PDA

Просмотр полной версии : Разбил тачку

Тимур
24.06.2007, 18:48
:mad: Разбил тачку. Виноват водитель газели. Страховая насчитала конструктивную гибель автомобиля и соответственно ремонта не будет. Теряю при таких раскладах бешенные бабки с учетом кредита. Посоветуйте продавать авто на запчасти или ремонтировать. И сколько будут стоить запчасти. Капот,крылья передние, фары, радиаторы и решетка, бампер передний, падушка безопасности.

Виктор Т
24.06.2007, 18:59
Думаю - что если будешь ремонтировать потеряешь больше - лучше найди хорошего адвоката
С ув серый кроно классик

R.G73
24.06.2007, 19:54
А разве "КАСКО" не должна такие случаи оплачивать?

Olega
24.06.2007, 20:02
А разве "КАСКО" не должна такие случаи оплачивать?

Зависит от суммы страховки - при гибели автомобиля выплачивается вся сумма страховки.

Тимур
24.06.2007, 20:18
Теряю на аммортизации автомобиля 40000 + 20000 доп оборудование + 7000 регистрация и техосмотр + страховка автомобля 52000. Я не говорю о процентах по кредиту и отсутствие ежемесячной компенсации автомобиля на работе в 7000.

ВВладимирович
24.06.2007, 20:26
Беда. Страховка видимо была на два года. Если так, то вторую вроде бы должны частично вернуть

Крысун
24.06.2007, 21:55
:mad: Разбил тачку.

Как сам? Вопрос безопасности здесь многих волнует. Какая комплектация, увы, была?
Восстанавливать смысла нет, поскольку кузовщину можно ждать до 180 дней. А передние фары вообще никто заказать не может в настоящий момент.

Тимур
25.06.2007, 00:07
Как сам? Вопрос безопасности здесь многих волнует. Какая комплектация, увы, была?
Восстанавливать смысла нет, поскольку кузовщину можно ждать до 180 дней. А передние фары вообще никто заказать не может в настоящий момент.

Комплектацию взял среднюю. Автомобиль на момент столкновения ехал 80 км. Не был пристегнут (отчего и получил сотрясение мозга от удара о руль, немного расшиб лоб). Падушка сработала под горло и судя по всему затормозила мое движение. Удар пришелся в решетку радиатора (если есть желание могу выслать фотки).

Rina19
25.06.2007, 00:08
Прими соболезнования. Все целы?
По поводу денег найди хорошего юриста. У знакомых была аналогичная ситуация с УАЗ Патриотом. Тоже кредит, пробег почти никакой. Машину не восстанавливали, вернули деньги. Потеряли не очень много (примерно 20 шт). Правда не знаю, как у них было с допами. Но пришлось пободаться со страховой.
А если восстанавливать, то настройтесь на доооолгое ожидание. Я задний бампер ждала почти 2 месяца.

Тимур
25.06.2007, 00:23
Прими соболезнования. Все целы?
По поводу денег найди хорошего юриста. У знакомых была аналогичная ситуация с УАЗ Патриотом. Тоже кредит, пробег почти никакой. Машину не восстанавливали, вернули деньги. Потеряли не очень много (примерно 20 шт). Правда не знаю, как у них было с допами. Но пришлось пободаться со страховой.
А если восстанавливать, то настройтесь на доооолгое ожидание. Я задний бампер ждала почти 2 месяца.

Все целы. Но я склоняюсь к продаже запчастей и люди побыстрее получат недостающие детальки и я меньше денег потеряю.

Olega
25.06.2007, 06:15
Насчет продажи запчастей - посмотрите условия страхования. Скорее всего при полной выплате вы должны вернуть страховой компании то, что осталось от автомобиля.

to_vit
25.06.2007, 07:30
Мои соболезнования...
По поводу продажи запчастей: машина приобреталась в кредит, значит выгодоприобретатель (получатель страховки) - банк. Пока кредит не выплачен машина является собственностью банка. В этом случае только банк и может дать согласие на получение страховки или ремонт или продажу по запчастям. Что говорят в банке?

Onegin
25.06.2007, 09:05

Мне наконец-то все заказанное пришло...там у меня есть передняя фара.

Крысун
25.06.2007, 09:21
Мне наконец-то все заказанное пришло...там у меня есть передняя фара.

Не прошло и года? Сколько ехало?

Onegin
25.06.2007, 09:22
В начале апреля заказал...в конце июня все приехало - вот и считайте, блин

Onegin
25.06.2007, 09:23
Но я и такому рад.
Наконец-то мне это безобразие сделают, а то в городе уже 4 таких же гоняют, а я такой...помятый - стыдно с ними в одном ряду ехать :)

Seizan
27.07.2007, 23:27
В начале апреля заказал...в конце июня все приехало - вот и считайте, блин

так и есть,у диллеров договоры с заводом-срок поставки зап. частей не! боллее 2х месяцев,видимо по мах (
Тимур мои соболезнования,у меня в салоне еще альбейка стоит 70% по стоимости разбита!!!!(морда)страховая берет себе а владельцу возвращает новую машину.
Господа пока в ближайшие годы не появится нормального сервиса,запчастей -давайте страховать машины грамотно.ИМХО

АТС Телеком монтаж мини атс в Москве