Просмотр полной версии : Встреча в мае 2010 года
великолепно прошла встреча ФИАТоводов в Питере.Она включала в себя пешую прогулку по Петроградке,изучение истории и архитектуры,катание на теплоходе по Неве,Мойке,Фонтанке.....Гид был просто потрясающий,это есть ходячая энциклопедия!А на следующий день был выезд на шашлыки за город,на дачу к Диме-МТ.Фоток миллион,кому интересно-в контактах (около 200 у меня и более 300 у Аллы).Вот единичные из них PS ломание машин есть традиция таких встреч.Чью ломали? Астроджона,конечно!
Красота! Смотрю с погодой повезло, только ветер сильный? А машинку-то зачем ломать??? ))
Красота! Смотрю с погодой повезло, только ветер сильный? А машинку-то зачем ломать??? ))
Ветер-только в субботу.А ломать-так ведь было чью!Это-хобби!
да, Трактор изрядно похудел :) какая-то новая диета? :rolleyes::bm:
А я на фотках узнал только Людмилу и Сержанта... Больше никого не знаю...
Это основные, их в первую очередь надо знать, особенно Серегу сержанта :bm:
да, Трактор изрядно похудел :) какая-то новая диета? :rolleyes::bm:
Ты чего,Дим.....:ah:Он же сейчас,наоборот,поправляться начал.Да и не диета-Видишь,как МТ всех работать приспособил?А у нас-мангалы.столики.Приехали,всё сделали,аппетит нагуляли,мотик сломали-собрали,машинку сломали-починили,опять поели-выпили.....дальше смотри во Вконтакте:ah::
людмила добавил 24.05.2010 в 14:51
Да нет,всех знаешь,это все старички.....С бородой-Трактор,с кинжалом-Мастер технолог,с драконом-Саша-Робинзон,пилит будущий стол-Паша СПУ001,рядом-Демоник.С флагом-Милена.Там,где Трактор в будёновке.рядом АстроЖеня.Ещё-Старый,цветочек,Алла,жёны и дети
и ни чего не сломали! удалили скрип подушки! то чего не могли сделать криволапые официалы!:pioneer:
ну да,извиняюсь,сам мастер пришёл:bm:
удалили скрип подушки! то чего не могли сделать криволапые официалы!
И до сих пор не могут сделать)))
Да нет,всех знаешь,это все старички.....
Спасибо за разъяснение!!!
Таких сограждан надо знать,без них порой бывает скучно
ЗАТО НА ВСТРЕЧЕ БЫЛО ВЕСЕЛО!ФОТКИ НЕ ВЫКЛАДЫВАЮТСЯ! Видимо запрет есть какой то!
ЗАТО НА ВСТРЕЧЕ БЫЛО ВЕСЕЛО!ФОТКИ НЕ ВЫКЛАДЫВАЮТСЯ! Видимо запрет есть какой то!
Что за глупости? у меня же всё выложилось......:ah:Ты проверь размер,тут бывают сложности
Паш! Я даже тебе тебя могу показать!!!!
точно! 10 мегописелей это многа! Сорри! ну свою рожу я и взеркале иногда вижу!
не обзывайся:bm:тема есть такая-люби себя.Кого ещё показать????
MegaVolt
27.05.2010, 20:01
Да вы тут вообще ВСЕ молодцы! (с)
:D
ну,не на всех же встречах безалкогольное только употреблять....И вообще-Трактор проставлялся :ah::ax:
katenok13
29.05.2010, 20:27
Здорово у вас, весело, а новичков принимаете?
Здорово у вас, весело, а новичков принимаете?
Да,всем всегда рады!
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot