Просмотр полной версии : Посадим директора из ЛУКОЙЛА
Хватит беззакония на дорогах!!!! На дороге все равны. Будь ты на ТАЗЕ иль на БЕЛАЗЕ.
Вы видели момент столкновения своими глазами? Если нет, то лучше воздержаться от подобных высказываний. Я нисколько не защищаю водителя автомобиля вице-президента компании "Лукойл", но считаю, что нельзя делать неоднозначных выводов. Существует много неадекватных водителей, которые нарушают ПДД и ездят на машинах в состоянии опьянения, убиваются сами и отправляют на тот свет других. А посадить вы хотите именно директора "Лукойла"...
Тема бесперспективна и бессмысленна.
но считаю, что нельзя делать неоднозначных выводов. Существует много неадекватных водителей, которые нарушают ПДД и ездят на машинах в состоянии опьянения, убиваются сами и отправляют на тот свет других. А посадить вы хотите именно директора "Лукойла"...
Тема бесперспективна и бессмысленна.
девушка врач, мать, везущая свою пожилую тещу...чтобы она выехала на встречку (при плотном встречном потоке), очень сомневаюсь. К тому же по видео с камер наблюдения видно, как черная машина перед тем, как войти в невидимую зону за щитом - начинает выезжать на разделительную полосу...
sergion_1979
06.03.2010, 15:23
Предлагаю Расстрелять. (экспроприировать экспроприаторов!!!!)
девушка врач, мать, везущая свою пожилую тещу...чтобы она выехала на встречку (при плотном встречном потоке), очень сомневаюсь. К тому же по видео с камер наблюдения видно, как черная машина перед тем, как войти в невидимую зону за щитом - начинает выезжать на разделительную полосу...
Но чёрной машине тоже нет резона уходить на встречку: движение в попутном направлении достаточно свободное, а на встречу несутся машины. Вот если бы не было рекламного щита, тогда можно было бы много чего сказать...
П.С.: И не факт, что это то самое видео...
BeerLover
06.03.2010, 19:53
А где это видео с щитами?
Ху_ ты его посадишь как не изъе_айся.
Там между разделительными свободно машина проходит, скорей всего обе на ней и встретились
...машина ЗИС, груженая бензином, хотела 130й обойти...
Инквизитор
11.03.2010, 09:25
Хватит беззакония на дорогах!!!! На дороге все равны. Будь ты на ТАЗЕ иль на БЕЛАЗЕ.
К сожалению как показывает практика, в 95% случаев "Прав тот, у кого больше прав". А вообще расследование еще не закончено и виновность определит суд.
да, до чего дожили! ДТП на свой личный контроь взял президент! афигеть..скоро ему звание "Почетный гаишник", наверное, присвоят...
Взял его наверное чтобы свидетели не мешли и честные менты.
Чтобы снять с себя подозрения этот Лукойлист должен взять слово и выйти в эфир.
На всю страну четко и ясно рассказать, что случилось.
Если бы он заверил, что не виноват, что девушка неожиданно вильнула - ему бы поверили.
Но он, судя по всему, этого сделать не может по двум причинам.
Первое. Гордыня не позволяет. Но это не гордыня, а пренебрежение окружающими.
Второе. Он не может во всеуслышанье заявить, т.к. если он будет врать, его быстро расколят.
А так все в тихую на нет сойдет. Там круговая порука.
ПС. Лично я не верю в невиновность Мерса, как и в скорейшее объективное расследование. Ну не верю и всё!
V@SILICH
11.03.2010, 14:10
Самый лучший исход был бы это если этот директор Лукойла погиб, а женщины остались живы. Ну или водила бы его...а лучше оба...Зае*али уже эти беспредельщики...Хотя есть ещё и такой
V@SILICH добавил 11.03.2010 в 14:11
блин.....
и такой вариант...Ходарковского на свободу, а этого в тюрягу... :D
Чтобы снять с себя подозрения этот Лукойлист должен взять слово и выйти в эфир.
Если бы он заверил, что не виноват, что девушка неожиданно вильнула - ему бы поверили.
Но он, судя по всему, этого сделать не может по двум причинам.
!
Это,хозяева жизни,и непристало им, перед всяким быдлом оправдоваться.Никакой Путин тут не поможет,они полностью уверены в своей безнаказанности.Вот если бы он столкнулся с такимже хозяином тода да,пришлось бы комуто отвечать,а так......даже общественный резонанс не поможет,слишком большие люди(не считая погибших) и деньги тут замешаны.
Новые сведения
http://beta.novoteka.ru/?s=auto#nnn15018676
и такой вариант...Ходарковского на свободу, а этого в тюрягу... :D
где надо подписаться?
BeerLover
11.03.2010, 21:26
По-моему, начали забывать, что за рулем был не Барков, а его водитель... Так кого сажать-то?
У нас мэр тоже не сам разбил ауди, купленную за 2 ляма, когда город лихорадило от дефицита ТЭР... Вряд ли водила сам стал так бы нестись - это как раз не в почёте в таких гаражах. Летают, да, но только с подачи "груза".
А может ему нечего сказать ? Может он в это время Журнал Форбс листал, или банально дрых на заднем сидении и не видел происходящее ?
Ну логика класс, а то прям Ситроен нынче неуезвим. Малоли что могло случиться, может у неё колесо на скорости взорвалось и её понесло на встречку, или банально несправилась с управлением. Я думаю многие ,кто мужского пола тихо ухмыляются, когда видят маленькую красненькую машинку и просебя рассуждают о бабах за рулём и мастерстве их вождения. А в данном случае все свято верят,что ну никак, прям никак Ситроен не мог выехать на встречку :popcorm1:
Это,хозяева жизни,и непристало им, перед всяким быдлом оправдоваться
А им не отменять, а вменять надо в обязанность ездить с мигалками и спецсигналами. Только заставить, чтобы мигалки и крякалки вообще не отключались, чтобы их за версту было видно и слышно, и чтобы народ успевал сваливать с дороги до их появления..
александр 4618
13.03.2010, 00:45
По-моему, начали забывать, что за рулем был не Барков, а его водитель... Так кого сажать-то?
вот именно....
вот именно....
Это ничего не меняет. Знаю нескольких водил из гаража Правительства области. Встречаются реально уроды, привыкшие даже без "груза" ездить как попало...
Вот так вот !
http://news.mail.ru/incident/3505447/
И никакого сожаления о двух погибших женщинах...Членовоз хренов!!! Я в шоке-они вообще похоже за людей ,кроме себя и кого возят- не считают!
Там вот такой комментарий есть:
"Если без пафоса - бойкот ЛУКОЙЛа может заставить призадуматься и верхушку РосЕд"ов. Только не поддаться даже тому, что он сделает цену бензина на пару рублей меньше. Призываю к этому, как человек старой формации, воспитанный тогда, когда беспринципность и меркантилизм еще не главенствовали
"
Мысль про бойкот интересная...
sergion_1979
13.03.2010, 20:18
Мысль про бойкот интересная...
Уже много где об этом говорят....
Разговаривала со многими водителями-москвичами,особенно с профессионалами.В этом месте в час пик все выезжают на встречку,и Луккойловская машина не могла этого не сделать-стереотип.И сейчас там так ездят,и в ГАИ об этом знают-ну,типа,везде есть места,где у спешащих личностей"принято" нарушать.И аварии в этом месте-отнюдь не редкость.Жалко погибших женщин.Но,к сожалению,на этом участке дороги они не последние....
что он сделает цену бензина на пару рублей меньше.
Какой нахрен дешевлеее..??!! Подорожал пару дней назад бенз на Лукойле - совсем С*КИ нюх потеряли!!!!:evel:
И вообще! Раскулачивать алигархов давно пора - сосут кровь из России-Матушки и из народа об**банного, сил уж нет никаких терпеть этих КРОВОСОСОВ!!!
BeerLover
14.03.2010, 10:08
Подорожал пару дней назад бенз на Лукойле
Дык, надо ведь мерина нового покупать :bk:
Юрий 007
14.03.2010, 19:53
на Волги их надо взад пересадить! Тиши ездить будут! Мне водитель с работы рассказывал, что когда он едет на своей "десятке" то соблюдает всё подряд, а вот когда он на рабочем мерсе... Вообщем мнение моё однозначно: виновен! А на генерала Лукойла наехали потому, что он пошел сразу в несознанку! Я лично не верю, что членовозы Лукойл нанимает в стороннем гараже... Ну НЕ верю!!!
V@SILICH
14.03.2010, 20:49
где надо подписаться?
я вот тоже ищу где бы, но чё-то ни как не найду... ;)
Ну вот и виновных назначили... http://news.rambler.ru/7321338/
Ну вот и виновных назначили... http://news.rambler.ru/7321338/
даааа... а чо, проще на мертвого списать, чем портить себе карьеру..все было бы не так смешно, еслиб не было так грустно..этож надо, приичем общественно такой бред огласить и не побоятся людского гнева, такое может быть только в нашей стране.
Австралиец
20.08.2010, 18:19
Ха-ха-ха ,а вы другого ожидали чтоль !? Это нормально в России ,так и должно быть ,холопы они и в Африке холопы хахахаххахах я не могу :) под столом валяюсь . В какой стране мы живем и самое главное ,как вобще ,еще жиВем :beee:
такое может быть только в нашей стране
...что и требовалось доказать...:beee:
В России (даже как-то противно с большой буквы писать..) вариант борьбы с подобными ПИДА*АСАМИ только один - ОТСТРЕЛ!!!!!!:evel:
Австралиец
20.08.2010, 19:11
...что и требовалось доказать...:beee:
В России (даже как-то противно с большой буквы писать..) вариант борьбы с подобными ПИДА*АСАМИ только один - ОТСТРЕЛ!!!!!!:evel:
Ну таких 95 % ,а остальные дети и старики ,кто работать то будет :bk: Это выгодно Володе и Медведю или они просто повлиять не могут( что скорее всего ) лол ! Вы кстати в курсе ,что все не угодные комменты удаляют с саитов ,где типа обсуждение идет законов !? Может это утка ,а может и нет ! Просто потом не понимаешь ,как тот или иной закон приняли ,в голове не укладывается :bm:
Ну таких 95 %
Как раз абсолютное большинство народа, такого же объ*банного как и мы с вами это и есть те 95%!!! Я имел ввиду под термином ПИД... "сильных мира сего", т.е. разного рода олигархов, зажравшихся чинуш и рукойводителей особливо в структурах исполнительной власти, коих как раз меньшинство! ...Но это не мешает им иметь наше большинство по полной программе и во всех извращённых позах, какие только могут быть!:be:
КОРОЧЕ:
Выход один - :butcher::smile9::feminist:
Австралиец
20.08.2010, 20:37
Как раз абсолютное большинство народа, такого же объ*банного как и мы с вами это и есть те 95%!!! Я имел ввиду под термином ПИД... "сильных мира сего", т.е. разного рода олигархов, зажравшихся чинуш и рукойводителей особливо в структурах исполнительной власти, коих как раз меньшинство! ...Но это не мешает им иметь наше большинство по полной программе и во всех извращённых позах, какие только могут быть!:be:
КОРОЧЕ:
Выход один - :butcher::smile9::feminist:
Я то понял ,а вот вся эта лабуда им по барабану ! У нас конкретно : Мужик "грамотный" протянул каналию и назвал "землей" и продает ,теперь, за не мерено бабла
,а на самом деле это болото ,которое надо еще подумать как разработать . Наша власть таких любит хахахахха ! Да это везде так :)
Кого Вы хотите посадить в этой теме. Даже читать всю тему не буду и так понятно. Почитайте тут же тему про автоваз. и всё будет ясно. Заодно и чубу можеть кто прижопит и к стенке!
Рустам добавил 20.08.2010 в 21:03
Не зря поёт Шевчук родина - уродина.
Садить нельзя помиловать... (((запятую проставить рекомендуется каждому, как угодно...)))...
Машинист
20.08.2010, 22:26
Сегодня из-за какого-то пид$раса днем стояла внутренняя МКАД - гдето в районе Профсоюзной или далее перекрывали... Так ентот презерватив прошелестел там с ветерком - а десятки тысяч водил с женами и детьми дергались... Я там ехал седня в районе 16-00 от ул Н.Старостина до Волгоградки минут 40... Даже по Авторадио пр этого редиску говорили, что из - за него пробища !!! Слуги народа, мать вашу :evel:
V@SILICH
20.08.2010, 23:04
Хорошо, что в нашем селе такого не бывает ;)
Хорошо, что в нашем селе такого не бывает
Неведение о существовании проблемы не говорит об её отсутствии..:tsss:
sergion_1979
21.08.2010, 00:59
Неведение о существовании проблемы не говорит об её отсутствии..
У нас тоже не бывает!;):bratv:
Машинист
21.08.2010, 15:23
V@SILICH,
sergion_1979, Просто у вас чиновников поменьше будет... Да и кольцевой нету... А когда обычную трассу перекрывают, то пробки не такие большие, как на перекрытом кольце... Тут режисера Михалкова показывали - тоже ездит с мигалкой !!! Когда спросили его на хрена и на каком основании - то он мямлил какуюто чушь (как в фильме про рыжего гаишника, который он кстати и снимал, не помню как называется...)
sergion_1979
21.08.2010, 20:28
Машинист, Ну Да Да! Шалупони то у Нас поменьше...
Первое. Интересно, а лукойловец останется или его карьера все-таки спета?
Второе. Даже если резина была разная, могло ли так занести тачку? Ведь гололеда не было. Да и скорость не та.
Машинист
21.08.2010, 23:08
Первое. Интересно, а лукойловец останется или его карьера все-таки спета?
Второе. Даже если резина была разная, могло ли так занести тачку? Ведь гололеда не было. Да и скорость не та.
ИМХО Лукойловец - пассажир, похлопывающий водилу по плечу, типа езжай быстрее... Он не управляет авто, а управляет водилой. По закону его вины нет, к томуже он ЛУКОЙЛОВЕЦ !!!!
2. Ну не верю я что на машине такого класса как мерседес, перевозящий самого ЛУКОЙЛОВЦА !!! стоят разные покрышки !!! Когда был молодым и безденежным - на моем таз 2105 стояла разная резина на передней и задней осях. Но проблем в управлении небыло !!! Но тут мериндос и таз !!! ЛУКОЙЛОВЕЦ и машинист !!!:):):)
Ну не верю я что на машине такого класса как мерседес, перевозящий самого ЛУКОЙЛОВЦА !!! стоят разные покрышки !!!
разность покрышек была признана на авто потерпевшей и погибшей девушки на ситроене. Но всеравно это бред. Судя по видео с камер, не такая была скорость, чтобы это сыграло важную роль.
TaHkucT добавил 22.08.2010 в 01:58
Интересно, а лукойловец останется или его карьера все-таки спета?
а куда он денется. Останется конечно. У нас не штаты и не европа, где при совершении каких-либо косяков добровольно подают в отставку. Да и зря чтоли проплачивал, чтобы все замяли?:)
Про связку водила-лукойловец не надо объяснять. Это ясно было как белый день с самого начала. Я про общий интерес к вопросу. Со стороны руководства Лукойла напрашивается классическая схема - по возможности замять, а потом сказать: Вася, лучше будет, если сам уйдешь. Мы и так многое из-за тебя потеряли.:bm:
Машинист
22.08.2010, 23:01
ИМХО все зависит от лохойвица - от его завязок, с кем он пьет. но суд оправдал их, обвинив женщин на пежо... Так что он получается в шоколаде...:mda:
Таких как прыщи, надо выдавливать.... ээх.... Надо как в Китае расстрел вводить (за 63 статьи если не ошибаюсь).... сразу бы гонора поубавилось у этих скотов...
Надо как в Китае расстрел вводить.... сразу бы гонора поубавилось у этих скотов...
Целиком и полностью одобрям и поддержам!!!:butcher::friends::dwarf::feminist:
МОСКВА, 7 сен — РИА Новости. Главное следственное управление (ГСУ) ГУВД Москвы завершило расследование ДТП на Ленинском проспекте с участием автомобиля ЛУКОЙЛа, вины водителя вице-президента компании Анатолия Баркова не выявлено, сообщил РИА Новости во вторник глава ГУВД столицы Владимир Колокольцев.
Мercedes S500 Баркова и Citroen столкнулись на Ленинском проспекте 25 февраля этого года. В ДТП погибли акушер-гинеколог московского Научного центра акушерства, гинекологии и перинатологии имени Кулакова Вера Сидельникова и ее невестка, акушер-гинеколог Ольга Александрина. Кроме того, пострадал вице-президент ЛУКОЙЛа. Авария вызвала широкий общественный резонанс.
«Результаты проведенных по делу экспертиз не показали, что виновником ДТП был водитель вице-президента ЛУКОЙЛа», — сказал Колокольцев.
В конце августа Колокольцев, выступая на заседании Общественного совета при ГУВД по Москве, также не исключил, что материалы следствия после его завершения будут обнародованы в интернете, чтобы избежать неправильного толкования обстоятельств резонансной аварии.
Уголовное дело по факту ДТП было возбуждено по части 5 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств). Наказание по данной статье — лишение свободы на срок до семи лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.
Подробнее: http://news.mail.ru/incident/4396382/
http://smotri.com/video/view/?id=u1708643f1e5
@lex добавил 07.09.2010 в 18:39
http://smotri.com/video/view/?id=u1708642b281
вины водителя вице-президента компании Анатолия Баркова не выявлено
А шо...., кто-то ишо сомневался???:beee:
И откуда, мать его, взяться ПАТРИОТИЗМУ в этой грёбаной стране????? Вот она, ИСТИНА...:english_en:
BeerLover
15.09.2010, 12:18
поконкретнее бы...
http://www.rbcdaily.ru/2010/09/14/focus/510624
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot