PDA

Просмотр полной версии : Блок-авто

Крысун
02.07.2007, 11:54
А кто-нибудь сие заведение в недавнем прошлом посещал?
А то что-то знаколмые мне люди поменялись.

Maverik
03.07.2007, 01:18
Брал там авто. Перовская д1.

monarch
03.07.2007, 09:50
и я там же брал. какие проблемы?

Крысун
03.07.2007, 10:07
Да, просто интересно. Люди поменялись. Остальные вежливы, но маловменяемы.
А кто-нибудь на сервисе у них был?:)

Enzo
04.07.2007, 19:45
был на сервисе, без лишней ебатуры все сделали. Понравилось, единственный минус - кафешка на втором этаже не работала. Сегодня позвонили узнать, всё ли ок, всё ли понравилось, приятно блин.

Крысун
04.07.2007, 20:10
А чего делали, если не секрет?

Enzo
04.07.2007, 20:28
Делал сход-развал и брызговики. Короче по мелочи.

Крысун
04.07.2007, 20:29
С/х развал по гарантии или денег содрали?
Брызговики на обе арки? Нормально поставили?

Enzo
04.07.2007, 20:35
Всё за деревянные, надо было всё сделать быстрее, хотя, разговор с менеджером по гарантии состоялся. Сошлись на том, что надо за деньги, собссно на это и расчитывал. Брызговики только на перед (сзади уже были), сделали отлично, теперь бочина много чище, только платить пришлось за 4, ибо комплект. Теперь есть 2 запасных.

Крысун
04.07.2007, 20:45
Слышал я там про ихнего инженера по гарантии.

Enzo
04.07.2007, 20:51
На самом деле можно было бодаться, особливо ежели почитать сервисную книжку на предмет гарантийных обязательств, но мне надо было чтоб сделали быстро. Человек он вполне приличный, как мне показалось, работу свою выполняет с учётом материального интереса своей компании, а не клиента. Собссно как и везде, ничего нового не встретил.
Прокатились в машинке, сказал, что проблема скорее всего в сходе-развале. Забесплатно сказал сделают в Авроре, но у меня немного другой случай был, по сему препираться не стал.

Крысун
04.07.2007, 20:54
У меня склалось в печатление, что в Блок по гарантии надо с гранатометом ездить

Enzo
04.07.2007, 20:59
У меня впечатление такое, что в любой сервис надо ехать с сервисной книжкой и при каждом случае тыкать менеджера в эту самую книжку в те места, где гарантийные случае описаны достаточно однозначно и понятно. Хотя, в других сервисах пока не бывал, возможно, где-то всё иначе.

monarch
05.07.2007, 11:00
а разве по гарантии можно не в любой сервис любого оф.дилера ехать?

Крысун
07.07.2007, 21:00
Результаты футбольного матча Крысун – Блок-Авто

Может быть кто-то еще помнит литературный шедевр, опубликованный мной в апреле этого года – отчет о покупке Альбеи в Блок-авто. Ну, а кто не помнит, можете освежить память
http://wwwboards.auto.ru/fiat/290910.html

Как, я написал ранее за Блок-авто остался маленький должок – установить нормально накладки порогов. Поскольку функционально это ни на что не влияет, я особо и не суетился. В мае были в Блоке, встретили нашего менеджера, поинтересовались, как и что. Сказал, детали заказаны, ждем, и что он нам обязательно позвонит.
В середине июня, позвонил узнать – может пора? Опять сказали, что ничего не пришло, и мне нужно звонить в сервис и спрашивать. Ну, я опять никуда не торопился, на скорость не влияет. А уже в конце июня попросил супругу сделать контрольный звонок в сервис, прошло почти 3 месяца.
Вот тут и начинается футбольный матч. Футболили нас с женой. Команда № 1 – Крысун с супругой и запасные игроки (о них позже). Команда № 2 – менеджеры салона, сотрудники кузовного цеха, сотрудники слесарного цеха, инженер по гарантии, и команда поддержки - девушки с ресепшен. Численный перевес явно на стороне Блока.
В общем, в сервисе ничего ни о каких накладках не знали. А так же про какой-то заказанный крепеж. Звоним в салон. Наш менеджер в отпуске, никто и там ничего не знает. Просят перезвонить через день, опять ничего. Обещают выяснить и перезвонить сами – никто не звонит. Звоним – просят перезвонить в субботу. Звоним в субботу с дачи с сотового, соответственно, переключают с салона в сервис, с сервиса салон и так минут 10. Уточняю имя начальника отдела продаж. Супруга звонит ему во вторник и пытается выяснить. Много я в жизни повидал, но чтоб так! Товарищ с претензией в голосе говорит, а что ж Вы в субботу не перезвонили? Тут уже просто дар речи пропал. А ответа у него и во вторник нет. И что бы изменилось, если бы мы в субботу с ним пообщались? Непонятно. Очередное обещание уточнить. Причем товарищ пытается что-то выяснить, только когда ему звонишь. Думает, отстанем? Фигу! Увеличиваем интенсивность звонков на уровне террористической деятельности и начинаем терять терпение. Наконец получаем ответ, что да, все заказано, разобрались, но детали еще не приехали и надо периодически звонить в сервис. Не, ребята, врать надо то же уметь.
Может быть я и кажусь идиотом, но… Да еще и запомнились слова гражданина F-Official о «работе дилеров». Чую спинным мозгом несколько вариантов происходящего.
- ничего не заказали
- заказали, но динамят, с тем, чтобы не делать бесплатно работы
- Исключительный бардак в конторе и безответственность сотрудников

Ну, что ж. Не хотите по-плохому, по-хорошему будет хуже.
В среду направляю очень вежливое письмо в ССА, с тем, что бы уточнить был ли заказан Блок-Авто крепеж и описываю ситуацию. На следующий день получаю ответ из ССА, что крепеж на складе Блока и нас еще вчера, оказывается, пригласили в сервис. Обалдеть. Вроде не под наркозом эти дни был. А нам никто и не звонил. Ну, мало ли, люди зарапортовались, не дозвонились. Жена звонит в сервис. Ничего у них опять нет. Перезванивает еще раз, рассказывает нашу скорбную историю, ссылается на представителя ССА. Народ на другом конце провода начинает суетиться, говорят, что было заказано 2 детали, одна пришла, другая нет. Просят перезванивать, уточнять, когда оставшаяся деталь придет. Вот это была ошибка Блока!!!
Отправляю второе письмо в ССА с огромной благодарностью за участие, и что нас вроде как в Блоке никто и не ждет, и никто не приглашал ни вчера, ни сегодня и не все детали пришли.
Да, судя по всему, в течение последующих 15 минут в Блок поступило несколько бесплатных путевок в клизьматорий с точным указанием получателей. Поскольку очень быстро позвонили супруге и чуть ли ни сейчас просили прибыть в сервис. Только вот незадача, сезон отпусков. И я, и она перегружены на работе. Звоню, договариваться на субботу. Время четверг - 19.00. Сотрудник Блока отвечает, что уже сейчас поздно, берет мой телефон и обещает перезвонить в пятницу уточнить время прибытия в субботу. Думаете, позвонил? Фигу!
Варианта опять таки 3
- забыл
- забил
- надеялся, что не появимся в субботу для отмазки от ССА.
Опять таки, фигу! Звоню сам, договариваюсь по времени. Просят прибыть в субботу в 9.30. Дополнительно уточняю про т.н. ТО-0. Описываю так подробно, поскольку дальнейшее так же весьма примечательно. Старший менеджер слесарного цеха в числе прочего говорит, что масла Селения у них нет, и заливают только Мобил 0w-40. И если мы хотим иметь гарантию у них, то должны только у них проходить ТО и лить только их масло. Обалдеваю, и рассказываю товарищу про условия гарантии от такой маленькой и скромной конторы как Фиат, и их рекомендации по моторным маслам. Товарищ, уводит разговор в другое русло. Ну, бог с ним. Мобил вроде то же как не аутсайдер рынка моторных масел.
Суббота. Блок-Авто. 9.45. Ждем. В 10.00 колонну из группы машин провожают в кузовной цех. 12.20. Просят подойти и посмотреть, как установили накладку на одну сторону. С точки зрения эстетики, хуже, чем было. Плевать, главное, что бы в дороге не отвалилось. Говорю – ставьте другую. 14.00 уезжаем из кузовного цеха.
Слесарный цех. Просят подождать 10-15 минут. Ждем 30 минут мастера-приемщика. 14.30 появился мастер-приемщик. Говорим про ТО-0. Товарищ смотрит в книгу и с претензией говорит, что мы были записаны на 12.00 и он готов записать нас на завтра. Вежливо объясняем (в меру возможностей), что мы здесь с 9.45 и более 4-х часов проторчали в кузовном цехе. Записывает, просит подождать 30 минут. Интересуюсь возможностью установки брызговиков. 1700 работа, 1350 брызговики. Офигеваю. И говорю, что не оригинальные брызговики стоимостью 400 руб. по цене 3000руб. с установкой мне не нужны. Интересуюсь маркой масла, что бы потом если будет нужно докупить на долив. Ответ поражает мой уставший мозг – Эссо. А какого хрена старший менеджер цеха говорил мне про Мобил? Ответ – в Альбею льем Эссо. Предлагаю жене уехать к чертовой матери отсюда. Тут уже супруга интересуется альтернативами по маслу. Говорят, если Вы настаиваете, зальем Мобил. Идем пить кофе с булочками на 2-ой этаж. По прошествии 2-х часов получаем машину. Масло залито столько, сколько нужно, остаток выдан в запас и находится в машине. (Это из положительных впечатлений). Стоимость ТО-0 так же не поражает воображение и вполне приемлема.
Так что теперь, если вдруг что по гарантии – только в Блок. Что бы было как в автоподписи на авто.вру – «и живые будут завидовать мертвым». В общем, в конторе сей - бардак, разгильдяйство и безответственность. Но есть один несомненный положительный момент – команда запасных игроков из ССА, как Чип и Дейл, всегда готовы прийти на помощь. И путевок в клизьматорий у них достаточно.

sergeyplyt
08.07.2007, 00:52
Молодец КРЫСУН так их и надо...Пора делать черный список диллеров.

Serg_Phantom
08.07.2007, 09:10
Результаты футбольного матча Крысун – Блок-Авто
Я, скажем так, не удивлен. Удивился бы, если бы с делали все быстро, хорошо, и, как говорит Задорнов, "с у-лыб-кой".

Enzo
08.07.2007, 12:46
Чиорт, только собрался делать у них ТО-0, теперь крепко подумать придётся. Насчёт масла очень расстроило, чувствую проще со своим приезжать. ССА молодцы - это оч. положительный момент.

Крысун
08.07.2007, 15:25
Ваше масло не дадут зались. Я настоял на Мобиле. Движок стал не ощутимо конечно, но заметно тише,чем на заводском. Задумался.

Serg_Phantom
08.07.2007, 17:17
не ощутимо, ... но заметно
Это как? :D
Кстати, а можете выложить фотки порогов до их гар. обслуживания и после?

Крысун
08.07.2007, 17:22
Это как? :D
Кстати, а можете выложить фотки порогов до их гар. обслуживания и после?

Просто звук двигателя стал менее рычащим. Т.е. сейчас на 4000 оборотов по звуку, как раньше на 3500.
Фотки, если не забуду на выходных сделаю. Просто пнакладка не ровно прилегает. Итальянцы ставят очень тонкий двусторонний скотч, у нас такого нет.

dnvk
09.07.2007, 07:16
В общем, в конторе сей - бардак, разгильдяйство и безответственность.

по моему, такое имеет место быть по всей нашей стране.

Svol
09.07.2007, 09:57
Крысун молодца!!! Я бы так не смог - развернулся бы и уехал в другой сервис высказав все что о них думаю :) ССА - резпегт, правильное поведение и это радует :)
Кстати насчет изменения звука движка - я всегда это ощущаю после замены масла, пусть и на такое же как и было, просто на новом, свежем масле движо легче работает, и изенение происходит резко, сразу а в худшую сторону меняеться постепенно :) Хотя конечно все может быть и Мобил может быть и лучше...

Крысун
09.07.2007, 11:05
Кстати насчет изменения звука движка - я всегда это ощущаю после замены масла,

Во все свои машины всегда лил очень приличное масло и такого не замечал.

Maverik
09.07.2007, 20:38
А со своим маслом в сервис низя приезжать ?

Крысун
09.07.2007, 20:42
Нет. Это как со своей водкой в ресторан - не положено.

Крысун
15.07.2007, 17:17
По заявкам трудящихся. Вот так в Блоке повесили накладки. Явно нужна приличная порция герметика

http://photos.streamphoto.ru/f/1/9/670a151c212373afe6ee7e9546b1b91f.jpg

http://photos.streamphoto.ru/5/7/a/0196c1b7b1d863c9acef9e5086b4aa75.jpg

mimino_r
15.07.2007, 17:34
Т.е. самому доводить "до ума"? А что эти подельники сказали?

Крысун
15.07.2007, 17:37
Сказали, что лучше не смогут. Чем меньше машина в руках авторизованных сервис-менов, тем она целее.

mimino_r
15.07.2007, 17:40
А почему - не объяснили? "Сапоги свистели над головами"?

ВВладимирович
15.07.2007, 19:21
По заявкам трудящихся.

Печальное зрелище. За такое по рукам бьют.

Maverik
15.07.2007, 22:20
Вешай брызговики!!!
В сервесе блока еще не был, но чую воевать с ними надо.

Крысун
15.07.2007, 22:32
Да, при случае прикуплю - повешу

mimino_r
16.07.2007, 09:14
Что-то бредовые мысли лезут... Есть такая штука, не знаю, как она правильно называется, я её называл "китайской соплёй" - в компьютерщине ей , с помощью термопистолета, клеют всё и вся. Обрабатывается - легко. Не гниёт. Быстро застывает. Может этой фигнёй и заделать?

Андрей200
04.09.2007, 16:24
Всем привет, у меня гранде пунто.
Увидел тему Блок-Авто, не мог не написать.

Я купил машину у дилера "Блок-Авто" на Перовской. Процесс покупки произвел приятное впечатление, но сервис оставляет желать лучшего. Я сдуру решил установить у них все допы и вот что получилось:
Иммобиолайзер не работал, один брелок сигналки не был прописан (Система его не видела и соответсвенно не реагировала на него, а мастер по допам сказал что батарейка села, хотя брелок МИГАЛ ЗЕЛЕНЫМ ЦВЕТОМ!). Затем одна лампа ксенона не работала (Они потом поменяли но херово отрегулировали), при установки допов хреново поставили сирену, так что она с движком соприкосалась и шел звук вибраций в салон. Наконец вместа замка на капот они поставили замок на КПП!!!!!
Вообще ни в какие ворота. Ну и еще такие мелочи как небольшой скол на бампере спереди.

В общем советую никому не повторять чужих ошибок, и ставить допы в специализированных сертифицированных центрах. Я в общем так и сделал потом, добился чтобы дилер снял мне всю сигналку (естественно кроме замка на КПП) и вернул бабки. Поехал в авто-асс и поставил там реальный противоугонный комплекс. Кстати всем рекомендую.
Ну вот, когда наступило ТО-0, решил поехать в Фаворит-Коптево (Они только открылись). Все очень понравилось, и получилось недорого. Потом еще звонили, спашивали все ли понравилось, если нет предлагали пожаловаться. Но не пришлось .

Андрей200
04.09.2007, 16:26
А брызговики я купил в Метро за 300 р., и мне их поставили в ближайшем сервисе за 600 р.

Крысун
04.09.2007, 16:28
Вы бы еще сюда написали

http://wwwboards.auto.ru/fiat

Туда представители Блока заглядывают

и сюда можно

http://wwwboards.auto.ru/blacklist

Андрей200
04.09.2007, 16:35
Вообще я уже все Северсталь Авто рассказал, правда на словах.
А с блоком пришлось долго ругаться, но деньги я все же получил.:cool:

Крысун
04.09.2007, 16:39
Напишите все же. Авто.вру, как показывает практика, штука действенная. Может у них ума прибавится.

Loki
08.10.2007, 18:24
Был, общался с их начальником по продажам. Сергей Королев. Очень толковый малый.
З.Ы. А еще девченки у них красивые))))))

Крысун
08.10.2007, 18:31
Моя жена с Королевым общалась.
Я тут опус выкладывал.
Одни обещания выяснить и перезвонить, и тишина.
Толку никакого, жаль ССА рано вмешалась, не успел я им мозг по полной вынести собственными силами.

SeregaSS
08.10.2007, 22:03
я готовлюсь подовать на них в суд, а им хоть бы хны.

Крысун
08.10.2007, 22:11
Можно полюбопытвовать о проблеме?

SeregaSS
08.10.2007, 22:14
Можно полюбопытвовать о проблеме?

Я уже ранее писал Вам уважаемый Крысун о своей проблеме. Проблема осталась той же только к ней добавились отличающиеся по цвету от кузова бампера. На самом деле вопросов много и сейчас мы с нашим адвокатом готовим претензию с требованием вернуть деньги в полном объеме.
Хотя машинка очень нравиться и отдовать ее не хочеться, но еще больше не хочеться чувствовать себя тварью дрожащей.

Крысун
08.10.2007, 22:28
А, понял. Просто столько всего вокруг происходит, что запамятовал.

Marshall
11.10.2007, 10:26
меня в начале дилер порадовал, я когда устанавливал магнитолу, ребята напортачили и у меня запищал комп об неисправности подушки безопасности, сказали что мол съезди исправь мы тебе оплатим, приехал в сервис, а они мне сделали быстро и при том еще и бесплатно! вот было первое впечатление, не знаю что будет дальше!!!

MetalFan
08.07.2008, 18:43
с прошлого октября там кто-нибудь бывал?
звонил им, интересовался кредитом страховкой допами и т.п., очень все культурно и подробно по телефону объяснили...

SeregaSS
09.07.2008, 08:56
с прошлого октября там кто-нибудь бывал?
звонил им, интересовался кредитом страховкой допами и т.п., очень все культурно и подробно по телефону объяснили...

Обычно это заканчивается после того как деньги заплатишь....и начинаются суровые будни

MetalFan
09.07.2008, 22:11
SeregaSS, а какой менеджер участвовал?

SeregaSS
10.07.2008, 08:30
SeregaSS, а какой менеджер участвовал?

Я не хотел бы PRить это менеджера. Но как в итоге мне было сказано задача менеджера продать ВАМ что бы то ни было, а не работать с Вами.

MetalFan
11.07.2008, 16:40
SeregaSS ладно, посмотрим, что у меня получится)

Vladimir P
30.09.2008, 14:08
В Блоке на Перовской кто- нибудь был недавно на ТО-1? Во сколько обошлось? Что и как сделали?

путешественник
08.10.2008, 22:37
Вот смотрите сами про БЛОХУ на пере http://www.myalbea.ru/forum/showthread.php?t=1671&page=2 посты 13, 18, 23 и 24. Теперь решать только ВАМ и НИ КОМУ КРОМЕ ВАС

Vladimir P
10.10.2008, 12:35
Вот смотрите сами про БЛОХУ на пере http://www.myalbea.ru/forum/showthread.php?t=1671&page=2 посты 13, 18, 23 и 24. Теперь решать только ВАМ и НИ КОМУ КРОМЕ ВАС
Начитался про дилеров. Вывод - буду все сам делать сам. Расходники - все просто. А остальное вечно! У меня ж FIAT! Насчитали в Блоке 6тыс руб за ТО-1; Самому в 2500руб обойдется (+все жидкости в запасе будут).

путешественник
10.10.2008, 20:34
Начитался про дилеров. Вывод - буду все сам делать сам. Расходники - все просто. А остальное вечно! У меня ж FIAT! Насчитали в Блоке 6тыс руб за ТО-1; Самому в 2500руб обойдется (+все жидкости в запасе будут).

В Соллерсе Голицыно мне так же сказали 2500-2700 руб. с оригинальными запчастями и тех. жидкостями, на ТО-1 еду в Соллерс.

leadbelly
10.10.2008, 20:42

6тыр чего деньги что ле ? крохоборы :)

вечные ? фиаты ? ржу немогу :)
мне вот недавно привод сцепления поменяли по гарантии посчитайте сколько ТО можно пройти на эти денюжки

путешественник
10.10.2008, 20:48
мне вот недавно привод сцепления поменяли по гарантии посчитайте сколько ТО можно пройти на эти денюжки

А причем сдесь гарантия и ТО или кузовные работы??? Мож я чет не понимаю, объясните пожайлуста.

leadbelly
10.10.2008, 20:57
А причем сдесь гарантия и ТО или кузовные работы??? Мож я чет не понимаю, объясните пожайлуста.

1 купил новую машину
2 пожалел 6 тыр на ТО-слетел с гарантии
3 потом сдохла какая нибудь хрень стоимостью в 3-4 ТО
4 начинаем лить слезы про судьбу злодейку

а и всех делов то выполняйте обязательства - проходите ТО у офф деньги то в общем не велики

vit77
10.10.2008, 20:59
смысл был не в том что пожалели 6000рэ а в том что у других дилеров это же ТО дешевле в 2 раза

leadbelly
10.10.2008, 21:00
смысл был не в том что пожалели 6000рэ а в том что у других дилеров это же ТО дешевле в 2 раза

время уважаемый еще дороже денег иногда ;)

путешественник
10.10.2008, 21:02

Совершенно верно, и не только дешевле, а качественнее. К стапи ссори за офф сейчас буду писать пост про блок на перврвской в соседней темке (ремонт по кузову)

vit77
10.10.2008, 21:03
К тому же на данный сервис больше всего нареканий и по срокам и по качеству работ

путешественник
10.10.2008, 21:04
время уважаемый еще дороже денег иногда ;)

Да в Блоке не знают даже что такое Селения. Я спросил у них Селения у Вас есть, а мне в ответ: :eek: А ЧТО ЭТО ТАКОЕ?
И после этого ехать к ним, хотя пришлось мне им объяснить что это такое.

путешественник добавил 10.10.2008 в 21:05
К тому же на данный сервис больше всего нареканий и по срокам и по качеству работ

См. завтра соседнюю темку про них, мне даже стало интересно что будет дальше.

Svol
10.10.2008, 22:44
1 купил новую машину
2 пожалел 6 тыр на ТО-слетел с гарантии
3 потом сдохла какая нибудь хрень стоимостью в 3-4 ТО
4 начинаем лить слезы про судьбу злодейку

а и всех делов то выполняйте обязательства - проходите ТО у офф деньги то в общем не велики

Купил новую машину, не пожалел денег сделал ТО-0 заплатил 3500 р. в итоге масла больше максимума, попросил сделать развал схождение (машину тянуло вправо) сказали что сделали, уехал - как тянуло так и тянуло. попросил сигналку отрегулировать - сказали что сделали, на самом деле что-то делали потому что стало еще хуже, время работы 3 с лишним часа. Масла заставили купить 4 литра, но на доливку мне ничего не оставили. Когда при следующем визите я спросил где оно? Мне с честными глазами было сказано что в двигателль Альбея заливается 4 литра... После скандала с предъявлением мануала, пообещали разобраться и учесть разницу при следующей замене... Но когда я приехал на ТО 1 (по записи!) никто не о чем незнал, а люди с которыми я разговаривал были на выходном...
Развал исправил у знакомого мастера, все стало замечательно, цена вопроса 400 рублей. С сигналкой тоже самое у знакомого установщика. Заодно пожаловался что музыка музыка плохо играет, он за 10 минут все перенастроил, оказывается в салоне где я по глупости оплатил всю музыку с установкой, даже фазу от массы не могут отличить.
Потом приехал на ТО1, заплатил 4500 рублей, в результате прождал 4,5 часа, получил машину с вновь перелитым выше уровня маслом и еще с какими-то косяками, что-то было запачкано, защита дребезжать начала - я ее переставил у знакомогона яме и что-то еще было нетак, сейчас уже не помню, после этого желания ехать к ним снова нет никакого. Тем более я им все что я о них думаю высказал и на радушный прием тоже не надеюсь...
Еще и при покупке машины меня убило их отношение... Это притом что я покупал комфорт с опциями на 30 т.р. за наличку...

Так что я уж лучше сам как нибудь обслужу чем к ним поеду, благо знакомых толковых мастеров хватает...

Крысун
10.10.2008, 23:35
Делал ТО-1 (без замены салонного фильтра - менял сам незадолго до того). Стоило что-то около 2400 в Блоке. Масло залили сколько положено, излишек положили в салон.
Сдохла сигналка. В 21.00 в пятницу пригнал машину. В 12.00 в субботу, позвонили известив о готовности - был заменен блок по гарантии (грантии Блока).
На лицо явное нежелание устранять фиатовские косяки. Могу только догадываться о причинах. Например, Сруллерс покупает машины (машинокомплекты) без гарантии, взвалив ее на свои хрупкие плечи. Но и сам оплачивать ее не желает дилерам. Как Вам такой расклад?
Относительно кузовщины - то там у них одни пионэры работают.
Что касается декларируемых "изменений к лучшему" - почуяв кризис и спад покупательской активности (очереди на машины растаяли как дым), говно-дилеры засуетились в борьбе за клиента. Всё очень просто.

Svol
11.10.2008, 11:04
Пусть кто-нибудь из модеров отредактирует мое сообщение и добавит что я не про "Блок-Авто" а просто ответил Лидбелли про причины ухода с гарантии :) А то кто-нибудь подумает что я из Адыгея поехал в Москву на ТО =)

Петро
14.04.2009, 13:34
Только что пришло смс:
Блок - официальный дилер Сан Ёонг и Фиат. Сервис, ремонт, гарантия. Скидки при первом визите 15%. Звоните 8(495)7375564

Машину я покупал в Инком-авто, и как понимаю они полностью продали базу Блоку, со всеми контактами, даже мобильник, сволочи.

Вопрос! Возможно ли как-то извлечь себя из базы БЛОКа???
А то же замучают теперь СМСами....:evel:

Serzh866
14.04.2009, 13:40
Только что пришло смс:
Блок - официальный дилер Сан Ёонг и Фиат. Сервис, ремонт, гарантия. Скидки при первом визите 15%. Звоните 8(495)7375564

Машину я покупал в Инком-авто, и как понимаю они полностью продали базу Блоку, со всеми контактами, даже мобильник, сволочи.

Вопрос! Возможно ли как-то извлечь себя из базы БЛОКа???
А то же замучают теперь СМСами....:evel:

Такая же фигня!!!! Тока что пришло смс от BLOCK :evel:

Петро
14.04.2009, 13:46
Такая же фигня!!!! Тока что пришло смс от BLOCK :evel:

А покупал не в блоке???

Serzh866
14.04.2009, 14:14
А покупал не в блоке???

Покупал в инкоме.

Demonic
14.04.2009, 14:40
Тоже пришло СМС от БЛОКа....машину брал за тыщу вёрст от блока :)

людмила
17.04.2009, 21:50
У меня приходили письма от: Фаворита, Блока, Автогермеса и кого-то еще, пока меня не было, но мои ребята просто выбросили. это не ИНКОМовская база ли продолжает перепродаваться по Москве? Адрес, владелец, телефон-знают все...

Телевизор 42 дюйма, сравнить жк телевизор.