Просмотр полной версии : Базовая комплектация Albea
Здравствуйте!
Хочу взять базовую комплектацию Fiat Albea, потому что это мой первый авто. Есть ли какие-то явные минусы из-за которых лучше не брать базовую?
Лучше взять Классик
1. кондиционер
2. Раскладывающееся 40/60 задний диван
3. Более дорогая отделка салона
3. Противотуманки
Ну, Вы сами можете посмотреть на сайте Фиата разницу и оценить, стоит ли за все это переплатить штуку баксов
Есть. Отсутствие кодиционера, АБС и противотуманок.
mimino_r
06.07.2007, 09:52
+1 (Крысуну). Классик очень сбалансирован по фаршу. Ничего лишнего. Всё необходимое есть. Практический + гораздо больше разницы в цене...
Классик - это минимум. За базой сначала будешь очередь стоять, а потом будешь ездить без комфорта.
АБС не нужен, а в некоторых ситуациях (на убитой дороге) даже вреден.
Базовую привозят так же как и классик. Просто хочу отделаться малой кровью по деньгам. На нигде не видел фотки салона базовой комплектации, да и в салонах ее нет, только классик. Есть у кого нибудь?
Я жалею только о противотуманках...
А бортовой компьютер есть в базовой комплектации или нет? На разных сайтах пишут разное... :(
В базе есть борт комп но он немного другой (там опция поменее)
SergeySS
06.07.2007, 10:52
база конечно хорошо
(я тоже её хотел) но вот классик взял,и.... Лучше всё же она... Да и кодишн летом-не есть плохо... :cool:
mimino_r
06.07.2007, 11:00
...Я жалею только о противотуманках...
Это только пока... чест слово...
Это только пока... чест слово...
А о чем еще буду жалеть? О кондиционере?
В чем разница в борткомпьютерах базы и классика?
Разница в компах базы и классики (думаю что в классике компьютер такой же как и в комфорте):
- количество выдаваемых на гора параметров (в базе их меньше)
- способ отображения информации (в базе просто цифирки, без подписей, если судить по руководству).
Разница в компах базы и классики (думаю что в классике компьютер такой же как и в комфорте):
- количество выдаваемых на гора параметров (в базе их меньше)
- способ отображения информации (в базе просто цифирки, без подписей, если судить по руководству).
+1 совершенно верно, так оно и есть
А о чем еще буду жалеть? О кондиционере?
У меня на работе полно автомобилистов, в основном "десяточники",тоже удивлялись:"зачем тебе кондёр за такие деньги, у нас и лето всего 2 месяца". Это продолжалось пока я некоторых не покатал при +35 на улице:)
2Bruska, а мне сразу было сказано - бери с кондеем.
Обычно недоумевание по поводу кондея заканчивается с покупкой оного. Так было у меня и у многих знакомых.
К хорошему быстро привыкаешь:) Вывод сделанный для себя: без кондея следующую машину даже как вариант рассматривать не буду
тогда уж климат-контроль рулит-)))
mimino_r
06.07.2007, 15:47
О чём ещё?
1. Зеркала заднего вида с электроприводом
2. Передние электростеклоподъемники
Это просто удобно. Иногда очень...
Ребя, ну сами покумекаетей, в машине стоимостью выше 300 ры, все таки должен быть комфорт, при этом за лишние 30тыс вы получапете кондер (отдельно ставить уже 30), нормальный комп с подписями, а не просто с непонятными цифрами на дисплее, отсутсвие необходимости развивать маскулатуру с помощью ручек стеклоподъемников, противотуманки, заднее складное сидение, что тоже удобно, черный (а не серый) салон, и шняжки типа - жлектроподогрева и регулировка зеркал заднего вида. ДУмаю что 30 тыс в данном случае явно стоящая доплата!
Электроподогрева зеркал в Альбее нет.
По электроподъемникам ... реально ли вообще поставить задние стеклоподъемники на комфорте? В салоне сказали - НЕА. В мануале, в таблице предохранителей, есть упоминание о предохранителях для задних стеклоподъемников. Из чего делаю вывод: или это блок такой универсальный (не только для Альбейки), или все-таки урезали российскую версию машинки.
На ТО сказали, что реально, только вот не понял куда кнопки поставят, сзади без проблем, а вот, что б мне их достать мона было....
Кстати, в Акселе сказали, что всё обойдётся в штуке 2
Место для кнопок похоже площадка над динамиками - там какая-то штамповка по контуру есть.
Постоянно в наличии
запчасти камаз в Москве.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot