможно ли как то на них повлиять, чтобы ускорить процесс?

Sicilla
28.12.2009, 07:28
Странно, что дверь привезти не могут

Nikolaych
28.12.2009, 20:30
Оплата идёт безналом из страховой...Платят то, обычно, быстро, но с "безналичниками" ооочень долго возятся на СТО.:(
Надоедайте им звонками, приездами, угрозами...Разговаривайте не с менеджерами, а со старшими.

Машинист
28.12.2009, 20:41
Въехали мне в бок с прилегающей территории 4 сентября, оформила все, как полагается в страховой, дали направление на СТО к диллеру (Авантайм) 19 октября отвезла его и все... Третий месяц мне отвечают, что ждут запчасти (дверь передняя), общалась с владельцами панд, пострадавших в ДТП -- им почему-то все детали пришли через неделю, максимум две, заказанные через этого же диллера. Опыта у меня в подобных делах никакого, посоветуйте, что можно сделать, возможно ли как то на них повлиять, чтобы ускорить процесс?
Ни дай бог, никому оказаться в Вашей ситуации, а если письменными жалобами завалить (Вы по КАСКо?) ИМХО лучше подойти к тому челу, кто ремонтом вашего авто занимается и узнать у него ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЕ причины, почему запчасть не везут, тыкнуть его носом, что данная запчасть не особая проблема, узнать, а заплатила ли Ваша страховая за ремонт предыдущих машин (У меня был опыт - СК Россия меня в Соллерс с радостью направила, но там не спешили моей проблемой заниматься, так как СК не переводила им деньги за предыдущие ремонты) Я думаю, вероятнее Ваша СК не рассчитывается с ремонтниками... Вот Вы и ждете...