Просмотр полной версии : Кто дилер в Волгограде?
HochuAlbea
09.07.2007, 00:17
Читаю форум уже месяца два. Прямо таки влюбился в Альбею, в Волгограде ими торгует UZ DAEWOO. Я там был, даже на тест драйве. Но они не офф дилеры , я так понял. можт кто знает...
Позвоните на горячую линию Фиат и уточните.
На сайте Фиата некоторые организации не внесены вофициальный список дилеров, посокльку не авполнили все требуемые условия, но совершенно официально торгуют машинами. Есть у ССА такая практика.
HochuAlbea
09.07.2007, 18:30
Прошу прощения, а телефончик мона?
Горячая линия FIAT: 8-800-200-3428
HochuAlbea
09.07.2007, 23:25
Да, вот поздно уже, они до 23:00 работают, а -а завтра позвоню. Спасибо Крысуну!
HochuAlbea
11.07.2007, 16:31
Голосом утомлённого работника (Александр), по горячей линии ответили, что офф дилеров в Волгограде нет. Мдяяя... Хотя я думаю разницы особо нет офф Дилер или нет... Потому как "ЗАкон о защите прав покупателей" ещё никто не отменял, и если производитель даёт гарантию 2 года , то они должны её соблюдать.
Serg_Phantom
11.07.2007, 17:36
Голосом утомлённого работника (Александр), по горячей линии ответили, что офф дилеров в Волгограде нет. Мдяяя... Хотя я думаю разницы особо нет офф Дилер или нет... Потому как "ЗАкон о защите прав покупателей" ещё никто не отменял, и если производитель даёт гарантию 2 года , то они должны её соблюдать.
Поскольку по условиям гарантии она сохраняется при смене владельца, то любая альбея, купленная у кого угодно, при условии, что в ПТС ее первоначальным собственником прописаны ССА и стоит их печать, подлежит гарантийному обслуживанию на любом оф. сервисе Fiat в России.
HochuAlbea
11.07.2007, 21:58
Кстати звонил сейчас в эту фирму кот у нас торгует Альбеями, всё пипец говорят нет Альбей, очередь два МЕСЯЦА! ОФИГЕТЬ, две недели назад ездил полно было... Стоят ДОБЛО, и кстати по откровенному признанию самих продавцов они не ждали такого ажиотажа на эту машинку. Они меня ЗАВЕРИЛИ, что подтверждают якобы находящиеся у них докменты, ЧТО ОНИ ОФФ ДИЛЕРЫ ССА. Что не может не радовать меня, как потенциального покупателя.
HochuAlbea
11.07.2007, 22:00
Поскольку по условиям гарантии она сохраняется при смене владельца, то любая альбея, купленная у кого угодно, при условии, что в ПТС ее первоначальным собственником прописаны ССА и стоит их печать, подлежит гарантийному обслуживанию на любом оф. сервисе Fiat в России.
А по закону о защите прав потребителя не важно, где сделано, а важно где куплено!
Отсюда - если автомобиль выходит из строя , то продавец в определённые сроки должен устранить недостатки.
Гарантию предоставляет не только продавец, но и изготовител. Главное ТО в фоициальном месте проходить. Отправьте запрос на фиат.ру по электронной почте. Какой-никакой, а фоициальный ответ будет
DarkDissector
11.02.2008, 23:35
в уз-дэу в принципе есть лицензия от северстали, не собственно фиат, но все же - комплектующие там по большей части оригинальные, вот только дисков и прочей радости нету!!! на матизы нексии - пожалуйста, а на фиат фигушки... если интересует тюнинги и прочее - есть одно место на улице 40 лет ВЛКСМ, там привозят разные примочки, тонируют, музыку ставят и прочее без нервов с гарантией - если их не прикрыли, то это дешевле и более интересно:D хотя дэувцы не дают гарантию на Т.О. - так что если движок полетит от классного масла которое они туда льют - то проблемы ваши:eek:
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot