PDA

Просмотр полной версии : Пополнение из Архангельска

Tad
02.07.2007, 11:33
Наконец-то забрал свою мафынку из салона! Ура! За два дня накотал 500 км... После ВАЗ 2109 ето просто супер!!! Идет мягенько (для информации дороги у нас просто отсутствуют как класс), в салоне тихо, по трассе 90 км/ч (гаишеников было на каждом шагу) даже не заметил как разогнался, пришлось поставить пищалку :) , расход с кондеем 5.5 - СУПЕРРР!!! Долго смеялся когда отвалилась накладка с педали сцепления, значит точно Albea взял :) Воет коробка на 3 передачи (прочитал ветку но так и не нашел ответа что с этим делать), водительская форсунка бъёт прямо в дворник(отрегулировал). Магнитолу поставил сам, спасибо Крысуну за мануал, все как по маслу получилось, коврики купил универсальные, брызговики тоже... Одним словом за свой деньги, на мой взгляд, Albea лучший вариант!!!

Таоким
02.07.2007, 11:35
Поздравляю, удачи на дорогах...

Tad
02.07.2007, 11:40
Спасибо!!!

МАН
27.07.2007, 23:04
Я тоже из Архангельска (с Сульфата) Взял 30 числа Уже накатал 2500 После жигуля - нет слов :) Такие ощущения что раньше уздил в тазике пускай и новом :(
Вопрос по брызговикам как выбрать правильно чтоб не потерять в дороге и сколько по деньгам обошлось (в салоне на днях фирменные должны появиться но чувствую по деньгам загнут цену как и на коврики)
Взял в багажник резиновый (фирма) очень удобно ничего не скользит как положил так и привезешь
В сентябре пойду на Питер посмотрю на трассе
Расход по городу с кондишеном 8,0 думаю еще меньше станет после обкатки
Гонял на Ягры - 140 не грузясь еще и ход педали оставался Выше не стал пока еще обкатка
За месяц покатушек начинаю понемногу презирать любителей нашего автопрома
Общие ощущения КЛАСС!!!!!

Tad
30.07.2007, 20:00
2 MAH прикольно, я тоже в СПБ в сентябре собираюсь... Мафынка действительно радует!

TaHkucT
31.07.2007, 15:24

5 баллов!:D

ВВладимирович
31.07.2007, 22:09
Я тоже из Архангельска (с Сульфата)
Общие ощущения КЛАСС!!!!!

Гордыня опасный и обоюдоострый предмет.

МАН
03.08.2007, 23:13
Я отъездил свою сознательную жизнь на Жигулях
Так что имею право теперь гордиться своим выбором
Если кого обидел извиняюсь
TAD - удачи в дороге, ни гвоздя ни жезла (гони через Вологду - в прошлом году шел через Пудож _еще на жигулях_ думал не вернусь)

Serg_Phantom
03.08.2007, 23:38
Расход по городу с кондишеном 8,0 думаю еще меньше станет после обкатки
Наверное, у вас не жарко :) Думаю, меньше уже некуда - паспортный расход альбеи в городском цикле - 8,9 без кондея ;) У меня сейчас, в жару 35-40 расход 8,9 с кондеем.

МАН
04.08.2007, 00:57
Сегодня смотрел расход 7,6 - с кондеем и музыкой Температура около 28 днем

Tad
05.08.2007, 15:57
Спасибо MAH тебе тоже удачи!!!

Volkof
16.08.2007, 21:10
Всем привет. Хочу приобрести Фиат. Останавливает только то что (как мне кажется) в Архангельске будет большой напряг с деталями ( в случае ремонта). Кто-нить сталкивался? Если да то как было по деньгам и срокам?

jackson666
31.08.2007, 09:44
я с конца июня починить не могу. кузовой ремонт запчасти обещают не раньше конца сентября-начала октября :(

МАН
25.09.2007, 22:31
Ночью приехал из Подпорожья Ленинградская обл. (1560 км в одну сторону) Арханг обл. дороги полный отстой , вологодчина и лен.обл. отлично. у них "плохая" дорога равнозначна нашей "хорошей".
У них знак "неровная дорога" проехал - ни чего не заметил, у нас аналогичный знак еду и думаю "А что только что была разве ровная?"
На Вологодчине гаишники практически через каждые 10 км по кустам сидят - ловят с чужими номерами (своих пропускают с превышением скорости, а чужих ловят - братишка снимал на камеру из салона и все видно)

МАН добавил 25.09.2007 в 22:35
Лобовуху по страховке ВСК меняют 2 месяц (в RED STARe) - то в мОСКВЕ нет то везут из-за границы. Пока в отпуске дак поеду ругаться. RED STAR -отстой. других слов нет...

зеленый чай и беременность // банки Архангельска кредит