Просмотр полной версии : ТРК Россия
музыкант
18.03.2010, 08:12
Сегодня в "добром утре" Зинкевич (тест-драйв) спустя три года покатался таки на нашем авто. Ну, в общем, как всегда. Багажник - ух ты, просвет ох ты, подвеска -ах ты. Резюмировал в итоге, что при своей стоимости не худший выбор в бюджетном классе. И странная фраза, типа что невысокая безопасность, так как в базе только одна подушка. А что, у нас продается много бюджетных авто, у которых в минимальной комплектации сразу с двух подушек отсчет начинается?
ага, тоже смотрел :) в общем-то итог утешительный. Порадовало сравнение шумоизоляции с более дорогими автомобилями :)
я так понимаю это проплата в честь обмена старых авто на новые, по программе утилизации...
кстати, кто в курсе, какие регионы входят в эту программу?
Наш регион входит....написано что альбеа обойдется в 279 тыс. :))) с учетом утилизации и путинская программа кредитования
Тоже сегодня удалось утром посмотреть этот тест-драйв, аж два раза на протяжении часа ролик крутанули. Единственное задело то, что оба раза ролик сопровождался предварительной рекламой Логана(
Ещё обидно,что этот драйвер сказал "вид не козистый".Дал бы в морду за такое гаду.Где лучше видел?(за такие деньги) и вобще это дело вкуса.На всё утро испортил настроение.
Правительство Республики Татарстан и компания SOLLERS разработали совместную программу по предоставлению дополнительных скидок на новые автомобили Fiat, производимые на территории Татарстана и участвующие в государственном эксперименте по утилизации старых машин и субсидировании покупки новых автомобилей . В частности, в дополнение к стандартной скидке в размере 50 тыс. рублей, которая гарантируется федеральной программой при покупке новой машины взамен старой, сданной на утилизацию, любой житель Республики Татарстан сможет получить дополнительные скидки: на легкие коммерческие автомобили FIAT Ducato они составят 100 тыс рублей, а на пассажирские автомобили FIAT Albea и FIAT Doblo Panorama – 40 тыс рублей. Таким образом суммарный размер скидок для граждан Татарстана составит 150 000 рублей для FIAT Ducato и 90 000 рублей для легковых автомобилей FIAT Albea и FIAT Doblo Panorama. Соответственно, в рамках программы утилизации начальная цена FIAT Ducato для жителей Татарстана составит всего 490 000 руб. (!), FIAT Albea – 276 500 руб., а FIAT Doblo Panorama – 402 500 руб. Приобрести автомобили Fiat с учетом новых скидок можно будет уже начиная с 12 марта 2010 года. Воспользоваться данным предложением смогут все жители Татарстана, которые сдадут в утилизацию свой старый автомобиль возрастом 10 лет и старше и будут приобретать новые машины через официальные дилерские центры FIAT на территории Республики».
sergion_1979
18.03.2010, 15:14
Ещё обидно,что этот драйвер сказал "вид не козистый".Дал бы в морду за такое гаду.Где лучше видел?(за такие деньги) и вобще это дело вкуса.На всё утро испортил настроение.
Ай да ладно! У меня коллега тоже всё повторял, что Алька плохо выглядит, зато от приоры он в восторге был....
Купил её, глаза горели, радовался. А сейчас, спустя год. уже всё. огонёк погас.....
Конечно неказистый, особенно задок отвратный. Сьена на мой вкус гораздо лучше выглядит.
павлентий
19.03.2010, 22:16
Dimmos, Не надо в задок вглядываться, там еще передесть.
TaHkucT: я так понимаю это проплата в честь обмена старых авто на новые, по программе утилизации...
-совершенно согласен. Товарищ Зенкевич делает исключительно заказуху. Так что дорогие альбееводы, не надо его всерьёз принимать
Nikolaych
19.03.2010, 22:37
Да ладно, нормально всё рассказал, негатива нет.
павлентий
19.03.2010, 22:46
я ЗАВТРА ПО бРЯНсКУ И ОБЛАСТИ РАССКАЖУ про обмен. Заранее скажу-- дурдом
Михалыч34
19.03.2010, 22:56
У нас самая "лучшая, красивая и современная" машина! Даже сам маэстро Джуджаро "приложился" к ее созданию (дизайну): дал ей под зад ногой и сказал: "Пош-шел!":bm:
Млин, за такие слова вы бы меня точно расстреляли!:D Но-спокойствие, только спокойствие! Это была шютка! Действительно, за такие деньги год назад я не смог найти лучше, красивее ( и- в наличии сразу- за наличные) машинку, чем моя Алька!:)
павлентий
19.03.2010, 23:10
Михалыч34, спасибо за добрые слова.
павлентий добавил 19.03.2010 в 23:11
не мне , а за всех фиатоводов.
Михалыч34
19.03.2010, 23:18
Михалыч34, спасибо за добрые слова.
павлентий добавил 19.03.2010 в 23:11
не мне , а за всех фиатоводов.
Всегда пожалуйста!:)
павлентий
20.03.2010, 01:17
Михалыч34, да чего уж там говорить. Хороша машина. найдите подобную ?
Михалыч34
20.03.2010, 13:26
Михалыч34, да чего уж там говорить. Хороша машина. найдите подобную ?
А чаво их искать-то? :eek:У нас много подобных ездять!:bm:
шпонка
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot