Просмотр полной версии : Встреча в Москве версия 5.
Следующую встречу организовываем совместно с пробегом! В конечной точке пробега - шашлыки!
Алло, что, ни кому не интересно?:rolleyes:
Не частите, тусовщик Вы наш.
Ну, это ж только план пока. Когда эт будет - с активностью таких тусовщиков как Вы, вообще сказать трудно.:)
дык это, не сезон для таких встреч. дача/друзья/рыбалко/охото.
дык это, не сезон для таких встреч. дача/друзья/рыбалко/охото.
А ты думаш зимой лучше будет?
зимой выходные всегда более доступны...;)
Вот уж не факт. Всегда найдутся домашние дела, походы с детьми, и т.д..
но согласитесь, зимой важных дел (шашлык, дача, купания, отпуска, грибы, рыбалка) намного меньше...;)
Ага, остаются тока лыжи, зимняя рыбалка, зимние походы, театры, аква-парки, тёщи.....:D
EThunder
03.07.2007, 09:08
И зимой могут встречаться тока локальные форумчане (питерцы в Питере, москвичи в Москве и т.п.), зимой не каждый решится на дальний рывок на встречу, если тока не заинтересуют ;)
И зимой могут встречаться тока локальные форумчане (питерцы в Питере, москвичи в Москве и т.п.), зимой не каждый решится на дальний рывок на встречу, если тока не заинтересуют ;)
Не Жень, я зимой побоюсь тебя за стока вёрст в Москву тащить.
Зимой и по МКАДУ пробег не всегда реально совершить...
да там и летом-то засады, кроме ночи
sergeyplyt
04.07.2007, 23:27
питер-москва-питер каждую неделю мотаюсь.Москва как дом родной.
а знаете как прикольно шашлык когда на улице -27, ходили зимой( не этой) собирались на 30-40 минут проторчалм 4 часа.... пиво в бутылке замерзало (водка не успевала выпивали), впечетлений осталось на долгие годы, а насчет июля-августа то у многих отпуска и народ будет мало активен (сам после 23-го собираюсь на Селигер, а до этого работа с утра до вечера)
Патриот вроде тоже от ССА?
ну, я думаю мы тоже как-нить организуем слет, чтож, мы рыжие чтоли? ;)
ну, я думаю мы тоже как-нить организуем слет, чтож, мы рыжие чтоли? ;)
Рыжие, не рыжие, но красные!!!:D
Рыжие, не рыжие, но красные!!!:D
красные,черные, синие, песочные, серые и голубенькие :D
DonPedro
20.07.2007, 13:11
Не знаю как насчет "частите", но вы забываете про пополнение рядов. Я вот например только 23.07 вступлю в Ваш клуб и на подобную (первую для меня) встречу приеду с удовольствием. Тем более мне до Москвы рукой подать.
Следующую встречу, планируем на 26 августа. У нас в гостях будут Московские Логонавты!
Nick_2141
20.07.2007, 13:37
Московские Логонавты!
:D :D :D
Может, сё-таки Логановоды? :p
:D :D :D
Может, сё-таки Логановоды? :p
Хорошо. И правда, Альбанавты не скажешь!:D
И так комрады!!!! Встреча состоится 26-го августа, место прежнее! На встрече ожидаются гости, представители фиатклаба, и друзья Логонаводы!
Крысунище! Отмазки не принимаются!!! Это уже пятая встреча!!!!!
Схемы проезда:
http://photofile.ru/users/kpz/273465...30/full_image/
От МКАДА
http://photofile.ru/users/kpz/273465...56/full_image/
Едите по кольцевой до поворта на Братеево. Мимо поста ДПС прямо. Проезжаете супермаркет REAL. На первом перекрестке под стрелку направо. Далее см. карту номер один
Точный адрес: улица Ключевая, д. 18А
http://www.sobory.ru/article/index.html?object=3309
Nick_2141
07.08.2007, 10:28
Схемы проезда:
http://photofile.ru/users/kpz/273465...30/full_image/
От МКАДА
http://photofile.ru/users/kpz/273465...56/full_image/
Едите по кольцевой до поворта на Братеево. Мимо поста ДПС прямо. Проезжаете супермаркет REAL. На первом перекрестке под стрелку направо. Далее см. карту номер один
Точный адрес: улица Ключевая, д. 18А
http://www.sobory.ru/article/index.html?object=3309
Чё-й то ссылочки битые.... (или это у меня глючит?)
Странно.... Фигня какая то... Ладно, по новой нарисуем.
Даю ссылку на ветку откуда скопировал. Там открываются намально.
http://www.myalbea.ru/forum/showthread.php?t=415&page=12
Ахтунг! заряжаем багажники пивом и мясом!!!
EThunder
08.08.2007, 15:45
2R.G73, Ромыч, а с культурной программой (кроме драг рейсинга с друзьями Логановодами ;)) что будет? Или просто шашлычки и общение как 10-го?
2R.G73, Ромыч, а с культурной программой (кроме драг рейсинга с друзьями Логановодами ;)) что будет? Или просто шашлычки и общение как 10-го?
Во, Жень, а что бы Вы хотели? Предлогай!? А то мы тут голову ломаем....
К стати, ребят! Кто будет точно прошу отметиться!
EThunder
08.08.2007, 16:22
А нет ни какой б/о? Там может что есть например Пейнтбол, Картинг, Теннис и т.п. актинво отдохнуть ну и шашлычек ест-но .... Жаль тока что это воскресенье, если надумаю может отгул на понедельник возьму (как с работой еще .....)
А нет ни какой б/о? Там может что есть например Пейнтбол, Картинг, Теннис и т.п. актинво отдохнуть ну и шашлычек ест-но .... Жаль тока что это воскресенье, если надумаю может отгул на понедельник возьму (как с работой еще .....)
Попробую одну темку пробить... Но, думаю возникнут проблеммы с размещением такого колличества машин на базе. Да там и проплачивать для такой группы товарищей наверно заранее попросят....
кстати, я за ДРЭГ битву! Готов немного понасиловать свою Альбешку! :))
кстати, я за ДРЭГ битву! Готов немного понасиловать свою Альбешку! :))
Мы не гонятся собираемся, а весело провести время.... Хотя, ставки делать то же весело....:D
EThunder
08.08.2007, 16:43
Немного не получится, как минимум три заезда надо ... ;)
EThunder
08.08.2007, 16:44
Был бы картинг можно было бы повеселится, да и в пейнтбол особенно ...
AstroJohn
08.08.2007, 16:53
Этааа, я чото не понял, вы с датой уже определились?
Дык 26-го августа! Джони, ты прикатишь?
AstroJohn
08.08.2007, 17:00
По крайней мере, я серьезно об этом задумаюсь:)
Не очень хочется пилить в столицу с битой попой и каплями разметки на боку:)
А где инфа то по встрече собрана? Я ветку порыл, но как-то раскидано все, что даже дату не увидел.
Вот, далее и место встречи. Если с базой какой нить не договоримся...
http://www.myalbea.ru/forum/showthread.php?t=652&page=3
Nick_2141
08.08.2007, 17:09
Вот, далее и место встречи. Если с базой какой нить не договоримся...
http://www.myalbea.ru/forum/showthread.php?t=652&page=3
Блин.
Теперь ссылка на битые ссылки??? :)
Блин.
Теперь ссылка на битые ссылки??? :)
Блин! Замаялся я с этими ссылками.....:mad:
AstroJohn
08.08.2007, 17:30
Да фиг с ними. Ключевая 18А и ниипет=)
Карта Москвы где-то была=)
2AstroJohn: Ethunder с битой мордой приезжал с Череповца, так что если ты приедешь с битой попой, то,думаю, ничего страшного, главное чтоб приехал! :)
2RG_73: Ром, гоняться,конечно, не собираемся, но пару тройку заездов можно сделать, для поднятия адреналина в крови. Надо только чтоб по 2-3 заезда зделали 2-3 человека, чтобы результаты можно было обьединить, тобишь чтобы не ссылаться только на мастерство водителя :)
пи.ся: с низу, кстати, нарисовались ссылочки на пейнтбол ;)
пи.ся: с низу, кстати, нарисовались ссылочки на пейнтбол ;)[/QUOTE]
Та ближе к МКАДу базы есть... работаем.:)
26 полюбому буду в Москве, но пеший с чемоданом и женой. Только как увязать мероприятия не знаю.
Мы тебя подберём, только скажи где, и во сколько.
26 полюбому буду в Москве, но пеший с чемоданом и женой. Только как увязать мероприятия не знаю.
судя по всему в отпуск едешь? :) куда собралисЯ?:D
Время встречи???? Уточните пожалуйста.
По времени определимся перед встречей. Примерно в 11-12 дня.
Предлогаю провести фестиваль шашлыка!
Каждый прибывающий на встречу, зарание маринует мясо по своему любимому рецепту (я думаю, ни кому не накладно будет мяса купить на два-три шампура, а то опять магазинный шашлык кушать будем). Можно конкурс устроить!
Что то энтузизизма не видно....:cool:
ТАК, народ, вы чо епт..ой, простите...вощем Хде энтузиазмЪ?!
Я согласен, на фестиваль шашлыка!!! По килограмчику-полтора можно мяска то уж купить, и зделать так, как нравится, если магазинный брать, то ведь тож на то и выйдет, всеравнож скидываться придется :D
Так главное много разного вкусного попробуем, рецептами поменяемся!:)
Ром, что-то только мы с тобой тут засвечиваемся, походу тока мы и обменяемся рецептами, никого больше не будет :(
Квёлые все какие то.... Жара...
EThunder
13.08.2007, 14:38
Так и времени еще 2 недели ;) если мало народу будет, так еще и логановодов можно пригласить, так сказать извиниться за отсутствие 12-го, тока они более активные их много приедет .... ;)
Логонавды точно будут. Ларс будет, и Ник2141.
EThunder
13.08.2007, 14:44
Помнишь 10-го пришли к выводу что нужна культур-ка ..... в этот раз тебе нужно подсуетиться, так сказать намеки кое на что я давал, может еще кое кто, че подскажет ....
EThunder
13.08.2007, 14:45
На крайняк гитару (умеющий играть) кто-нить приволок бы ....
Жень, тут фигня такая. что у всех вкусы разные... Гитару конечно отменно было бы. Если ты приедешь, то отдельно для тебя програмку замутим. Помнишь ты в усадьбу не попал? А там несколько музеев, в том числе и лошадиный (прикольно кстати).
EThunder
13.08.2007, 14:56
Да уж, с усадьбой круто получилось :D мы когда домой поехали, то чуть животик от смеха не надорвали, увидев где она (а то мы два раза мимо нее проезжали)
Зато теперь не промахнётесь! Там и на лодке мона покататься, и покушать (кафешки на всякий вкус, хочешь - шашлык, хочешь - спагетти). Да и мы с вами погулям.
ну в культурку мы ж вроде заложили дрэг-битву с логановодами? :)
ну в культурку мы ж вроде заложили дрэг-битву с логановодами? :)
Аха, по набережной.... или по кочкам, хто быстрей рассыпиться...:D
пардон,Господа,давно хотел узнать подробности,но по работе пока отлучен от компа,бываю на форуме урывками.всеми конечностями "ЗА!":встречу,шашлык и все остальное!постараюсь быть всеми 77-ю силами+своя немного.
Ну так что, фестиваль шашлыка устраиваем?:)
Nick_2141
14.08.2007, 10:15
Время?
Место?
Уже определили, или я чего пропустил?
Место то же что и в прошлый раз! Танкист, просьба - сделай планчик, а то с ссылками просто беда какая то.... Время: сбор с 11.00 до 12.00
Nick_2141
14.08.2007, 10:21
"Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков!" (С) В.С. Высоцкий.
Встречаемся у Церкви Усекновения Главы Иоанна Предтечи в Братееве. Адрес: Москва, ул.Ключевая, д.18А
Как добраться "без колес" : М.«Каширская», автобусы и маршрутки №№ 738 и 742,«Марьино» автобусы № 128 и 619, маршрутки № 19 и 619 «Красногвардейская», «Домодедовская», «Орехово» автобусом и маршруткой № 765 и маршруткой № 555, ост. «Отдел социальной защиты Братеево».
Как добраться на колесах: можно посмотретьна ссылочке (http://www.moscowmap.ru/adres.asp#map).
По другому, к сожалению, выставить не могу, нормальные карты сервак рабочий блокирует.
Ребят, по адресу посмотрите в инете. Я с домашнего компа попробую вечером план выложить.:)
Nick_2141
14.08.2007, 13:45
http://www.myalbea.ru/wp-content/uploads/2007/06/mesto1.jpg
Если я правильно понял...
Попробуем такую ссылочку:
http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=100&slices=1&mapX=16510&mapY=-3661&descx=16510&descy=-3661&scale=12&text=%20%CC%EE%F1%EA%E2%E0,%20%F3%EB.%CA%EB%FE%F7% E5%E2%E0%FF,%20%E4.18%C0
а че так рано встречаетесь то?
Сватэлло, в прошлый раз уж очень долго народ подтягивался.:)
К стати, если всем удобнее, то давайте 25-го, в суботу.:)
Nick_2141
14.08.2007, 17:28
К стати, если всем удобнее, то давайте 25-го, в суботу.:)
Я - за! (26-го гонка в турции (Ф-1) не хотелось бы пропустить трансляцию).
ну вы определитесь не путайте народ.
А то одни собируться 25 а другие 26.
Пусть большинство выскажется когда удобнее, так и сделаем.:)
Ром большинство, это ты и танкист остальные вялые, кстати че с КПЗ
Пашка в отпуске, но на встрече будет.:)
Ыыыы!! Харашо сказал, улыбнуло! :)
но это правда. Народ, давайте по-активней. Напишите кто будет, чтоб знать кого ждать. А то как Романыч прождал в прошлый раз простоял, а никто больше и не приехал:mad:
Итак, давайте опеределяемся 25 или 26 - это раз.
Во сколько будет удобнее для всех - это два.
Кто приедет - отпишитесь - это три!:cool:
Пи.ся: Сват, тебя то надеюсь мы увидим?
Короче, Танкист, решаем сами (ато так до осени можно предложений ждать). Твоё мнение?
ну, учитывая пожелания Этхундера, то 25-го, чтобы не только из Москвы народ приехал. Кстати, где он сам, надо у него спросить, приедет он или нет?
по времени часика в 2-3.
Пока получается, что будет 5 человек, вместе с 2-мя готсями Логоноводами:
Я ака TaHkucT (Москва)
Рома aka R.G73 (МО)
KPZ aka Паша (Москва)
Nick_2141 (МО)
Lars (Москва)
Сват (Тула) - ?
Ethunder (Череповец) - ?
Крысун (Москва) - не едет
Enzo (c супругой) (Москва) - ?
426 (Москва) - ?
draga (Красногорск) - ?
AstroJohn (Питер) - ?
DonPedro (Владимир) - ?
dan (Тверь) - ?
sergeyplyt (Питер) - ?
vit77 (Москва) - ?
monarch (Москва) - ?
Мастер Технолог (Питер) - ?
Мелкий ака Дарья (Москва) - ?
Masha aka Андрей (Москва) - ?
Не, ну хде народ то? Крысун! Андрюх, ну мы тя в живую увидим кагда нить?
Не, ну хде народ то? Крысун! Андрюх, ну мы тя в живую увидим кагда нить?
Только осенью, да же в выходные нет покою.
Только осенью, да же в выходные нет покою.
Семья? Дача? Эх.....:(
Какой Вы любопытный, шпион что ли?
Я по совместительству еще член Правления своего садоводческого товарищества. Так что поеду в выходные общественные дела решать.
Какой Вы любопытный, шпион что ли?
Я по совместительству еще член Правления своего садоводческого товарищества. Так что поеду в выходные общественные дела решать.
Эт важно! Вся Россия держиться на общественно-сознательных гражданах!:D
Видимо, у Вас нет дачи. Это полный обезъянник.
у меня есть дача, но обезьяной я себя не считаю...:)
Соберите общее собрание :D
от темы не уходим. По списку сделал рассылку, ждемс ответов. Думаю, что переносить на 25-е всетаки не надо, раз уж запланировали на 26-е. ЕNzo вот с супругой 25-го не сможет, а 26-го сможет :) уже плюс 2 человечка :)
А трансляцию Формулы 1 можно и в записи потом глянутть ;)
от темы не уходим. По списку сделал рассылку, ждемс ответов. Думаю, что переносить на 25-е всетаки не надо, раз уж запланировали на 26-е. ЕNzo вот с супругой 25-го не сможет, а 26-го сможет :) уже плюс 2 человечка :)
А трансляцию Формулы 1 можно и в записи потом глянутть ;)
Люди, будте активнее!
Да, ребятки, мы никак 25-го не можем, увы:(
Значить всё таки 26-го. А то остальные ваще ни как не реагируют.
Nick_2141
15.08.2007, 11:09
Значить всё таки 26-го. А то остальные ваще ни как не реагируют.
Как скажите! :) (ИМХО - надо принять тоталитарное решение и сё)
Я конешн не обещаю 100%, но очень постараюсь приехать. Ибо 26-е полностью зависит от 25-го, а чё там будет - хз.
Как скажите! :) (ИМХО - надо принять тоталитарное решение и сё)
Точна! Смирна-вольна-ааатставить! Встреча 26-го! :D
Теперь время сбора. Я предлогаю с 11до 12. Всё таки воскресенье, вечером надо будет к трудовой неделе готовиться.
Я конешн не обещаю 100%, но очень постараюсь приехать. Ибо 26-е полностью зависит от 25-го, а чё там будет - хз.
НУ уж нет, отмазы не канают, из-за Вас встречу перенесли с 25-го на 26-е, так что просто обязаны почтить нас своим присутствием!:rolleyes: :D
Чиорт, значит придётся точно быть:D Ваша взяла:)
EThunder
15.08.2007, 11:15
Я не настаиваю на 25-м если решили 26-го да будет так, просто я высказывал свое имхо, что если организаторы встреч (Питер,Москва,Логановоды,Альбеаводы и т.п.) хотят приезда регионов, они должны понимать, что последним еще и возвращаться нужно .... так как в понедельник на работу .... Лично я, если дадут отгул на 27-е приеду .....
Я не настаиваю на 25-м если решили 26-го да будет так, просто я высказывал свое имхо, что если организаторы встреч (Питер,Москва,Логановоды,Альбеаводы и т.п.) хотят приезда регионов, они должны понимать, что последним еще и возвращаться нужно .... так как в понедельник на работу .... Лично я, если дадут отгул на 27-е приеду .....
Жень, ты уж постарайся.....
хорошо б если б дали.. Ты начальнику покажи наш фрум, он все поймет и даст отгул! :)
хорошо б если б дали.. Ты начальнику покажи наш фрум, он все поймет и даст отгул! :)
А я бы уволил :D
А я бы уволил :D
Злой ты однако.....:D
от темы не уходим!!!
Та мы не уходим.... Только вот ни кто не приходит.... Может счас Мелкий подсуетиться....:)
пока из списка рассылки ответили 5 человек.
Ethunder - постарается, если дадут отгул
Enzo - обещали приехать =)
dan - постарается. Точно будет известно 22-23 числа.
Мелкий - постарается. (Но хотелось бы знать наверняка)
Тракторист - ваще не в курсе =)
Тракторист
15.08.2007, 12:31
а чо ваще? хто здесь?
я сомневаюсь в том, что смогу поехать... работа, итить....
а чо ваще? хто здесь?
я сомневаюсь в том, что смогу поехать... работа, итить....
Давай я твоему руководству из Москвы звякну, скажу что тебя для дачи свидетельских показаний вызывают. Бумажку нужную сделаем...:)
Про Ника 2141 забыл...:)
он в списке есть, ему тоже отправил месадж, пока молчит. Но он вроде как согласен.
Я вот про этот список-то говорю, вы его можт и не все видели? :) Просто я 3 раза редактировал :D вот он с корректировками:
Пока получается, что будет 5 человек, вместе с 2-мя готсями Логоноводами:
Я ака TaHkucT (Москва)-да
Рома aka R.G73 (МО)-да
KPZ aka Паша (Москва)-да
Nick_2141 (МО)-да
Lars (Москва)-да(вроде бы)
Сват (Тула) - ?
Ethunder (Череповец) - постарается
Крысун (Москва) - нет
Enzo (c супругой) (Москва) - да (надеюсь)
426 (Москва) - ?
draga (Красногорск) - ?
AstroJohn (Питер) - ?
DonPedro (Владимир) - ?
dan (Тверь) - постарается, будет известно 22-23-го
sergeyplyt (Питер) - ?
vit77 (Москва) - ?
monarch (Москва) - ?
Мастер Технолог (Питер) - нет. в командировке будет.
Мелкий ака Дарья (Москва) - вроде ДА
Тракторист (Питер) - не в курсе
Понял. Шашлыков королевских чегойто не многие хотят....:(
Тракторист
15.08.2007, 12:37
Давай я твоему руководству из Москвы звякну, скажу что тебя для дачи свидетельских показаний вызывают. Бумажку нужную сделаем...:) дело в том, что я сам себе руководство :rolleyes:
да и сомневаюсь, что жена захочет ехать.
дело в том, что я сам себе руководство :rolleyes:
да и сомневаюсь, что жена захочет ехать.
А ты без супруги.... Я тут пару саун знаю....:rolleyes:
Тракторист
15.08.2007, 12:46
неее, без неё - никуда)))
и так видимся только поздно вечером.
скучаем, однако))))
EThunder
15.08.2007, 12:48
да и сомневаюсь, что жена захочет ехать. А может спросить ее для начала ;) может и удивишься когда она согласится ....
неее, без неё - никуда)))
и так видимся только поздно вечером.
скучаем, однако))))
Понял, сауна и девочки отменяются.... Тогда крути супругу на поездку. В выходные займусь поиском гостинницы, близкой к месту встречи, и недорогой.
АстроДжон ответил. Грит попробует, но не уверен. Думаю не приедет, а Жаль! :(
Кстати, он мне идейу подкинул.Где наш Серж Фантом?! Над его попросить темку эту как-нить на верх закрепить, иль обьяву кинуть на основных разделах со ссылкой сюда. И на главной страничке оповестить! :)
Nick_2141
15.08.2007, 13:20
он в списке есть, ему тоже отправил месадж, пока молчит. Но он вроде как согласен.
Тута я!
Если не будет форс-мажора - буду! :)
AstroJohn
15.08.2007, 13:31
АстроДжон ответил. Грит попробует, но не уверен. Думаю не приедет, а Жаль! :(
Ты - подлый дезинформатор!:)
У меня уже даже билеты заказаны на поезд!
Правда, в прошлый раз они даже были у меня в кармане, но пришлось их сдать:(
Ты - подлый дезинформатор!:)
У меня уже даже билеты заказаны на поезд!
Правда, в прошлый раз они даже были у меня в кармане, но пришлось их сдать:(
Урррря! Джони приедет! Ты бы ещё эта, Тракториста багажом прихватил...:)
ну как ты сказал, так я и написал, никакой дезы не было! :)
и потом, я сделал предположение, что не приедешь, чтобы сглазить! ;)
AstroJohn
15.08.2007, 14:41
ну как ты сказал, так я и написал, никакой дезы не было! :)
и потом, я сделал предположение, что не приедешь, чтобы сглазить! ;)
А я не стал раскрывать все карты:)
ну вот, а ятак написал, что пришлось их открыть! :) Так что надеюсь, что мы тебя всетаки лицезреем на встрече в твоей лыжной маске! :D
черт,работа заела!я не пропавший,а затерявшийся на просторах Москвы.похоже,многое пропустил,особенно вариант с 25-м!я тоже подумывал о том,что в субботу более подходящий вариант,но,как чел новый постеснялся лезть с этим вариантом...по мне,так в субботу удобнее,можно поплотнее скомпоновать дела на выходные-что-то в субботу с утра,на что-то-целое воскресенье.но выбор-за большинством!
черт,работа заела!я не пропавший,а затерявшийся на просторах Москвы.похоже,многое пропустил,особенно вариант с 25-м!я тоже подумывал о том,что в субботу более подходящий вариант,но,как чел новый постеснялся лезть с этим вариантом...по мне,так в субботу удобнее,можно поплотнее скомпоновать дела на выходные-что-то в субботу с утра,на что-то-целое воскресенье.но выбор-за большинством!
Поздна уже, проголосовали.....
Знатная, понимаешь, будет встреча:)
Ох, а у меня последние 3 недели были попросту убойными. Скажу вам, что совершенно необходима Альке защита. Если бы не она... А так - снял, молотком пару раз стукнул, прикрутил обратно и нет проблем:)
Хотя два раза попадал в ситуацию, когда приходилось искать деревню с УАЗиком, чтоб вытащили из колеи:) Подробности моей вынужденной поездки в Мосальский район Калужской области позже выложу. Фотографии, правда, приедут только в выходные:)
EThunder
16.08.2007, 08:55
Поздна уже, проголосовали..... Поправочка, не проголосовали, а назначили ;)
Москвичи, хде вы? Людям с других регионов не лень ехать.....
Итак, товарисчи, что мы имеем? :)
426, ты как на счет 26-го, будешь?
Дали согласие еще 2 человека, Мелкий aka Дарья, и draga (вроде как обещался, но надо ему сказать точное время встречи).
В итоге получаем пока 8 машин , людей,надеюсь, будет больше :)
итак:
Рома aka R.G73 (МО)-да
KPZ aka Паша (Москва)-да
Nick_2141 (МО)-да
Сват (Тула) - ?
Ethunder (Череповец) - постарается
Крысун (Москва) - нет
Enzo (c супругой) (Москва) - да (надеюсь)
426 (Москва) - ?
draga (Красногорск) - вроде Да
AstroJohn (Питер) - вроде Да
DonPedro (Владимир) - ?
sergeyplyt (Питер) - нет
vit77 (Москва) - ?
monarch (Москва) - ?
Мелкий ака Дарья (Москва) - ДА
Тракторист (Питер) - нет
Я вот ни как понять немогу, почему Мелкий - эт Дарья, а Masha - эт Андрей......? Что там у них за клуб? Автомобильный точно?:D
EThunder
16.08.2007, 09:49
Так это уже вроде выяснили ;)
Так это уже вроде выяснили ;)
Да? А где?:confused:
EThunder
16.08.2007, 10:00
Про MASHA (http://www.myalbea.ru/forum/showpost.php?p=22122&postcount=30)
Про Мелкий (http://www.myalbea.ru/forum/showpost.php?p=22188&postcount=35)
AstroJohn
16.08.2007, 10:28
Объяву разместили, отлично, но деталей в ней нет вообще.
"Обсуждение здесь" - открываешь, а там 12 страниц.
Ребята, давайте напишем там время и место!
Базара нет. Как Фантомыч появится попросим его разместить точные данные там. Точнее уже просим. Фантомыч, размести ,плиз, в обьяве дату, время и место =)
Итак: Дата 26 августа 2007 года
Место встречи: у Церкви Усекновения Главы Иоанна Предтечи в Братееве. Адрес: Москва, ул.Ключевая, д.18А
Как добраться "без колес" : М.«Каширская», автобусы и маршрутки №№ 738 и 742,«Марьино» автобусы № 128 и 619, маршрутки № 19 и 619 «Красногвардейская», «Домодедовская», «Орехово» автобусом и маршруткой № 765 и маршруткой № 555, ост. «Отдел социальной защиты Братеево».
На колесах: смотрим тут (http://www.myalbea.ru/wp-content/uploads/2007/06/mesto1.jpg) или тут (http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=...F,%20%E4.18%C0)
А вот по времени...давайте с 13.00 до 14.00?
А вот по времени...давайте с 13.00 до 14.00?
Мне каэтся поздновато. Пока до места доедем, пока приготовим.... веселье только часов в 17.00 начнётся.
ну давай утвердим время встречи. Прост если рано, то народ то не особо подтянется, как никак воскресенье, поспать хочется :)
давай с 12.00 до 13.00? :)
ну давай утвердим время встречи. Прост если рано, то народ то не особо подтянется, как никак воскресенье, поспать хочется :)
давай с 12.00 до 13.00? :)
Давай.:cool:
Nick_2141
16.08.2007, 11:32
ОК. 12-00. (Я тож поспать в выходной ЛУБЛУ! :) )
Итак, те кто только планирует, и те, кто уже будет. Что будем делать с шашлычком? Согласны на фестиваль шашлыка? А то не очень хочется есть магазинный, ну не очень он у них там вкусный. По кило-полтора каждый авто купит мясо, запарит по своему рецепту, попробуем кто как сделал, поделимся рецептами. Согласны? :)
EThunder
16.08.2007, 12:09
Я думаю мой не доедет в такую жару ;)
Замаринованый доедет. Ты в ноги пассажиру положи, и кондей включи в положение "лицо-ноги", и намально будет.
Nick_2141
16.08.2007, 12:28
Пора создавать тему "автохолодильник"? ;)
http://forum.logan.ru/viewtopic.php?t=5206&start=0
знать бы что будет завтра,а что через 10 дней...если все будет как запланировал,то буду обязательно!
Мы будем:) !Плиииз,когда всё устаканится,киньте в личку точное время встречи...
Комрады, не забываем отмечаться кто будет.:)
Очень жаль, что мы в очередной раз не увидим начальника транспортноха цеха, ой, Крысуна в смысле.... Хстати хде он?:D
termic еще пообещался, сказал, что вродь как с тобой поедет, Ром :D
Итого, на сегодня мы имеем:
Рома aka R.G73 (МО)-да
KPZ aka Паша (Москва)-да
Nick_2141 (МО)-да
Сват (Тула) - вроде Да, постарается
Ethunder (Череповец) - постарается, вроде Да
Крысун (Москва) - нет (он нас предал) :D
Enzo (c супругой) (Москва) - да
426 (Москва) - вроде Да
DonPedro (Владимир) - ? (молчит)
sergeyplyt (Питер) - нет
vit77 (Москва) - ? (молчит)
monarch (Москва) - ? (молчит)
Masha aka Андрей (Москва) - Да
Тракторист (Питер) - нет
Связист (Москва) - ? (молчит)
termic (Москва) - обещался, вроде Да
Извиняете брацы скорей всего нет, не получается.
Извиняете брацы скорей всего нет, не получается.
ну вот, -1:(
Предатель!!!:mad: :rolleyes: :cool:
за предателя ответишь по закону стаи!!!!
Masha aka Андрей (Москва)-
26 работает,скорее всего,не будет...
Обещает Андрей 095(Фиат-Типо,г.Королёв) подъехать.Ближе к выходным сообщит...
"Будь ты проклят, ты всех нас предал" (с) :D
И так Комрады, со временем определились - начало сбора в 12.00. На точке сбора ждём до 13.00. Потом выдвигаемся на нашу поляну. Танкист, брателло, есть предложение, тебя сразу отправить на поляну с парой мангалов, что бы время не терять. Как думаешь?:)
И так Комрады, со временем определились - начало сбора в 12.00. На точке сбора ждём до 13.00. Потом выдвигаемся на нашу поляну. Танкист, брателло, есть предложение, тебя сразу отправить на поляну с парой мангалов, что бы время не терять. Как думаешь?:)
Эмс...я тока за! :D Главное не забыть купить пару мешОчков углей и жЫдкость для розжЫга!
Не забывайте про фестиваль шашлыка!!!! Предлогаю тем, кто привезёт собственноручно замаринованное мясо, подготовить таблички (типа визиток), примерное содержание:
R.G73 Роман Свинина в кифирном маринаде.
кстати, Логонаводов уже больше собирается.... Может получиться встреча Фиат-клуба, на которой большенство мафынок будет Рено....:cool:
ну, если много их будет, то назовем это "Совместной встречей"... главное,если их будет много, чтоб не побили! :D
пи.ся. Я се табличку сделал, на А4 :)
Nick_2141
21.08.2007, 10:57
кстати, Логонаводов уже больше собирается.... Может получиться встреча Фиат-клуба, на которой большенство мафынок будет Рено....:cool:
Да ладно преувеличивать-то! :D
Да ладно преувеличивать-то! :D
Ник, та я прикалываюсь. Чем болше народу разного, тем лучше. Ты вот как мяско заморинуешь?
Nick_2141
21.08.2007, 11:13
Ник, та я прикалываюсь. Чем болше народу разного, тем лучше. Ты вот как мяско заморинуешь?
:D :D А я в гости еду!!!
ХАЛЯВА
Ну, шучу....
а про мясо - не уверен... Времени мало. Т.к. Работаю в субботу... И в воскресенье с утра - наверное, тоже..... :(
Но, на слет постараюсь успеть.... ;)
Кстати, Ромыч!!! А из дилеров кто-нибудь будет? А то я вот приглашения в личку рассылаю, возможно будут люди, которые еще не приобрели Альбейку. А если из дилеров кто-нить будет - то можно и тест-драйв организовать, для заинтересованных, как в прошлый раз для Enzo :)
Кстати, Ромыч!!! А из дилеров кто-нибудь будет? А то я вот приглашения в личку рассылаю, возможно будут люди, которые еще не приобрели Альбейку. А если из дилеров кто-нить будет - то можно и тест-драйв организовать, для заинтересованных, как в прошлый раз для Enzo :)
Попробую. Но, обещать немогу.:)
ну было бы не плохо. можно было бы подопрашивать представителей :)
Если среди нас есть народные таланты, то приезжайте с гитарой!:)
AstroJohn
21.08.2007, 13:30
Гитары нет, есть скрипка.
Но в руки я ее не брал уже, дай бог памяти сколько, лет:)
да..прикольно, наверное, АстроДжони смотрится в очках лыжных и со скрипкой! :D
ближе к концу рабочего дня обновлю списочек тех, кто приедет/собирается. Надеюсь с авто-Альянса ответят. Что-то приглашуху им написал, но пока молчат..
Представители Фаворита 100% не дали, но, сказали, что очень постараются прибыть на встречу(шашлыка вкусного фсем охота!:D ).
:D :D А я в гости еду!!!
ХАЛЯВА
Ну, шучу....
а про мясо - не уверен... Времени мало. Т.к. Работаю в субботу... И в воскресенье с утра - наверное, тоже..... :(
Но, на слет постараюсь успеть.... ;)
Мда, а я думал, побадаемся с Логонаводцами на тему "У кого шашлыки нажористие получаются".....:D Видать не судьба....
Nick_2141
21.08.2007, 15:14
Мда, а я думал, побадаемся с Логонаводцами на тему "У кого шашлыки нажористие получаются".....:D Видать не судьба....
К сожалению....... :(
Шашлык я делать люблю и умею.... Но если делать в спешке и без настроения - лучше вообще не делать! :cool:
Так что, шашлык или будет супер, или не будет никакого! :rolleyes:
AstroJohn
21.08.2007, 15:25
А можно без фуфлыка приезжать то?
А то он по дороге из Питера стухнет:)
Правда, уголь, жидкость для розжига и мангал у меня в багажнике все лето:)
И, эта-а, что со временем то?!?
А можно без фуфлыка приезжать то?
А то он по дороге из Питера стухнет:)
Правда, уголь, жидкость для розжига и мангал у меня в багажнике все лето:)
И, эта-а, что со временем то?!?
Джони, ни вздумай ещё уголь из Питера тащить с мангалом!!!!! Сам главное приезжай. Сбор в 12.00 у той церкви.
AstroJohn
21.08.2007, 15:35
Джони, ни вздумай ещё уголь из Питера тащить с мангалом!!!!! Сам главное приезжай. Сбор в 12.00 у той церкви.
Да мне их все равно девать больше некуда, дома такой же комплект с прошлого года недоюзанный остался:)
Да мне их все равно девать больше некуда, дома такой же комплект с прошлого года недоюзанный остался:)
Ну смотри сам....:D
Кстати, Логоноводов на наш слёт уже шесть человек набралось, братцы, эта, не посрамим такскаать.....:D
Nick_2141
21.08.2007, 17:31
Кстати, Логоноводов на наш слёт уже шесть человек набралось, братцы, эта, не посрамим такскаать.....:D
Не боись! Не посрамим!!! :D
Да, на практике приезжает обычно меньше, чем "набирается".... :rolleyes:
Да, на практике приезжает обычно меньше, чем "набирается".... :rolleyes:
Эт да.... Ну ничё, голодными не останемся!:D Я наверно всё таки не на кефире мясо замочу, а на "Тане".
Nikolaych
21.08.2007, 19:53
А это, когда встреча то? и во сколько?:) охото познакомиться с альбееводами :) ну и о машинке поговорить :)
Я может тоже подтянусь.С шашлыком не обесчаю(готовить не умею).Есть тема на счет разливного пива,но нужно 220в.
Ничего,что мы немного с тяжёлой головой приедем?Наши ФИАТинцы собираются в пятницу в ночь и до субботы(иль как пойдёт)гудеть.Приглашаем дружественно настроенный клуб и к нам заскочить-начало в пятницу в Королёве на берегу Клязьменского водохранилища!Подробности в личку всем желающим,или здесь с разрешения админа.
Ничего,что мы немного с тяжёлой головой приедем?Наши ФИАТинцы собираются в пятницу в ночь и до субботы(иль как пойдёт)гудеть.Приглашаем дружественно настроенный клуб и к нам заскочить-начало в пятницу в Королёве на берегу Клязьменского водохранилища!Подробности в личку всем желающим,или здесь с разрешения админа.
Прыезжайте с тяжёлой головой, похмелитесь заодно....:D
Я чего то не понял, в кокурсе шашлыков только мы с Танкистом и будем что ли?:mad:
Ром, судя по всему народ с большей охотой будет учавствовать в конкурсе по поеданию шашлыка:)
Nikolaych
22.08.2007, 09:20
Так это, когда встреча тО?:)
Итак, народ. Ромыч прав...давайте говорите, кто с шашлыком будет, с деланным по собственному рецепту? Не хотелось бы магазинное мясо жевать, что уж тут скрывать, покупной шашлык не фонтан!
Nick_2141
22.08.2007, 09:33
Так это, когда встреча тО?:)
http://www.myalbea.ru/forum/newreply.php?do=newreply&p=24233
Дата 26 августа 2007 года 12-00
Место встречи: у Церкви Усекновения Главы Иоанна Предтечи в Братееве. Адрес: Москва, ул.Ключевая, д.18А
Ребятки, а можно мы без мяса будем, а просто скинемся на ваши угощения? Просто накануне не будет возможности заниматься мариновкой итп...работа...?
Ребятки, а можно мы без мяса будем, а просто скинемся на ваши угощения? Просто накануне не будет возможности заниматься мариновкой итп...работа...?
Участие в конкурсе шашлыков, дело добровольное......
На следующей встрече будем жевать "Сникерсы", и запивать "Фантой"....:o
ок, Enzo без шашлыка... отпишитесь уж сразу, кто мариновать мясо не будет. Если мало народу с мясом будет, то тогда чтоб мы заранее с Романом больше мяса купили, чтоб готовый не покупать...да Ром? :)
ок, Enzo без шашлыка... отпишитесь уж сразу, кто мариновать мясо не будет. Если мало народу с мясом будет, то тогда чтоб мы заранее с Романом больше мяса купили, чтоб готовый не покупать...да Ром? :)
Кудаж мы денемся.....:cool:
спасибо вам!:)
Рано еще! :rolleyes: и потом, мы всетаки лелеим надежду, что не тока мы мясо замаринуем, но и другие участники встречи порадуют нас своими рецептами :)
Я чего-нить тож постараюсь придумать:) Вот только обидно, что получится не более чем на час приехать:( Отпуск заканчивается, а работа начинается:( И сколько еще нужно тем обсудить, особенно с Ромычем. У нас с ним не клеится как-то встретиться - постоянно дела и заботы.
Так, москвичи, кто мангалы с собой захватит? Одним не отделаемся....:)
один у меня, у кого еще? в прошлый раз вродь один покупали, он жЫв? :)
если да, то хотя бы еще 1-2 мангалЪчика...там Джони,вроде как,с Питера привезет еще! :)
Вот почему, москвичи такие трудные на подъём?:confused:
Итого, по последним данным,на сегодня мы имеем:
Я ака TaHkucT (Москва)-Да
Рома aka R.G73 (МО)-Да
KPZ aka Паша (Москва)-Да
Nick_2141 (МО)-Да
Lars (Москва)-Да(вроде бы)
Сват (Тула) - нет
Ethunder (Череповец) - постарается, вроде Да
Крысун (Москва) - нет
Enzo (c супругой) (Москва) - Да
426 (Москва) - вроде Да
sergeyplyt (Питер) - нет
Мастер Технолог (Питер) - нет.
Masha aka Андрей (Москва) - Нет
Тракторист (Питер) - нет
Связист (Москва) - нет
termic (Москва) - Да (едет с R.G73)
Xelanin (Москва) - возможно. Безальбейный пока что.
Кекsa (Москва) - ? (молчит)
Karpich (Москва) - думает
Taniel (Москва) - Хочет.Думает.27-го в командировку.
monechka (Москва) - ? (молчит)
Никита (Москва) - возможно
Nikolaych (Москва) - возможно
Внимание, товарисчи, те кто отмечен "возможно" или знаком "?" просьба в ближайшее время ответить "Да" или "Нет", чтобы знали кого ждать, а кого не ждать. Также, отмеченные "Да" или "вроде да" и "возможно" просьба отписаться, будете ли вы мариновать шашлык. Те кто уже отписался могут не отвечать :)
Если считать по красненьким "да" получается 10 машин, исключая termic,который едет с Романом и ,возможно, АстроДжона...
Москвичи, прошу обратить внимание на города, выделенные вот таким цветом, люди собираются приехать из других городов!!! А Вы рядом, тутА вот, и то не можете/не хотите :(
AstroJohn
22.08.2007, 14:07
Нет сбор урожая на даче.
НЕТ сбору урожая на дачах!
ВСЕ НА ВСТРЕЧУ АЛЬБЕЕВОДОВ!
:)
Ага!Целый сезон гнулся и теперь пусть все сгорит!Нет,не пойдет,будет осень ,зима,будут Встречи!Там я и буду.Шашлык(построил хороший каменный мангал) и пиво я и на даче схаваю!
так и запишем, у кука хороший каменный мангал на даче, тчк
можно будет осенью и зимой встречи проводить там тчк :D
так и запишем, у кука хороший каменный мангал на даче, тчк
можно будет осенью и зимой встречи проводить там тчк :D
Да и урожай у Кука созревает понимаешь......:D
AstroJohn
22.08.2007, 16:09
москва уснула...
Ща Питер проснется)
А я не против!Заодно и огород вскапаем!И баня есть!
AstroJohn
22.08.2007, 17:24
А я не против!Заодно и огород вскапаем!И баня есть!
Предлагаю исключить тезис об огороде из доклада товарища Кука:)
Предлагаю исключить тезис об огороде из доклада товарища Кука:)
http://s7.rimg.info/063a5c284266e1ea0fccb9d2f0b57870.gif (http://smiles.33b.ru/smile.85954.html)http://s8.rimg.info/c8cdfc8d43d84e25bf78853cdad91af9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.86249.html)
Предлагаю новую тему-КУК приглашает на дачу пахать огород:D
Желающие поработать в огороде-ВСЕ К КУКУ, но с пивом и шлыками, а он за ето придоставить каменный мангал
Так, москвичи, кто мангалы с собой захватит? Одним не отделаемся....:)
Мангал покупной,опалённый,1 штук привезу.К нему 12 шампуриков.И салат с меня,как договаривались.
Мангал покупной,опалённый,1 штук привезу.К нему 12 шампуриков.И салат с меня,как договаривались.
Салат это гууд! А Шашлыкс?;)
Ответили представители Авто Альянса, их представитель будет на встрече!!!:rolleyes:
Андрей_x095
23.08.2007, 09:53
Мелкий и я постараемся приехать :)
-прошу не путать с официальной делегацией -мы сами по себе хотели познакомиться :)
..Типо, встреча поколений :)
[QUOTE=TaHkucT;25498]Салат это гууд! А Шашлыкс?;)
Танкист, не требуй от девушки сложных вещей, а салат очень кстати будет.
Мелкий и я постараемся приехать :)
-прошу не путать с официальной делегацией -мы сами по себе хотели познакомиться :)
..Типо, встреча поколений :)
О,ПРИВЕТ!!!:) Рада тебя здесь видеть!Давай ты не постараешься,а реально приедешь!?!:rolleyes:
В тему шашлыка:я,как ярая сторонница патриархата считаю,что хороший шашлык от и до-это произведение мужского исскуства кулинарии,куда лицам женского пола доступ запрещён.Поэтому делаю салат...:)
Эт вы верно подметили...итак,Ром, получается шашлык шашлычить будем только мы,да? :) Народу набирается (учитывая, что в одной машине будет не 1 человек, а как минимум 2, и еще дружелюбные Логоноводы 4-5 человек) 20 штук, итого шашлыка надо минимум килограмм 5-6. Если я не прав - поправЪте :)
EThunder
23.08.2007, 10:20
Я обещать не буду, пусть лучше это станет сюрпризом если вдруг замариную .... ;)
Я обещать не буду, пусть лучше это станет сюрпризом если вдруг замариную .... ;)
Жек, давай без сюрпризов, а? А то все расчёты летят.:)
Еугений!!!Так вас отпустили с работы??? Т.е. точно приедешь?!
EThunder
23.08.2007, 10:39
Да я и не спрашивал, приеду стопудово, тока думаю около 17 или 18 как АстроДжоник срулю, дабы вернуться не особо поздно, мы же в прошлый раз где-то так и разъехались?!
Да я и не спрашивал, приеду стопудово, тока думаю около 17 или 18 как АстроДжоник срулю, дабы вернуться не особо поздно, мы же в прошлый раз где-то так и разъехались?!
Да, я думаю так и получиться.:)
AstroJohn
23.08.2007, 10:41
Товарищи организаторы! А скиньте чтоли телефончик в личку, вдруг я в столице потеряюсь:)
EThunder
23.08.2007, 10:41
Жек, давай без сюрпризов, а? А то все расчёты летят.
Вы рассчитывайте, что я без шашлыка буду, а пару кило больше (за счет меня) это тока гудее будет :)
EThunder
23.08.2007, 10:43
Товарищи организаторы! А скиньте чтоли телефончик в личку, вдруг я в столице потеряюсь
Ты во сколько из Зеленограда поедешь? Можно кортежем будет, я из Солнечногорска поеду ...
ой ребята, молодцы, аж душа радуется! :D
AstroJohn
23.08.2007, 11:12
Ты во сколько из Зеленограда поедешь? Можно кортежем будет, я из Солнечногорска поеду ...
Дык вот я и не знаю, сколько там ехать. Надеюсь, в воскресенье с утра Ленинградка не вмертвую стоит?
А потом еще полкольца вроде как. Значит, не позже 10-и, как пить дать:)
EThunder
23.08.2007, 11:22
Ехать считай на противоположную сторону МКАДа, впринципе наверное ты прав и выехать лучше пораньше, лучше там подождать чем опаздывать ... А в воскресенье утром думаю не должно быть пробок ....
Ехать считай на противоположную сторону МКАДа, впринципе наверное ты прав и выехать лучше пораньше, лучше там подождать чем опаздывать ... А в воскресенье утром думаю не должно быть пробок ....
Я, Паша(КПЗ), И Дима (Танкист), подъедем на место сбора пораньше, часов в 11. Так что можете выезжать с запасом.:)
Ром: Давай пораньше. В 10. Удобно? Просто я в 12.30 вынужден буду свалить на работу:(
Ром: Давай пораньше. В 10. Удобно? Просто я в 12.30 вынужден буду свалить на работу:(
Паш, с 10, до 11 мы порешаем наши вопросы, а с11 начнём встречать первых "ласточек".:D
monechka
23.08.2007, 23:02
Ну вот вопросами меня пометили...:D , на встречу прибуду, но без машинки
Так, надо определятся с колличеством участников. Большая посьба к Нику 2141: Антон, пересчитай своих пожалуйста, и уточни, кто будет учавствовать в конкурсе шашлыка. Танкист, наших скока?:)
Итак, по последним данным,вот что получается:
С начала перечислю тех, кто согласился уже,потом тех, кто еще думает. Тех кто не поедет писать уже не буду :)
Представители Fiat-Autoalliance и возможно представители Фаворита
Я ака TaHkucT (Москва)-Да
Рома aka R.G73 (МО)-Да
KPZ aka Паша (Москва)-Да
Nick_2141 (МО)-Да (+ еще ... человек)
Lars (Москва)-Да
Ethunder (Череповец) - Да
Enzo (c супругой) (Москва) - Да
426 (Москва) - вроде Да
AstroJohn (Питер) - Да
Андрей Х095 (Москва) - Да
termic (Москва) - Да (едет с R.G73)
monechka (Москва) - Да (без машины)
dan (Тверь) - постарается, надо уточнить
Xelanin (Москва) - возможно. Безальбейный пока что.
Кекsa (Москва) - ? (молчит)
Karpich (Москва) - думает
Taniel (Москва) - Хочет.Думает.27-го в командировку.(просьбя дать точный ответ!)
Никита (Москва) - возможно
Nikolaych (Москва) - возможно
oxigen (МО) - ? (молчит)
Ярослав (Москва) - ? (молчит)
Итак, Господа и Дамы, отмеченные зеленым маркером, просьба огромная ответить, приедите вы или нет, можно тут,можно в личку, надо уже определяться.
Ром, сколько кг мяса будем покупать, судя по всему тока мы шашлычить будем. КГ 6-7 на двоих или много?
На счёт шашлыка: это кто как кушать будет панимаешь.....:D
Итак, по последним данным,вот что получается:
Lars (Москва)-Да(вроде бы)
"Вроде бы" отменяется ;) . Можно заменить на "точно".
Спасибо, что помните :o .
"Вроде бы" отменяется ;) . Можно заменить на "точно".
Спасибо, что помните :o .
Done!:D (ну и + еще несколько символов,чтобы было больше 10-ти)
Nick_2141
24.08.2007, 12:44
Так, надо определятся с колличеством участников. Большая посьба к Нику 2141: Антон, пересчитай своих пожалуйста, и уточни, кто будет учавствовать в конкурсе шашлыка. Танкист, наших скока?:)
Попробую уточнить...... :rolleyes:
Кстати, про бэджики кто-нить подумал? С ником и реальным именем. По опыту слетов - очень актуально! :)
Кстати, про бэджики кто-нить подумал? С ником и реальным именем. По опыту слетов - очень актуально! :)
Да и впрошлый раз собирались, только все без бейджев были.:D
Ну, с этим проблематично, мне кажется... заранее не подумали, а щас где их взять..может каждый себе сделает бейджик?:confused:
Ну, с этим проблематично, мне кажется... заранее не подумали, а щас где их взять..может каждый себе сделает бейджик?:confused:
Да конечно. Уж заказывать бейджы - эт ваще как то.....
Легко :o . У меня есть. Возьму с собой, чтобы меня ни с кем не перепутали :) .
Да конечно. Уж заказывать бейджы - эт ваще как то.....
Могу скромно предложить еще 2 (два) бейджа для желающих. Но с возвратом :o (не мои просто).
Так кого красиво оформить (имя/ник)?
Ну вот, у кого есть бейджи - то себе возьмет, а у кого нету - приколим на спину листики А4 с ником и реальным именем!:D
Больше волнуют не бейджи, а вялость форумчан :( Пишешь всем, пишешь - а они молчат..и так и не ясно, будет ли еще кто-то шашлык делать, кроме нас с Ромкой, или нет..те кто ответил - можно не писать ;)
Ну вот, у кого есть бейджи - то себе возьмет, а у кого нету - приколим на спину листики А4 с ником и реальным именем!:D
Больше волнуют не бейджи, а вялость форумчан :( Пишешь всем, пишешь - а они молчат..и так и не ясно, будет ли еще кто-то шашлык делать, кроме нас с Ромкой, или нет..те кто ответил - можно не писать ;)
Ну мои то два свободных пропадать будут -- не правильно это....кому бейджик.....;) ?
Все сама нарисую, мне только имя скажите......
AstroJohn
24.08.2007, 13:01
Вы что, меня без бейджа не узнаете?! Я ж буду в очках и со скрипкой:)
И вообще, у меня 98-ой регион:)
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot