PDA

Просмотр полной версии : Посадим директора из ЛУКОЙЛА

kesha
05.03.2010, 23:33
Хватит беззакония на дорогах!!!! На дороге все равны. Будь ты на ТАЗЕ иль на БЕЛАЗЕ.

flapp
06.03.2010, 01:08
Вы видели момент столкновения своими глазами? Если нет, то лучше воздержаться от подобных высказываний. Я нисколько не защищаю водителя автомобиля вице-президента компании "Лукойл", но считаю, что нельзя делать неоднозначных выводов. Существует много неадекватных водителей, которые нарушают ПДД и ездят на машинах в состоянии опьянения, убиваются сами и отправляют на тот свет других. А посадить вы хотите именно директора "Лукойла"...
Тема бесперспективна и бессмысленна.

TaHkucT
06.03.2010, 15:08
но считаю, что нельзя делать неоднозначных выводов. Существует много неадекватных водителей, которые нарушают ПДД и ездят на машинах в состоянии опьянения, убиваются сами и отправляют на тот свет других. А посадить вы хотите именно директора "Лукойла"...
Тема бесперспективна и бессмысленна.
девушка врач, мать, везущая свою пожилую тещу...чтобы она выехала на встречку (при плотном встречном потоке), очень сомневаюсь. К тому же по видео с камер наблюдения видно, как черная машина перед тем, как войти в невидимую зону за щитом - начинает выезжать на разделительную полосу...

sergion_1979
06.03.2010, 15:23
Предлагаю Расстрелять. (экспроприировать экспроприаторов!!!!)

flapp
06.03.2010, 15:47
девушка врач, мать, везущая свою пожилую тещу...чтобы она выехала на встречку (при плотном встречном потоке), очень сомневаюсь. К тому же по видео с камер наблюдения видно, как черная машина перед тем, как войти в невидимую зону за щитом - начинает выезжать на разделительную полосу...
Но чёрной машине тоже нет резона уходить на встречку: движение в попутном направлении достаточно свободное, а на встречу несутся машины. Вот если бы не было рекламного щита, тогда можно было бы много чего сказать...
П.С.: И не факт, что это то самое видео...

BeerLover
06.03.2010, 19:53
А где это видео с щитами?

Рустам
06.03.2010, 22:14
Ху_ ты его посадишь как не изъе_айся.

Yura18
10.03.2010, 23:13
Там между разделительными свободно машина проходит, скорей всего обе на ней и встретились

Chu
10.03.2010, 23:36
...машина ЗИС, груженая бензином, хотела 130й обойти...

Инквизитор
11.03.2010, 09:25
Хватит беззакония на дорогах!!!! На дороге все равны. Будь ты на ТАЗЕ иль на БЕЛАЗЕ.
К сожалению как показывает практика, в 95% случаев "Прав тот, у кого больше прав". А вообще расследование еще не закончено и виновность определит суд.

TaHkucT
11.03.2010, 09:36
да, до чего дожили! ДТП на свой личный контроь взял президент! афигеть..скоро ему звание "Почетный гаишник", наверное, присвоят...

Mихаил
11.03.2010, 12:07
Взял его наверное чтобы свидетели не мешли и честные менты.

Mike
11.03.2010, 13:36
Чтобы снять с себя подозрения этот Лукойлист должен взять слово и выйти в эфир.
На всю страну четко и ясно рассказать, что случилось.
Если бы он заверил, что не виноват, что девушка неожиданно вильнула - ему бы поверили.
Но он, судя по всему, этого сделать не может по двум причинам.

Первое. Гордыня не позволяет. Но это не гордыня, а пренебрежение окружающими.

Второе. Он не может во всеуслышанье заявить, т.к. если он будет врать, его быстро расколят.
А так все в тихую на нет сойдет. Там круговая порука.

ПС. Лично я не верю в невиновность Мерса, как и в скорейшее объективное расследование. Ну не верю и всё!

V@SILICH
11.03.2010, 14:10
Самый лучший исход был бы это если этот директор Лукойла погиб, а женщины остались живы. Ну или водила бы его...а лучше оба...Зае*али уже эти беспредельщики...Хотя есть ещё и такой

V@SILICH добавил 11.03.2010 в 14:11
блин.....
и такой вариант...Ходарковского на свободу, а этого в тюрягу... :D

llx30
11.03.2010, 15:29
Чтобы снять с себя подозрения этот Лукойлист должен взять слово и выйти в эфир.
Если бы он заверил, что не виноват, что девушка неожиданно вильнула - ему бы поверили.
Но он, судя по всему, этого сделать не может по двум причинам.

!

Это,хозяева жизни,и непристало им, перед всяким быдлом оправдоваться.Никакой Путин тут не поможет,они полностью уверены в своей безнаказанности.Вот если бы он столкнулся с такимже хозяином тода да,пришлось бы комуто отвечать,а так......даже общественный резонанс не поможет,слишком большие люди(не считая погибших) и деньги тут замешаны.

Mike
11.03.2010, 16:58
Новые сведения
http://beta.novoteka.ru/?s=auto#nnn15018676

@lex
11.03.2010, 21:15
и такой вариант...Ходарковского на свободу, а этого в тюрягу... :D

где надо подписаться?

BeerLover
11.03.2010, 21:26
По-моему, начали забывать, что за рулем был не Барков, а его водитель... Так кого сажать-то?

@lex
11.03.2010, 21:30
У нас мэр тоже не сам разбил ауди, купленную за 2 ляма, когда город лихорадило от дефицита ТЭР... Вряд ли водила сам стал так бы нестись - это как раз не в почёте в таких гаражах. Летают, да, но только с подачи "груза".

Zheka
11.03.2010, 23:32
А может ему нечего сказать ? Может он в это время Журнал Форбс листал, или банально дрых на заднем сидении и не видел происходящее ?
Ну логика класс, а то прям Ситроен нынче неуезвим. Малоли что могло случиться, может у неё колесо на скорости взорвалось и её понесло на встречку, или банально несправилась с управлением. Я думаю многие ,кто мужского пола тихо ухмыляются, когда видят маленькую красненькую машинку и просебя рассуждают о бабах за рулём и мастерстве их вождения. А в данном случае все свято верят,что ну никак, прям никак Ситроен не мог выехать на встречку :popcorm1:

YSN
11.03.2010, 23:45
Это,хозяева жизни,и непристало им, перед всяким быдлом оправдоваться
А им не отменять, а вменять надо в обязанность ездить с мигалками и спецсигналами. Только заставить, чтобы мигалки и крякалки вообще не отключались, чтобы их за версту было видно и слышно, и чтобы народ успевал сваливать с дороги до их появления..

александр 4618
13.03.2010, 00:45
По-моему, начали забывать, что за рулем был не Барков, а его водитель... Так кого сажать-то?
вот именно....

@lex
13.03.2010, 08:39
вот именно....

Это ничего не меняет. Знаю нескольких водил из гаража Правительства области. Встречаются реально уроды, привыкшие даже без "груза" ездить как попало...

@lsu
13.03.2010, 18:46
Вот так вот !
http://news.mail.ru/incident/3505447/
И никакого сожаления о двух погибших женщинах...Членовоз хренов!!! Я в шоке-они вообще похоже за людей ,кроме себя и кого возят- не считают!

YSN
13.03.2010, 19:49
Там вот такой комментарий есть:
"Если без пафоса - бойкот ЛУКОЙЛа может заставить призадуматься и верхушку РосЕд"ов. Только не поддаться даже тому, что он сделает цену бензина на пару рублей меньше. Призываю к этому, как человек старой формации, воспитанный тогда, когда беспринципность и меркантилизм еще не главенствовали
"
Мысль про бойкот интересная...

sergion_1979
13.03.2010, 20:18
Мысль про бойкот интересная...
Уже много где об этом говорят....

людмила
13.03.2010, 21:52
Разговаривала со многими водителями-москвичами,особенно с профессионалами.В этом месте в час пик все выезжают на встречку,и Луккойловская машина не могла этого не сделать-стереотип.И сейчас там так ездят,и в ГАИ об этом знают-ну,типа,везде есть места,где у спешащих личностей"принято" нарушать.И аварии в этом месте-отнюдь не редкость.Жалко погибших женщин.Но,к сожалению,на этом участке дороги они не последние....

Тигрец
13.03.2010, 22:13
что он сделает цену бензина на пару рублей меньше.
Какой нахрен дешевлеее..??!! Подорожал пару дней назад бенз на Лукойле - совсем С*КИ нюх потеряли!!!!:evel:
И вообще! Раскулачивать алигархов давно пора - сосут кровь из России-Матушки и из народа об**банного, сил уж нет никаких терпеть этих КРОВОСОСОВ!!!

BeerLover
14.03.2010, 10:08
Подорожал пару дней назад бенз на Лукойле
Дык, надо ведь мерина нового покупать :bk:

Юрий 007
14.03.2010, 19:53
на Волги их надо взад пересадить! Тиши ездить будут! Мне водитель с работы рассказывал, что когда он едет на своей "десятке" то соблюдает всё подряд, а вот когда он на рабочем мерсе... Вообщем мнение моё однозначно: виновен! А на генерала Лукойла наехали потому, что он пошел сразу в несознанку! Я лично не верю, что членовозы Лукойл нанимает в стороннем гараже... Ну НЕ верю!!!

V@SILICH
14.03.2010, 20:49
где надо подписаться?
я вот тоже ищу где бы, но чё-то ни как не найду... ;)

BAG-466
20.08.2010, 18:10
Ну вот и виновных назначили... http://news.rambler.ru/7321338/

TaHkucT
20.08.2010, 18:17
Ну вот и виновных назначили... http://news.rambler.ru/7321338/

даааа... а чо, проще на мертвого списать, чем портить себе карьеру..все было бы не так смешно, еслиб не было так грустно..этож надо, приичем общественно такой бред огласить и не побоятся людского гнева, такое может быть только в нашей стране.

Австралиец
20.08.2010, 18:19
Ха-ха-ха ,а вы другого ожидали чтоль !? Это нормально в России ,так и должно быть ,холопы они и в Африке холопы хахахаххахах я не могу :) под столом валяюсь . В какой стране мы живем и самое главное ,как вобще ,еще жиВем :beee:

Тигрец
20.08.2010, 18:34
такое может быть только в нашей стране
...что и требовалось доказать...:beee:
В России (даже как-то противно с большой буквы писать..) вариант борьбы с подобными ПИДА*АСАМИ только один - ОТСТРЕЛ!!!!!!:evel:

Австралиец
20.08.2010, 19:11
...что и требовалось доказать...:beee:
В России (даже как-то противно с большой буквы писать..) вариант борьбы с подобными ПИДА*АСАМИ только один - ОТСТРЕЛ!!!!!!:evel:
Ну таких 95 % ,а остальные дети и старики ,кто работать то будет :bk: Это выгодно Володе и Медведю или они просто повлиять не могут( что скорее всего ) лол ! Вы кстати в курсе ,что все не угодные комменты удаляют с саитов ,где типа обсуждение идет законов !? Может это утка ,а может и нет ! Просто потом не понимаешь ,как тот или иной закон приняли ,в голове не укладывается :bm:

Тигрец
20.08.2010, 19:38
Ну таких 95 %
Как раз абсолютное большинство народа, такого же объ*банного как и мы с вами это и есть те 95%!!! Я имел ввиду под термином ПИД... "сильных мира сего", т.е. разного рода олигархов, зажравшихся чинуш и рукойводителей особливо в структурах исполнительной власти, коих как раз меньшинство! ...Но это не мешает им иметь наше большинство по полной программе и во всех извращённых позах, какие только могут быть!:be:
КОРОЧЕ:
Выход один - :butcher::smile9::feminist:

Австралиец
20.08.2010, 20:37
Как раз абсолютное большинство народа, такого же объ*банного как и мы с вами это и есть те 95%!!! Я имел ввиду под термином ПИД... "сильных мира сего", т.е. разного рода олигархов, зажравшихся чинуш и рукойводителей особливо в структурах исполнительной власти, коих как раз меньшинство! ...Но это не мешает им иметь наше большинство по полной программе и во всех извращённых позах, какие только могут быть!:be:
КОРОЧЕ:
Выход один - :butcher::smile9::feminist:
Я то понял ,а вот вся эта лабуда им по барабану ! У нас конкретно : Мужик "грамотный" протянул каналию и назвал "землей" и продает ,теперь, за не мерено бабла
,а на самом деле это болото ,которое надо еще подумать как разработать . Наша власть таких любит хахахахха ! Да это везде так :)

Рустам
20.08.2010, 20:58
Кого Вы хотите посадить в этой теме. Даже читать всю тему не буду и так понятно. Почитайте тут же тему про автоваз. и всё будет ясно. Заодно и чубу можеть кто прижопит и к стенке!

Рустам добавил 20.08.2010 в 21:03
Не зря поёт Шевчук родина - уродина.

Лев1951
20.08.2010, 21:10
Садить нельзя помиловать... (((запятую проставить рекомендуется каждому, как угодно...)))...

Машинист
20.08.2010, 22:26
Сегодня из-за какого-то пид$раса днем стояла внутренняя МКАД - гдето в районе Профсоюзной или далее перекрывали... Так ентот презерватив прошелестел там с ветерком - а десятки тысяч водил с женами и детьми дергались... Я там ехал седня в районе 16-00 от ул Н.Старостина до Волгоградки минут 40... Даже по Авторадио пр этого редиску говорили, что из - за него пробища !!! Слуги народа, мать вашу :evel:

V@SILICH
20.08.2010, 23:04
Хорошо, что в нашем селе такого не бывает ;)

Тигрец
20.08.2010, 23:13
Хорошо, что в нашем селе такого не бывает
Неведение о существовании проблемы не говорит об её отсутствии..:tsss:

sergion_1979
21.08.2010, 00:59
Неведение о существовании проблемы не говорит об её отсутствии..
У нас тоже не бывает!;):bratv:

Машинист
21.08.2010, 15:23
V@SILICH,
sergion_1979, Просто у вас чиновников поменьше будет... Да и кольцевой нету... А когда обычную трассу перекрывают, то пробки не такие большие, как на перекрытом кольце... Тут режисера Михалкова показывали - тоже ездит с мигалкой !!! Когда спросили его на хрена и на каком основании - то он мямлил какуюто чушь (как в фильме про рыжего гаишника, который он кстати и снимал, не помню как называется...)

sergion_1979
21.08.2010, 20:28
Машинист, Ну Да Да! Шалупони то у Нас поменьше...

Mike
21.08.2010, 22:13
Первое. Интересно, а лукойловец останется или его карьера все-таки спета?
Второе. Даже если резина была разная, могло ли так занести тачку? Ведь гололеда не было. Да и скорость не та.

Машинист
21.08.2010, 23:08
Первое. Интересно, а лукойловец останется или его карьера все-таки спета?
Второе. Даже если резина была разная, могло ли так занести тачку? Ведь гололеда не было. Да и скорость не та.

ИМХО Лукойловец - пассажир, похлопывающий водилу по плечу, типа езжай быстрее... Он не управляет авто, а управляет водилой. По закону его вины нет, к томуже он ЛУКОЙЛОВЕЦ !!!!
2. Ну не верю я что на машине такого класса как мерседес, перевозящий самого ЛУКОЙЛОВЦА !!! стоят разные покрышки !!! Когда был молодым и безденежным - на моем таз 2105 стояла разная резина на передней и задней осях. Но проблем в управлении небыло !!! Но тут мериндос и таз !!! ЛУКОЙЛОВЕЦ и машинист !!!:):):)

TaHkucT
22.08.2010, 01:56
Ну не верю я что на машине такого класса как мерседес, перевозящий самого ЛУКОЙЛОВЦА !!! стоят разные покрышки !!!
разность покрышек была признана на авто потерпевшей и погибшей девушки на ситроене. Но всеравно это бред. Судя по видео с камер, не такая была скорость, чтобы это сыграло важную роль.

TaHkucT добавил 22.08.2010 в 01:58
Интересно, а лукойловец останется или его карьера все-таки спета?
а куда он денется. Останется конечно. У нас не штаты и не европа, где при совершении каких-либо косяков добровольно подают в отставку. Да и зря чтоли проплачивал, чтобы все замяли?:)

Mike
22.08.2010, 22:43
Про связку водила-лукойловец не надо объяснять. Это ясно было как белый день с самого начала. Я про общий интерес к вопросу. Со стороны руководства Лукойла напрашивается классическая схема - по возможности замять, а потом сказать: Вася, лучше будет, если сам уйдешь. Мы и так многое из-за тебя потеряли.:bm:

Машинист
22.08.2010, 23:01
ИМХО все зависит от лохойвица - от его завязок, с кем он пьет. но суд оправдал их, обвинив женщин на пежо... Так что он получается в шоколаде...:mda:

LDan
23.08.2010, 11:09
Таких как прыщи, надо выдавливать.... ээх.... Надо как в Китае расстрел вводить (за 63 статьи если не ошибаюсь).... сразу бы гонора поубавилось у этих скотов...

Тигрец
23.08.2010, 13:11
Надо как в Китае расстрел вводить.... сразу бы гонора поубавилось у этих скотов...
Целиком и полностью одобрям и поддержам!!!:butcher::friends::dwarf::feminist:

Петро
07.09.2010, 13:20
МОСКВА, 7 сен — РИА Новости. Главное следственное управление (ГСУ) ГУВД Москвы завершило расследование ДТП на Ленинском проспекте с участием автомобиля ЛУКОЙЛа, вины водителя вице-президента компании Анатолия Баркова не выявлено, сообщил РИА Новости во вторник глава ГУВД столицы Владимир Колокольцев.

Мercedes S500 Баркова и Citroen столкнулись на Ленинском проспекте 25 февраля этого года. В ДТП погибли акушер-гинеколог московского Научного центра акушерства, гинекологии и перинатологии имени Кулакова Вера Сидельникова и ее невестка, акушер-гинеколог Ольга Александрина. Кроме того, пострадал вице-президент ЛУКОЙЛа. Авария вызвала широкий общественный резонанс.

«Результаты проведенных по делу экспертиз не показали, что виновником ДТП был водитель вице-президента ЛУКОЙЛа», — сказал Колокольцев.

В конце августа Колокольцев, выступая на заседании Общественного совета при ГУВД по Москве, также не исключил, что материалы следствия после его завершения будут обнародованы в интернете, чтобы избежать неправильного толкования обстоятельств резонансной аварии.

Уголовное дело по факту ДТП было возбуждено по части 5 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств). Наказание по данной статье — лишение свободы на срок до семи лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.

Подробнее: http://news.mail.ru/incident/4396382/

@lex
07.09.2010, 16:59
http://smotri.com/video/view/?id=u1708643f1e5

@lex добавил 07.09.2010 в 18:39
http://smotri.com/video/view/?id=u1708642b281

Тигрец
14.09.2010, 00:44
вины водителя вице-президента компании Анатолия Баркова не выявлено
А шо...., кто-то ишо сомневался???:beee:

И откуда, мать его, взяться ПАТРИОТИЗМУ в этой грёбаной стране????? Вот она, ИСТИНА...:english_en:

SaOr
14.09.2010, 16:06
http://www.rbcdaily.ru/

@lex
15.09.2010, 06:40
SaOr, поконкретнее бы...

BeerLover
15.09.2010, 12:18
поконкретнее бы...
http://www.rbcdaily.ru/2010/09/14/focus/510624