Просмотр полной версии : Крыша протекает
В салоне на крыше по бокам выступает вода. При морозе было всё нормально. Как наступила оттепель появилась влага. Не подскажете в чём дело.
павлентий
03.02.2010, 23:05
гоша м, Прости, У вас сейчас сколько ?
павлентий добавил 03.02.2010 в 23:07
место хранения или стоянки ?
гоша м, Прости, У вас сейчас сколько ?
павлентий добавил 03.02.2010 в 23:07
место хранения или стоянки ?
Сколько градусов?
павлентий
03.02.2010, 23:18
а она хранится отдельно ?
павлентий добавил 03.02.2010 в 23:23
гоша м, ответ ждать или удалитьсЯ ?
а она хранится отдельно ?
павлентий добавил 03.02.2010 в 23:23
гоша м, ответ ждать или удалитьсЯ ?
вы что имеете в виду?
павлентий
03.02.2010, 23:33
вы что имеете в виду?
Я о том что для конкретного ответа на ваш вопрос необходи а информация. Возможен конденсат
Я о том что для конкретного ответа на ваш вопрос необходи а информация. Возможен конденсат
машина стоит на улице постоянно!
при -2 когда машина прогрелась стала выступать влага !
павлентий
03.02.2010, 23:40
гоша м, я о
гоша м,
гоша м,
гоша м,
гоша м,
павлентий добавил 03.02.2010 в 23:41
гоша м, машиной поьзуетес ь постоянно ?
гоша м, я о
гоша м,
гоша м,
гоша м,
гоша м,
павлентий добавил 03.02.2010 в 23:41
гоша м, машиной поьзуетес ь постоянно ?
работаю в такси
павлентий
03.02.2010, 23:47
гоша м, Я может быть навязчив , но подумаете, откуда берется лага вообще.
гоша м, Я может быть навязчив , но подумаете, откуда берется лага вообще.
думаешь конденсат?
павлентий
03.02.2010, 23:52
гоша м, извини. пассажиров хоть трзвых возишь последнее время. надышали.
гоша м, извини. пассажиров хоть трзвых возишь последнее время. надышали.
тоже вариант :D
гоша, клапан вентиляции салона,который в багажнике,не завален чем-нибудь?
гоша, клапан вентиляции салона,который в багажнике,не завален чем-нибудь?
нет,не завален ,багажник практически пустой!
anton2204
04.02.2010, 12:36
Смотри тему здесь (http://www.myalbea.ru/forum/showthread.php?t=6138), у товарисча тоже крыша потекла. Может твой случай?
павлентий
04.02.2010, 16:06
По моему дело вот в чем, влага накапливается на крыше машины т.к она холодная и превращается в лед, При повышении температур в салоне естественный процес таяния. Вот вам и вода. Это говорит скорей всего о плохой вентиляции салона.
По моему дело вот в чем, влага накапливается на крыше машины т.к она холодная и превращается в лед, При повышении температур в салоне естественный процес таяния. Вот вам и вода. Это говорит скорей всего о плохой вентиляции салона.
Как один из вариантов.
Вопрос к Гоше
Салонный фильтр давно менялся(если авто с кондиционером,конечно)?
Как один из вариантов.
Вопрос к Гоше
Салонный фильтр давно менялся(если авто с кондиционером,конечно)?
Машине 3 года но я его ещё не менял.
anton2204
04.02.2010, 20:21
Кхм...аж поперхнулся... Его вообще то раз в год меняют.
ВВладимирович
04.02.2010, 20:23
Тогда наверняка конденсат. Выкинь фильтр, если менять не на чего. Зимой он не нужен.
Тогда наверняка конденсат. Выкинь фильтр, если менять не на чего. Зимой он не нужен.
Я бы знал где он стоит. Я тут всё облазал некак немог его найти.
ВВладимирович
04.02.2010, 20:29
Надо залезть под бардачек. Слева на двух винтах крышка. Может тебе Гоша книгу по машине купить?
И сколько он стоит?
гоша м добавил 04.02.2010 в 20:37
Надо залезть под бардачек. Слева на двух винтах крышка. Может тебе Гоша книгу по машине купить?
И где эту книгу купить у нас в городе я ненашёл.
anton2204
04.02.2010, 20:38
Для этого вообщето книги (http://www.myalbea.ru/forum/showthread.php?p=249877#post249877) и пишут, чтобы не лазить.
Кхм...аж поперхнулся... Его вообще то раз в год меняют.
:)
Но к тому же у автора темки должны дико стекла запотевать. Это все взаимосвязано.
Тут надо выбирать - или герметичный салон и без лишней пыли, но влажный, или со сквозняками, но сухой. :bm:
И сколько он стоит?
От 400 до... Угольный дороже.
anton2204
04.02.2010, 21:29
Тут надо выбирать - или герметичный салон и без лишней пыли, но влажный, или со сквозняками, но сухой.
Хотелось ещё добавить к словам Mike, что в старом фильтре всякая бяка скапливается, очень вредная для здоровья. И ещё со временем она(бяка) ,как бы это по мягше сказать, вонять дико начинает...
Я так и сделал. Сейчас намного лучше стало.
скорее всего не проклеено заднее стекло. У меня как то после ливня набрался полный третий стопарь воды. Снял обвку крышы полил водой, нашел, замазал герметиком снаружи и с нутри. Больше не протекает
Мля... У мну крыша потекла... Заметил в зеркале тёмное пятно на обшивке у потолочного стопсигнала... Присмотрелся, а там уже не раз протекало - следы от высохших пятен. Малозаметно, но очень неприятно. Поеду в сервис пока гарантия... :((((
У меня тоже на обивке крыши есть небольшие разводы от воды. Понимаю и природу явления и причину, вопрос в другом как теперь удалить эту желтизну? И вообще чем лучше потолочную обивку чистить, а то возле ручек и еще в некоторых местах от рук внуков кое где потемнения появляются.
P.S. Выведу сначала пятна, потом ... внуков:smile30::butcher:
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot