PDA

Просмотр полной версии : Про безопасность и охрану

demon_lee
27.06.2007, 13:25
Расскажите господа и дамы чем и как охраняете свои машины,
интересует какие примочки надо ставить, сигнализации, блокираторы и т.д.
А то страшно даже её из салона забирать :(

Крысун
27.06.2007, 13:31
Капкан под педальный узел, электрошокер под сиденья, дробовик на открытие двери.

EThunder
27.06.2007, 13:48
Капкан под педальный узел, электрошокер под сиденья, дробовик на открытие двери.

А потом в тюрьму если что-то сработает :)

m325
27.06.2007, 13:54
А потом в тюрьму если что-то сработает :)

Или в больничку, если забыл об охране:)

m325
27.06.2007, 14:01
Расскажите господа и дамы чем и как охраняете свои машины,
интересует какие примочки надо ставить, сигнализации, блокираторы и т.д.
А то страшно даже её из салона забирать :(

О сем много писали... чего за железку беспокоиться! автокаско и все.
Ну или головная боль.
Полюбому от проблем с угоном не ути. Угонят так угонят, хуже будет когда нервы,сон и здоровье терять начнешь.:)
Повторюсь: Будь спокойным- живи долго:)

demon_lee
27.06.2007, 14:21
Забавно :)
А по делу,
если без каски?

Крысун
27.06.2007, 14:30
Сигналка с обратной связью. Установлена для страховой компании, тогда страховка получается у меня 5.5%

__alex29__
27.06.2007, 14:34
Без каски затонировать, установить блокировку коробки, блокировку капота с секреткой, сигнализацию поставить с обратной связью и подключенный к нему GSM телефоном например МТС и вкл. режим МТС поиск :-))) или спутниковую систему GPS которая опять же посредством sms будет слать GPS координаты.
НО ЭТО ВСЕ НЕ ПОМЕХА ДЛЯ УГОНА !!!!!
Из простенького: когда устанавливал эл. замок http://www.myalbea.ru/forum/showthread.php?p=15214#post15214
пришлось поковырятся впереди справа. Для раздумья Вам сообщу: Очень просто снять тросик отвечающий за открытие капота и спрятать его куда нито подальше - если нужно (а не так то часто и нужно) то можно потянуть и пассатижами капот откроется.
Это к тому, что пока капот не откроется сирену без АКБ не заглушат (водой, или просто перекусыванием провода). А если будут работать гопники то скорее всего просто бросят, ибо орущая сирена все равно привлекает внимание.
Чтобы не сняли клеммы с аккумулятора на них одеть какие нито винт+гайка под шестигранник или еще много чего придумать можно...
Вообще можно до паранои с этим дойти ;-)

Крысун
27.06.2007, 14:42
Рассказываю очень простые методы ликидации сигналки
1. Электрошокер
2. Два штыря через капот, пробивающие АКБ
3. Монтажная пена на "ревун" (это кстати 2-3 секунды) сигналка еще толком квакнуть не успевает
4.... и т.д. сканирование брелка, иммобилайзера и т.д., гидравлические ножницы, за просто подцепить и увезти.

m325
27.06.2007, 14:43
Забавно :)
А по делу,
если без каски?
По делу? Бесполезно это все! Если в кредит машинка, то согласовывать надо все что ставишь со страховой и банком( у всех поразному)
при условии, что твой сервис возьмется за это.
А так, ставят блокировку рычага переключения КПП( из полезного)
Можно поробовать поставить выключатель массы с потайным выключателем. Но опять-же мороки больше самому, чем пользы. Все это только нанемного увеличит время взлома. Народ писал, что имобилайзер на фиатах качественный и трудновзламываемый.
А наркушники стекло грохнут и думать не будут. Одному моему знакомому бачком унитазным вынесли правое переднее. Благо, сигналка была-заорала.
А от заказухи, ваще бесполезно запираться.
И еще случай: тоже знакомый, тоже заблокировал машину, только в гараже. Так те уроды не смогли выкатить-разбили все, что билось.
Типа, на тебе, впредь умнее будешь. Вот уроды.:mad:

EThunder
27.06.2007, 14:45
Захотят угнать угонят не своим ходом так эвакуатор подгонят, машина даже не пикнет (думаю) .... закроют в экранированом гараже, а там уже пиши пропало :)

m325
27.06.2007, 14:47
Мы ему тут написали, человек щас ваще не станет машину брать! :))

dan
27.06.2007, 14:52
стандартный набор - сигналка и гарант, который пока не нашёл, стоит учитывать тот факт, что ни одно противоугонное устройство не даст 100%% гарантии, если захотят - угонять полюбому, не заведут - приподнимут морду и укатят-)), все средства только увеличивают срок возни угонщика с авто. помогает скрытая кнопка на разрыв какой-либо цепи, но это вмешательство в электрику и слёт с гарантии

dan
27.06.2007, 14:54
пока писал и отходил к клиенту - вы уже всё в красках зафигачили-(((((, вот она - сила коллектива!

demon_lee
27.06.2007, 14:58
Спасибо!!!
Я, пожалую, пока искать гараж буду :)

demon_lee
27.06.2007, 14:59
Ехать надо забирать её.
ночевать наверное в ней буду :(

EThunder
27.06.2007, 15:00
Ставь пока на стоянку если трясешся ....

Крысун
27.06.2007, 15:01
Не, ну брать новую машину без КАСКО хотябы на первый год - верх легкомыслия

demon_lee
27.06.2007, 15:02
я о том же!!!

SergeySS
27.06.2007, 21:52
ИШШО !!! МОЖНО ЖЕНУ В БАГАЖНИК !!! ЕСЛИ ОНА НЕ ПРОТИВ ...( рядом вот сидит-говорит,что против... сам говорт там сиди...):cool:

Женя
24.12.2007, 15:02
1: Нормальная сигнализация с двух стороней связью
2:Мультилок на кпп,главное что бы установили нормально.
3:Тонировка спасет от лишних глаз,
4:Каска

Atolanta
26.12.2007, 19:51
нет ни сигнализации, ни Мультилок на кпп, стоим в "ракушке". А сегодня вскрыли гараж, погнули ворота, а машинку не тронули!!!!!!!! не смогли, чтоли?

Enzo
26.12.2007, 19:54
нет ни сигнализации, ни Мультилок на кпп, стоим в "ракушке". А сегодня вскрыли гараж, погнули ворота, а машинку не тронули!!!!!!!! не смогли, чтоли?

Наверное они поняли, что нету у них шансов без ключа уехать:D
А какой район такой криминальный?

Atolanta
26.12.2007, 20:12
практически в 15 мин от Кремля (ночью если, без пробок) - Донской район

EThunder
26.12.2007, 22:27
практически в 15 мин от Кремля (ночью если, без пробок) - Донской район

А с какой скоростью? ;) Я заметил что в Москве скорость по проспектам 80 км/ч ... т.е. в 20-ти км живете?

Atolanta
26.12.2007, 22:50
А с какой скоростью? ;) Я заметил что в Москве скорость по проспектам 80 км/ч ... т.е. в 20-ти км живете?

Нуууу, эдак мы и до адреса гаража, где стоит мафынка без сигнализации доберемся:D

Enzo
26.12.2007, 23:02
11 км от Кремля - это уже Марьино, окраина:)

EThunder
27.12.2007, 09:20
Нуууу, эдак мы и до адреса гаража, где стоит мафынка без сигнализации доберемся:D

И что с того? У мя машинка тоже без сигнализации, стоит под окном и не парюсь я по этому поводу ;) Считаю сигнализацию бесполезной от угона, да и от других криминальных элементов тоже, нужна она тока для дистанционного открывания дверей и не более ...

РЕГЕНТ
27.12.2007, 10:52
Адресок не подскажешь?:D

Xelanin
27.12.2007, 11:06
11 км от Кремля - это уже Марьино, окраина:)
+1
Во-во! Я тоже с области ночью без пробок за 15 минут до москвы через два поста ГАИ доезжаю. А если учесть, что диаметр кольца приблизительно 36 км, то 11 от центра это ещё 8 до области))))хе-хе.
А если по правде,то никто не застрахован, у меня вон в Субботу днём в 10:30 бензин сливали в пристижном районе москвы,среди одних иномарок дорогих, причём цивильно так, в бутылку по 5 литров->в пакетик-> и в рюкзачок на спину...я с рубанком выскочил, да соседка успела вперёд меня с консъержем,а гады сбежали-тару оставили,да ещё спросили воронка есть обратно вылить??-они им сказали,что на камеру сняты. А в своём районе я вообще только на стоянку ставлю,хотя и отечественый агрегат, потому как фонари что они есть,что их нет ночью, а ещё бывает просто вырубаются вечером.Так что вот так вот.

--->Alolanta->Вам повезло,что вообще не тронули,а может предупредили,что тоже бывает... А сигналку я считаю лучше ставить.

zalf
27.12.2007, 11:23
А как лючок бензобака открыли? отверткой?

EThunder
27.12.2007, 12:06
А там ничего хитрого нет ;)

Nikolaych
01.01.2008, 05:12
Почему все говорят про заком на АКПП? на мой взгляд его лучше поставить на руль. И подлезть трудновато очень даже и угнать труднее, нежели сцепление выжать и укатить:)

dan
01.01.2008, 13:30
угонщик не будет пилить замок на руле, он перепилит руль

dan добавил 01.01.2008 в 13:32
Почему все говорят про заком на АКПП? на мой взгляд его лучше поставить на руль. И подлезть трудновато очень даже и угнать труднее, нежели сцепление выжать и укатить:)

или имелась ввиду блокировка рулевого вала-)))

Nikolaych
01.01.2008, 14:29
угонщик не будет пилить замок на руле, он перепилит руль

dan добавил 01.01.2008 в 13:32

или имелась ввиду блокировка рулевого вала-)))

Ну я в этом особо не разбираюсь))у меня мультилок на руле и месяца 2 после 99 я немог по 10 минут его снять, так как просто немог его найти:D потом приспособился))на мой взгляд получше будет чем мульти лок на КПП :)

Даниэль
01.01.2008, 23:47
Ну я в этом особо не разбираюсь))у меня мультилок на руле и месяца 2 после 99 я немог по 10 минут его снять, так как просто немог его найти:D потом приспособился))на мой взгляд получше будет чем мульти лок на КПП :)

тут в соседней теме у человека во дворе угнали 14ю, Акцент и Альку пытались, так вот с руля сняли, а с коробки не получилось...

dan
02.01.2008, 15:45
так опять же, чего с руля сняли? хрень, которая крепится на саму рулевую баранку или на рулевой вал, типа гаранта, разные вещи, я сам больше к гарантоподобным вещам склоняюсь, т.к. нет вмешательства ни во что, дырок нигде не надо и пр., но это имхо, в любом случае какое-либо механическое средство защиты не лишнее.

Даниэль
03.01.2008, 02:29
кажется, там о худлоке речь шла...:confused:

Nikolaych
08.01.2008, 11:49
так опять же, чего с руля сняли? хрень, которая крепится на саму рулевую баранку или на рулевой вал, типа гаранта, разные вещи, я сам больше к гарантоподобным вещам склоняюсь, т.к. нет вмешательства ни во что, дырок нигде не надо и пр., но это имхо, в любом случае какое-либо механическое средство защиты не лишнее.

именно на рулевой вал, над педальной базой, очень проблемотично подлезть, не представляю как можно его снять...

ГК7
08.01.2008, 12:01
...не представляю как можно его снять...
Вот вам и ответ от производителя замков:http://www.flim.ru/protect_vzlom.asp

EThunder
29.01.2008, 14:49
В Москве стали угонять автомобили с помощью обыкновенного листа бумаги

Департамент безопасности обращает внимание, что, по данным ГУВД г.Москвы, в столице участились случаи угона автомобилей следующим способом. К заднему стеклу припаркованного автомобиля преступники прикрепляют лист бумаги. Владелец, как правило, замечает это не сразу, а лишь когда уже завел двигатель, и прежде чем тронуться, посмотрел в зеркало заднего вида. Неожиданно он обнаруживает, что обзор загораживает неизвестно откуда взявшаяся помеха. В такой ситуации естественная реакция большинства - выйти из машины и убрать лист бумаги. Поскольку это дело нескольких секунд, мало кто станет глушить двигатель, вынимать ключ из замка зажигания, закрывать двери... Этим и пользуются преступники. Как только владелец приблизится к капоту, они запрыгивают в салон автомобиля и уезжают.

Заметив прикрепленный к заднему стеклу лист бумаги или другую помеху, ни в коем случае не следует выходить из салона автомобиля! Необходимо немедленно уехать с места парковки и убрать бумагу позже, там, где Вы будете в безопасности.

Будьте внимательны и проявляйте осторожность!

DarkDissector
01.02.2008, 22:34
ну прежде всего это гараж с хорошим замком, сигналка и блакиратор руля ГАРАНТ! а ещё крепкие кулаки и 2 дан по каратэ - мне хватает :D :D