Просмотр полной версии : Пробег 220 т.км.
Да простят модераторы, не помню где обещал выложить фото. Вот наконец-то поймал чела, пробег на альке перешел за 220 тысяч км. Чел машиной доволен.
Сколько лет он уже на ней гоняет?
пробег на альке перешел за 220 тысяч км.
А как состояние машины. Если можно поподробнее.
Честно скажу не рассматривал, один раз опоры подшипников поменял, пару раз рычаги, один раз тяги с наконечниками, больше о болячках не говорил
один раз опоры подшипников поменял, пару раз рычаги, один раз тяги с наконечниками
Крутая тачка...
Чё я пишу, опоры амортизаторов передних...
опоры амортизаторов передних...
Всё равно крутаяя...
V@SILICH
20.05.2010, 20:05
один раз опоры подшипников поменял, пару раз рычаги, один раз тяги с наконечниками, больше о болячках не говорил
ну если за 220 тыщ это всё, то это просто офигенно!!! Ну по мелочи (лапмпочки, резинки и т.д.) я не беру :)
Мой пробег пока меньше в 52,42 раза
Большому кораблю - большое название.
220 тыс...... скоро на замену.... кудаж стока ездить?????)))))
NNIKOLAICH
21.05.2010, 00:28
кудаж стока ездить??
знакомый пацан проехал на новой 7-ке в год 140 тыщ...
продавал, сказал, что всего- 40000...
:)
сказал, что всего- 40000...
Не бросайся словами, подберут и в тебя же бросят.
Интересно бы узнать про сцепление.
Решетняк
21.05.2010, 20:29
Значит аккуратно челновек ездил на своей "Альке" молодец, что сказать. Иные за один год поностью УБИВАЮТ авто.
Значит аккуратно челновек ездил на своей "Альке" молодец, что сказать. Иные за один год поностью УБИВАЮТ авто.
Не мы выбираем дороги, а дороги нас...
Не мы выбираем дороги, а дороги нас...
Ябы слово ДОРОГИ заменил словом ЯМЫ :bm:
Sicilla, спросите у хозяина про регулировку клапанов, и про сцепление, конечно...?
В двигатель он не лазил точно, про сцепление спрошу
В двигатель он не лазил точно
Работает чисто, или просто не грузится этим...? Тогда уж заодно поинтересуйтесь о расходе (на сег.день) масла и топлива?
аккупант
Я бы заменил слово аккупант , на слово оккупант... (((Или это такой юмор с такой буквой ???))).
Ябы слово ДОРОГИ заменил словом ЯМЫ
100 процентное попадание !!! ЭХ, ДОРОГИ...иии... иии...
Земля большая, выдержит и нас...
Земля большая, но выдержит ли нас?
знакомый пацан проехал на новой 7-ке в год 140 тыщ...
продавал, сказал, что всего- 40000...
:)
Слышал такую мульку про 2107 пробег 128000, за год, продал как 28000, нет повода усомнится.
А на износ колодок,и прочих агрегатов никто не смотрел,на руль отполированный руками,если оплетки не было,на ручку кпп,на лкп,на стекла к примеру.
А на износ колодок,и прочих агрегатов никто не смотрел,на руль отполированный руками,если оплетки не было,на ручку кпп,на лкп,на стекла к примеру.
Про износ, ведь все как я понимаю заменено вовремя, авто проходило ТО, да и на рынке как известно "два дурака", я бы лично мог и лохонутся, год выпуска подкупил бы. А ЛКП, за год что будет? Да и ручка с рулем особо не потрепится. Ведь машине всего 1 год.....НОВАЯ, еще краской пахнет.
Ну в принципе ты прав,год выпуска подкупает,а если ешо и полирнуть хорошо перед продажей,то вообще класс будет сам так делаю иногда кода просят.:beer:
А ЛКП, за год что будет?
Будет, еще как, особенно если по трассе ездишь. Вся в сколах будет.
...сколов просто УЙМА!!! хоть капот перекрашивай...
Вероятно моя профессия "Я человек узнающий все больше и больше о меньшем и меньшем", не позволяет мне категорично высказыватся в той или иной области, сказать обратное т.е. "не может быть, чтоб годовую машину, с пробегом 128000км., вчера продали как годовую машину с пробегом 28000км", я никогда не смогу. В этом случае как минимум два варианта да и нет.:pioneer:
Я сцепление не менял, масло залииваю Мобил 30000, за весь срок эксплуатации в авто поменял 4 ступичных подшипника, 2 рычага, 2 наконечника, 2 тяги, разок тормозные диски, два ГРМ, 1 кондей, 1 усилитель руля, опоры стоек, хотя по мнению механников автосервиса, можно было это не делать, однажды поменял масло в коробке, дважды менял колодки, дважды поменял свечи. Машиной доволен
Связался с владельцем )
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot