Просмотр полной версии : Помогите заказать ;-)
VolniyVeter
21.04.2010, 11:00
Кто имеет скидку в магазине итал-партс 10-ти процентную? закажите мне плиз там товар кое какой... заранее спасибо, клубни!!!
Буду на днях заказывать расходники на ТО-3. Только вроде у нас 5% скидка
VolniyVeter
21.04.2010, 11:15
На аксессуары 10%... Когда будешь - тут мяукни - спишемся с тобой... Я просто вечерком с женой обговорю бюджет еще :-D
Когда будешь - тут мяукни
Хорошо))) На следующей неделе.. А ты с какой именно МО?
VolniyVeter
21.04.2010, 11:45
Хорошо))) На следующей неделе.. А ты с какой именно МО?
Да я тут не по далеча: Любера.
Да я тут не по далеча: Любера
Земляки)))
VolniyVeter
21.04.2010, 11:57
Земляки)))
Неа. Я понаехавший :D
Неа. Я понаехавший
80% в Люберцах таких))))
мухлёвщики
Ха) А вот и он! Давай там готовь мене всё для ТО-3.. Ну и форумчанину тож:bm:
VolniyVeter
21.04.2010, 12:44
Ха) А вот и он! Давай там готовь мене всё для ТО-3.. Ну и форумчанину тож:bm:
Мне в личке отказал на 10% как клубняку :bm: Буду мухлевать тады :D
mimino_r
21.04.2010, 13:02
Буду мухлевать тады
Экономика - наука об ограниченных ресурсах, опирающаяся на закон сохранения денег в собственном кармане... (С) :bm:
VolniyVeter
21.04.2010, 13:11
да и ваще, надо всех "партнеров" сия клуба обязать предоставлять скидку ВСЕМ участникам клуба.
Схема работы: заказываешь, говоришь что с клуба и логин... Туда скидывать подтверждение заказа... а так же смотрят что бы сообщений допустим было не менее 100... Если все гуд - вуаля - скидка 10%! Вот это партнер... А так то че? Просто обычный магазин, который имеет накопительную систему скидок: но так любой магазин сейчас имеет такую систему и им абсолютно все равно в клубе Фиат ты или в клубе неудачников! Эт я к чему: какой нафиг он партнер сайта?!
Ну как вам?
mimino_r
21.04.2010, 13:39
что бы сообщений допустим было не менее 100
Любой за день сделает
Эт я к чему: какой нафиг он партнер сайта?!
Мне, например, доставку Дима организовал к поезду. Думаю, что вряд ли кто из обычных гамазинов пошёл бы на это...
От себя. Меня иногда ломает у друзей что-то делать - денег или не берут или смешно мало. Мне это некомфортно... Имхо.
ЗЫ. Обязывать делать кого-то или что-то себе в убыток - это не прерогатива форума...
VolniyVeter
21.04.2010, 13:45
В убыток не надо! Поверь - делая 10% скидку, заложенную уже в стоимость товара, они ни как не пойдут в убыток!
Я написал это к тому: что магазин то хороший! Все в одном месте! Цены гуманные! Но они НЕ ЕСТЬ ПАРТНЕРЫ КЛУБА если не предоставляют льгот ему! Вот и все что я хотел сказать!
PS То что Дима адекватный и отзывчивый спорить не буду!!! По всей видимости ДА!:beer:
VolniyVeter добавил 21.04.2010 в 13:46
"От себя. Меня иногда ломает у друзей что-то делать - денег или не берут или смешно мало. Мне это некомфортно... Имхо"
---------------------------------
Тут не друзья - а партнер сайта!!! Не путаем!
ЗЫ У друзей ни что ни когда не прошу - ибо деньги поссорят, а мне дружба дороже!
Поверь - делая 10% скидку, заложенную уже в стоимость товара, они ни как не пойдут в убыток!
:bm:Ты знаешь цену его закупки и наценку?:eek:
VolniyVeter
21.04.2010, 13:53
:bm:Ты знаешь цену его закупки и наценку?:eek:
:cool: Работая в студентах (8 лет назад) в сфере АйТи продаж техники - могу представлять!
зы и дают знать о себе 2 высших и немалый опыт работы ;-) Экономист и АйТишник :bm:
VolniyVeter добавил 21.04.2010 в 14:00
Добавка, после чего отвечать не буду в сия теме:
из описания раздела, в котором находится сия "Партнер"
"Сдесь будут публиковаться партнеры клуба, предоставляющие скидки нашим пользователям".
Зановес......................................
зы Петро, ;-) Пиши как будешь заказывать!
А у нас в Казани...вообще левый магазин не относящийся к клубу никаким образом... делает на все 10 проц скидку :) просто приходишь и говоришь я с форума альбеа клуб и 10 процентов обеспечено :):bm:
А У НАС В Питере гайци скидки делают всем кто с форума!
:confused:
ТанкЫст - спекУлянт!!!!!!!!!!!!:evel:
VolniyVeter
22.04.2010, 08:15
:confused:
ТанкЫст - спекУлянт!!!!!!!!!!!!:evel:
Без оскорблений! Он тут скорее всего не причем! Дело в его хозяевах! Но смысл "партнера клуба" явно утерян! Обычная точка, у которой скоро будет много конкурентов, так как Альбейки стареют и скоро им потребуются рассходники! Ну а чехлы и ковры уже полно где есть в ту же масть! Но хотелось у своих... клубчан... и для клубчан... скидочки!
Дело в его хозяевах!
Да как бы это он и есть)))))))))))
VolniyVeter
22.04.2010, 09:01
Да как бы это он и есть)))))))))))
:D
ps читав некоторые его сообщения на счет магазина, понял что он как раз не хозяин, как мне казалось в начале, а пешка... хотя начинал дело вроде как бы и он... но потом как то так... кароче все с форума :D может и не так понял. А если он босс - то он реально жмот тогда. Ни о каком клубном магазине речи совсем и нет!
Внимание!
Рад Вам всем сообщить, что открылся новый клубный магазин!!! http://ru.oriflame.com/index.jhtml ! Качество отменное! Для клуба, после заказа на 100 тыщ рублей скидка 5%! Так же скидка в 5 процентов и всем остальным кто купить у нас, но тогда уж на 100 тыщ рублей товара! Не видете разницу?! Да вы слепы!
:D:D:D
чо-то вас не в ту степь уже понесло, уважаемый...
VolniyVeter
22.04.2010, 12:51
чо-то вас не в ту степь уже понесло, уважаемый...
да? почему же?
Ответь на простой вопрос: какой ты партнер клуба если скидки не даешь? Просто: магазин... А не партнер... Называй вещи своими именами...
Просто: магазин... А не партнер...
:D
Сразу вспомнил рекламу МММ -"Мы же партнеры!!!"
Ты немного не прав...ну не нравятся цены- купи в другом месте,как делаю и я..я у Димы нечего не покупал,хотя мы и знакомы..каждый зарабатывает свой хлеб как может.
VolniyVeter
22.04.2010, 13:01
Мне не нравится префикс: клубный магазин\партнер! Цены вкусные на самом деле!
А где написано ,что он клубный магазин?Насколько я понял, он просто получил разрешение на рекламу своего магазина на нашем форуме..
mimino_r
22.04.2010, 13:10
Скидки скидками, а вот в абсолютной цене что почём? У нас в городе один маг выставил товар с запредельной наценкой и рекламу даёт "за наличку - 20% скидки". Пошел в другой магазин там без скидки купил почти на 30%(!!!!!!) дешевле от первого.
По объявленной логике - первый - это "партнер", а второй тогда кто???
VolniyVeter
22.04.2010, 13:10
А где написано ,что он клубный магазин?Насколько я понял, он просто получил разрешение на рекламу своего магазина на нашем форуме..
Тебе объяснить значения слова "партнер" и что оно подразумевает?
VolniyVeter добавил 22.04.2010 в 13:13
для особо непонимающих суть возмущения моего: описание (повторно раздела)
"Партнеры клуба (просматривают: 2)
Сдесь будут публиковаться партнеры клуба, предоставляющие скидки нашим пользователям"
Вопросы есть? :-D Ответы дам легко!
VolniyVeter добавил 22.04.2010 в 13:15
Скидки скидками, а вот в абсолютной цене что почём? У нас в городе один маг выставил товар с запредельной наценкой и рекламу даёт "за наличку - 20% скидки". Пошел в другой магазин там без скидки купил почти на 30%(!!!!!!) дешевле от первого.
По объявленной логике - первый - это "партнер", а второй тогда кто???
К атлеты с мухами не мешаем! Там простой коммерческий магазин и они не претендуют на звание : партнер! Тут же - в спец разделы, где фирмы\барыги дают от СВОЕЙ цены скидку клубням. На деле - это не так. Вот в чем соль.
VolniyVeter добавил 22.04.2010 в 13:16
Итого: либо скидка клубням, что и гласит пояснению к разделу и логика слова "партнеры" либо перенос темы в курилку, а лучше в юмор: с пометкой "девяностые ООО "МММ" ".
VolniyVeter добавил 22.04.2010 в 13:34
Уважаемых модеров, прошу тему закрыть, но не удалять! Что бы была темка это к размышлению... и нам, Клубянкам, и будущим ПАРТНЕРАМ сайта... что все понимали кто есть кто: кто партнер, а кто прохожий.
На сия откланиваюсь и на провокационные вопросы отвечать не буду.
vladimirkb
22.04.2010, 21:14
VolniyVeter, Вы что, намеренно конфликт на форуме разжигаете? Если не намеренно, лучше бы писали Танкисту в личку! По мне, так это как-то "не комильфо", ей-богу!
А вот почему никто не упомянул тот факт.что размер скидки увеличивается с количеством заказов?кто вообще сказал,что для всех едина скидка 5-7-10%.а?У меня 2 машины (ой,уже 3,забыла:)),у меня скидка больше,так как я уже достаточно много чего покупала....Это нормальная дисконтная программа,она работает,как и везде.
путешественник
22.04.2010, 21:36
Это нормальная дисконтная программа,она работает,как и везде.
Согласен с людмилой, у меня тоже скидка около 10%, у них спписок имеется у каго какая скидка, я на эту тему не парюсь вообще.
Не список,а данные с форума-там все указаны по никам,а не паспортным данным.Ники заложены в компъютер.он выдаёт размер дисконта,а дальше-наступает момент реализации человеческих взаимоотношений:ax:
VolniyVeter
23.04.2010, 08:19
Не список,а данные с форума-там все указаны по никам,а не паспортным данным.Ники заложены в компъютер.он выдаёт размер дисконта,а дальше-наступает момент реализации человеческих взаимоотношений:ax:
Мне было сказано, что на ник и форум фиолетово :p Что есть накопилка, а то что с форума - то это мало волнующий факт :p
Конфликт не разжигаю, а хочу понять почему он партнер, если клубням по умолчанию скидки не дает :p
зы посмотрите тему про салон кожей обшить: там клубням скидка сразу... вот вам и разница слов: партнер магазин и просто магазин ;-)
зыы А товар я все равно закажу у него :-D :beer:
Неа. Я понаехавший
Ко мне раз мой однокурсник в гости ехал, звонит мне из поезда и спрашивает: "Ну как там погода у вас, в Понаехалевске?"..:D
VolniyVeter
23.04.2010, 08:58
Ко мне раз мой однокурсник в гости ехал, звонит мне из поезда и спрашивает: "Ну как там погода у вас, в Понаехалевске?"..:D
:D:D:D:D:D ухахаха!
зы ИМХО, ща в любом городе так. и даже вроде какжется городок так себе... даже с натяжкой так себе... а ведь найдутся те, кто будет считать его намного лучше чем свой родной.
+ Любера стоят хорошо - до метро 10 минут + самая короткая ветка метро - до центра всех быстрей :-) + замкадыш - то есть снять дешевле жилье... вот и все в принципе...
до метро 10 минут
:eek: Это вы батенька погорячились))))) Если только ночью без машин))))
VolniyVeter
23.04.2010, 09:07
:eek: Это вы батенька погорячились))))) Если только ночью без машин))))
смотря где... я реально до метро вечером на общественном транспорте за 15 минут доезжаю... Ул. 8-Марта.
до метро вечером на общественном транспорте за 15 минут доезжаю
Вечером реально)) А вот утром часок постоять придется)
VolniyVeter
23.04.2010, 09:13
Вечером реально)) А вот утром часок постоять придется)
Ща жена поедет - попрошу засечь :-D Результаты выложу!
Мне было сказано, что на ник и форум фиолетово :p Что есть накопилка, а то что с форума - то это мало волнующий факт :p
Конфликт не разжигаю, а хочу понять почему он партнер, если клубням по умолчанию скидки не дает :p
зы посмотрите тему про салон кожей обшить: там клубням скидка сразу... вот вам и разница слов: партнер магазин и просто магазин ;-)
зыы А товар я все равно закажу у него :-D :beer:
Объяснять что и как - абсолютно не хочется. На сайте есть условия предоставления скидки. Все четко описано, все прозрачно.
Про тему обтяжки салона - они, к примеру, предлагают обшить 4 двери за 7000 рублей, мне же Александр Т (зеркала который устанавливает, да и вообще хороший электрик :)) озвучивал сумму в 4000 рублей, с их материалами. Ну и нафига мне 5% скидки от 7000, если я могу сделать за 4000?!
Так и тут, можно поднять цены и всем поголовно давать скидку в 10%. Не спорю, на некоторые позиции у меня на сайте цена не самая маленькая, НО! и не самая большая, зато по всем позициям цена-качество соответсвует. Кому покажется дорого - может пойти и купить какой-нибудь китайский аналог дешевле, кому хочется качество за свои деньги - купит у меня. Тут все просто, как 2х2=5...
VolniyVeter
23.04.2010, 09:16
напишу в личку... спорить ту бесполезно.
Фу,какие все злые стали:( PS а про салон-кожей-там в сумме точно нолик не потерялся? У Александра кожа натуральная,вроде.....И он подробно объяснял,что по чему и сколько.....За 4 тыс я бы уже точно давно перетянула:ax:
sergeant75
24.04.2010, 23:01
Фу,какие все злые стали:( PS а про салон-кожей-там в сумме точно нолик не потерялся? У Александра кожа натуральная,вроде.....И он подробно объяснял,что по чему и сколько.....За 4 тыс я бы уже точно давно перетянула:ax:
хочу двери обтянуть!!все равно ехать к нему зеркала с обогревом ставить!!!дима подробности мона??
я не Дима.:)Но могу и позвонить Саше,если попросишь:):ax:Тем более,что не тебе ехать,а всё равно мне тебя "сопровождать".
V@SILICH
25.04.2010, 12:41
По телефону нельзя поговорить штоль?
VolniyVeter
25.04.2010, 21:23
Танксит, вот фотки салона... http://picasaweb.google.ru/NovikovSN/tlLkgC?authkey=Gv1sRgCJunmrvEsOy3aA# что мне заказывать у тя? :-)
зы в ася мы стобой так догорились...
Танксит, вот фотки салона... http://picasaweb.google.ru/NovikovSN/tlLkgC?authkey=Gv1sRgCJunmrvEsOy3aA# что мне заказывать у тя? :-)
зы в ася мы стобой так догорились...
Это SKD - классик.:)
TaHkucT добавил 26.04.2010 в 14:39
хочу двери обтянуть!!все равно ехать к нему зеркала с обогревом ставить!!!дима подробности мона??
мона. Если Людмила ему еще не позвонила - то могу нателепонить, уточнить.
VolniyVeter
29.04.2010, 21:40
Большое спасибо Петро за переданные мне чехлы на Альбею, а Танкисту за 10% ;-) !!!
Инквизитор
30.04.2010, 13:04
По просьбе автора темы - закрываю.
Обсуждения ведем в соответствующих темах, а так же через ЛС.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot