PDA

Просмотр полной версии : Что такое не везет и как с этим бороться...

Георгий
17.05.2010, 11:04
Всем привет, коллеги. Расскажу свою грустную историю. 29 апреля у меня заканчивается КАСКО и я довольный собой посылаю страховую куда подальше с предложением продления. Тогда я подумал, что сэкономил тыщ 30, ведь за два года владения КАСКО мне не понадобилось, а бабла отвалил немеряно. Итак: 8-го мая ночью кто-то въезжает в мне в задний бампер. Слава Богу не сильно, бампер цел, краски только нету. 11-го мая ночью разбивают гопники пассажирское стекло и забирают китайскую магнитолу за 1 т.р. 14-го мая ночью в другом городе кто-то притирает всю водительскую сторону авто. Вмятин визуально нет, как и краски. Вот так я сэкономил удачно. В серьез подумываю продавать авто...

Mихаил
17.05.2010, 11:06
Я думаю либо пошла полоса,либо непруха с машиной,у меня такая ерундистика с волгой была.А знакомых нет чтоб задним числом каско застрохавать?

VolniyVeter
17.05.2010, 11:15
елки палки :-(

Sicilla
17.05.2010, 11:32
Всем привет, коллеги. Расскажу свою грустную историю. 29 апреля у меня заканчивается КАСКО и я довольный собой посылаю страховую куда подальше с предложением продления. Тогда я подумал, что сэкономил тыщ 30, ведь за два года владения КАСКО мне не понадобилось, а бабла отвалил немеряно. Итак: 8-го мая ночью кто-то въезжает в мне в задний бампер. Слава Богу не сильно, бампер цел, краски только нету. 11-го мая ночью разбивают гопники пассажирское стекло и забирают китайскую магнитолу за 1 т.р. 14-го мая ночью в другом городе кто-то притирает всю водительскую сторону авто. Вмятин визуально нет, как и краски. Вот так я сэкономил удачно. В серьез подумываю продавать авто...

Сами страховщики так и помышляют...

mimino_r
17.05.2010, 11:51
Сами страховщики так и помышляют...
Но
... в другом городе...
Это у них сеть работает?
Хотя в раше всё может быть...

Георгий
17.05.2010, 12:13
Сам сперва про их сеть грешным делом подумал))) Видимо просто май - не самый удачный для меня месяц по гороскопу)

Лев1951
17.05.2010, 14:27
Всем привет. Мне кажется лучше подкрасить и ездить, (если машина ещё к душе), а там глядишь и полоса невезения закончится. А то продашь, новую купишь, а вдруг полоса то ещё не закончилась...

Георгий
17.05.2010, 14:41
Машинка конечно ни разу не подводила, да и мыслей о новой не было раньше. Только вот теперь я ей как-то не очень доверяю. Да особо наплевать мне на себя, но я часто супругу вожу, брата. Как-то стремно мне в ожидании очередного "подарка".

Лев1951
17.05.2010, 14:59
Цитата:
Машинка конечно ни разу не подводила, да и мыслей о новой не было раньше. Только вот теперь я ей как-то не очень доверяю. Да особо наплевать мне на себя, но я часто супругу вожу, брата. Как-то стремно мне в ожидании очередного "подарка".

Не доверять машине, ИМХО, очень опасно. Плевать на себя, ИМХО, последнее дело. (Не в обиду сказано). Надо, ИМХО, просто разобраться в себе и в своих поступках.

BASHMIK
17.05.2010, 15:43
а вроде можно в течении месяца после окончания продливать страховку? и это считается по закону!

Nikolaych
18.05.2010, 19:55
а вроде можно в течении месяца после окончания продливать страховку? и это считается по закону!
На КАСКО у нас период пробления 2 недели, насчёт других СК не в курсе.

Георгий
02.06.2010, 08:20
Вот вчера поймал Инфинити на подземной стоянке. Привет пердний бампер и капот...

Sicilla
02.06.2010, 08:24
Похоже невезёт.... Соболезную

DRONN
02.06.2010, 15:32
Вот вчера поймал Инфинити на подземной стоянке. Привет пердний бампер и капот...

Как у нас говорят "к батюшке пора ехать". Отдохните от нее, да и повод есть (ремонт), должно наладится, увидите свежепокрашенную, без косяков и по новой поверите. Боюсь предпологать, но страховшики порой безпордонно бросают нелепые фразы про несчастные случаи, а они как зараженный файл на корочке остаются, и только сам их и вытрехнешь. Удачи.

Novator
02.06.2010, 16:34

Круто!!! :bratv: У меня на счету только две Тойоты и трактор Белорусь(говнокачалка:tsss:)

Втилий
02.06.2010, 17:06
Георгий, не греши на тачку ,ищи проблему в себе,ведь как, куда рулишь туда она и поворачивает, тут выше точно примечено, тебе надо отдохнуть от руля, и всего лишь,это нервы, забитая голова другим.Если за два года не было страхового случая ,так только слава богу за это радуйся,заплатил большие бабки ,так это лишь за возможность не попасть на большое бабло при аварии,собственно что и произошло ,после отказа продления ,я думаю что страховые не причем ,не то авто ,нужно всегда страховаться пока позволяют года авто,не скупись, ну да заплатил ,зато душа спокойна ,а машина это лишь железо,сочувствую,тоже попадал в такую фигню,и слава богу страховая есть ,а то бабок бы на ремонт не было

Александррр
26.07.2010, 15:16
Не пруха !!!!!!!!

yas011
26.02.2011, 12:22
Ну вот... Опять бампер. Задний.
Мужик с заправки выезжал, в жену въехал. Еще пытался утверждать, что виновата она! Хотя она по главной ехала, а он выезжал из под знака "уступи дорогу".
Бампер под замену. Пятый уже будет. :(