Просмотр полной версии : Ахтунг! Блондинко сзади!
9 июля, 19 часов 20 минут, в задницу моей машины впендюрилась тупое наглухо создание на изрядно обшарпаном красном опеле тигра при выезде с главной на второстепенную, не соблюдала дистанцию, при этом трепалась по телефону. при ближайшем первичном осмотре с правой стороны заднего бампера прямо под ребром обнаружились следы её чёрного пластика с бамперной вставки, размер где-то сантиметр на двадцать, повреждена ли краска не видно. была попытка с моей стороны решить всё на месте, каско у меня нет:( , причём сумма колебалась от 1500 до 2500, 1500 это ей сказали, если просто пластик оттереть, а краска под ним цела и отполировать, за 2500 мне по знакомству его весь покрасят. мадам, кстати, была искренне огорчена, и всё бы ничего, но тут приехал муж этой блонды.... это нечто! на каком-то убитом джипаке в компании с двумя друганами, друганы, слава Богу молчали. этот придурок завёл песню - и я п@@@рас, сам виноват, чисто денег срубить хочу, да там нечего и делать и т.д. единственный членораздельный вопрос с его стороны был - чего я хочу, на что я сказал, что бампер должен пребыть в исходное состояние, а как - мне пофиг.тогда даун заорал - вызывай гаи, забрал блонду в джипарь и они укатили, телефон я, конечно взял. Итог - 4 часа ожидания гаи, кутерьма с оформлением до пол второго ночи. Ща поеду заберу справку о ДТП и в её страховую - Оранта, по результатам доложу. Граждане! Будьте бдительны при наличии блондинок со стороны кормы!
да уж.. досадно.. я тоже недавно бок притер..жду вот теперь, когда копию протокала в гаи сделают..
а как это забрал блонду и уехал? что-то не понятно как-то..с места ДТП уехала? а кто же обьяснение гаишникам давал,подписывался и т.д.?
2dan,
сочувствую... :(
сам тут не так давно стоял в пробке, глядь в заднее зеркало, а там хёндай с разбитой мордой и с блонди за рулем... короче страху натерпелся, пока не убрался с того ряда...:eek:
(офф)
анегдотег:
В задницу шикарного "мерина" въезжает старенький "Москвич"
Из Москвича выходит мужик, из "мерина" - блондинка.
Блондинка по громкой связи звонит мужу: - Дорогой! В меня только-что врезалась машина!
Муж: - А что за машина?
Блондинка мужику: -Что у Вас за машина?
Мужик: -Ягуар!
Муж: - У него претензии есть?
Блондинка: - У Вас претензии есть?
Мужик: -Нет!
Муж: - НУ ТАК ВАЛИ ОТТУДА!!!
Может данный топик перевести в курилку?....по-моему к неисправностям машины она как-то неотносится
И не только блондинок и не только со стороны кормы. Уродов всяких хватает. Сочувствую - неприятно.
Чет я тоже не понял ...:cool: ;) :confused:
в курилку так в курилку, только про то как мне ЛКП восстанавливали тоже там же обсуждать будем? в принципе это не важно. блонду потом её чудило привёз, когда гайцы приехали, причём факт сваливания с места ДТП их, мягко сказать, весьма удивил, за справками дикая очередь, поеду вечером
в курилку так в курилку, только про то как мне ЛКП восстанавливали тоже там же обсуждать будем? в принципе это не важно. блонду потом её чудило привёз, когда гайцы приехали, причём факт сваливания с места ДТП их, мягко сказать, весьма удивил, за справками дикая очередь, поеду вечером
а может она выпившая была, а он ее увозил и в чувство приводил, там промывания всякие и т.д?:mad:
надо было срочно зафиксировать оставление места дтп!!!
Сегодня стал свидетелем сцены. Проспект Андропова. 8 часов 25 минут. В среднем ряду (всего там три) не доезжая Коломенской мчит КаМАЗ. Ну так, как ему позволяет пробка:) Тут из правого ряда без поворотников к нему под бампер подлазит(иного слова не подберу) Матиз зеленого цвета. Грузовик отчаяно пытается уйти от столкновения и выкручивает руль. Весь поток встает намертво и ждет - что будет. Это козу начинает крутить и она замирает между крайней левой полосой и 2-й. А КаМАЗ летит в ограду, сминает ее и впиливается в столб! Тетка выходит из авто, видит мятый (чуть) бампер, ставит аварийный знак и открывает рот. Лет 25 это "блондинке" было, но словарнывй запас как у моряка, который прошел не один десяток рейсов. У грузового авто смята правая сторона кабины! Разбито лобовое и т.д. Не видел, что было дальше. на месте водилы КаМАЗА не посмотрел бы на пол субъекта, а разнес бы репу...
Да...поравилась истошная фраза этой мымры:"Ты че м...к е...й не видишь, что у меня ИНОМАРКА!?!" Занавес.
А виноват будет дядька. Вспоните ПДД.
2 Крысун: Да...понимаю, что надо было остановиться и свидетелем выступить, но на месте очевидным вглядел вариант полной невиновности дядьки.
Свою машинку он будет чинить, однозначно, за свой счет
Ой не знаю, если довести дело до суда, то можно будет говорить о том, что человек пытался уйти от аварийной ситуации и принял решение въехать в столб. Это судам нравится. Не сомневаюсь также, что человек мог записать номера машин, которые проезжали мимо или договориться с кем-нить из очевидцев о том, что они станут свидетелями. "блондинку" Бог накажет, но справедливо было бы, если бы и суд после разбора пришел к такому же мнению. И права бы я у таких "водителей" отбирал бы и отправлял в автошколу.
Честное слово, устаешь от таких "ездюков", а еще от арамобилей с отваливающимся низом, авто без стопарей и тех, кто поварачивает когда захочет (любимое - из крайне левого в крайне правый). Жалею переодически, что не на БМП езжу, и стараюсь помнить правило ДДД.
ПДД не знаете. перестроение (слева-справа - неважно) должно выполняться только при условии, что оно возможно, уступив дорогу движущемуся на той полосе транспорту. Доказывается это нарушение расположением авто в момент удара, кто дальше от полосы назначения - тот и виноват.
2KPZ, недавно аналогичная ситуёвина у нас в городе была.
камазик ехал по второй полосе, примерно при 60 кмч.
по 3 полосе ехана матизо-подобная табуретка. ей вдруг ударило в голову повернуть в приближающийся отворот налево (!).
ну что долго думать - в зеркала смотрееть? захотела - повернула. дядя тормоза в пол, руль вправо... а прямо по курсу автобусная остановка с двумя десятками, сонных как мухи, человеков...
человеков всех сдуло, включая бабулей и детей, но не камазом, а своим ходом. камаз уперся в бордюрный каметь, выворотил его к ип*ням да на этом и успокоился.
что самое интересное - табуретка на чуть-чуть остановилась чуть поодаль. постояла с аварийкой и дальше умчалась...
А виноват будет дядька. Вспоните ПДД.
в ПДД ничего не сказано про дядек.:D Камазист то ехал в своем ряду, а тетка перестраивалась, даже если был включен поворотник у нее - это не дает преимущества, мужик ехал без направления движения. Сам недавно с аналогичной ситуацией столкнулся, когда мне бок у Альбейки на ТТК стесали маленько. Толко я перестравиался вправо, а мужик в соседнем ряду тоже вправо, я уже закончил перестроение - а он решил вернуться в свою полосу, причем при этом смотрел назад.. ну и вьехал, в притирочку..по разбору он виноват оказался.:cool:
На днях наблюдала на Варшавке, как товарищ на иномарке (правда, видимо, не новой) лихо с левой полосы развернулся на 180 градусов в противоположном направлении, при этом фактически въехал под проезжающую там бетономешалку. Впечатлило, правда, чем дело закончилось не видела, ехали в потоке.
2Лея: Такие товарищи, которые нам не товарищи по ощущениям "живут" на Каширке:) Особенно подобные фокусы любят показывать владельцы автомобиля Порш Кайен. Проверяють, наверное, на реакцию...
Сейчас моя сотрудница пришла. Чуть не плачет.На светофоре въехала в "газелеобразную фуру или фурообразную Газель!" (с) :) Помяла себе капот на Лансере, а мужик, по ее словам даже не выглянул из кабины:)
Щас пойдем повреждения смотреть. Да, веселый денек.
Опять таки сзади. А она блондинка?
блондинго у меня было трезвое, лично нюхал, факт сваливания с места ДТП гайцы зафиксировали, но это пока фигня, вчера получил справку о ДТП, сегодня поехал в страховую, там посмотрели на справку и выдали некий запрос в ГАИ, который начинался словами "страховая такая-то выражает начальнику ГИБДД своё почтение" (я ржал), согласно которому я должен получить в административной группе гаи постановление по делу об административном правонарушении, и ещё одну справку по форме 11 или 31 - сведения об участниках ДТП(какого хрена это всё сразу бы не выдать???), потом с этой фигнёй опять в страховую, посмотрим как быстро всё будет
блондинго у меня было трезвое, лично нюхал, факт сваливания с места ДТП гайцы зафиксировали, но это пока фигня, вчера получил справку о ДТП, сегодня поехал в страховую, там посмотрели на справку и выдали некий запрос в ГАИ, который начинался словами "страховая такая-то выражает начальнику ГИБДД своё почтение" (я ржал), согласно которому я должен получить в административной группе гаи постановление по делу об административном правонарушении, и ещё одну справку по форме 11 или 31 - сведения об участниках ДТП(какого хрена это всё сразу бы не выдать???), потом с этой фигнёй опять в страховую, посмотрим как быстро всё будет
Эт потому, что у нас кругом "Блондинкэ", везде.
Русая сотрудница:) Посмотрели. Удар пришелся на край капота с правой стороны (если смотретьна авто спереди). Блин. Вот япошки делают! Вмятина солидная, но краска почти не потрескалась! Железа не видно. Качество, япона мать их так. Другое дело, что хер у них там выправишь. Дорогое удовольствие.
Выправить можно, но краска будет мешать. Придется сдирать. А у нас этого ненадо этого делать. Она сама слезит - выигрышь на лицо:D
mimino_r
11.07.2007, 16:36
Зато "...мы делаем ракеты, перекрываем Енисей, а так же в области балета мы впереди планеты всей!"
согласно которому я должен получить в административной группе гаи постановление по делу об административном правонарушении, и ещё одну справку по форме 11 или 31 - сведения об участниках ДТП(какого хрена это всё сразу бы не выдать???), потом с этой фигнёй опять в страховую, посмотрим как быстро всё будет
я вьехал на прошлой неделе, запрос получилось взять дня через 2, поехал в субботу в гаи, к открытию,хорошо хоть дождь был, народу не было, думал долго в очереди буду стоять - в результате мне присвоили номер, и сказали, что постановление будет только после 13-го числа. Вот такие вот пироги с котятами..так что быстро не будет. плюс еще ,когда возьмешь постановление - везешь это все в страховую, они тебе назначают день "независимой" экспертизы, те только через неделю все подсчитают. По телефону начитанную сумму тебе не скажут, только при личном визите. В течении 14 рабочих дней они перечислят деньги. Вот и думай, быстро это будет или нет :)
Меня сегодня аж два неадеквата подрезали сурово, видать зависть лютая у людей что ли, иль мозгов мало. Покупаю биту:D
Тупое блондинко на дороге, ИМХО, не всегда хуже злостного идиота. Москва становится агрессивнее.
я весь путь пройду, потом по пунктам отпишу как чего, а то все этапы по очереди описывать не катит, напоследок скажу, что вчера запрос на остальные бумаги через очередь в гаи сдал, получу их сегодня после 3х, но прикол в том, что впереди меня стоял мужик из москвы, у которого дтп в тверском регионе произошло, и состоялся такой диалог между ним и ментами:
- дайте мне такие-то документы
- а где у вас запрос со страховой?
- я к вам с москвы приехал, страховая тоже в москве и у нас гаи подобные бумаги без запроса даёт
- мы вам без запроса ничего не дадим
- тогда дайте телефон, вам щас факсом этот запрос пришлют
- мы факсы не принимаем, только оригиналы
мужик ушёл со словами, оканчивающимися на ..ть, ..здец, ..расы, ..ели и ...али,
вот такая фигня
mimino_r
12.07.2007, 12:22
Мда... государство в государстве... Что хочу - то и ворочу... Меня клинит от одной только мысли, что какая-то вероятность встретиться с этим дуболомством есть... И это структура, которая живет на наши налоги!!! Бог ты мой!
Не помню, кто уж - Коппала(?), что ли, задумал снять в Америке фильм про войну. Ему понадобилась военная база (ВБ). Он пришел к руководству ВБ и говорит - хочу! У тех чуть погоны не отвалились от удивления. Пшёл вон, типа. Тогда этот режиссер иск в суд с мотивировкой - Я, честный налогоплательщик, и данная ВБ живет, в том числе и на мои деньги. Что-то в этом роде. СУД УДОВЛЕТВОРИЛ ИСК РЕЖИССЕРА. Генералы утёрлись. Есть чему позавидовать... Обидно чувствовать себя полным дерьмом, общаясь с подобными структурами... Блин!!!
ну да, примерно всё так и есть, весь дебилизм в том, что имеет гемор именно пострадавший, а виновник дтп после написания объяснения и уплаты штрафа, если таковой есть, свободен как птица
От блондинок сзади фаркоп надо ставить. Только дорогй он только,пять тыщ рублев вчера у диллера.
mimino_r
13.07.2007, 08:24
Спереди - кенгурятник, по бокам - покрышек (как на барже) сзади - надпись, большими буквами - "Вы забыли глаз накрасить" :D
Иногда, складывается впечатление, что большинство водителей "Газелей" - БЛОНДИНКО, Тока ещё и агресивные. Эх, надо было с войск ящичек "РГД-5" прихватить....
Вчера домой ехал в плотном потоке.... Начитавшись этой темы "вел за собой белокурую в темных очках.." - как приклеилась. Вроде и не жарко было, но спина была мокрая... Еле оторвался. Есть опыт - в таких случаях держи дистанцию поболее с передиедущим и стоп-сигналом намного заранее сигнализируй что будешь тормозить иначе .... финал непредсказуемый. Резкое если торможение - 99,9% что блонда сзади "ваша"..http://rh.foto.radikal.ru/0707/1f/1cf88fdd4bcd.jpg
EThunder
13.07.2007, 08:49
Иногда, складывается впечатление, что большинство водителей "Газелей" - БЛОНДИНКО, Тока ещё и агресивные. Эх, надо было с войск ящичек "РГД-5" прихватить....
От РГД-шек осколки будут (свою мафынку жалко), надо спец сеть которая наматывается на колеса цели и дальше она просто не поедет ;)
ЗЫ: А вообще-то некоторые девушки водят намного лучше некоторых мужиков независимо от цвета волос, так что форумчанки пусти не обижаются на развернутую дискуссию (особенно блондинки ;))
Итак, пошаговая стратегия под названием ОСАГО сотоварищи.
9.07. - мне въехали в круп, 4 часа я ждал племя гаи, ещё час ушёл на оформление ДТП на месте, час в гнездовье гаи на написание объяснений и пр.;
10.07. – час стояния в очереди за справкой о ДТП. Затем поездка в страховую, где мне выдали запрос в гаи на выдачу постановления (определения) по факту аварии и справки об участниках действа;
11.07. – час в очереди, чтобы этот запрос гайцам сдать;
12.07. – пол часа в очереди, чтобы бумажки по запросу получить;
13.07. – все документы в страховую сдал;
16.07. – съездил на экспертизу, сфоткали бампер, потратил час;
23.07. – вызвали в страховую, показали выводы экспертизы, при пробеге 5500 за следы чёрного пластика бешеной блонды на песочном крупе моего Федьки насчитали 200$, что в пересчёте на рубли составило 5100 рублей и 18 копеек-))), оплатить перечислением эти великие тыщи подвязались в течение 2х недель, страховая – Оранта.
Резюме – на племя гаи убито в сумме 8 с половиной часов и 10 литров газолина (220 рублей), в офисе страховой вместе с поездкой на экспертизу я провёл не более двух часов. Бампер красить не буду, попробую оттереть химикалиями и отполировать. Убило в ситуации то, что пострадавший страдает ещё больше при оформлении всей этой бодяги, и это при абсолютно пустячном повреждении. Вот такая вот фигня, доброй охоты всем нам!
Печально. быстрее бы получили доступ к нам на рынок зарубежные компании...
Сталкивался, правда давно, с осаго, так там при пустячных же повреждениях ублюдок-оценщик прямо говорил, дескать давай на лапу тогда оценю как надо, не дашь - получишь много меньше. Страховая была Прогресс-гарант, в Москве.
Пока нет конкуренции, так всё и будет продолжаться и всем будет на тебя начхать.
Печально. быстрее бы получили доступ к нам на рынок зарубежные компании...
Сталкивался, правда давно, с осаго, так там при пустячных же повреждениях ублюдок-оценщик прямо говорил, дескать давай на лапу тогда оценю как надо, не дашь - получишь много меньше. Страховая была Прогресс-гарант, в Москве.
Пока нет конкуренции, так всё и будет продолжаться и всем будет на тебя начхать.
Пока мы будем это терпеть, так будет продолжаться.
EThunder
24.07.2007, 11:46
Кстати ты можешь еще провести экспертизу на УТС и подать в суд на страховую чтоб она этот УТС выплатила. Страховые выплачивают тока по суду, дело 100% выигрышное, сумма хоть и не большая, но если хочется то можно заморочиться (расходы на судебные издержки так же учитываются в иске)
2dan, по моему, вы больше затрат понесли на потеряном времени и нервах.
кстати, а справку о починке страховая не требует?!
10.07. – час стояния в очереди за справкой о ДТП. Затем поездка в страховую, где мне выдали запрос в гаи на выдачу постановления (определения) по факту аварии и справки об участниках действа
мне копию протокола о правонарушении и справку о ДТП всегда на месте оформления дтп выдавали... странно у вас..:eek:
2dan, по моему, вы больше затрат понесли на потеряном времени и нервах.
кстати, а справку о починке страховая не требует?!
да я в эту авантюру ввязался чисто из эксперементального интереса, а нервы и время - это отдельная песня, я просто уже успокоился, отматерился, отпился водовки и пр., на самом деле я реально ох....л(прости меня, модер) - это в какой стране мира ты платишь деньги страховой компании, а потом ещё и курсируешь между ментовкой и страховой?!!! справку о починке у меня не требовали, если б потребовали, я б устроил полный скандал с привлечением всех своих ресурсов.
2Танкист - в 170км от Москвы - другая планета, я уже писал в этом топике про парня со столицы, поимевшему горе попасть в ДТП в Твери.
По большому счёту ничего удивительного нет - русский человек живёт в своей стране, ощущая принцип, описаный Губерманом в книжке "Гарики на каждый день" :
О чувстве локтя в русском рабстве
Сказал прекрасно сам народ -
Кого е@ёт чужое горе
Когда свой невпроворот...
Ну не блондинка в меня въехала и не то чтобы въехала:) Короче, после недельной коммандировки в Калининград, решил навестить семью. Забрать их с дачи и перевезти в Москву. По дороге обратно едалече от Внуково дорога из 2 полос трансформируется по выходным в три - обочину владельцы внедорожников считают дорогой. Один такой крендель решил повернуть резко за мной, а я тормозил за белокурой девушкой которая очень нервно вела свою шкоду. Итог - царапина на моем бампере, которая впоследствие косметических процедур стала совсем незаметной:) Я вышел и говорю - где глаза ваши.Он мне- виноват. Гаи вызывать бум? Я ему, что вызвать можно, но нас остальные участники движения битами побьют, ибо трасса встанет. 100 убитых енотов перекочевали в мой карман. После мойки царапина стала мало заметной, а после полировки и вовсе исчезла. :)
2KPZ, всё так просто, мирно и без "соплей" разрешилось?
Ну да. Даже поинтерисовался - не испугались ли дети. Люди разные. Жаль, не все такие вменяемые:)
Сергей В.
24.07.2007, 22:51
Да... Не ту страну назвали ГОНДУРАСОМ! Я полтора года назад восстанавливал свою машину после ДТП в Рязани(думал дешевле выйдет). Заплатил 24000 р. А страховая мне выплатила 15000. Принес все чеки. Грязно ругался. Бесполезно. Агент показал мне кем-то утвержденные расценки на нормо-часы, которыми они руководствуются при выплатах. Адрес сервиса не дал, гад! "У вас покраска,говорит, дорогая!" Его послушать, так машину надо было красить кисточкой! Я плюнул и взял деньги.
У меня недавно приключилось подобное несчастье, но без участия блондинок. Дело было вечером после работы и загородной ходки в 300км, какого-то чёрта меня угораздило заправиться на Фаэтоне(Краснопутиловская), глаза закрывались на ходу. Пристоившись к колонке, отшил очередного заливальщика, мол не фиг мне на краску лить, сам справлюсь. Пошёл оплатил, подхожу к машине, мужичёнка трётся у пистолета. Я решил, что он всё же взялся контролировать процесс, сел беззаботно в машину..раздался стук рукой по крыше..мол свободен, езжай... Завожусь, отъезжаю:eek: :eek: :eek: Бах!!!
Выскакиваю из машины(проехал метра 3), пистолет валяется на земле.
Подбегает ко мне мужичёк с глазами оплоумевшего Джамшута, мол чо такое, какого хрена.. я ему: мол какого ты по крыше похлопал(что и побудило тронуться) , а он мне типа "я нечайно" Короче понял, что пытаться доказывать его вину-пустая трата времени. Вышел старший разливщик. Мол как решать проблему будем?? У меня КАСКО, вроде всё ок, НО набрав круглосуточный телефон ВСК(было около 9) никто на звонок не отвечал кроме робота молящего подождать ещё Н-ное время. Был на нервах да и плюнул на это. Разливальщик предложил вызывать ГИБДД, либо договориться наличными. Зная как едет ГБДД, понял, что раньше чем через 4 часа я не освобожусь, а я, кстати, очень спешил. Я решил договориться на месте, т.к. пистолет всёже сорвал я, а не дядя Вася, что и Гайцы мне и так нервы поизмытывают. Сорван был именно резиновый шланг, так что явно большой суммы не выходило.
Он меня соеденил с ихним МАСТЕРОМ, а тот мне
"...исходя из нашего прейскуранта...шланг стоит 2000рэ,....работа 2000рэ....и вызов собственной службы безопасности(обязательно)1000рэ....(и мне так захотелось прям там на эти бабки у них оторваться), но можно договориться, что прияду Я, без лишней огласки, сам всё сделаю, вам надо оставить 1000рэ"
Благо, что данная сумма у меня была в свободном ходу, правда, распорядиться я хотел ею иначе..:( Отдал тысячу и поехал...
Прошло около 10 мин, я начал осознавать, что на МОЕЙ машине полюбому,что-то осталось. тормознул, смотрю: хорошенькая вмятина на крыля за лючком и скол на на углублении до металла+ откололась часть горловины, на которую накручивать пробку..., хорошо, что пробка ещё держится. Поехал на следующий день в страховую, без всяких справок, мол пришёл с магазина..увидел..приехал..оценили, крыло предложили под замену, самое смешное, что знакомый кузовщик всё сделал за 7000, платил со своих, но зато завтра еду в страховую с чеками забирать деньги, когда назвал сумму, сказали, что они рассчитывали min на 11000, тпа всё будет ОК. Такую тему без справок из гаи, милиции можно делать только один раз в год в пределах 5% стоимости авто. Забрал машину с ремонта, поехал заправляться..бах а пистолет до конца не вставляется и выплёвывает бензос на меня. Всему причина зелёная пластмаска, которая треснула, там есть клапаночек, который должен отгибаться чего он и не делает. Рядом образовалась трещинка, через которую бензос и поступал, но запрвка полного бака заняла 10 мин. Я не шучу.
ПОДСКАЖИТЕ РЕБЯТА ПОЖАЙЛУСТА ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ ГОРЛОВИНУ БЕНЗОБАКА НЕ В СБОРЕ(зелёная пластмаска+чёрная с резьбой(для пробки)):confused: :confused:
ПОДСКАЖИТЕ РЕБЯТА ПОЖАЙЛУСТА ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ ГОРЛОВИНУ БЕНЗОБАКА НЕ В СБОРЕ(зелёная пластмаска+чёрная с резьбой(для пробки)):confused: :confused:
да забей ты пока на горловину, один хр в течение минимум года такой мелочёвки не будет ни у кого
Atolanta
25.07.2007, 02:05
а можно повторить
при чем тут блондинки?
фантомыч, извини, тут наших задели
топик прочитай....
блондинка - не цвет волос, а состояние души-)))
Serg_Phantom
25.07.2007, 07:11
а можно повторить
при чем тут блондинки?
фантомыч, извини, тут наших задели
Тема о происшествиях на дороге. Блондинки при том, что с них началось, а потом уже пошло-поехало... Тему переименую ;)
Забрал машину с ремонта, поехал заправляться..бах а пистолет до конца не вставляется и выплёвывает бензос на меня. Всему причина зелёная пластмаска, которая треснула, там есть клапаночек, который должен отгибаться чего он и не делает. Рядом образовалась трещинка, через которую бензос и поступал, но запрвка полного бака заняла 10 мин. Я не шучу.
офф:у меня такая же хрень на 4-ке, после замены бака приходится бензин тонкой струйкой заливать, и не всегда много влазит..никак не пойму почему, может магистраль отвода паров забилась и пары не дают бензину нормально заливаться? кто знает, подскажите? :(
Выправить можно, но краска будет мешать. Придется сдирать. А у нас этого ненадо этого делать. Она сама слезит - выигрышь на лицо:D
Это ты видимо по мне судишь)(
А я купил себе велосипед,пока ремонтируется машина.Честно скажу здорово в детстве таких не было)И очень радует что с 1 января штрафы ужесточили,со своей стороны нарушу так мне и надо ,зато как станут дороги чище от дебилов и дебилок
Насчёт горлвины.... звонил в Аксель-Лайн, долго объяснял, что мне надо, у них у бедных там позиции на итальянском написаны, так он походу со словарём сидел там и мучался, так вот предворительно, если он ничего не перепутал, то рна стоит 1300, и ждать надо около 3х недель, слава Богу хоть не 2 месяца!!
слушай, если реально за 3 недели придёт, отпишись
Встала на прекрестке. Жду зеленого. Начинаю движение. Еду по крайней левой,никого не трогаю. Дорога плохая(ремонтируется типо).Вижу по крайней правой грузовик стоит-аварийкой мигает. Почти с ним равняюсь и вдруг с правой сторны меня начинает подрезать(вклиниваться просто) синий фоксваген поло. Думаю:" И кто такой умный?"....я притормозила, но поло прет и все. я на гудок....опускается стекло....Абсолютная Блондинка в Супер -мега очечках смотрит и не понимает. чего это я ей вдруг сигналю...ей же надо грузовик блин объехать....!!!
