PDA

Просмотр полной версии : Эксплуатация.

kuk
16.02.2007, 22:17
Эксплуатация Albea.Где?Какие условия?Ваши пожелания в
усовершенствии.Только комент.Вся дискусии в курилке.Одни отчеты.
Что по вкусу,что нет.Еще раз повторяю только отчет!(Уже залили много страниц,инфу очень трудно найти)Все вопросы к авторам по личке или в курилке.

Marnor
18.02.2007, 16:03
смешанный цикл (трасса+город). Расход примерно 7.2... причем по городу кататься приходится больше. Лью 95. Кстати, смущает тот факт, что у нас в России 95ый производят в очень малых количествах. Сказал знакомый химик-технолог. Более того, он заявил, что 95 - это тот же 92, только подпорченный солями и прочей химией... Это правда?

Почти незаметна "малолошадность"... после Волги (130, но дохлых), конечно, ощутимо меньше габариты. Проще въезжать в гараж (передний привод сказывается). Легкий тормоз. Хотя в общем машинка, конечно, не зверь.

Приятна работа печки - 4 уровня работы, на последнем "сдувает"), стекла быстро отпотевают, зеркала заднего вида информативны.

КАк усовершенствовать? Даже не знаю. Лично я купил мп3-магнитолку и сигнализацию. Хотелось бы посмотреть на версию 1.6. Судя по инструкции, такие в Турции производятся. Вполне можно надеяться. что скоро придут и к нам.

Опять же после Волги(2004г, 3110 - дорестайлинговая) радует расположение органов управление, добротная коробка, малый ход...

На дороге ведет себя вполне уверенно, "ветром не сносит"...

Ну, в общем-=то, пока, наверное, все.... Даже не знаю, что еще написать)
Короче, Албейкой доволен, как слон. Тем более после Волги и Шестерки...

kuk
22.02.2007, 18:08
Прошла неделя с момента покупки Альбеи.Проехал 530км. расход 7.1л.(40-60%,город-трасса).С заводом проблем нет,хватает сразу.Грею 5-7мин. и тихим сапом вперед.Печка класс,греет очень хорошо.В салоне нет скрипов и сверчков.Засекал расход по трассе от А до Б(50км),обнулил комп. и поехал скорость не больше 90(обкатка пока еще).Расход 5.3л/100км.Шумоизоляция выше всех похвал,трогаюсь по тахометру(движка почти не слышно,музыку еще не поставил)наверное поэтому его поменяли местами со спидометром.Подвеска нравится вмеру жесть, вмеру мягкая.Рулежка без проблем.Ближней свет фар супер,дальнего не надо.Пока все очень нравится!

AlexBur
07.03.2007, 14:44
Всё нравится, кроме одного момента, багажник закрывается с повышенным усилием и громким звуком.

Крысун
07.03.2007, 15:17
Всё нравится, кроме одного момента, багажник закрывается с повышенным усилием и громким звуком.

Отрегулируйте замок.

AlexBur
07.03.2007, 16:23
Отрегулируйте замок.

Был бы очень признателен если б объяснили как отрегулировать.

kuk
08.03.2007, 08:13
Я подрегулировал ответную часть замка(та что на кузове),откручиваем два винта на 10,чуть ниже и горизонтальнее.Все!