PDA

Просмотр полной версии : Ахтунг! Блондинко сзади!

dan
10.07.2007, 13:38
9 июля, 19 часов 20 минут, в задницу моей машины впендюрилась тупое наглухо создание на изрядно обшарпаном красном опеле тигра при выезде с главной на второстепенную, не соблюдала дистанцию, при этом трепалась по телефону. при ближайшем первичном осмотре с правой стороны заднего бампера прямо под ребром обнаружились следы её чёрного пластика с бамперной вставки, размер где-то сантиметр на двадцать, повреждена ли краска не видно. была попытка с моей стороны решить всё на месте, каско у меня нет:( , причём сумма колебалась от 1500 до 2500, 1500 это ей сказали, если просто пластик оттереть, а краска под ним цела и отполировать, за 2500 мне по знакомству его весь покрасят. мадам, кстати, была искренне огорчена, и всё бы ничего, но тут приехал муж этой блонды.... это нечто! на каком-то убитом джипаке в компании с двумя друганами, друганы, слава Богу молчали. этот придурок завёл песню - и я п@@@рас, сам виноват, чисто денег срубить хочу, да там нечего и делать и т.д. единственный членораздельный вопрос с его стороны был - чего я хочу, на что я сказал, что бампер должен пребыть в исходное состояние, а как - мне пофиг.тогда даун заорал - вызывай гаи, забрал блонду в джипарь и они укатили, телефон я, конечно взял. Итог - 4 часа ожидания гаи, кутерьма с оформлением до пол второго ночи. Ща поеду заберу справку о ДТП и в её страховую - Оранта, по результатам доложу. Граждане! Будьте бдительны при наличии блондинок со стороны кормы!

TaHkucT
10.07.2007, 14:47
да уж.. досадно.. я тоже недавно бок притер..жду вот теперь, когда копию протокала в гаи сделают..
а как это забрал блонду и уехал? что-то не понятно как-то..с места ДТП уехала? а кто же обьяснение гаишникам давал,подписывался и т.д.?

Toxa
10.07.2007, 14:49
2dan,
сочувствую... :(
сам тут не так давно стоял в пробке, глядь в заднее зеркало, а там хёндай с разбитой мордой и с блонди за рулем... короче страху натерпелся, пока не убрался с того ряда...:eek:

(офф)
анегдотег:
В задницу шикарного "мерина" въезжает старенький "Москвич"
Из Москвича выходит мужик, из "мерина" - блондинка.
Блондинка по громкой связи звонит мужу: - Дорогой! В меня только-что врезалась машина!
Муж: - А что за машина?
Блондинка мужику: -Что у Вас за машина?
Мужик: -Ягуар!
Муж: - У него претензии есть?
Блондинка: - У Вас претензии есть?
Мужик: -Нет!
Муж: - НУ ТАК ВАЛИ ОТТУДА!!!

РЕГЕНТ
10.07.2007, 14:51
Может данный топик перевести в курилку?....по-моему к неисправностям машины она как-то неотносится

Olega
10.07.2007, 14:52
И не только блондинок и не только со стороны кормы. Уродов всяких хватает. Сочувствую - неприятно.

Lis
10.07.2007, 15:03
Чет я тоже не понял ...:cool: ;) :confused:

dan
10.07.2007, 15:56
в курилку так в курилку, только про то как мне ЛКП восстанавливали тоже там же обсуждать будем? в принципе это не важно. блонду потом её чудило привёз, когда гайцы приехали, причём факт сваливания с места ДТП их, мягко сказать, весьма удивил, за справками дикая очередь, поеду вечером

TaHkucT
11.07.2007, 10:02
в курилку так в курилку, только про то как мне ЛКП восстанавливали тоже там же обсуждать будем? в принципе это не важно. блонду потом её чудило привёз, когда гайцы приехали, причём факт сваливания с места ДТП их, мягко сказать, весьма удивил, за справками дикая очередь, поеду вечером

а может она выпившая была, а он ее увозил и в чувство приводил, там промывания всякие и т.д?:mad:

monarch
11.07.2007, 12:05
надо было срочно зафиксировать оставление места дтп!!!

KPZ
11.07.2007, 12:05
Сегодня стал свидетелем сцены. Проспект Андропова. 8 часов 25 минут. В среднем ряду (всего там три) не доезжая Коломенской мчит КаМАЗ. Ну так, как ему позволяет пробка:) Тут из правого ряда без поворотников к нему под бампер подлазит(иного слова не подберу) Матиз зеленого цвета. Грузовик отчаяно пытается уйти от столкновения и выкручивает руль. Весь поток встает намертво и ждет - что будет. Это козу начинает крутить и она замирает между крайней левой полосой и 2-й. А КаМАЗ летит в ограду, сминает ее и впиливается в столб! Тетка выходит из авто, видит мятый (чуть) бампер, ставит аварийный знак и открывает рот. Лет 25 это "блондинке" было, но словарнывй запас как у моряка, который прошел не один десяток рейсов. У грузового авто смята правая сторона кабины! Разбито лобовое и т.д. Не видел, что было дальше. на месте водилы КаМАЗА не посмотрел бы на пол субъекта, а разнес бы репу...

Да...поравилась истошная фраза этой мымры:"Ты че м...к е...й не видишь, что у меня ИНОМАРКА!?!" Занавес.

Крысун
11.07.2007, 12:08
А виноват будет дядька. Вспоните ПДД.

KPZ
11.07.2007, 12:10
2 Крысун: Да...понимаю, что надо было остановиться и свидетелем выступить, но на месте очевидным вглядел вариант полной невиновности дядьки.

Крысун
11.07.2007, 12:12
Свою машинку он будет чинить, однозначно, за свой счет

KPZ
11.07.2007, 12:19
Ой не знаю, если довести дело до суда, то можно будет говорить о том, что человек пытался уйти от аварийной ситуации и принял решение въехать в столб. Это судам нравится. Не сомневаюсь также, что человек мог записать номера машин, которые проезжали мимо или договориться с кем-нить из очевидцев о том, что они станут свидетелями. "блондинку" Бог накажет, но справедливо было бы, если бы и суд после разбора пришел к такому же мнению. И права бы я у таких "водителей" отбирал бы и отправлял в автошколу.
Честное слово, устаешь от таких "ездюков", а еще от арамобилей с отваливающимся низом, авто без стопарей и тех, кто поварачивает когда захочет (любимое - из крайне левого в крайне правый). Жалею переодически, что не на БМП езжу, и стараюсь помнить правило ДДД.

monarch
11.07.2007, 12:39
ПДД не знаете. перестроение (слева-справа - неважно) должно выполняться только при условии, что оно возможно, уступив дорогу движущемуся на той полосе транспорту. Доказывается это нарушение расположением авто в момент удара, кто дальше от полосы назначения - тот и виноват.

dnvk
11.07.2007, 12:45
2KPZ, недавно аналогичная ситуёвина у нас в городе была.
камазик ехал по второй полосе, примерно при 60 кмч.
по 3 полосе ехана матизо-подобная табуретка. ей вдруг ударило в голову повернуть в приближающийся отворот налево (!).
ну что долго думать - в зеркала смотрееть? захотела - повернула. дядя тормоза в пол, руль вправо... а прямо по курсу автобусная остановка с двумя десятками, сонных как мухи, человеков...
человеков всех сдуло, включая бабулей и детей, но не камазом, а своим ходом. камаз уперся в бордюрный каметь, выворотил его к ип*ням да на этом и успокоился.
что самое интересное - табуретка на чуть-чуть остановилась чуть поодаль. постояла с аварийкой и дальше умчалась...

TaHkucT
11.07.2007, 12:58
А виноват будет дядька. Вспоните ПДД.

в ПДД ничего не сказано про дядек.:D Камазист то ехал в своем ряду, а тетка перестраивалась, даже если был включен поворотник у нее - это не дает преимущества, мужик ехал без направления движения. Сам недавно с аналогичной ситуацией столкнулся, когда мне бок у Альбейки на ТТК стесали маленько. Толко я перестравиался вправо, а мужик в соседнем ряду тоже вправо, я уже закончил перестроение - а он решил вернуться в свою полосу, причем при этом смотрел назад.. ну и вьехал, в притирочку..по разбору он виноват оказался.:cool:

Лея
11.07.2007, 13:07
На днях наблюдала на Варшавке, как товарищ на иномарке (правда, видимо, не новой) лихо с левой полосы развернулся на 180 градусов в противоположном направлении, при этом фактически въехал под проезжающую там бетономешалку. Впечатлило, правда, чем дело закончилось не видела, ехали в потоке.

KPZ
11.07.2007, 13:18
2Лея: Такие товарищи, которые нам не товарищи по ощущениям "живут" на Каширке:) Особенно подобные фокусы любят показывать владельцы автомобиля Порш Кайен. Проверяють, наверное, на реакцию...

KPZ
11.07.2007, 13:21
Сейчас моя сотрудница пришла. Чуть не плачет.На светофоре въехала в "газелеобразную фуру или фурообразную Газель!" (с) :) Помяла себе капот на Лансере, а мужик, по ее словам даже не выглянул из кабины:)
Щас пойдем повреждения смотреть. Да, веселый денек.

Таоким
11.07.2007, 14:37
Опять таки сзади. А она блондинка?

dan
11.07.2007, 14:37
блондинго у меня было трезвое, лично нюхал, факт сваливания с места ДТП гайцы зафиксировали, но это пока фигня, вчера получил справку о ДТП, сегодня поехал в страховую, там посмотрели на справку и выдали некий запрос в ГАИ, который начинался словами "страховая такая-то выражает начальнику ГИБДД своё почтение" (я ржал), согласно которому я должен получить в административной группе гаи постановление по делу об административном правонарушении, и ещё одну справку по форме 11 или 31 - сведения об участниках ДТП(какого хрена это всё сразу бы не выдать???), потом с этой фигнёй опять в страховую, посмотрим как быстро всё будет

R.G73
11.07.2007, 14:47
блондинго у меня было трезвое, лично нюхал, факт сваливания с места ДТП гайцы зафиксировали, но это пока фигня, вчера получил справку о ДТП, сегодня поехал в страховую, там посмотрели на справку и выдали некий запрос в ГАИ, который начинался словами "страховая такая-то выражает начальнику ГИБДД своё почтение" (я ржал), согласно которому я должен получить в административной группе гаи постановление по делу об административном правонарушении, и ещё одну справку по форме 11 или 31 - сведения об участниках ДТП(какого хрена это всё сразу бы не выдать???), потом с этой фигнёй опять в страховую, посмотрим как быстро всё будет

Эт потому, что у нас кругом "Блондинкэ", везде.

KPZ
11.07.2007, 15:01
Русая сотрудница:) Посмотрели. Удар пришелся на край капота с правой стороны (если смотретьна авто спереди). Блин. Вот япошки делают! Вмятина солидная, но краска почти не потрескалась! Железа не видно. Качество, япона мать их так. Другое дело, что хер у них там выправишь. Дорогое удовольствие.

Таоким
11.07.2007, 15:07
Выправить можно, но краска будет мешать. Придется сдирать. А у нас этого ненадо этого делать. Она сама слезит - выигрышь на лицо:D

mimino_r
11.07.2007, 16:36
Зато "...мы делаем ракеты, перекрываем Енисей, а так же в области балета мы впереди планеты всей!"

TaHkucT
11.07.2007, 17:25
согласно которому я должен получить в административной группе гаи постановление по делу об административном правонарушении, и ещё одну справку по форме 11 или 31 - сведения об участниках ДТП(какого хрена это всё сразу бы не выдать???), потом с этой фигнёй опять в страховую, посмотрим как быстро всё будет

я вьехал на прошлой неделе, запрос получилось взять дня через 2, поехал в субботу в гаи, к открытию,хорошо хоть дождь был, народу не было, думал долго в очереди буду стоять - в результате мне присвоили номер, и сказали, что постановление будет только после 13-го числа. Вот такие вот пироги с котятами..так что быстро не будет. плюс еще ,когда возьмешь постановление - везешь это все в страховую, они тебе назначают день "независимой" экспертизы, те только через неделю все подсчитают. По телефону начитанную сумму тебе не скажут, только при личном визите. В течении 14 рабочих дней они перечислят деньги. Вот и думай, быстро это будет или нет :)

Enzo
11.07.2007, 22:53
Меня сегодня аж два неадеквата подрезали сурово, видать зависть лютая у людей что ли, иль мозгов мало. Покупаю биту:D
Тупое блондинко на дороге, ИМХО, не всегда хуже злостного идиота. Москва становится агрессивнее.

dan
12.07.2007, 11:15
я весь путь пройду, потом по пунктам отпишу как чего, а то все этапы по очереди описывать не катит, напоследок скажу, что вчера запрос на остальные бумаги через очередь в гаи сдал, получу их сегодня после 3х, но прикол в том, что впереди меня стоял мужик из москвы, у которого дтп в тверском регионе произошло, и состоялся такой диалог между ним и ментами:
- дайте мне такие-то документы
- а где у вас запрос со страховой?
- я к вам с москвы приехал, страховая тоже в москве и у нас гаи подобные бумаги без запроса даёт
- мы вам без запроса ничего не дадим
- тогда дайте телефон, вам щас факсом этот запрос пришлют
- мы факсы не принимаем, только оригиналы

мужик ушёл со словами, оканчивающимися на ..ть, ..здец, ..расы, ..ели и ...али,
вот такая фигня

mimino_r
12.07.2007, 12:22
Мда... государство в государстве... Что хочу - то и ворочу... Меня клинит от одной только мысли, что какая-то вероятность встретиться с этим дуболомством есть... И это структура, которая живет на наши налоги!!! Бог ты мой!
Не помню, кто уж - Коппала(?), что ли, задумал снять в Америке фильм про войну. Ему понадобилась военная база (ВБ). Он пришел к руководству ВБ и говорит - хочу! У тех чуть погоны не отвалились от удивления. Пшёл вон, типа. Тогда этот режиссер иск в суд с мотивировкой - Я, честный налогоплательщик, и данная ВБ живет, в том числе и на мои деньги. Что-то в этом роде. СУД УДОВЛЕТВОРИЛ ИСК РЕЖИССЕРА. Генералы утёрлись. Есть чему позавидовать... Обидно чувствовать себя полным дерьмом, общаясь с подобными структурами... Блин!!!

dan
12.07.2007, 12:26
ну да, примерно всё так и есть, весь дебилизм в том, что имеет гемор именно пострадавший, а виновник дтп после написания объяснения и уплаты штрафа, если таковой есть, свободен как птица

Oleg63
13.07.2007, 06:10
От блондинок сзади фаркоп надо ставить. Только дорогй он только,пять тыщ рублев вчера у диллера.

mimino_r
13.07.2007, 08:24
Спереди - кенгурятник, по бокам - покрышек (как на барже) сзади - надпись, большими буквами - "Вы забыли глаз накрасить" :D

R.G73
13.07.2007, 08:28
Иногда, складывается впечатление, что большинство водителей "Газелей" - БЛОНДИНКО, Тока ещё и агресивные. Эх, надо было с войск ящичек "РГД-5" прихватить....

vsk2002
13.07.2007, 08:40
Вчера домой ехал в плотном потоке.... Начитавшись этой темы "вел за собой белокурую в темных очках.." - как приклеилась. Вроде и не жарко было, но спина была мокрая... Еле оторвался. Есть опыт - в таких случаях держи дистанцию поболее с передиедущим и стоп-сигналом намного заранее сигнализируй что будешь тормозить иначе .... финал непредсказуемый. Резкое если торможение - 99,9% что блонда сзади "ваша"..http://rh.foto.radikal.ru/0707/1f/1cf88fdd4bcd.jpg

EThunder
13.07.2007, 08:49
Иногда, складывается впечатление, что большинство водителей "Газелей" - БЛОНДИНКО, Тока ещё и агресивные. Эх, надо было с войск ящичек "РГД-5" прихватить....

От РГД-шек осколки будут (свою мафынку жалко), надо спец сеть которая наматывается на колеса цели и дальше она просто не поедет ;)

ЗЫ: А вообще-то некоторые девушки водят намного лучше некоторых мужиков независимо от цвета волос, так что форумчанки пусти не обижаются на развернутую дискуссию (особенно блондинки ;))

dan
24.07.2007, 10:39
Итак, пошаговая стратегия под названием ОСАГО сотоварищи.
9.07. - мне въехали в круп, 4 часа я ждал племя гаи, ещё час ушёл на оформление ДТП на месте, час в гнездовье гаи на написание объяснений и пр.;
10.07. – час стояния в очереди за справкой о ДТП. Затем поездка в страховую, где мне выдали запрос в гаи на выдачу постановления (определения) по факту аварии и справки об участниках действа;
11.07. – час в очереди, чтобы этот запрос гайцам сдать;
12.07. – пол часа в очереди, чтобы бумажки по запросу получить;
13.07. – все документы в страховую сдал;
16.07. – съездил на экспертизу, сфоткали бампер, потратил час;
23.07. – вызвали в страховую, показали выводы экспертизы, при пробеге 5500 за следы чёрного пластика бешеной блонды на песочном крупе моего Федьки насчитали 200$, что в пересчёте на рубли составило 5100 рублей и 18 копеек-))), оплатить перечислением эти великие тыщи подвязались в течение 2х недель, страховая – Оранта.
Резюме – на племя гаи убито в сумме 8 с половиной часов и 10 литров газолина (220 рублей), в офисе страховой вместе с поездкой на экспертизу я провёл не более двух часов. Бампер красить не буду, попробую оттереть химикалиями и отполировать. Убило в ситуации то, что пострадавший страдает ещё больше при оформлении всей этой бодяги, и это при абсолютно пустячном повреждении. Вот такая вот фигня, доброй охоты всем нам!

Enzo
24.07.2007, 10:50
Печально. быстрее бы получили доступ к нам на рынок зарубежные компании...
Сталкивался, правда давно, с осаго, так там при пустячных же повреждениях ублюдок-оценщик прямо говорил, дескать давай на лапу тогда оценю как надо, не дашь - получишь много меньше. Страховая была Прогресс-гарант, в Москве.
Пока нет конкуренции, так всё и будет продолжаться и всем будет на тебя начхать.

R.G73
24.07.2007, 11:08
Печально. быстрее бы получили доступ к нам на рынок зарубежные компании...
Сталкивался, правда давно, с осаго, так там при пустячных же повреждениях ублюдок-оценщик прямо говорил, дескать давай на лапу тогда оценю как надо, не дашь - получишь много меньше. Страховая была Прогресс-гарант, в Москве.
Пока нет конкуренции, так всё и будет продолжаться и всем будет на тебя начхать.

Пока мы будем это терпеть, так будет продолжаться.

EThunder
24.07.2007, 11:46
Кстати ты можешь еще провести экспертизу на УТС и подать в суд на страховую чтоб она этот УТС выплатила. Страховые выплачивают тока по суду, дело 100% выигрышное, сумма хоть и не большая, но если хочется то можно заморочиться (расходы на судебные издержки так же учитываются в иске)

dnvk
24.07.2007, 13:43
2dan, по моему, вы больше затрат понесли на потеряном времени и нервах.

кстати, а справку о починке страховая не требует?!

TaHkucT
24.07.2007, 13:50
10.07. – час стояния в очереди за справкой о ДТП. Затем поездка в страховую, где мне выдали запрос в гаи на выдачу постановления (определения) по факту аварии и справки об участниках действа

мне копию протокола о правонарушении и справку о ДТП всегда на месте оформления дтп выдавали... странно у вас..:eek:

dan
24.07.2007, 14:51
2dan, по моему, вы больше затрат понесли на потеряном времени и нервах.

кстати, а справку о починке страховая не требует?!

да я в эту авантюру ввязался чисто из эксперементального интереса, а нервы и время - это отдельная песня, я просто уже успокоился, отматерился, отпился водовки и пр., на самом деле я реально ох....л(прости меня, модер) - это в какой стране мира ты платишь деньги страховой компании, а потом ещё и курсируешь между ментовкой и страховой?!!! справку о починке у меня не требовали, если б потребовали, я б устроил полный скандал с привлечением всех своих ресурсов.
2Танкист - в 170км от Москвы - другая планета, я уже писал в этом топике про парня со столицы, поимевшему горе попасть в ДТП в Твери.
По большому счёту ничего удивительного нет - русский человек живёт в своей стране, ощущая принцип, описаный Губерманом в книжке "Гарики на каждый день" :
О чувстве локтя в русском рабстве
Сказал прекрасно сам народ -
Кого е@ёт чужое горе
Когда свой невпроворот...

KPZ
24.07.2007, 21:36
Ну не блондинка в меня въехала и не то чтобы въехала:) Короче, после недельной коммандировки в Калининград, решил навестить семью. Забрать их с дачи и перевезти в Москву. По дороге обратно едалече от Внуково дорога из 2 полос трансформируется по выходным в три - обочину владельцы внедорожников считают дорогой. Один такой крендель решил повернуть резко за мной, а я тормозил за белокурой девушкой которая очень нервно вела свою шкоду. Итог - царапина на моем бампере, которая впоследствие косметических процедур стала совсем незаметной:) Я вышел и говорю - где глаза ваши.Он мне- виноват. Гаи вызывать бум? Я ему, что вызвать можно, но нас остальные участники движения битами побьют, ибо трасса встанет. 100 убитых енотов перекочевали в мой карман. После мойки царапина стала мало заметной, а после полировки и вовсе исчезла. :)

dnvk
24.07.2007, 22:08
2KPZ, всё так просто, мирно и без "соплей" разрешилось?

KPZ
24.07.2007, 22:35
Ну да. Даже поинтерисовался - не испугались ли дети. Люди разные. Жаль, не все такие вменяемые:)

Сергей В.
24.07.2007, 22:51
Да... Не ту страну назвали ГОНДУРАСОМ! Я полтора года назад восстанавливал свою машину после ДТП в Рязани(думал дешевле выйдет). Заплатил 24000 р. А страховая мне выплатила 15000. Принес все чеки. Грязно ругался. Бесполезно. Агент показал мне кем-то утвержденные расценки на нормо-часы, которыми они руководствуются при выплатах. Адрес сервиса не дал, гад! "У вас покраска,говорит, дорогая!" Его послушать, так машину надо было красить кисточкой! Я плюнул и взял деньги.

Даниэль
25.07.2007, 00:09
У меня недавно приключилось подобное несчастье, но без участия блондинок. Дело было вечером после работы и загородной ходки в 300км, какого-то чёрта меня угораздило заправиться на Фаэтоне(Краснопутиловская), глаза закрывались на ходу. Пристоившись к колонке, отшил очередного заливальщика, мол не фиг мне на краску лить, сам справлюсь. Пошёл оплатил, подхожу к машине, мужичёнка трётся у пистолета. Я решил, что он всё же взялся контролировать процесс, сел беззаботно в машину..раздался стук рукой по крыше..мол свободен, езжай... Завожусь, отъезжаю:eek: :eek: :eek: Бах!!!
Выскакиваю из машины(проехал метра 3), пистолет валяется на земле.
Подбегает ко мне мужичёк с глазами оплоумевшего Джамшута, мол чо такое, какого хрена.. я ему: мол какого ты по крыше похлопал(что и побудило тронуться) , а он мне типа "я нечайно" Короче понял, что пытаться доказывать его вину-пустая трата времени. Вышел старший разливщик. Мол как решать проблему будем?? У меня КАСКО, вроде всё ок, НО набрав круглосуточный телефон ВСК(было около 9) никто на звонок не отвечал кроме робота молящего подождать ещё Н-ное время. Был на нервах да и плюнул на это. Разливальщик предложил вызывать ГИБДД, либо договориться наличными. Зная как едет ГБДД, понял, что раньше чем через 4 часа я не освобожусь, а я, кстати, очень спешил. Я решил договориться на месте, т.к. пистолет всёже сорвал я, а не дядя Вася, что и Гайцы мне и так нервы поизмытывают. Сорван был именно резиновый шланг, так что явно большой суммы не выходило.
Он меня соеденил с ихним МАСТЕРОМ, а тот мне
"...исходя из нашего прейскуранта...шланг стоит 2000рэ,....работа 2000рэ....и вызов собственной службы безопасности(обязательно)1000рэ....(и мне так захотелось прям там на эти бабки у них оторваться), но можно договориться, что прияду Я, без лишней огласки, сам всё сделаю, вам надо оставить 1000рэ"
Благо, что данная сумма у меня была в свободном ходу, правда, распорядиться я хотел ею иначе..:( Отдал тысячу и поехал...
Прошло около 10 мин, я начал осознавать, что на МОЕЙ машине полюбому,что-то осталось. тормознул, смотрю: хорошенькая вмятина на крыля за лючком и скол на на углублении до металла+ откололась часть горловины, на которую накручивать пробку..., хорошо, что пробка ещё держится. Поехал на следующий день в страховую, без всяких справок, мол пришёл с магазина..увидел..приехал..оценили, крыло предложили под замену, самое смешное, что знакомый кузовщик всё сделал за 7000, платил со своих, но зато завтра еду в страховую с чеками забирать деньги, когда назвал сумму, сказали, что они рассчитывали min на 11000, тпа всё будет ОК. Такую тему без справок из гаи, милиции можно делать только один раз в год в пределах 5% стоимости авто. Забрал машину с ремонта, поехал заправляться..бах а пистолет до конца не вставляется и выплёвывает бензос на меня. Всему причина зелёная пластмаска, которая треснула, там есть клапаночек, который должен отгибаться чего он и не делает. Рядом образовалась трещинка, через которую бензос и поступал, но запрвка полного бака заняла 10 мин. Я не шучу.
ПОДСКАЖИТЕ РЕБЯТА ПОЖАЙЛУСТА ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ ГОРЛОВИНУ БЕНЗОБАКА НЕ В СБОРЕ(зелёная пластмаска+чёрная с резьбой(для пробки)):confused: :confused:

dan
25.07.2007, 01:43
ПОДСКАЖИТЕ РЕБЯТА ПОЖАЙЛУСТА ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ ГОРЛОВИНУ БЕНЗОБАКА НЕ В СБОРЕ(зелёная пластмаска+чёрная с резьбой(для пробки)):confused: :confused:

да забей ты пока на горловину, один хр в течение минимум года такой мелочёвки не будет ни у кого

Atolanta
25.07.2007, 02:05
а можно повторить
при чем тут блондинки?
фантомыч, извини, тут наших задели

dan
25.07.2007, 02:13
топик прочитай....
блондинка - не цвет волос, а состояние души-)))

Serg_Phantom
25.07.2007, 07:11
а можно повторить
при чем тут блондинки?
фантомыч, извини, тут наших задели
Тема о происшествиях на дороге. Блондинки при том, что с них началось, а потом уже пошло-поехало... Тему переименую ;)

TaHkucT
25.07.2007, 09:21
Забрал машину с ремонта, поехал заправляться..бах а пистолет до конца не вставляется и выплёвывает бензос на меня. Всему причина зелёная пластмаска, которая треснула, там есть клапаночек, который должен отгибаться чего он и не делает. Рядом образовалась трещинка, через которую бензос и поступал, но запрвка полного бака заняла 10 мин. Я не шучу.

офф:у меня такая же хрень на 4-ке, после замены бака приходится бензин тонкой струйкой заливать, и не всегда много влазит..никак не пойму почему, может магистраль отвода паров забилась и пары не дают бензину нормально заливаться? кто знает, подскажите? :(

Seizan
27.07.2007, 23:16
Выправить можно, но краска будет мешать. Придется сдирать. А у нас этого ненадо этого делать. Она сама слезит - выигрышь на лицо:D
Это ты видимо по мне судишь)(
А я купил себе велосипед,пока ремонтируется машина.Честно скажу здорово в детстве таких не было)И очень радует что с 1 января штрафы ужесточили,со своей стороны нарушу так мне и надо ,зато как станут дороги чище от дебилов и дебилок

Даниэль
27.07.2007, 23:42
Насчёт горлвины.... звонил в Аксель-Лайн, долго объяснял, что мне надо, у них у бедных там позиции на итальянском написаны, так он походу со словарём сидел там и мучался, так вот предворительно, если он ничего не перепутал, то рна стоит 1300, и ждать надо около 3х недель, слава Богу хоть не 2 месяца!!

dan
27.07.2007, 23:44
слушай, если реально за 3 недели придёт, отпишись

Анютка
23.09.2007, 22:32
Встала на прекрестке. Жду зеленого. Начинаю движение. Еду по крайней левой,никого не трогаю. Дорога плохая(ремонтируется типо).Вижу по крайней правой грузовик стоит-аварийкой мигает. Почти с ним равняюсь и вдруг с правой сторны меня начинает подрезать(вклиниваться просто) синий фоксваген поло. Думаю:" И кто такой умный?"....я притормозила, но поло прет и все. я на гудок....опускается стекло....Абсолютная Блондинка в Супер -мега очечках смотрит и не понимает. чего это я ей вдруг сигналю...ей же надо грузовик блин объехать....!!!

Я не удержалась и показала ей средний палец)))

Она не долго думала и ответила тем же)))

Правда я ее так и не пропустила):)

TaHkucT
24.09.2007, 09:34
МОЛОДЕЦ АНЮТКА!!!!!!респект и уважуха тебе!!!! :)

+1:D
(и еще 10 символов)

scorik
24.09.2007, 20:53

молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

dan
24.09.2007, 23:32
+1, однозначно!

dnvk
25.09.2007, 06:59
чему радуетесь-то?
один человек другому нахамил и усё.
и не факт что до второго (второй) дошло, что следовало.

zalf
25.09.2007, 08:03

А где-то на другом форуме...... Я пыталась объехать, по правильному, а мне нахамили, нагрубили млин, слава богу успела ответить..... и пошло обсуждение.

Marshall
25.09.2007, 09:00
Хамов - надо все таки учить!!! возможно и не обязательно хамством! но чаще так получается

dan
25.09.2007, 23:21
2АНЮТКА:
не слушай никого, кто против, я за тебя и за Саратов, у меня жена оттуда-)))))))))

TaHkucT
26.09.2007, 09:18
офф: а у меня жена из Екатеринбурга! :) Маршал, твоя землячка! :)

Marshall
26.09.2007, 09:39
офф: а у меня жена из Екатеринбурга! :) Маршал, твоя землячка! :)

ну тебе повезло! у нас вот такие девчонки!!!http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

Анютка
24.11.2007, 16:56

Сэнкс)))) Приятно))))

Анютка добавил 24.11.2007 в 17:01
чему радуетесь-то?
один человек другому нахамил и усё.

До той дамы я думаю ничего не дошло, а что касается меня, то.....у меня нет ни блата, ни знакомых, ни корочек ни в каких структурах.....НО! Пока у меня нет ни одного штрафа:))) Я думаю это о чем то говорит?:))
Права получила 1,5 года назад))) Правда прошлую зиму не ездила(почему-сама не понимаю до сих пор).
Просто на дорогох-такая жесть и если всем налево и направо кланяться, то лучше самокат купить....)))
А эта БЛОНДИ-КОЗА!!!

Анютка добавил 24.11.2007 в 17:06
2АНЮТКА:
не слушай никого, кто против, я за тебя и за Саратов, у меня жена оттуда-)))))))))

Спасибо))) Я слушаю и читаю всех))) у каждого субъективное мнение на ситуации))) Но я то остаюсь при своем мнение:))) и средний палец многих вводит в заблуждение)))

dnvk
25.11.2007, 12:18
2Мастер технолог, обошлось без жести?

dnvk
25.11.2007, 12:25
даааавно за рулём....;)

одно другому ну ни как не мешает.
может найтись какой-нить камикадзе, который и "старика" подобьет...

YSN
31.10.2010, 17:18
Собственно, тоже блондинка, только сбоку...
26/10 сидел у приятеля.Машина во дворе была припаркована.Сработала сигналка.Я метнулся во двор и вижу картину-блондинка на КIA Sportage , сдавая задом, наехала на ослика. Хорошо не сильно, но все равно,очень неприятно.Два дня беготни в страховую, ГАИ,оценку.Во вторник- экспертиза-посмотрим, что насчитают, и ск-ко выплатят(ОСАГО). Вот так-сам вроде аккуратно ездил, а тут такая засада сбоку..
PS:
Девушка в объяснении написала:"Считаю себя очень виноватой"

Австралиец
31.10.2010, 17:28
В Москве чуть чуть не попал из-за "блондинки" ! На перекрестке она выехала на красный и ехала как ни в чем не бывало :bm: вот только я и еще три полосы еле еле остановились ,что бы не убить дуру :bm:Я б ей вошел как раз в двери прям по центру ,оказалось все бонально (!) знак на стекле и она просто не заметила ,что перекрксток :*
Второй случай уже по возвращении домой : спуск с горы ( у нас они оочень крутые ) Маз сжог тормоза и ,только, бог спас меня и еще несколько машин ( просто потому что я его увидел в зеркале заднего вида ) ! Оказалось таджик хе-хе :evel: дебилов везде у нас хватает.