Просмотр полной версии : Пора на юг!
Есть большое желание поехать в Краснодар на машине. На Альбеа это будет первый дальнобой. Посему вопрос "Сервисы где?" (имена, явки, пароли). Маршрут пройдёт через Тульскую, Липецкую,Воронежскую и Ростовскую области и собстно Краснодарский край. Местные добрые люди помогите не сгинуть в донских степях.:D
Вам сюда http://www.fiat.ru/dealers/network/
ростовская область )))
дилер альбеи имеющий свою тех службу и эвакуаторы вроде)))код 863 268 88 88 будешь мимо проезжать однозначно когда ростов начнешь обьезжать. Могу оставить свой номер но боюсь что поеду в диамметрально противоположном направлении на север ростов, москва, великий новгород, питер))
Могу дать координаты салона в Краснодаре (где я брал машинку) а могу дать свой телефон если что помогу ;) выбирай сам
predator
04.07.2007, 14:43
Посмотри здесь:
http://exist.ru/autoserv/search.asp?carid=73000000&carname=Fiat
Мы тоже подумываем в район Анапы поехать, только все-таки не на машине, наверное, больно уж дороги туда отвратные, фур много и на одной машине стремно как-то, еще компанией в несколько машин можно было бы, а так опыту маловато будет...
2Лея, в позапрошлом годе ездил - вполне нормальные дороги (особенно после увиденного в воронежской области).
офф: с местом отдыха уже определились? у мну есть знакомые там, если что - могу адресок дать, предупредить о приезде...
dnvk, спасибо, мы уже несколько лет туда ездим (правда, на поезде), жилье находим в Джемете под Анапой, там неплохие песчаные пляжи...
2Лея, именно в Джемете знакомые и располагаются ;)
Мы тоже подумываем в район Анапы поехать, только все-таки не на машине, наверное, больно уж дороги туда отвратные, фур много и на одной машине стремно как-то, еще компанией в несколько машин можно было бы, а так опыту маловато будет...
Да неее....с дорогами всё нормално...только местами две полосы...что очень радует местных гайцов (сцуки смотрят за сплошными с холмов).
Просто до этого ездил на ТАЗике, а там нет проблем с запчастями и ремонтом ( надо десяток ключей :D ).
А куды в Албее лезть? Правильно- некуда! Даже мануала нигде нет....Хоть из турции вези!!!!
dnvk, с хорошим жильем проблема, конечно, но заранее договариваться всегда опасаюсь, во-первых, точно не знаю числа, когда поедем (от работы зависит), во-вторых, вдруг что-то не подойдет или нам, или хозяевам, будет неудобно, вроде договаривались заранее, так что, если вам не сложно будет, может, просто адресок черканете хозяев...
2Лея, а когда, примерно, едете?
dnvk, думаю, после 22 июля, если ничего не изменится, где-то в тех числах.
грузовой эвакуатор дешево москва, эвакуатор грузовых машин
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot