Просмотр полной версии : Попал в ДТП
На скользкой дороге занесло и въехал в девятку. Помял капот, бампер, немного ушло крыло... В общем одно расстройство.... Машина застрахована, и возникает вопрос какие справки нужны для страховой, на каком сервисе лучше ремонтировать... Буду признателен за любую инфу
:(
В общем одно расстройство.... Машина застрахована
Мое соочувствие. Сильно не переживайте главное,машинка застрахована,значит все сделают. ДТП оформляли? Какая страховая?
Примите мое сочувствие. Сам через такое прошел полтора года назад. Ух и намытарился со-страховой. Хоть и Каско. Делали по страховке на Б.Семеновской. Недоволен.
Особого гемора нет, не переживайте...В страховую, в Гаи за справкой, если был штраф, оплатить надо сразу. Потом в Страховой направление на экспертизу...через недельку, может раньше озвучат сумму...Надо только сразу определиться с выплатой, наликом или в сервис. В течении месяца должны выплатить денежку. С сервисом возможны задержки, хотя у вас незнаю. Я брал наликом, последний раз насчитали 43 тыр., отремонтировался у частника за 10, очень хорошо сделал.
На разницу купил Альке литье, в качестве компенсации, себе Нетбук, жене шапку))) компенсировал моральный ущерб)))
Nikolaych
24.03.2010, 21:58
Особого гемора нет, не переживайте...В страховую, в Гаи за справкой, если был штраф, оплатить надо сразу. Потом в Страховой направление на экспертизу...через недельку, может раньше озвучат сумму...Надо только сразу определиться с выплатой, наликом или в сервис. В течении месяца должны выплатить денежку. С сервисом возможны задержки, хотя у вас незнаю. Я брал наликом, последний раз насчитали 43 тыр., отремонтировался у частника за 10, очень хорошо сделал.
На разницу купил Альке литье, в качестве компенсации, себе Нетбук, жене шапку))) компенсировал моральный ущерб)))
Лихо вам наликом платят...Обычно такой выплаты впритык хватает, что бы в неофициальном сервисе то пичиниться...
Был сегодня в страховой (Ингосстрах) на осмотре машины.Сервис по ремонту Фиатов там похоже один - Автомир на Дмитровском шоссе и тот делает машины. купленные у них. Потрясающе! (Я покупал в Авроре ). В общем будут согласовывать....
Кто там делал что-нибудь отзовитесь!
Nikolaych
25.03.2010, 14:55
А может наликом и к неофициалам?:tsss: В сервис у Тундельты, например...Только со стоимостью ремонта и суммой выплаты нужно определиться.
Был сегодня в страховой (Ингосстрах) на осмотре машины.Сервис по ремонту Фиатов там похоже один - Автомир на Дмитровском шоссе и тот делает машины. купленные у них. Потрясающе! (Я покупал в Авроре ). В общем будут согласовывать....
Кто там делал что-нибудь отзовитесь!
На сколько я знаю, на Дмитровском ш нет сервиса фиатов в Автомире, они отправляют на Иркутскую ул
не берите направление в сервис! берите выплату наликом, и при осмотре эксперту немного позолотите ручку, и тогда и насчитают нормально, хватит и на з.ч. и на ремонт, и на подарки детишкам (если есть :))
Лихо вам наликом платят...Обычно такой выплаты впритык хватает, что бы в неофициальном сервисе то пичиниться...
Платят как и все, просто две детали были под замену, в том числе дверь и небольшой ремонт крыла. Вот и посчитайте...
при этом экспертов не задабривал, даже небольшое помятие крыла они узрели. Мне трактор колесом в дверь заехал, помял дверь прилично, но слава богу не до металла и ничего не повело. Ну и с мастером повезло, правда ждал очереди к нему почти 2 месяца, ничего не менял, все отремонтировалось, отсюда и разница осталась.
Мои соболезнования. Сам недавно в ДТП попал....
Главное сильно не переживать!!!!
TIGRA, что же ты так, тёзка дорогой..:(
Ладно, держись - здоровье важнее!
А клубни наши правильно гутарят - налом бери и делай у неофициалов.. К Тундельте действительно можешь обратиться, у него там добрый мастер, Артур..:good2:
Тигрец добавил 25.03.2010 в 23:37
Рома, а тебя-то как угораздило, соседушка???:eek: Темку создавал по данному поводу?
Рома, а тебя-то как угораздило, соседушка???:eek: Темку создавал по данному поводу?
Неа.... Как как.... сам дурак.... В парапет я въехал в общем.:(
Сейчас запчастей заказанных жду.
Рома, на много попал? На Бравике?
Рома, на много попал? На Бравике?
Ага, на Бравике.
Ну как сказать... что-то обещают починить, что-то пришлось заказать....
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot