PDA

Просмотр полной версии : Адаптер AUX USB

Nikolaych
04.07.2010, 19:24
В мафоне имеется вход AUX. Есть ли возможность приобрести переходник из AUXа в USB или SD? Ато надоело, что телефон из полки вылетает при резком разгоне, а дальше летает по всему салону)) ПиСи. При моём стиле езды, противоскользящий коврик не помог:(

BeerLover
04.07.2010, 21:25
Скотч в помощь :)
А насчет переходника... Как таковых, таких переходников, я думаю, не существует... Любой МР3 плейер, если он понимает SD или USB и будет таким переходником...

Nikolaych
04.07.2010, 22:09
Скотч в помощь :)
А насчет переходника... Как таковых, таких переходников, я думаю, не существует... Любой МР3 плейер, если он понимает SD или USB и будет таким переходником...

Скотч пробовал, сначала телефон еле оторвал, минуты 2 мучался, друзья валялись от смеха:D, через 2 дня нормально стал сниматься, недельки через 2 от скотча эффекта 0, уже не липнет:) Теперь мучаюсь, сдирая его, в пробках:D
А вот про плеер спасибо, я, что то, не подумал, что можно купить дешёвенький плеер с памятью 2 ГБ и юзать его вместо флешки:) Ещё бы зарядку автомобильную к нему найти:D

VolniyVeter
04.07.2010, 22:18
любая усб зарядка в евросети по сто рублей...

Nikolaych
04.07.2010, 22:58
Всем спасибо:) Тему можно закрывать:)

Mихаил
05.07.2010, 12:07
вот ссылка где моно выбрать модулятор и трансмиттер для авто http://www.fmtransmitter.ru/

Nikolaych
05.07.2010, 21:02
От модулятора качество хуже, чем от АУКС. Уже купил дешёвый плеер на гиг и ЮСБ зарядку)

ответственное хранение для Вас