Я не удержалась и показала ей средний палец)))
Она не долго думала и ответила тем же)))
Правда я ее так и не пропустила):)
МОЛОДЕЦ АНЮТКА!!!!!!респект и уважуха тебе!!!! :)
+1:D
(и еще 10 символов)
молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
чему радуетесь-то?
один человек другому нахамил и усё.
и не факт что до второго (второй) дошло, что следовало.
А где-то на другом форуме...... Я пыталась объехать, по правильному, а мне нахамили, нагрубили млин, слава богу успела ответить..... и пошло обсуждение.
Marshall
25.09.2007, 09:00
Хамов - надо все таки учить!!! возможно и не обязательно хамством! но чаще так получается
2АНЮТКА:
не слушай никого, кто против, я за тебя и за Саратов, у меня жена оттуда-)))))))))
офф: а у меня жена из Екатеринбурга! :) Маршал, твоя землячка! :)
Marshall
26.09.2007, 09:39
офф: а у меня жена из Екатеринбурга! :) Маршал, твоя землячка! :)
ну тебе повезло! у нас вот такие девчонки!!!http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif
Сэнкс)))) Приятно))))
Анютка добавил 24.11.2007 в 17:01
чему радуетесь-то?
один человек другому нахамил и усё.
До той дамы я думаю ничего не дошло, а что касается меня, то.....у меня нет ни блата, ни знакомых, ни корочек ни в каких структурах.....НО! Пока у меня нет ни одного штрафа:))) Я думаю это о чем то говорит?:))
Права получила 1,5 года назад))) Правда прошлую зиму не ездила(почему-сама не понимаю до сих пор).
Просто на дорогох-такая жесть и если всем налево и направо кланяться, то лучше самокат купить....)))
А эта БЛОНДИ-КОЗА!!!
Анютка добавил 24.11.2007 в 17:06
2АНЮТКА:
не слушай никого, кто против, я за тебя и за Саратов, у меня жена оттуда-)))))))))
Спасибо))) Я слушаю и читаю всех))) у каждого субъективное мнение на ситуации))) Но я то остаюсь при своем мнение:))) и средний палец многих вводит в заблуждение)))
2Мастер технолог, обошлось без жести?
даааавно за рулём....;)
одно другому ну ни как не мешает.
может найтись какой-нить камикадзе, который и "старика" подобьет...
Собственно, тоже блондинка, только сбоку...
26/10 сидел у приятеля.Машина во дворе была припаркована.Сработала сигналка.Я метнулся во двор и вижу картину-блондинка на КIA Sportage , сдавая задом, наехала на ослика. Хорошо не сильно, но все равно,очень неприятно.Два дня беготни в страховую, ГАИ,оценку.Во вторник- экспертиза-посмотрим, что насчитают, и ск-ко выплатят(ОСАГО). Вот так-сам вроде аккуратно ездил, а тут такая засада сбоку..
PS:
Девушка в объяснении написала:"Считаю себя очень виноватой"
Австралиец
31.10.2010, 17:28
В Москве чуть чуть не попал из-за "блондинки" ! На перекрестке она выехала на красный и ехала как ни в чем не бывало :bm: вот только я и еще три полосы еле еле остановились ,что бы не убить дуру :bm:Я б ей вошел как раз в двери прям по центру ,оказалось все бонально (!) знак на стекле и она просто не заметила ,что перекрксток :*
Второй случай уже по возвращении домой : спуск с горы ( у нас они оочень крутые ) Маз сжог тормоза и ,только, бог спас меня и еще несколько машин ( просто потому что я его увидел в зеркале заднего вида ) ! Оказалось таджик хе-хе :evel: дебилов везде у нас хватает.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot