Просмотр полной версии : Гарантийное обслуживание!!!
Купил альбея. Дали гарантийную книжку.
В ней на первой странице прикреплен степлером лист, в нем интересная надпись:
"Дополнительную доукомлектацию автомобиля шинами, дисками, сигнализацией и другими охранными устроиствами, а так же аудиооборудованием необходимо согласовывать и осуществлять на СТО по адресу:........ В случае нарушения данных условий автомобиль будет снят с гарантии."
Внимание вопрос!
1. Законно ли это?
2.Пути выхода?
3. Что делать магнитола то нужна!!!!:D
Разговаривал с мастером по гарантии,когда заберал машинку.Задал ему вопрос,если я ставлю музыку не у вас а в другом сервисе,беру у них копию лицензии(на право установки оборудования) то как насчет снятия с гарантии?Ответ ,не снимем,но если что то сгорит по вине установщика то отвечать должны они!Решать Вам но с гарантии не должны снимать.Проводка сделана,сними заглушку и увидешь.Я сейчас пойду с антенкой разбираться.Отпишу.
Интересует таже самая оговорка но по сигнализации.
Согласование законно, но не более. Салоны не могут навязывать свои услуги.
дядя Слава
18.02.2007, 20:21
Купил альбея. Дали гарантийную книжку.
В ней на первой странице прикреплен степлером лист, в нем интересная надпись:
"Дополнительную доукомлектацию автомобиля шинами, дисками, сигнализацией и другими охранными устроиствами, а так же аудиооборудованием необходимо согласовывать и осуществлять на СТО по адресу:........ В случае нарушения данных условий автомобиль будет снят с гарантии."
Внимание вопрос!
1. Законно ли это?
2.Пути выхода?
3. Что делать магнитола то нужна!!!!:D
Привет. У меня такая же история с сигнализацией и музыкой.
Говорят: ставь у нас охранку (500у.е.) и музыку (350у.е.) ато пропадет гарантия на электрику. Ну и как поступить?
Привет. У меня такая же история с сигнализацией и музыкой.
Говорят: ставь у нас охранку (500у.е.) и музыку (350у.е.) ато пропадет гарантия на электрику. Ну и как поступить?
А город какой?
отписался по поводу этого прикрепленного листка в Северстал-Авто.....посмотрим.
дядя Слава
18.02.2007, 20:35
А город какой?
Москва, в Строгино
Навязывание "допников" незаконно. Для сохранения гарантии Вы должны обращаться к установщикам с лицензией. Если по их вине что-то "накроется" это будет, естественно, негарантийный случай.
Ребята, мне ответил "Северсталь Авто" по поводу навязывания Допников.
Цитирую: "Добрый день, Евгений!
Если Вас не затруднит, я бы хотел посмотреть на данный листок в электронном виде, который Вам прикрепили на сервисную книжку, а также сообщите мне название дилера.
С уважением Симоченков Владимир.
Ведущий специалист по организации сервисного обслуживания ООО"Северстальавто".
Так что Х... им а не установка колонок за 1500 руб......
Я вообще не пойму, на каком основании могут снять с гарантии за установку магнитолы.
Все комуникации выведены на заглушку в виде штекеров под евроразъем. На магнитоле стоит такой же разъем.
Для подключения динамиков также выведены штекера. Т.е. никакого вмешательства в установленную проводку нет.
Для установки антены выведен штатный разъем. Покупаете итальянску антенку ( я лично поставил вот такую http://chelyabinsk.mvideo.ru/pricelist/?p=card&id=227298 ) встает одитн, в один. Вся операция 15 минут. А эти "товаричи" сказали, что им надо 2 часа!
Сигналку я поставил у них. Там вмешательство в проводку. А вот аудиосистема ими подготовлена. См. договор , там написано, что аудио подготовка для шести аккустических систем и радио подготовка.
Так что, если снимут с гарантии-познакомятся с судом. А там суд решит, кто из нас прав, а кто нет.
И вообще тут попахивает монополизмом. Надо стукнуть, куда надо. Проверят. Потом появятся нормо-часы на все виды работ, фиксированная цена.
но тем не менее пугают они здорово.
Скоро выложу какую фигню они прикрепили к гарантийной книге.......
И вообще тут попахивает монополизмом. Надо стукнуть, куда надо. Проверят. Потом появятся нормо-часы на все виды работ, фиксированная цена.
Переписываюсь с официальными лицами поэтому поводу......посмотрим, один ответ уже получил.....
Вот как выглядит листок который прикрепляют. У кого нибудь есть такое же?
Нет, у меня ничего такого нет, ерунда все это
Нет, у меня ничего такого нет, ерунда все это
Я про то же......
Написал гневное письмо на гланый сайт Фиата в дилерскую службу. Указал про то что грозят гарантией. Увеличивают стоимость установки доп.оборудования приобретенного не у них. Пока тишина.
Написал гневное письмо на гланый сайт Фиата в дилерскую службу. Указал про то что грозят гарантией. Увеличивают стоимость установки доп.оборудования приобретенного не у них. Пока тишина.
А в каком это городе?
Увеличивают стоимость установки доп.оборудования приобретенного не у них.
Кто вам такое сказал ?
С 9 утра понедельника стоит наша машина в сервисе (стук в двигателе) и до сих пор не выявлена причина, никому нет никакого дела. Стоит себе и стоит. "Расторопные" такие ребята...
А куда им торопиться? Скорее всего просто не занют что и как делать
Если стук с прогревом пропадал, то скорее всего это гидрокомпенсаторы. На самом деле, на холодной машине, они могут достаточно сильно стучать, и это, впринципе, нормально. Стук должен пропадат с прогревом где-то минуты через 3.
EREMEY, мне тоже автоград этот листочек давал) только я сразу всё это под большой вопрос поставил и вместо подписи на нём поставил "НЕСОГЛАСЕН". =)
А куда им торопиться? Скорее всего просто не занют что и как делать
Если стук с прогревом пропадал, то скорее всего это гидрокомпенсаторы. На самом деле, на холодной машине, они могут достаточно сильно стучать, и это, впринципе, нормально. Стук должен пропадат с прогревом где-то минуты через 3.
Проверяли на "горячей" и на "холодной". Сначала сказали, что ничего не слышат. Через сутки признали, что стук есть. Запросили разрешение на ССА вскрыть двигатель - ССА разрешило.
Жаль машину!:(
Проверяли на "горячей" и на "холодной". Сначала сказали, что ничего не слышат. Через сутки признали, что стук есть. Запросили разрешение на ССА вскрыть двигатель - ССА разрешило.
Жаль машину!:(
Обязательно отпишите, что и как было......ведь отчет они должны Вам дать. Буду благодарен!
EREMEY, мне тоже автоград этот листочек давал) только я сразу всё это под большой вопрос поставил и вместо подписи на нём поставил "НЕСОГЛАСЕН". =)
и как они отреагировали?
Так ответила ССа или нет ??? Непонятно ...)))
Попробую еще раз ... ))))
Ответили или нет ???
Попробую еще раз ... ))))
Ответили или нет ???
нет, молчат!
У меня такой вопрос:
На кого ложатся убытки в случае ремонта по гарантии? Компенсируется ли производителем, стоимость затраченных материалов и запчастей - дилеру? А может они просто бесплатно ему предоставляются? Или это полностью убытки дилера?
Изготовитель компенсирует дилеру стоимость запчастей и стоимость работ. Одно "НО". Если дилер при платной замене накручивает от 100 до 300%, то тут замена по себестоимости. Плюс работы оплачиваются так же несколько в меньшем размере. Именно поэтому, дилерам не всегда выгодно заниматься гарантией
допустим мне по гарантии что-то меняют, ну к примеру амортизатор.То что стоимость амортизатора я не оплачиваю это понятно. А вот работу по замене я оплачиваю или нет? или это все делается free?
если проблема поподает под гарантию, клиент ничего не платит....
о, клево:D спасибо за ответ. Надеюсь так не только в Питере ;)
просто это у нас первая машинка, и она же первая новая, поэтому с такими вопросами не приходилось еще сталкиваться :)
2 Крысун а это точно? из достоверных источников?
Просто в таком случае это даже нельзя назвать убытками! особенно учитывая что стоимость гарантии включена в стоимост машины!
2 Крысун а это точно?
Мой тесть работает на ВАзовском сервисе, у них так. Не думаю, что ССА дал условия хуже чем ВАЗ своим дилерам
2 Крысун
И на таких услових они не хотят что то делать по гарантии? Тогда их надо засталять! Это уже просто наглость - на таких условиях отказываться сделать что либо по гарантии.
Сразу возникла следующая мысль - это отличный способ нажиться на доверчивом покупателе, сказав ему что это не гарантийный случай и взять с него по полной таксе, а паралельно отправить в ССА документы на возмещение расходов на гарантийный ремонт и в итоге получить оплату своих услуг в двойном размере
2 Крысун
И на таких услових они не хотят что то делать по гарантии? Тогда их надо засталять! Это уже просто наглость - на таких условиях отказываться сделать что либо по гарантии.
Сразу возникла следующая мысль - это отличный способ нажиться на доверчивом покупателе, сказав ему что это не гарантийный случай и взять с него по полной таксе, а паралельно отправить в ССА документы на возмещение расходов на гарантийный ремонт и в итоге получить оплату своих услуг в двойном размере
так некоторые и делают, в результате приходится доказывать, что это гарантийный случай.
Видимо так оно и есть, а иначе отношение к гарантии было бы проще!
Естественно, сервис ведь недополучает прибыль. Скажем так, получают на хлеб, а на икру уже не хватает.
На днях выложу рассказку про Блок. Ну, кто помнит мой литературный талант, поймут перспективу :)
Там местные аборигены то же перлы про гарантию лепили.
Будем ждать с нетерпением ;)
ШАЙБУ-ШАЙБУ!!! Рассказ, в смысле :) ЖДЕМс
Сталкнулся с такой проблемой. После покупки машины поставил сигнализацию не у дилера (на руках имеется лицензия). Через некоторое время появился стук в левой водительской. Приехал с Соллерс, думал что отремонтируют по гарантии, а мне ответили т.к. сигнализацию ставил не у них гарантия на электрическую часть авто снимается. Законно ли это? А в двери оказало то, что не закручен болт на стеклоподъемнике и сменя за это содрали деньги.
Сталкнулся с такой проблемой. После покупки машины поставил сигнализацию не у дилера (на руках имеется лицензия). Через некоторое время появился стук в левой водительской. Приехал с Соллерс, думал что отремонтируют по гарантии, а мне ответили т.к. сигнализацию ставил не у них гарантия на электрическую часть авто снимается. Законно ли это? А в двери оказало то, что не закручен болт на стеклоподъемнике и сменя за это содрали деньги.
ну, для начала они должны были доказать, что выявленная неисправность является следствием кривой установки сигналки, и только тогда что-то вам предъявлять.. в общем очередной дилерский произвол по большому счету :)
Тему подняли аж с 2007 года. И это радует. Видно, не так уж много проблем у нас с нашей машинкой.
Сплюнул 3 раза.
мебельный центр, высокое качество. //
запчасти на ауди.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot