PDA

Просмотр полной версии : Чего нам не хватает!!!

Vetal246
14.02.2010, 00:20
Предлагаю в этой теме обсудить всякие "мелочи", допы и т.п что вы хотели-бы увидеть в нашем авто.
Я уже почти четыре месяца как обладаю этим авто езжу почти каждый день пробег 13т.км, ну и столкнулся с некоторыми мелочами: нет держателя очков, неплохо былоб еслиб был бардочок на торпеде выше магнитолы т.к торцевая полка над магнитолой не очень удобна ( телефон слетает), неудобны полки в дверях узкие положишь очки и в движении достаешь с трудом, отсутствует подогрев сидений и зеркал.Пока все по ходу буду добовлять:) Интереснно узнать и ваши мнения:polling:

vsk2002
14.02.2010, 00:46
Меня штатный наш очечник вполне устраивает. Проблема полки над магнитолой тоже решается просто - укладываете туда антискользящий коврик для торпедо (http://www.autocomp.ru/catalogue/accessories/kovriki/400-24-00000000.html). Эффект потрясный. Держит все. И телефон, и сигареты с зажигалкой и т.д. Стоит копейки...

У меня похож на такой - http://s006.radikal.ru/i215/1002/e5/ce50e981aba8.jpg (http://www.radikal.ru)

Варианты

http://i055.radikal.ru/1002/2b/b319f8081267.jpg (http://www.radikal.ru) http://s004.radikal.ru/i206/1002/c2/1bdd100c4b53.jpg (http://www.radikal.ru)

Vetal246
14.02.2010, 01:02
Меня штатный наш очечник вполне устраивает. Проблема полки над магнитолой тоже решается просто - укладываете туда антискользящий коврик для торпедо. Эффект потрясный. Держит все. И телефон, и сигареты с зажигалкой и т.д. Стоит копейки...

На сщет коврика соглашусь проблема решаема:) А еслиб уже низ полки был из чегото подобного былоб нам сказка:)

Рустам
14.02.2010, 10:28
vsk2002, А такие коврики токо в нете продаются или в автомагазинах и на авторынках есть?

vsk2002
14.02.2010, 10:34
Рустам, я когда ездил в Вышний Волочек к теще в гости в прошлом году, купил у них на рынке в палатке. Жене и себе. По 50 р. Вырезал ножницами нужную форму и уложил на полочку в машине. В магазинах аксессуаров надо смотреть. Точно не уверен, что во всех магазинах есть

путешественник
14.02.2010, 12:12
С самого начала приобрел себе такой коврик в АВТО49, стоимотсь сейчас уже не помню. Я его обрезал и положил в полочку над магнитолой, т.к. тудЫ удобно телефоны класть.

-=AlbeA_Girl=-
14.02.2010, 14:28
Да, вот подогрева сидений точно не хватает, на мой взгляд. А так пока все нормально.

Сергей.ua
14.02.2010, 14:42
На старом Эскорте крышка бардачка была ровная и горизонтальная,и выемки для стаканов.Удобно было что -нить порезать,разложить.Не хватает..

Vetal246
14.02.2010, 18:46
На старом Эскорте крышка бардачка была ровная и горизонтальная,и выемки для стаканов.Удобно было что -нить порезать,разложить.Не хватает..

У знакомаго 9-ка со старой торпедой так там места поставить на целую поляну:)

V@SILICH
14.02.2010, 19:03
А я этот коврик куда-то дел.... Для мобилы самый раз, но наверх его класть если, то мобила слетит....а если в полочку над магнитолой, то забывать буду мобилу...не раз такое было....поставил на стоянку, пришёл домой, а мобила в машине :bk:

Вадюха
15.02.2010, 15:05
С подлокотником не как проблему не решу (комплектация comfort), не помешал бы:bk: освещение для задних пассажиров, а так вроде все !! По поводу очечника, у меня он есть с левой стороны, под торпедой, очень удобно, может вы его не замечали ?:D:D

павлентий
15.02.2010, 15:12
Вадюха, На счет очечника подробнее. Вещь нужная. Где он конкренно находится , в мануале про него ни слова.

Вадюха
15.02.2010, 15:26
Ну не совсем очечник, но именно данный кармашек, я использую по хранение очков: - водительское седло, перед вами руль, с лево от вас, на торпеде кнопочки - коректор фар, листание меню, под этими кнопочками воздуховвод, под ним кармашек - его я и использу, по хранение очков, как-то так !!!

павлентий
15.02.2010, 15:31
Вадюха,
Вадюха, Спасибо понял . Я так и подумал,Это там где открывается крышка предохранителей. Я его тожеиспользую для разных целей, но подумал, что есть что-то специальное.

Vetal246
15.02.2010, 16:09
С подлокотником не как проблему не решу (комплектация comfort), не помешал бы:bk: освещение для задних пассажиров, а так вроде все !! По поводу очечника, у меня он есть с левой стороны, под торпедой, очень удобно, может вы его не замечали ?:D:D

В этом месте у меня портмане хорошо помещается:) как раз удобно и права под рукой и все документы:bk:

-=AlbeA_Girl=-
15.02.2010, 16:34
Вадюха, а мы его используем для чеков с заправок, очень удобно)

Павел922
15.02.2010, 20:12
С подлокотником не как проблему не решу
Привет! На рынках продается подлокотник из цветного пластика, сверху крышка, и довольно вместительный бардачек для мелочей(я держу зарядки для телефонов)
с переди выдвигается кармашик, с зади держатель стакана для пассажиров с зади. Я придумал кронштейн, крепится под держатель замка ремня(прикручивается) безопасности, единственно надо расчитать, чтоб пассажир мог пристегнутся к своему держателю.

Vetal246
15.02.2010, 22:11
Привет! На рынках продается подлокотник из цветного пластика, сверху крышка, и довольно вместительный бардачек для мелочей(я держу зарядки для телефонов)
с переди выдвигается кармашик, с зади держатель стакана для пассажиров с зади. Я придумал кронштейн, крепится под держатель замка ремня(прикручивается) безопасности, единственно надо расчитать, чтоб пассажир мог пристегнутся к своему держателю.

Павел а если не сложно можно фото:) Очень заинтересовался начинаю подумывать про подлокотник:)

-=AlbeA_Girl=-
15.02.2010, 22:50
О, фото было бы очень кстати. Сколько стоит и где брал?

Павел922
17.02.2010, 07:39
ВСЕМ привет! Фото поставить проблемотично, попробую. Единственно там самое проблемное изготовить кронштейн для крепления подлокотника, т к крепления ремня безопоссности на Алке крепятся к сиденью, надо учитывать и возможность нормольного доступа пассажира к своему креплению и регулировки сиденья в горизонтальной плоскости.
О, фото

фото
Купить можно везде . Единственно они есть двух вариантов, один побольше, соответственно нам поменьше и поуже, т к растояние между сиденьями не большое.

vsk2002
17.02.2010, 19:02
С самого начала приобрел себе такой коврик в АВТО49, стоимотсь сейчас уже не помню. Я его обрезал и положил в полочку над магнитолой, т.к. тудЫ удобно телефоны класть.

Счас пока ехал домой, да в пробке стоял..сфоткал, как это с ковриком...

Павел922
17.02.2010, 20:06
можно фото
можно посмотреть здесь http://zavgar.info/index.php?topic=88.0

Павел922 добавил 17.02.2010 в 20:09
Vetal246
Единственно это большой(широкий), есть такойже но по уже.

Vetal246
17.02.2010, 22:06
можно посмотреть здесь http://zavgar.info/index.php?topic=88.0

Павел922 добавил 17.02.2010 в 20:09

Единственно это большой(широкий), есть такойже но по уже.

Спасибо!!! Смотрится прикольно:)

Vetal246 добавил 17.02.2010 в 22:09
Счас пока ехал домой, да в пробке стоял..сфоткал, как это с ковриком...

Смотрится неплохо да и практичен:good2: Решенно буду покупать:)

anti
18.02.2010, 11:55
По поводу очечника, у меня он есть с левой стороны, под торпедой, очень удобно, может вы его не замечали ?:D:D

А я очки кладу в отсек для банок... ну где пепельница. Удобно. Пепельницы у меня нет - дилер увёл, да и не курю я.

Vetal246
18.02.2010, 13:33
А я очки кладу в отсек для банок... ну где пепельница. Удобно. Пепельницы у меня нет - дилер увёл, да и не курю я.

А вот пепельница хорошо служит для мелочи:) очень кстате:rolleyes:

ERGON
19.02.2010, 00:16
А вот пепельница хорошо служит для мелочи очень кстате
А у меня пепелка для мелкого мусора используется,бумажки там всякие от упаковок,салфетки влажные и т.д.,потом удобно вытащил и в мусорный бак выпотрошил ее.

Машинист
19.02.2010, 20:50
ТОЛЬКО СИЛЬНО НЕ БЕЙТЕ !!! :o Совести нам не хватает !!! Человеку разумному всегда будет чего-то не хватать - купи запорожец - прикуривателя нету, купи мерседес - так отвертку не дали (ранее к запорожцу шел полноценный комплект инструма и толстая книженция).Когда я выбирал свой фият - мне всего хватало, что не хватало - все сам сделал. Малость - не хватает человеческого отношения у диллеров. Не хочу флудить, но у чела - Шкода октавия, и когда он приезжает в салон - то отношение совсем другое, не как у наших диллеров.:evel: :evel::evel:

dmngsm
19.02.2010, 22:32
Пишущие в этой теме! Посмотрите внимательно, на форуме есть и другие разделы, где уже все описано!!!! Не надо валить все в кучу...

подлокотник (http://www.myalbea.ru/forum/showthread.php?t=542)

мухобойка (http://www.myalbea.ru/forum/showthread.php?t=282)

тонировка (http://www.myalbea.ru/forum/showthread.php?t=214)

Бардачок вместо правой подушки (http://www.myalbea.ru/forum/showthread.php?t=1359)

а так же пепельница, ксенон, шумка, подогрев зеркал, диски и т.д.

а да по теме, мне не хватает
1. кожаного салона - белого,
2. 16 дисков,
3. автоматического ЗАкрытия багажника,
4. двигателя 1,6 144л/с
5. мониторов в задних подголовниках.

павлентий
19.02.2010, 22:38
Машинист, В нашей жизни все сопоставимо. Иногда до обсурда. Пример. Руководитель, объяснящий регламент (новое слово) об этике поведения в корпорации, применяет мат через раз. Нормально?

тоха
20.02.2010, 00:53
2. 16 дисков,
4. двигателя 1,6 144л/с

Vetal246
23.02.2010, 20:06
При эксплатации зимой сталкнулся с такой проблемой: на лобовом стекле под дворниками (в снегопад при минусе) собирается лед:( обогрев стекла отогревает дворники и выше них, а полоска под ними превращается в лед. немного не правильно сконструирован обогрев лобового стекла:ah:

Vetal246 добавил 23.02.2010 в 21:10
Пишущие в этой теме! Посмотрите внимательно, на форуме есть и другие разделы, где уже все описано!!!! Не надо валить все в кучу...

подлокотник (http://www.myalbea.ru/forum/showthread.php?t=542)

мухобойка (http://www.myalbea.ru/forum/showthread.php?t=282)

тонировка (http://www.myalbea.ru/forum/showthread.php?t=214)

Бардачок вместо правой подушки (http://www.myalbea.ru/forum/showthread.php?t=1359)

а так же пепельница, ксенон, шумка, подогрев зеркал, диски и т.д.

2. 16 дисков,
4. двигателя 1,6 144л/с

При покупки авто многие не замечают некоторые мелочи которых им не хватает ( об этом эта тема). Каждый может высказать свое мнение и из высказанного каждый кто прочитает эту тему перед покупкой авто, сможет получить объективное мнение многих!!!:)

Memphys
24.02.2010, 00:08
Любви не хватает)))))))))))

TaHkucT
24.02.2010, 00:56
Любви не хватает)))))))))))

уж вам то в Казани жаловаться на это! Девушек столько, да еще и одна краше другой, прям как модельное агенство, а не город! :)

Юрий 007
24.02.2010, 21:54
При эксплатации зимой сталкнулся с такой проблемой: на лобовом стекле под дворниками (в снегопад при минусе) собирается лед:( обогрев стекла отогревает дворники и выше них, а полоска под ними превращается в лед. немного не правильно сконструирован обогрев лобового стекла:ah:

Ну на самом деле, как такового обогрева лобового стекла у нас нет, не было и не будет... Этот режим обдува предназначен лишь для того, чтобы не потело лобовое стекло! Подогрев стекла стоит, я знаю, на Фордах новых...

Memphys
24.02.2010, 23:17
уж вам то в Казани жаловаться на это! Девушек столько, да еще и одна краше другой, прям как модельное агенство, а не город! :)
И мечта у всех свалить в Москву))))

Vetal246
25.02.2010, 23:11
Ну на самом деле, как такового обогрева лобового стекла у нас нет, не было и не будет... Этот режим обдува предназначен лишь для того, чтобы не потело лобовое стекло! Подогрев стекла стоит, я знаю, на Фордах новых...

Меня смущает только-то что поток горячего воздуха направлен на дворник и выше:ah:

slavaaa
26.02.2010, 00:35
И мечта у всех свалить в Москву))))

Нас и здесь не плохо кормят...

Vetal246
01.03.2010, 22:11
Еще немного о грустном отсутствие датчика уровня омывающий жидкости!!!:ah: Как-то не понашему:bk:

Андрей_71_Rus
01.03.2010, 22:18
Еще немного о грустном отсутствие датчика уровня омывающий жидкости!!!:ah: Как-то не понашему:bk:

+1 Совсем не понашему, догадываешся об отсутствии воды по характерному звуку, а это уже напоминает что то...

Vetal246
02.03.2010, 17:18
+1 Совсем не понашему, догадываешся об отсутствии воды по характерному звуку, а это уже напоминает что то...
А когда по жижке на трассе понимаешь что все жидкость закончилась и взять неоткуда:( поэтому и вожу с собой запас:bm:

Jendos
02.03.2010, 17:32
А когда по жижке на трассе понимаешь что все жидкость закончилась и взять неоткуда:( поэтому и вожу с собой запас:bm:

Это Фиатовцы нас к практичности готовят.Глядиш Фиат едет,значит чувак в нем практичный,не то,что в Мерине там или на Бехе какой-то:bk:

OLD_DED
02.03.2010, 19:11
При покупки авто многие не замечают некоторые мелочи которых им не хватает ( об этом эта тема). Каждый может высказать свое мнение и из высказанного каждый кто прочитает эту тему перед покупкой авто, сможет получить объективное мнение многих!!!:)[/QUOTE]

Ето точно!!! Сегодня у меня игривое настроение, поэтому и выскажу пожелания:
1. Не хватает пищания, сверкания, мигания и напоминания о непристегнутых ремнях безопасности. Просто высвечивания предупреждения, на мой взгляд, в XXI веке недостаточно.
2. Не хватает указателя уровня жидкости в бачке омывателя (об этом, кстати, уже упоминали Albeaводы!).
3. Не хватает подогрева наружных зеркал.
4. Не хватает показания напряжения бортсети.
5. Не хватает регулировки по высоте правой сидушки.
6. Подогрев сидений тоже штука полезная, но я установил ее в качестве "допов".
7. Не хватает указателя количества литров топлива в баке.
8. Не хватает указателя абсолютного потребления топлива (в литрах).
Ну и, наконец, 9-е. Если все это к-либо будет, то FIAT-Albea будет лучшим автомобилем в мире. Бэхи отдыхают, со всеми их лош. силами и коробками автоматами с вариаторами.

dmngsm
02.03.2010, 19:29
При покупки авто многие не замечают некоторые мелочи которых им не хватает ( об этом эта тема). Каждый может высказать свое мнение и из высказанного каждый кто прочитает эту тему перед покупкой авто, сможет получить объективное мнение многих!!!:)

Какое, какое мнение?!
..нет держателя очков...был бы бардачок на торпеде выше магнитолы ....неудобны полки в дверях узкие...отсутствует подогрев сидений и зеркал...

А где это есть в Логане, Сенсе, Ланосе!? (машины того-же уровня)

Обхаять каждый может, а СЛАБО ПРЕДЛОЖИТЬ РЕШЕНИЕ "этих мелочей"? Например узких полок? (например в базе они не узкие). А держатель очков 150р стоит, продается почти в любом авто магазине.

Прочитайте наконец другие темы ФОРУМА!!!

Датчик минимального уровня в бачке омывающей жидкости (http://www.albea2007.narod.ru/du.html)

Mихаил
02.03.2010, 19:33
нам не хватает другой машины выше классом:D

YSN
02.03.2010, 19:39
нам не хватает другой машины выше классом
А мне и денег исчо... А то, как говорит премьер, некоторые уже и сами окешились, и, судя по всему, еще кой-кого окешивают. А я все никак не могу как следует это сделать,а жисть кончается быстро..

Vetal246
02.03.2010, 22:21
[QUOTE=dmngsm;274060]Како]

Обхаять каждый может, а СЛАБО ПРЕДЛОЖИТЬ РЕШЕНИЕ "этих мелочей"? Например узких полок? (например в базе они не узкие). А держатель очков 150р стоит, продается почти в любом авто магазине.
Решение найти можно всегда, но при покупки нового авто не хотелосьбы устанавливать датчики, бордочки, и т.п если это есть во многих авто:bk:

Андрей_71_Rus
02.03.2010, 22:24

Видимо неодин я литрами воду за собой таскаю со стеклоомывашкой:)

dmngsm
02.03.2010, 22:45
...если это есть во многих авто:bk:

В каких авто?

Vetal246
02.03.2010, 22:51
Видимо неодин я литрами воду за собой таскаю со стеклоомывашкой:)

:beer: это да:)

Vetal246 добавил 02.03.2010 в 22:52
В каких авто?

посмотрите ц100-тагаз комплектации и цены:cool:

dmngsm
02.03.2010, 22:54
посмотрите ц100-тагаз комплектации и цены:cool:

Так зачем fiat albea нужно было приобретать?

Mike
02.03.2010, 22:56
...
1. Не хватает пищания, сверкания, мигания и напоминания о непристегнутых ремнях безопасности. Просто высвечивания предупреждения, на мой взгляд, в XXI веке недостаточно.
2. Не хватает указателя уровня жидкости в бачке омывателя (об этом, кстати, уже упоминали Albeaводы!).
3. Не хватает подогрева наружных зеркал.
4. Не хватает показания напряжения бортсети.
5. Не хватает регулировки по высоте правой сидушки.
6. Подогрев сидений тоже штука полезная, но я установил ее в качестве "допов".
7. Не хватает указателя количества литров топлива в баке.
8. Не хватает указателя абсолютного потребления топлива (в литрах).

1. Типа алкотестера - не пристегнут, не заведусь? Прикольно, но совсем ни к чему.
Привычка итак быстро сама вырабатывается... У моего друга КИА за миллион с лихом. Ну и что? Писчит и не отключается. Он привык и ездит так. Только звук уменьшил.
2. Лучше бы перенести его на видное место, а заглянуть под капот раз в пару недель я и так смогу.
3. Для бюджетной редко встречаемая опция. Пока не страдаю.
4. За 2 десятка лет езды нуждался не более пары раз. Только отвлекать будет.
5. Кому-то вполне может пригодиться. Но не первая необходимость.
6. Ездил, знаю. Мечтаю. :* Возможно приобрету и доработаю накладки.
7. Туманно. А чем вас не устраивает стандартный указатель?
8 Эще абстрактнее...

Короче, сколько людей, столько и мнений.

1 подлокотник
2 мухобойка
3 тонировка
4 Бардачок вместо правой подушки

1. В нашей Альке с одной стороны и без него узко, а с другой после долгих мучений сам себя приучил не разваливать локти на аля подлокотниках.
В итоге достиг 2-х плюсов:
а. Подобрал пару удобных поз для рук, при которых могу долго не менять позу и ничего не затекает.
б Перестал локтями протирать дырки в обивке дверей. В то время как ранее страдал от постоянного засаливания некоторых мест на дверных обшивках. :bm:
3. На любителя. Меня наше дымчатое устраивает.
4. Эта тема с бородой. Весь мир стремится к увеличению средсв безопасности и переходит от франтальных еще и к боковым, а вы то, что есть, в очередную корзину для мусора превратить хотите. :D

Лично мне пока не хватает дополнительного тнрмометра внутри салона и индикатора открытого багажника.
А остальное для недорогой бюджетной тачки все просто супер. :beer:

Vetal246
02.03.2010, 23:04
Так зачем fiat albea нужно было приобретать?

Вопрос был в каких машинах есть вот вам ответ!!! А приобретение фиата это можно посмотреть в другой теме!!!http://www.myalbea.ru/forum/showthread.php?t=4315&page=7

Пётр Требухов
02.03.2010, 23:08
совмещение коврика и очёчника

dmngsm
02.03.2010, 23:24
По салону он далеко нам не конкурент. Отделка салона выполнена из хорошего пластика место больше, стеклоподъемники на все окна, климат, DVD, бордочки, держатель для очков, подстаканники, задние сидение-диван подлокотник с подстаканниками, машинка просто выше классом:) Но Тем немение я выбрал свою фимку, уже три месяца только радует:rolleyes:

Сплошные противоречия, то радует, то не хватает. В итоге банально плач по тому, что есть в салоне с100 и нет в салоне фиата...

OLD_DED
03.03.2010, 12:46
1. Типа алкотестера - не пристегнут, не заведусь? Прикольно, но совсем ни к чему.
Привычка итак быстро сама вырабатывается... У моего друга КИА за миллион с лихом. Ну и что? Писчит и не отключается. Он привык и ездит так. Только звук уменьшил.
2. Лучше бы перенести его на видное место, а заглянуть под капот раз в пару недель я и так смогу.
3. Для бюджетной редко встречаемая опция. Пока не страдаю.
4. За 2 десятка лет езды нуждался не более пары раз. Только отвлекать будет.
5. Кому-то вполне может пригодиться. Но не первая необходимость.
6. Ездил, знаю. Мечтаю. :* Возможно приобрету и доработаю накладки.
7. Туманно. А чем вас не устраивает стандартный указатель?
8 Эще абстрактнее...

Короче, сколько людей, столько и мнений.

Если двигаться в направлении .."все прибамбасы - это излишества", то нетрудно придти к выводу о том, что ничего кроме спидометра и не нужно. В самом деле, ну зачем тахометр - двигло и так слышно, зачем указатель температуры - пар не идет из капота - можно ехать, вместо указателя уровня топлива оставить одну лампочку: не горит - можно ехать, да и отопитель с кондеем тоже излишество: одевайся потеплее: ну там, унты, меховушки - как раньше в авиации: оделись - полетели (т. е., поехали) ну и т. п. А я считаю, что никакая информация не является лишней. Например, штатный указатель к-во топлива показывает ну очень уж приближенно.

Лично мне пока не хватает дополнительного тнрмометра внутри салона и индикатора открытого багажника.
А остальное для недорогой бюджетной тачки все просто супер. :beer:
А насчет внутреннего термометра- верно подмечено!!+1

Vetal246
03.03.2010, 20:38
Сплошные противоречия, то радует, то не хватает. В итоге банально плач по тому, что есть в салоне с100 и нет в салоне фиата...

Это не плач а факт- там есть здесь нет!!! И былобы не плохо еслиб в нашем фиате появилась-бы еще одна комплектация "люкс";)

Vetal246 добавил 03.03.2010 в 21:38
Еще о гидроусилителе руля не устраивает что при скорости свыше 120км руль не дубеет:ah: Что делает езду более напряжной на больших скоростях при наших "ровных" дорогах:bm: Руль становится менее информационный на больших скоростях, но при неровнастях автоматически напрягаешся боясь что машина вильнет:cool:

Zheka
04.03.2010, 10:35
Вобщем что мне не хватет:
1.ESP, антибукс
2.коробки DSG или типтроника
3.Климат, желательно раздельный.
4.Колёсики побольше и пошире (штатка бесит)
5. 2.0 140-160 л.с
6.Подушек (не перьевых, а которые SRS) ,я тут подсчитал, еще 6 штук нехватает, ровно!
7. Подогревы попы,лобового и зеркал
Всё остальное устраивает, даже шумка хорошая. :D

AnD
04.03.2010, 11:12
1.ESP, антибукс
5. 2.0 140-160 л.с
6.Подушек (не перьевых, а которые SRS) ,я тут подсчитал, еще 6 штук нехватает, ровно!

Ну это уже машина другова класса получается:)

Вадюха
04.03.2010, 11:21
губозакатывающей машинки нам не хватает !!! Народ, а что вы хотите за такие деньги??чтобы за 400 тыщ, АЛЬКУ нафаршировали, как машину С класса ??

llx30
04.03.2010, 11:32
:Dгубозакатывающей машинки нам не хватает !!! Народ, а что вы хотите за такие деньги??чтобы за 400 тыщ, АЛЬКУ нафаршировали, как машину С класса ??

:D:D:D
Согласен....:Скорей всего нужно говорить о том ,что можно своими силами, и не прибегая к серйзным затратам,добавить в нашей машинке.Подлокотник,очечник,полочки всякие и подстаканники и т.п.А круиз контроль и пр. -это уже совсем другая машина.

sergion_1979
04.03.2010, 20:31
Скорей всего нужно говорить о том ,что можно своими силами, и не прибегая к серйзным затратам,добавить в нашей машинке
Вот пожалуйста 250р. Да ещё и в цвет кузова, как то гламурненько даже получилось....

Рустам
04.03.2010, 20:44
Вчера купил поляризованные очки. Не в кормашек ни в нишу над мафоном не лезут. Куда ложить х.з.

Memphys
04.03.2010, 20:51
Вчера купил поляризованные очки. Не в кормашек ни в нишу над мафоном не лезут. Куда ложить х.з.
у меня всё влезает,ты лучше втыкай ушками в дефлекторы вентиляции которые на лобовое стекло дуют,я так делаю когда холодную машину завожу,от теплого воздуха очки прогреваются и не потеют когда их одеваешь

Рустам
04.03.2010, 20:56
Memphys, А это идея. Попробую

anton2204
04.03.2010, 20:57
Вчера купил поляризованные очки
Ну низнай....Мои полароиды спокойно кладу в прилагаемый к ним мешочек и в левую нишу(та,что предохранители закрывают). Может всё зависит от формы очков?

Рустам
04.03.2010, 20:59
anton2204, Мои очки сильно изогнутые и в кармашки не лезут. Ну да ладно проехали вот токо идею подкинули реальную.

Рустам добавил 04.03.2010 в 21:00
sergion_1979, Что это такое на фото?

sergion_1979
04.03.2010, 21:30
Рустам, :) Термометр салонный. Установил рядом с дефлектором. Так что показывает температуру подаваемого воздуха из печки, оч. удобно!!!:good2:

Mike
04.03.2010, 21:52
1.ESP, антибукс
5. 2.0 140-160 л.с

Zheka, а зачем тогда Альку брали?
Одно дело реально не хватает мелочи, а другое дело мечтать... Мечтать не вредно. :) Но AnD прав - это уже другая история.

Рустам
05.03.2010, 13:58
у меня всё влезает,ты лучше втыкай ушками в дефлекторы вентиляции которые на лобовое стекло дуют,я так делаю когда холодную машину завожу,от теплого воздуха очки прогреваются и не потеют когда их одеваешь
Не не получается сегодня всяко изъ___лся. лезут малость но держаться не будут - вылетят при поворотах. Дам жене задачу после праздников. Пусть сошьёт чехольчик мягонький со шнурочком для затягивания и подвешивания. Буду куда нибуть подвешивать.

dmngsm
05.03.2010, 19:55
По салону он далеко нам не конкурент. Отделка салона выполнена из хорошего пластика место больше, стеклоподъемники на все окна, климат, DVD, бордочки, держатель для очков, подстаканники, задние сидение-диван подлокотник с подстаканниками, машинка просто выше классом:)

Сидел сегодня в этом чуде. Была только одна комплектация (ссылка) вот такая (http://carlifeblog.ru/var/www/html/autoblog/wp-content/uploads/2009/07/C100-2.jpg).
Пластик хуже и дешевле. Чуть шире в салоне, влез убогий и неудобный подлокотник ссылка (http://www.avtomir.com/_files/uphoto/article_5345/36973_img.jpg). Защелка не совпадает с отверстием в итоге нормально не закрывается. Свеклоподъемники только на передние окна. Держатель для очков не нашел.
Подстаканники и у нас есть.
был бардочок на торпеде выше магнитолы т.к торцевая полка над магнитолой не очень удобна ( телефон слетает), неудобны полки в дверях узкие положишь очки и в движении достаешь с трудом
Там такая же торцевая полка, только под магнитолой.
Сверху яма для сбора пыли. В нишах в дверях все как на ладони.

Vetal246
06.03.2010, 20:29
Сидел сегодня в этом чуде. Была только одна комплектация (ссылка) вот такая (http://carlifeblog.ru/var/www/html/autoblog/wp-content/uploads/2009/07/C100-2.jpg).
Пластик хуже и дешевле. Чуть шире в салоне, влез убогий и неудобный подлокотник ссылка (http://www.avtomir.com/_files/uphoto/article_5345/36973_img.jpg). Защелка не совпадает с отверстием в итоге нормально не закрывается. Свеклоподъемники только на передние окна. Держатель для очков не нашел.
Подстаканники и у нас есть.

Сверху яма для сбора пыли. В нишах в дверях все как на ладони.

Вы смотрели пустышку у нас их и не выставляли, в полной все есть. По пластику вопрос интересный я смотрел гдетто 8мес назад, уже может как с акцентом получается был корейский стал китайский:tsss:

Vetal246 добавил 06.03.2010 в 20:33
Сверху яма для сбора пыли. В нишах в дверях все как на ладони.[/QUOTE]
Да еще в полной, не яма а бордочок!!! Подлокотник
есть и у каждого восприятие к нему свое:bk:

Vetal246 добавил 06.03.2010 в 20:37
Вот пожалуйста 250р. Да ещё и в цвет кузова, как то гламурненько даже получилось....

Смотрится прикольно, только если будете парктронник устанавливать место термометра придется сменитть:bk:

Юрий 007
11.03.2010, 22:26
Меня смущает только-то что поток горячего воздуха направлен на дворник и выше:ah:

А куда он должен быть направлен?

Юрий 007 добавил 11.03.2010 в 22:29
Это Фиатовцы нас к практичности готовят.Глядиш Фиат едет,значит чувак в нем практичный,не то,что в Мерине там или на Бехе какой-то:bk:

Верно! Правильно подметили! :)

павлентий
11.03.2010, 22:40
А куда он должен быть направлен?
вообще то чуть ниже

Vetal246
12.03.2010, 21:24
вообще то чуть ниже

Полностью с вами согласен:beer:, былоб само то:good2:

Vetal246 добавил 12.03.2010 в 22:59

Сам бы я не додумался:) Попробывал и понравилось, всегда под рукой и второй день пасмурно вожу в дефлекторе и нормально не падают!!! Спасибо за совет:good2:

Vetal246
26.03.2010, 22:25
Еще крышка бензобака цепляется за кузов "пипкой", срабатывает трещетка и крышку снять невозможно:) Нехватает несколько сантиметров для счастья:D:D:D

Mike
26.03.2010, 22:40
Еще крышка бензобака цепляется за кузов "пипкой", срабатывает трещетка и крышку снять невозможно:) Нехватает несколько сантиметров для счастья:D:D:D

Кто за что цепляется? И о каких сантиметрах идет речь?
Можно выразить мысль внятно и четко?

Vetal246
26.03.2010, 22:59
Кто за что цепляется? И о каких сантиметрах идет речь?
Можно выразить мысль внятно и четко?

Попытаюсь обьяснить:ah: Пробка бензобака имеет кольцо с "пипкой" за которую держится лента пристегнутая к крышке бензобака ( Чтоб не потерять пробку). Когда поворачиваю пробку "пипка" цепляется за металический кузав и как-бы стопарит пробку и срабатывает трещетка, пытаешся закрутить пробку назад тоже трещетка:) Решение; -либо обрезать "пипку":) И не чему будет цепляться.
-либо нужно под верхнии болты(крепления горловины бензобака) подложить шайбы чтобы увеличить зазор.
Пока просто придерживаю пипку рукой чтоб не прокручивалась:)

BAG-466
26.03.2010, 23:04
Попытаюсь обьяснить:ah: Пробка бензобака имеет кольцо с "пипкой" за которую держится лента пристегнутая к крышке бензобака ( Чтоб не потерять пробку). Когда поворачиваю пробку "пипка" цепляется за металический кузав и как-бы стопарит пробку и срабатывает трещетка, пытаешся закрутить пробку назад тоже трещетка:) Решение; -либо обрезать "пипку":) И не чему будет цепляться.
-либо нужно под верхнии болты(крепления горловины бензобака) подложить шайбы чтобы увеличить зазор.

Я что-то тоже ничего не понял... Не сталкивался с таким.

Vetal246
26.03.2010, 23:06
На недели Фотки вставлю:bk:

Vetal246 добавил 26.03.2010 в 23:14
обратившись в сервис получил отказ, хотя вместе с ними осматрели пару новых машин проблема таже, недавно в салоне смотрел альбей уже нет проблемы:) может пробка бракованная:)

Mike
26.03.2010, 23:16
Пипка, попка... полная жо.. до чего всё запутано.
Да, скручивается. Но без этой ленты крышка может упасть, укатиться, в яму провалиться куда-нибудь.:bk:
Но если каждый раз расправлять не лениться, то никто никому не мешает.
Удобнее делать это двумя руками. Например, правой подносите крышку к горловине. Левой двумя пальцами придерживаете. Правой начинаете заворачивать. Как только сделали полоборота и лента стала мешать, перехватили с помощью левой руки и потом опять правой крутим.
Все быстро и четко. И сзади стоящие в очереди водилы не ржут и не чертыхаются. :bm:

А как это трещетка срабатывает в обратном направлении до такой степени, что крышку снять невозможно, так и не понял. Пардон.

Vetal246
26.03.2010, 23:24
Mike, Вы меня правильно поняли:) Когда я сам откручиваю проблем нет мне не сложно придержать ленту, просто несколько раз заправщик оказывался первым и после чего слышал типа чета не откручивается:bk:

Назад трещетка не срабатывает это я дизъинформировал:ah: Пробка перекашивается и назад крутится но не по резьбе соответственно не закручивается и не откручивается:D
:D Зато у меня слить бензин вдвойне сложней:D

Тигрец
26.03.2010, 23:59
Короче, мужуки:
Совсем мне мозг взорвали!:D
У меня ничего и никогда не прокручивается и не протрещёчивается.. А пробку я на металлическую крышку бензобака никогда не вешаю (дабы краску не корябать), а вешаю на выступающий из крышки пластиковый фиксатор, перекинув через него посредством самой страховочной ленты...:eek:
..Во загнул, а... Аж сам за живот держусь...:D

Вообщем, сфоткаю и предъявлю!:beer:

Рустам
27.03.2010, 10:27
В первом сообщении этой темы интересные силиконовые коврики. Одна беда я все магазины и авторынок пролазил. Один ответ "У нас такого не кукпишь"

Тигрец
28.03.2010, 03:01
Как и обещал, вот фотка к моему посту №82...:bk:

Nikolaych
28.03.2010, 20:31
Как и обещал, вот фотка к моему посту №82...:bk:

А что у вас с бампером? Из креплений вышел? Или ракурс фото неудачный?

Тигрец
28.03.2010, 22:16
Nikolaych, Да неее, Вань, с бампером всё ОК (если ты имеешь ввиду то, что он чуть выступает относительно крыла)! Просто я перекручивал задние брызговики так, чтобы они чётко перпендикулярно земле были (а не в стороны, как мне в Авроре при покупке авто их присандалили), ну и видимо они стянули концы бампера внутрь.. Если особо не присматриваться, то и не заметно..:tsss:

Zheka
28.03.2010, 22:48
Тигрец, во замарочки, я просто вниз свешиваю (крышку бензобака :) ) и понеслось.
ЗЫ Небось в реале то 92-м заправляешь :D

Nikolaych
28.03.2010, 23:04
А я в последнее время крышку как положенно вешаю:)

Тигрец
28.03.2010, 23:17
Zheka, вниз не свешиваю, опасаясь того, чтобы пробка туда-сюда, мотыляясь краску не поцарапала на крыле.. Это раз!
А во-вторых, я и в реале 98-ым заправляюсь, месяца 3 как..:fiii: Дорого конечно, но пока балую, а там видно будет..

Тигрец добавил 28.03.2010 в 23:21
как положенно вешаю
Так я бы с удовольствием "как положено", но пробка плотно насаживается, тоже опасаюсь, что крышку покарябает..
А так.., свесил её через фиксатор и пусть себе болтается, до краски один хрен не достанет..:bm:

Zheka
28.03.2010, 23:28
Тигрец, уже как год свешиваю,ничо не карябает. Да и крышка пластиковая,там карябать нечем. Вот еслиб металл то да.

Zheka добавил 28.03.2010 в 23:31
Ну и как от 98-ого приход чувствуется ? Я вот 95 стандартно лью.

Тигрец
28.03.2010, 23:31
Zheka, ну и слава Богу, тока я уже так привык, так что по другому не смогу..:bk:

Тигрец добавил 28.03.2010 в 23:40
Ну и как от 98-ого приход чувствуется ?
По моим ощущениям так значительно живее!!!:good2: Я писал уже об этом, вроде как здесь-же...

Vetal246
14.04.2010, 16:54
Ивените что задержал фото!!! Вот эта проблемка

Но уже привык и справляюсь без проблем:) Главное чтобы эта пипка оставалась внизу:bm::)

Тигрец
14.04.2010, 17:26
Vetal246, всё ясно, так и думал.. Правда как-то само-собой всегда пипка эта у меня внизу при закручивании пробки - по иному и в голову не приходило, чтобы не зажало её..:)

Ерёма
14.04.2010, 17:53
Заправщики долбанные мне зимой крыло, цуки, царапнули слегонца. Сразу не заметил, только на следующий день. Теперь гоню ихнах. думаю какую нить табличку на крышку бака прибить, чтоб руками не прикасались ваще. На крышку пробку не вешаю, как-то всё на бегу.

Тигрец
14.04.2010, 18:09
Ерёма, глянь пост №82 и особливо №84 - там мой фирменный метод обращения с пробкой..:ah: Ничего не карябается, а заправщиков тоже и близко к лючку не подпускаю!!!:evel:

Ерёма
14.04.2010, 18:49
Тигрец, Они мне пестиком походу царапнули, когда вытаскивали. с нижнего угла люка в сторону морды см. 15(

VolniyVeter
14.04.2010, 18:50
хрень эта штука на пробке вообще - ток мешает... имхо... да и порвутся они рано или поздно. у меня в трещенках она

BAG-466
14.04.2010, 19:22
Заправщики долбанные мне зимой крыло, цуки, царапнули слегонца. Сразу не заметил, только на следующий день. Теперь гоню ихнах. думаю какую нить табличку на крышку бака прибить, чтоб руками не прикасались ваще.

Это точно, есть такая фигня. Не успеешь подъехать, начинают лючок руками ковырять, открыть пытаются... Теперь его заранее открываю, чтобы не сломали.

Тигрец
14.04.2010, 20:07
Теперь его заранее открываю, чтобы не сломали.
...а я наоборот не открываю, а "спешащего на помощь" заправщика, сразу соответствующим жестом руки остужаю: ...спасибо, мол, СВОБОДЕН!:cool:. Он тормозит, я спокойно дёргаю за рычажок, выхожу и открываю сам..:bk:

VolniyVeter
14.04.2010, 20:11
фобии..........

Zheka
14.04.2010, 22:35
Тигрец, повесь на лючок бензобака надпесь "На самообслужовании правой руки хозяина" ,чтоб не приставали :D прааативные......

Тигрец
14.04.2010, 23:34
"На самообслужовании правой руки хозяина"
А чччччё, це вариант..:D Хотя и одного жеста хватает - подойти не решаются..:evel::mad:

Vetal246
14.04.2010, 23:54
заправщиков тоже и близко к лючку не подпускаю!!!

Я со своей проблемой тоже:) Им трудно пипку рукой придержать, а мне потом выкавыривай ее:D

Мне так удобно, пока не чего пробкой не поцарапал!!!:)

Тигрец
15.04.2010, 00:09
Vetal246, эт хорошо... А то я из-за боязни поцарапать так как раз и не вешаю, а перекидываю через фиксатор (ранее фотку выкладывал здесь)..

Vetal246
15.04.2010, 10:28
Тигрец, Когда все сам делаеш!!! то не поцарапаешь и бензином даже не обольешь:)
Любовь заправщика к твоему авто намного меньше чем твоя;)

BAG-466
15.04.2010, 10:35
Любовь заправщика к твоему авто намного меньше чем твоя;)

Любовь заправщика зависит от размера и постоянства чаевых...:) Уже заметил, что как видят "своего" постоянного клиента, бросают нах... всё и бегут к нему с улыбкой до ушей...:D

Vetal246
15.04.2010, 10:43
Любовь заправщика зависит от размера и постоянства чаевых...:) Уже заметил, что как видят "своего" постоянного клиента, бросают нах... всё и бегут к нему с улыбкой до ушей...:D

Это верно!!! бегут с улыбкой а в душе нах...й посылают!!!:bk: Не по мне это лицемерие, да и пока не трудно оторваться и заправится самому!!! :);)

@lex
15.04.2010, 15:52
Если вешать как в 103 посте - не царапается, но наши заправщики умудряются наоборот - крючком наружу. Уже есть потёртость. :(

Mихаил
15.04.2010, 18:34
Нах вообще надо пользоваться их услугами,то пистолет вставить не могут,то обоср.т все,то поцарапают!Я как только выхожу сразу говорю чтобы не подходили!!!:evel:

Vetal246
15.04.2010, 21:42
У меня друга заправляли ну и видно пистолет недоставили весь бампер бензином залили:evel: Мату было:ah: ну вообщем сам теперь заправляется:) Благо бензин отмылся и все в порядке ЛКП цело:)

Vetal246
05.07.2010, 20:38
Всем здрасте:) вот врямя прошло и еще одно мое недовольство это обивка салона-дверей уж больно пачкаются (не практичная), приходится часто чистить:bk: Былоб не плохо еслиб обивка двери; горизонтальная поверхность возле стекла былаб из более практичного матерьяла:bk: люблю локти складывать при дальних поездках:bratv: С остальной обивкой проблем нет:)

Mike
05.07.2010, 21:41
Всем здрасте:) вот врямя прошло и еще одно мое недовольство это обивка салона-дверей уж больно пачкаются (не практичная), приходится часто чистить:bk: Былоб не плохо еслиб обивка двери; горизонтальная поверхность возле стекла былаб из более практичного матерьяла:bk: люблю локти складывать при дальних поездках:bratv: С остальной обивкой проблем нет:)

Не знаю какая у вас комплектация, но обивка в комфорте сродни обивке в более дорогих машинах. Здесь уже кто-то приводил примеры.
Но это на любителя. Для меня по крайней мере наш материал лучше просто дешового пластика.
Я его почти не чищу, а по совету кого-то из старожил 2 раза в год обрабатываю восстановителем-кондиционером для резины и пластика. Классно получается.

А для тех, кто любит класть локти... есть проверенный мною способ. Мне теща по моей просьбе 10 лет назад связала типа шерстяного нарукавника, точнее налоконкика.
Он небольшой, как раз см 10 длиной. а сли его напялить в дальней дороге, то и локтю мягче и на обивке не остается ни пятен ни белой шелухи от кожи на локте.
Попробуйте смастерить. Если хотите, то фото выложу. :bm:

Юрий К
05.07.2010, 22:08
одно мое недовольство это обивка салона-дверей уж больно пачкаются (не практичная), приходится часто чистить:bk:

А мне обивка нравиться. Если пачкается имеется эффективное средство. Фото ниже :),
Кстати - тоже люблю локти складывать на проём окна :good2:

Vetal246
05.07.2010, 23:02
Не знаю какая у вас комплектация, но обивка в комфорте сродни обивке в более дорогих машинах. Здесь уже кто-то приводил примеры.
Но это на любителя. Для меня по крайней мере наш материал лучше просто дешового пластика.
Я его почти не чищу, а по совету кого-то из старожил 2 раза в год обрабатываю восстановителем-кондиционером для резины и пластика. Классно получается.

А для тех, кто любит класть локти... есть проверенный мною способ. Мне теща по моей просьбе 10 лет назад связала типа шерстяного нарукавника, точнее налоконкика.
Он небольшой, как раз см 10 длиной. а сли его напялить в дальней дороге, то и локтю мягче и на обивке не остается ни пятен ни белой шелухи от кожи на локте.
Попробуйте смастерить. Если хотите, то фото выложу. :bm:

Комплектация у меня последняя А вот на счет нарукавника в точку ведь все начилось именно с этого как только потеплело и я перешел на короткий рукав:tsss:
На счет фото можноб былоб посмотреть:bk: :beer:

Vetal246
05.07.2010, 23:15
Меня штатный наш очечник вполне устраивает. Проблема полки над магнитолой тоже решается просто - укладываете туда антискользящий коврик для торпедо (http://www.autocomp.ru/catalogue/accessories/kovriki/400-24-00000000.html). Эффект потрясный. Держит все. И телефон, и сигареты с зажигалкой и т.д. Стоит копейки...

У меня похож на такой - http://s006.radikal.ru/i215/1002/e5/ce50e981aba8.jpg (http://www.radikal.ru)

Варианты

http://i055.radikal.ru/1002/2b/b319f8081267.jpg (http://www.radikal.ru) http://s004.radikal.ru/i206/1002/c2/1bdd100c4b53.jpg (http://www.radikal.ru)

Вот и я обзавелся хорошей и нужной вещью Липкий что телефон с силой отрывается:tsss: зато всегда на своем месте не смотря на особенности дороги и вождения:rolleyes:

Vetal246
16.07.2010, 00:37
А мне обивка нравиться. Если пачкается имеется эффективное средство. Фото ниже :),
Кстати - тоже люблю локти складывать на проём окна :good2:

А я пользуюсь таким средством чистки салона и очень доволен:) Племянница на потолке раздовила комара (белая обивка ткань), на следующий день без проблем оттер засохшую кровь:)

sergion_1979
16.07.2010, 14:18
Vetal246, По мне, так стафф значительно уступает тому же "ванишу"....

Mихаил
16.07.2010, 15:21
Попробуйте золушку для чистки ковров результат оффигительный,давно ей пользуюсь,и мне нравится,и бюджетно.

Mike
19.07.2010, 22:06
...На счет фото можноб былоб посмотреть:bk: :beer:

Наконец-то сфотал. Ездил с таким нарукавником в дальние поездки лет пять. Достаточно удобно. А следов от локтя на обшивке почти не было. :beer:

VolniyVeter
20.07.2010, 08:53
Такую еще бы на голову: что бы следов от потной головы на подголовнике не было.

людмила
20.07.2010, 18:45

Не потей!:bm:Или косыночку повяжи

Memphys
20.07.2010, 19:22
Не потей!:bm:Или косыночку повяжи
...вспомнилась страшилка из советского детства "..мертвые не потеют"))))))

VolniyVeter
20.07.2010, 19:25
...вспомнилась страшилка из советского детства "..мертвые не потеют"))))))

:fiii: мда... ну и фантазии... -(

зы эт шутка была если чё

orlik
20.07.2010, 20:58
Ко всему привык, все устраивает.Но если придраться то хотелось бы: накладка сбоку сиденья оторвана - зацепляется; футляр для очков не помешало бы над водительской дверью (карману блока предохранителей занят ключами от гаража, бардачок - сумочка с дисками ,переходник для зарядки сотового, бумаги и места нет больше. Хотелось бы ,чтоб зеркала складывались полностью (пусть и вручную ).Хотелось бы меню компа на русском языке ( машину то всетаки в России производят). Ну и могли бы производители придумать мини бардачки открывающиеся над магнитолой на панели и на месте подушки безопасности переднего пассажира (если ее нет).

Mike
20.07.2010, 21:41
Такую еще бы на голову: что бы следов от потной головы на подголовнике не было.))))

У кого-то руки потеют или ноги, а у кого-то голова. Всегда догадывался, что в наших рядах есть уникумы. А шампунем пользоваться не пробовал? :bm:

VolniyVeter
20.07.2010, 21:46
У кого-то руки потеют или ноги, а у кого-то голова. Всегда догадывался, что в наших рядах есть уникумы. А шампунем пользоваться не пробовал? :bm:

шампуни бывают от выпадения волос, перхоти... а вот от потной головы - я хз - не видел :D

зы а локоть олд спайсом мажь :D

Mike
20.07.2010, 22:16
Ко всему привык, все устраивает.Но если придраться то хотелось бы: накладка сбоку сиденья оторвана - зацепляется; футляр для очков не помешало бы над водительской дверью (карману блока предохранителей занят ключами от гаража, бардачок - сумочка с дисками ,переходник для зарядки сотового, бумаги и места нет больше. Хотелось бы ,чтоб зеркала складывались полностью (пусть и вручную ).Хотелось бы меню компа на русском языке ( машину то всетаки в России производят). Ну и могли бы производители придумать мини бардачки открывающиеся над магнитолой на панели и на месте подушки безопасности переднего пассажира (если ее нет).
:bk: Все равно всем не угодить. Кому-то что-то вечно быдет мешать или не хватать. Так что лучше философски подходить к этому.
Кстати, а зеркала у нас складываются во всех комплектациях, кажется. Именно вручную. У меня один придурок, проезжая рядом, своим зеркалом сложил мое. :(

orlik
21.07.2010, 09:14
Зеркала складываются, но на 45 градусов- вот о чем речь.

kreiziman
21.07.2010, 09:30
А чтобы зад не потел, ездить в памперсах.

mimino_r
21.07.2010, 09:59
+1. Не лишено смысла и для долгого стояния в пробках в больших городах - пригодится... :bm:

Jurgen
21.07.2010, 10:55
Не обязательно. Можно просто с расстегнутой ширинкой:rolleyes:

Vetal246
23.07.2010, 20:51
Vetal246, По мне, так стафф значительно уступает тому же "ванишу"....

Может и лудчше:) Не пробывал:bk: Мое средство закончится попробую другое:cool:

Vetal246
23.07.2010, 20:59
Наконец-то сфотал. Ездил с таким нарукавником в дальние поездки лет пять. Достаточно удобно. А следов от локтя на обшивке почти не было. :beer:

Спасибо за фото:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Vetal246 добавил 23.07.2010 в 22:45

Иногда лудчше воздержатся от высказываний, нежели разводить флуд не по теме и ктомуже неочем:cool:

Vetal246
01.08.2010, 22:20
Перегорела лампачка левой передней противотуманки, и на бортовике не чего не высветилось:( В книжке про переднии противотуманки тоже сказано что не информируются:ah: А хотелось-бы обладать полной информацией состоянием лампочек:bk:

Mike
01.08.2010, 23:02
Перегорела лампачка левой передней противотуманки, и на бортовике не чего не высветилось:( В книжке про переднии противотуманки тоже сказано что не информируются:ah: А хотелось-бы обладать полной информацией состоянием лампочек:bk:

У меня тоже перегорала. Перед этим комп пару раз пищал и на табло что-то загоралось. :bm: Но, повторяю, кратковременно. Возможно по другому поводу.
Менял у дилера. Побоялся нежному разъему голову скрутить.
А что касается информации, то не так часто они перегорают. Да и увидишь сразу, если это в вечернее или ночное время будет. :beer:

kms
02.08.2010, 19:51
Блин, неужели правду у машин лампочки перегорают? оО 9 лет за рулём, ни разу ни одной. Ни на москвиче, ни на 9ке, ни вот щас на альбее (тфу тфу)

Vetal246
08.08.2010, 23:28
У меня тоже перегорала. Перед этим комп пару раз пищал и на табло что-то загоралось. :bm: Но, повторяю, кратковременно. Возможно по другому поводу.
Менял у дилера. Побоялся нежному разъему голову скрутить.
А что касается информации, то не так часто они перегорают. Да и увидишь сразу, если это в вечернее или ночное время будет. :beer:

А какая лампочка:ah: Комп паказывает все кроме передних противотуманок:bk:

docker
08.08.2010, 23:57
У меня перегорели по очереди обе лампы ближнего света, комп не отреагировал вообще.Никаких сигналов не выдавал.

Сергей.ua
09.08.2010, 00:04
Я так понимаю,по российским правилам надо днём с огнём ездить?!

Vetal246
09.08.2010, 00:10
Я так понимаю,по российским правилам надо днём с огнём ездить?!

Вне населенного пункта нужно ездить с ближним светом, штраф сто рублей!!! Хотят ввести что и в населенном пункте тоже со светом:cool: Я только за!!! Так движенеие безопаснее когда тебя видят и ты всех видишь!!!

Vetal246 добавил 09.08.2010 в 00:12
У меня перегорели по очереди обе лампы ближнего света, комп не отреагировал вообще.Никаких сигналов не выдавал.

А какая у тубя комплектация!!! У меня написанно что долно информировать водителя, на деле надо будет проверить:bk:

Diwan
09.08.2010, 06:58
А мне не хватает дворника на заднем стекле.

VolniyVeter
09.08.2010, 08:04
А мне не хватает дворника на заднем стекле.

я на гольф катался 4 года без рабочего дворника: привык в итоге :-D перед продажей починил... на альбе не замечаю его нужность - у седанов нет таких проблем - как закидывание заднего стекла грязью.

Mike
19.01.2011, 17:18
Поднфл темку.
Да, без дворников нормально, но не в снегопад. При сильных осадках температуры от нагрева не всегда хватает. Был бы дворник - проще было бы. 2 дня назад убедился.
А реально мне на третью зиму не хватает подогрева сидушки и обогрева зеркал. С первым справился положив под задницу "Емелю-1". Вторую Емелю с регулятором просто не нашел. Приходится жить по режиму - пару минут кипим, питом еща пару остываем...
А вот зеркала во влажную, но морозную погоду, слегка затягивает пленочкой. Надо будет просто химией воспользоваться от отпотевания.

Юлёк 2101
19.01.2011, 17:54
Я считаю, что подогрев сидения ведет извините к простатиту и безплодию. Нафига надо то. Выноси с собой плед из дома если мерзнеш. Если у меня ничего не мерзнет, то ты мужчина выносливее. Я из добрых побуждений советую не используй потом по врачам носится будеш.
Или главную дорогу смотри там эта тема была.
Да геморрой итак это наше профессиональное так от подогрева им заболеть вообще не составит труда.

Zheka
19.01.2011, 20:02
Я считаю, что подогрев сидения ведет извините к простатиту и безплодию. Нафига надо то. Выноси с собой плед из дома если мерзнеш.
Юль, извини конечно, но разговоры про простатит и бесплодие от попогреек - это разговоры в пользу бедных или тех, кто ни разу не пользовался и кондей зло - от него простуды и о боже, воспаление лёгких и неминумая смерть, как только люди ездиют ужос, наверное только в Жигулях и выживают ))))
По факту, врубил попогрей, сел, чуствуеш тепло пошло, сидушка и одежда прогрелись - ВЫКЛЮЧИЛ. Если сидеть с включенной и ждать пока яйца вкрутую сварятся, то да, могут быть проблемы.

Zheka добавил 19.01.2011 в 20:04
Да геморрой итак это наше профессиональное так от подогрева им заболеть вообще не составит труда.
Извените, не наше а ваше (c) Операция Ы
Попрошу не обопщать :D

Mike
19.01.2011, 20:47
Жека, да бесполезно. Что спор про АБС, что про прогрев. Народ ездит на тазиках и радуется. А всё остальное - якобы буржуйское, не нужное.
Я вот уже третий день при -15 кайфую. Сидушку включаю чуть-чуть, а потом салон за счет печки нормально прогревается.

И еще. Это не совсем по теме. Но не покупайте тачки с кожей.
Да, красиво и модно. Но вот уже несколько раз столкнулся с проблемой. У друга Хонда кожаная. Я сажусь туда в такую погоду как на ступеньку в подъезде. :( Даже после прогрева салона сидушка остатся холодной как кусок мрамора.
Такой же эффект был на днях на такси - Мицубисси кажется, и тоже кожа. Жуть как неприятно садиться. :(
А у нас терпимо. Кстати, на Линеии тоже. :)

VolniyVeter
19.01.2011, 20:54
попой грей дургим опасен: многие нажарют зад да спину пока едут и резко на мороз как сейчас - тут то и засада в виде простуды и проблем со спиной.
зы сам емелю юзаю... без фанатизма - когда уж совсем труба.

Mike
19.01.2011, 22:00
попой грей дургим опасен: многие нажарют зад да спину пока едут и резко на мороз как сейчас - тут то и засада в виде простуды и проблем со спиной.
зы сам емелю юзаю... без фанатизма - когда уж совсем труба.

И я без фанатизма.
Во-первых, включаю как правили в непрогретой машинке, а потом только на минутку эпизодически.
Во-вторых, задлго незадолго до выхода все выключаю. :ah:
Во-втретьих, искал целенаправлено Емелю, т.к. нужна была только сидушка. А под спину я против.
Не смотря на то, что задница является продолжением жребта, ведут они себя по разному. :bm:

Mike добавил 19.01.2011 в 22:04
Я считаю, что подогрев сидения ведет извините к простатиту и безплодию. .

Ну что сказать.
1. Лежал в госпитале лет 15 назад с остым приступом простатита. Что скрывать. У многих бывает. Неприятная вешь, как любая хворь.
А вот подхватил ее я ездя в то время по полчаса на холодных автобусных сидушках и простивая по полчаса на остановках. :bm: Так то вот.

2. А второе мне уже не грозит. :D

radik-arr
19.01.2011, 22:08
многие нажарют зад да спину пока едут и резко на мороз как сейчас - тут то и засада в виде простуды и проблем со спиной
+1, и на потенцию думаю это тоже влияет.

Народ ездит на тазиках и радуется. А всё остальное - якобы буржуйское, не нужное
В нынешних тазиках обогрев сидений отсутствует только на классике, а в приоре уже в базе есть даже подогрев зеркал.

radik-arr добавил 19.01.2011 в 22:10
Во-первых, включаю как правили в непрогретой машинке, а потом только на минутку эпизодически.
Во-вторых, задлго незадолго до выхода все выключаю.
Вот это правильно.

Светлый
20.01.2011, 14:51
От лица врачей говорю, что попогрелка пагубно сказывается на мужских ПО. Именно по этой причине организм мужчины устроен таким образом, что его органы находятся снаружи, дабы не перегреть, а женские внутри, дабы не переохладить. Тут не в ТАЗиках дело. Вам любой доктор это скажет. Кондей не вреден, как тут выражались некоторые. Это так же вредно, как распаренному на сквозняк, а если просто садиться и включать постепенно, то всё будет тип топ. Но кажждый решает для себя сам, что с попогрейкой, что с кондеем

Rex55
20.01.2011, 19:10
Поставил Емелю УК2. Сажусь, включаю на 1-е деление из 8-и, при этом в течении 4-х мин. происходит интенсивный нагрев, а потом он автоматически переключается на МИН. По ощущениям попы температура сидения при этом = температуре самой попы и мы с ней счастливы, а Жена безумно счастлива, она раньше мерзла.

людмила
20.01.2011, 19:29
а я хочу встроенную попогрейку сделать,только вот времени не хватает,чтоб машину на целый день отдать((((
А накидка за год сгорела.

Юрий 007
20.01.2011, 19:44
Поставил Емелю УК2. Сажусь, включаю на 1-е деление из 8-и, при этом в течении 4-х мин. происходит интенсивный нагрев, а потом он автоматически переключается на МИН. По ощущениям попы температура сидения при этом = температуре самой попы и мы с ней счастливы, а Жена безумно счастлива, она раньше мерзла.

Вот и у меня такая же емелька! Просто блеск!!!

Юрий 007 добавил 20.01.2011 в 19:45
а я хочу встроенную попогрейку сделать,только вот времени не хватает,чтоб машину на целый день отдать((((
А накидка за год сгорела.

Емеля УК2 как раз встроенная весчь! В моей статье в Автомире есть фото...

людмила
20.01.2011, 20:22
Юрий 007, Да нет,не Емелю.....

Андрей Z
13.02.2011, 12:55
Добрый день всем! посмотрел для интереса комплектации Сиенна и Палио (Альбея) на сайте Фиат в других странах, дак там 2-х цветный салон и штатная СD/МР3 магнитола предусмотрена...выглядит это конечно не в пример лучше....поскольку авто у нас выпускается с 2006г. никто не в курсе для РФ хоть легкая модернизация салона или экстерьера предусматривается? или просто снятие этой линейки через 1-3г.?

Ольга123
13.02.2011, 14:50
Но не покупайте тачки с кожей.
помимо того что зимой холодно, не дай бог в шелковых одежках летом сядешь.... прости господи, если в жару попа отпотела, встаешь с мокрым пятном на весь размер пятой точки, а если комфорт-температура и водила лихач (от Кемерово до Новосиба за 1,5 часа) тебя даже пристегнутый ремень не спасет скользишь по всей седушке как то самое в проруби.... с тех пор на совещание когда в Сиб вызывали и приходилось с шефом ехать все старалися шелк не надевать, а зимой и ватники готовы натянуть были
а насчет подогрева... если есть хоть одна киста в области таза - лучше плед вынести, иначе такое можно нагреть(((((( так что мне кажется надо осторожнее с этим подогревом или хотя бы с разумном подходом а не до стадии "в крутую"

Ольга123 добавил 13.02.2011 в 14:52
особенно женщин не рожавших касается... киста на яичниках это жутко ...

Mih
17.02.2011, 12:08
А мне для полного счастья не хватает только держалки для телефона. Остальное вроде все есть :)

Netcom
24.02.2011, 01:20
А мне для полного счастья не хватает только держалки для телефона. Остальное вроде все есть :)
А у меня с этим как раз таки нет проблем - телефон или слева в кармашке, или в пазу над магнитолой. Всегда под рукой.
Спец держалка и не нужна.
На девятке все на лобовом висело - и навигатор, и антирадар, и держалка. Там вот реально не хватало держалки для телефона.

BAG-466
24.02.2011, 16:46
А мне для полного счастья не хватает только держалки для телефона.
У меня на торпеде сверху посередине лежит спец.коврик (в мелкую ячейку, типа такого http://www.armina.ru/show_good.php?idtov=34058&PHPSESSID=4mclgvmo06fi3f50usn2gt4bg5) по размеру как раз с ту чёрную крышку (заглушку) на которой лежит, на него кладу практически всё-и телефон, и очки, держится отлично, ничего никуда не улетает и никаких лишних присосок и других пластиковых футляров...:good2:

Mih
25.02.2011, 18:53
Netcom, да я тоже в кармашке пока таскаю, да больно неудобно :(

BAG-466 хорошая идея! еще и недорого. спасибо :)

Джэксон
26.02.2011, 03:51
Очечник нужен. Только не колхоз вместо ручки у водителя, а нормальный, где свет. И чтоб внутри обшивки прятался. Никто не ставил? Подумываю взять готовый какой-нибудь. А штатный маршрутный свет назад поставить, для пассажиров.

Netcom
01.03.2011, 23:10
У меня на торпеде сверху посередине лежит спец.коврик (в мелкую ячейку, типа такого http://www.armina.ru/show_good.php?idtov=34058&PHPSESSID=4mclgvmo06fi3f50usn2gt4bg5) по размеру как раз с ту чёрную крышку (заглушку) на которой лежит, на него кладу практически всё-и телефон, и очки, держится отлично, ничего никуда не улетает и никаких лишних присосок и других пластиковых футляров...:good2:
Я тоже подобную купил в OBI - да что-то скользит и сама и вещи на ней. Убрал временно до лучших времен. Позднее видел рулоном в Уютерре - дешевле выходит.

BAG-466
02.03.2011, 00:05
Я тоже подобную купил в OBI - да что-то скользит и сама и вещи на ней.
Да, бывают такие, не то что вещи, но и сами не прилипают. У меня намертво пристаёт и вещи к нему также!

Vetal246
11.09.2011, 03:38
Вот и я обзавелся хорошей и нужной вещью Липкий что телефон с силой отрывается:tsss: зато всегда на своем месте не смотря на особенности дороги и вождения:rolleyes:

Ну и не пережил этотковрик это лето ратаял от жары и усе тут:( Теперь весь липкий если что-нибудь положить тоже будет липкое:bk:

ворота откатные