Просмотр полной версии : О компании "Эльва-Моторс"
Тут не так давно случайно залетевший на форум дилер (от Эльва СПб) http://rc.foto.radikal.ru/0707/a6/339ec2688a24.gif , так много наобещавший и сгинувший не ответив ни на один вопрос, проговорился, что у них есть фирменные аксессуары Фиат. Я тогда задал вопрос - "Конкретизируйте, какие? Интересно...". Ответа не дождался. Вот если бы разузнать тем кто будет в ближайшем времени общаться со своими дилерами - что у них есть или что планируется к реализации из этого. Можно было бы поиметь этот товар (если стоящий) для пополнения ассортимента клубного магазина.
не подскажешь страничку залетевшего? :)
Смотрим здесь (где впервые он засветился) http://rd.foto.radikal.ru/0707/3b/da821cef77e5.gif
http://www.myalbea.ru/forum/showthread.php?t=80&page=6
А где он попробовал ответить - посты поудаляли, посчитав флудом... из темы Новые вопросы ССА задаем...
Случайно наверное получилось. Суть в том, что он отвечал на мои вопросы о отделе розницы в автосалоне. Почему такового нет? Сказал что есть в наличие технические жидкости и аксессуары Фиат (какие - не сказал, как за нал купить жидкости - тоже не сказал) ...
Serg_Phantom
05.07.2007, 15:40
не подскажешь страничку залетевшего? :)
http://www.alva-spb.ru/
Скорее, это в ветку "дилеры".
2 VSK2002: В ветке вопросов ССА было обозначено, ЧТО можно в нее писать. И сказано, что будет сделано со всем остальным. Увы... Но в раздел о дилерах представитель Эльвы писать не захотел. А может, просто, как наш из Темп-Авто, лишь набегами на форуме бывает.
Случайно заметил эту новую тему под своим авторством. Результат перенесения и слияния постов из других тем (в том числе из курилки). Название "о компании ...." - а по сути откровенная критика с самого начала. Но, видит бог, не я здесь обещания рассыпал ответить на все. И этому дилеру открыто предлагалось даже страничку свою открыть на форуме. Не захотел. Ну что ж, значит появление отдельной темы будет с таким оттенком какой видите. Это мой дилер, и мне бы хотелось все-таки не в критику и перепалку с ним вступать, а установить нормальный полезный для всех диалог эдесь на форуме. Но что-то не получается.
Если отвечать, как он отвечает - "Приезжайте на Типанова, мы вам все расскажем (или сделаем)....) - зачем тогда на форуме обещать. Форум на то и существует, чтобы в режиме он-лайн оперативно решать вопросы. И это только подняло бы рейтинг компании-дилера. Ан нет. Что-то здесь не так.
P.S. Кто нибудь может мне подсказать. Если я купил авто у одного дилера, могу я сервис весь делать у другого? Или это принципиально?
Serg_Phantom
09.07.2007, 09:10
P.S. Кто нибудь может мне подсказать. Если я купил авто у одного дилера, могу я сервис весь делать у другого? Или это принципиально?
В легкую. И без последствий со стороны продавца.
Ну так вопрос уже озвучен ;)
зачем же делать такие поспешные выводы? человек в отпуске, если что меня по Эльва Моторс спрашивайте, что смогу расскажу...:)
Так что теперь, по двадцать раз повторять одни и те же вопросы? Сначала одному, потом другому представителю. Может хватит издеваться? Прочтите тему "Вопросы ССА задаем" - там полный перечень всего что нас всех интересует в том числе и по дилерам. Начните с этого, если знаете ответы. А так, нечего голову морочить. Что касается в отпуске или не в отпуске, так это видимо одному вам известно (он не предупредил на форуме об этом). Поэтому насчет поспешных выводов это вы зря. То что у нас на форуме ни один из дилеров не ответил обстоятельно и конкретно ни на один технический вопрос - это факт. Так флаг в руки. Что можете, расскажите по тем вопросам что уже заданы. Только конкретно.
Ну сколько стоит штатная антенна? не обязательно отвечать сразу мы можем подождать и пару дней но хотелось бы получить ответ в виде "Унас есть вот это, стоит столько-то"
Купить жидкости можно в отделе продаж, очень просто, как в магазине....
Только что позвонил в Эльву. Точно так. Без проблем можно купить масло и тосол на доливку. Я сказал что для дальней поездки на всякий случай. Какие марки правда не сказали, но сказали что продадут то, что залито в мою машину. Хотелось бы точно знать, что именно залито. Я например, знаю уже совершенно точно, что штатные брызговики у дилера чуть ли не в десять раз дороже тех, что продаются в магазине (универсальные имею ввиду), и это не считая установки. А коврики "Албея" которые я купил сразу в салоне (предполагаю, что по цене, они какие-то очень особенные). Почти уверен, что та же ситуация и с техническими жидкостями. Ценник как полагается космический. Так зачем мне или кому-нибудь другому переплачивать? Видимо это главная причина, по которой так никто и не представил список этих жидкостей.
То что написано в мануале - не есть истина, не означает что именно это залито в нашу машину.
Цены на тех. жидкости у дилеров дешевле, чем в магазинах.
Кстати, если масло "бочковое", то оно может быть с лучшими характеристиками, нежели в магазинах в канистрочках. Так, например, обстоит ситуация с Кастролом.
На ковриках и брызговиках дилеры "отрываются"
Мастер технолог
или ты тормозишь или прикалываешься первое сообщение в теме это:
Тут не так давно случайно залетевший на форум дилер (от Эльва СПб) http://rc.foto.radikal.ru/0707/a6/339ec2688a24.gif , так много наобещавший и сгинувший не ответив ни на один вопрос, проговорился, что у них есть фирменные аксессуары Фиат. Я тогда задал вопрос - "Конкретизируйте, какие? Интересно...". Ответа не дождался. Вот если бы разузнать тем кто будет в ближайшем времени общаться со своими дилерами - что у них есть или что планируется к реализации из этого. Можно было бы поиметь этот товар (если стоящий) для пополнения ассортимента клубного магазина.
Нельзя ли просто написать список с ценами вида:
1. масло на долив - ххх рублей
2. антенна родная - 850 рублей
...
хх. коврики в салон фирменные - ххх рублей
Все просто не так ли? ;)
AstroJohn
09.07.2007, 14:03
читай выше, конкретный вопрос конкретный ответ, спросили про антену я ответил...и не надо таких фраз(или ты тормозишь или прикалываешься ) обидно...:( ...............а про ковры я уже писал, опять же........................ Я поговорю с начальником снабжения, может возможно сделать онлайн прайс...
Дмитрий, а обычный прайс у вас там есть?
В Акселе, к примеру нет (вернее есть, но, видимо, ДСП). Подход такой же: "спроси, что тебе надо, мы тебе ответим, есть ли и по чем".
Подход странный и причины его мне не ясны.
Скажи уш, сколько у вас заливная горловина б-бака стоит, она же клапан залива топлива(в Акселе так назвали) и скока ждать??
sergeyplyt
05.08.2007, 14:45
как я понял ответ уже дали по телефону...;)
а тут ответить ???военная тайна;)
Компания Эльва Моторс
19.08.2007, 11:55
Здравствуйте, уважаемые!
Давно не отписывался на форум.
Я почитал многое из того, что появилось на форуме и вот что хочется сказать:
1. Общаются на форуме очень мало людей (причину не знаю);
2. Тема пережевывается очень долго и однообразно (видимо, потому, что пока проблемы у всех немногочисленные и однотипные);
3. Вопросы дилеру задаются типа: "Сколько стоит...?" (претензии по неответам на Ваши вопросы принимать на свой счет не буду - Вам лень позвонить нам в отдел запчатей или допоборудования и задать вопрос, а мы не можем ежедневно переписывать прайс в форум. Предвосхищая Ваши вопросы скажу, что на нашем официальном сайте прайсы по допу и запчастям будут (в стадии наполнения - заходите, проверяйте). А пока телефон!
4. Отсутствие ответов на какие-то стратегические вопросы. Если они будут касаться Эльвы - я отвечу на форуме. Если же это будет юрисдикция Северстали (напр., почему такие цены на автомобили, почему повышение, если не изменилась комплектация и т.д. и т.п.), то на форуме ответа не будет, только в личку или по телефону. На большинство такого рода вопросов ответы есть, но заходя на форум, как официал, я не имею права озвучивать их за дистрибъютора!
Надеюсь на понимание.
Постараюсь находить больше времени для форума (если все-таки не получается достучаться, то можно подключить Мастера-технолога).
Всего хорошего!
посуда оптом екатеринбург
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot